С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 знаете, чего я боюсь только?.. что по итогу вердикт будет: вам НАДО расстаться, потому что будущего у вас нет. А вам обещаю, что лично я вам такое не скажу. А будущее зависит только от вас самой. А вы сами-то точно решили для себя, что вам не надо от него бежать? О! Я тоже увлекаюсь фотографией. Надо же, я тоже увлекалась фото в юности, еще черно-белым. Сейчас тоже люблю выхватить какой-нибудь кадр. А охарактеризуйте как вашего мужчину в 3-7 самых ярких на ваш взгляд определениях. Какой он на ваш взгляд? А также своих маму и папу. Именно определениями.
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А вам обещаю, что лично я вам такое не скажу. А будущее зависит только от вас самой. я вашу позицию уже примерно поняла, и за нее - правда - очень благодарна) О! Я тоже увлекаюсь фотографией. А охарактеризуйте как вашего мужчину в 3-7 самых ярких на ваш взгляд определениях. Какой он на ваш взгляд? уффф...не люблю такие задания...мне проще чувствовать, чем переводить в слова...впрочем, все уже поняли это))) это трогательный, понимающий (без комментариев, вижу снова противоречие...но он понимает с полумысли какие то вещи, а какие то - нет...или делает вид, что нет...скорей, когда как), умный, самоуверенный, занудный,терпеливый, смешной...стоп! вот оно....терпеливый...вот, что мне не давало покоя с самого начала - не_отворачивание от меня после всех моих выходок - это терпение к небезразличному человеку или просто пофигизм?.. млин, девушки, я уже не поспеваю за вами) А вы сами-то точно решили для себя, что вам не надо от него бежать? А также своих маму и папу. Именно определениями. да. для себя я точно это решила и уже слишком давно...если бы я решила, что мне надо уйти - я бы не приходила сюда за советами. не знаю, правильно это или нет, но если бы я поняла для себя, что это правда все - никакие советы меня бы не остановили уже. потому что...потому что потому) папу - сложно, папа умер в моем детстве. мама - уффф...сдержанная в проявлении чувств, спокойно относящаяся к моей свободе (поясню - меня практически никогда не контролировали), спокойно относящаяся к тому жизненному выбору, который я сделаю в любой сфере, не требующая откровенности в ответ...как то так
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Сколько вам было, когда умер папа? семь. эмоциональной близости с отцом тоже не было особой...как объяснить...я с детства отдельно от взрослых - они отдельно от меня. как так, наверное
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне когда-то астрологи тоже сказали, что у нас полная несовместимость в браке. Что отношений не может быть, потому что не может быть никогда. На тот момент уже лет 10 было прожито. Правда астролог об этом не знал))). И дальше живем. жить можно с кем угодно. если нет смертельной опасности.. разница в том как жить - душа в душу или как кошка с собакой. часто наблюдаю за пожилыми парами. некоторые бабки унижают своих мужей прилюдно, орут на них в общественных местах... невольно думаешь - не дай Бог.. другие - держатся за ручку, а самим за 70 на вид
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не торопитесь, автор, у нас же не забег на короткую дистанцию. Скажите, почему вы споткнулись на терпеливом? Почему это вызывает вопросы? Связано с вашими личными комплексами? Или его поведение наводит на мысли о "пофигистичности" (кстати распространенное качество мужчин. Именно благодаря здоровому пофигизму они более стрессоустойчивы)
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 жить можно с кем угодно. если нет смертельной опасности.. разница в том как жить - душа в душу или как кошка с собакой. Как кошка с собакой лично мне долго не выдержать)
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 жить можно с кем угодно. если нет смертельной опасности.. разница в том как жить - душа в душу или как кошка с собакой. часто наблюдаю за пожилыми парами. некоторые бабки унижают своих мужей прилюдно, орут на них в общественных местах... невольно думаешь - не дай Бог.. другие - держатся за ручку, а самим за 70 на вид нет, про унижение на людях речи не только не идет, но и не пойдет никогда...к счастью, этого мне тоже не позволит допустить мой характер) некоторые рамки\грани у меня есть и они оч четкие) как объяснить...я не лающая все время на него сявка...повторюсь - здесь я пишу ТОЛЬКО о тех моментах, которые меня достали
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 семь. эмоциональной близости с отцом тоже не было особой...как объяснить...я с детства отдельно от взрослых - они отдельно от меня. как так, наверное Семь лет достаточный возраст, чтобы помнить хоть что-то об отце. Каким он был?
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Не торопитесь, автор, у нас же не забег на короткую дистанцию. Скажите, почему вы споткнулись на терпеливом? Почему это вызывает вопросы? Связано с вашими личными комплексами? Или его поведение наводит на мысли о "пофигистичности" (кстати распространенное качество мужчин. Именно благодаря здоровому пофигизму они более стрессоустойчивы) хороший вопрос вы задали, хотела бы и я знать на него ответ) именно поэтому я здесь) комплексы - да, они несомненно есть на эту тему и я это знаю. но... я приведу примеры просто, потому что сама ответить на этот вопрос не могу: на заре становления отношений очень часто я заводила разговоры на тему "я ужасная, я псих, нахрена тебе такая, брось меня" - человек все слушал, кивал, улыбался и, как уже ясно, не бросал. относился к любому моему заскоку как к "чем бы дитя не тешилось...". он же сам и сказал, что "ты, наверное, бесишься, потому что принимаешь за пофигизм то, что на самом деле является абсолютно другим", намекая на то, что терпит не из за пофигизма, а из за отношения... предвижу ответ "так какого ж хрена вам надо, если вам прямым текстом сказали"...ммм...не знаю...говорю ж, нужны санитары)))))
miniatyrka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 обычно девочки до семи лет стараются ближе к отцу, после семи уже ближе к матери, потом после 17-18 лет, уже снова возвращаются к отцу.
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 нет, про унижение на людях речи не только не идет, но и не пойдет никогда...к счастью, этого мне тоже не позволит допустить мой характер) некоторые рамки\грани у меня есть и они оч четкие) представьте, что будет в конце при таком начале..
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Семь лет достаточный возраст, чтобы помнить хоть что-то об отце. Каким он был? мне сложно его охарактеризовать в полном объеме, но: довольно мягкий человек, абсолютно не тряпка, но мягкий. добрый. умеющий принять решение и поступить по своему при этом. с чувством юмора. хотела бы я видеть такие же качества в своем мужчине?.. хотела бы. но, имхо, это хорошие качества просто сами по себе, безотносительно того, что они запомнились мне по отцу) представьте, что будет в конце при таком начале.. я не буду вас разуверять, что публичных унижений не будет априори, потому что понимаю, что есть все основания мне не верить) поэтому - окей, я представила) именно поэтому я создала эту тему и попросила советов) обычно девочки до семи лет стараются ближе к отцу, после семи уже ближе к матери, потом после 17-18 лет, уже снова возвращаются к отцу. немножко не про мою ситуацию...я не была близка ни к кому из родителей. ну...ну, вот как то так...или же я не могу эту большую\меньшую близость осознать просто)
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 мама - уффф...сдержанная в проявлении чувств, спокойно относящаяся к моей свободе (поясню - меня практически никогда не контролировали), спокойно относящаяся к тому жизненному выбору, который я сделаю в любой сфере, не требующая откровенности в ответ...как то так А какая она по характеру, кроме того, что сдержанная в эмоциях?
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А какая она по характеру, кроме того, что сдержанная в эмоциях? немножко другое имела в виду. не в эмоциях как таковых. а в проявлении чувств между матерью\дочерью. ладно, просто скажу, как есть, потому что, возможно, это чуть объяснит больше...я приемная дочь. знаю об этом "неофициально", случайно. показатель наших отношений с мамой, наверное, таков: узнав об этом, я не испытала шока или горя, пазл сложился и какие то слова\поступки встали на свои места. внутренне мне стало легче даже, потому что в кое каких моментах я бы не хотела быть похожа на нее. по характеру...она очень жалостливая и добрая. к сожалению, немножко не той добротой, которая во благо. она делает добро из жалости, а потом жалеет об этом
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 хороший вопрос вы задали, хотела бы и я знать на него ответ) именно поэтому я здесь) комплексы - да, они несомненно есть на эту тему и я это знаю. но... я приведу примеры просто, потому что сама ответить на этот вопрос не могу: на заре становления отношений очень часто я заводила разговоры на тему "я ужасная, я псих, нахрена тебе такая, брось меня" - человек все слушал, кивал, улыбался и, как уже ясно, не бросал. относился к любому моему заскоку как к "чем бы дитя не тешилось...". он же сам и сказал, что "ты, наверное, бесишься, потому что принимаешь за пофигизм то, что на самом деле является абсолютно другим", намекая на то, что терпит не из за пофигизма, а из за отношения... предвижу ответ "так какого ж хрена вам надо, если вам прямым текстом сказали"...ммм...не знаю...говорю ж, нужны санитары))))) Вы всегда делаете выводы о том, что подумает другой человек и... ни разу не попали в мои мысли. Порой меня даже удивляет, как можно одно с другим мешать... (это вам на заметку) С какими вашими переживаниями можно связать эту ситуацию? Т.е. комплексы на тему "меня терпят" откуда растут? Как по вашему.
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы всегда делаете выводы о том, что подумает другой человек и... ни разу не попали в мои мысли. Порой меня даже удивляет, как можно одно с другим мешать... (это вам на заметку) С какими вашими переживаниями можно связать эту ситуацию? Т.е. комплексы на тему "меня терпят" откуда растут? Как по вашему. из детства и я это понимаю) из слов мамы на тему "ты - здесь никто, поэтому закрой рот и слушай молча". отсюда, думаю) ой, выводы про то, что подумает другой человек - это да...это как раз то, что бесит моего мужчину. я додумываю за него, не попадаю в цель, но уже успеваю обидеться...я додумываю, это проблема, да, надо как то прекращать)
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Что у вас были за отношения до этого мужчины?
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Что у вас были за отношения до этого мужчины? было двое отношений. первые - человек старше меня на семь лет, психиатр...видимо, судьба не зря меня сводит с приставкой "психо" все время). были вместе два года. после чего в один день человек пропал. через еще полтора года вышел на связь из другой страны-у него была болезнь, лечить которую он решил именно там и втихаря от меня. мое отношение к нему на момент общения - любила. трава зеленее, солнце желтее и все такое. никаких заходов с моей стороны не было, довольно сдержанно проявляла себя. вторые - человек младше меня на год. играла два года с ним в друзей, т к так было комфортно психологически, не хотела ничего большего. когда игры в друзей перешли в отношения - через еще два года поняла, что его нужно отпускать, т к мальчик хочет нормальную семью\ребенка, а я не могу этого ему предложить и не имею права тянуть это все дальше. сделала так, что он сам меня бросил. мое отношение к нему - любила уже немного иначе, очень тепло относилась. в обоих этих отношениях я вела себя иначе. не было истерик и психозов с моей стороны, но не было и такой откровенности с человеком, как сейчас. я до конца не показывала себя. сейчас - как мне кажется - я просто "дорвалась и сорвалась". в какой то момент нашелся человек, который терпит мои закидоны и я оторвалась по полной. может быть, это было просто нужно, потому что всю жизнь продержать все в себе и никому не открыться полностью - возможно, тоже не лучший вариант. ну, это только имхо) то, что я чувствую в нынешних отношениях...то ли мой возраст сказывается, то ли его...для меня все острей в разы. щас пишу это и понимаю, что мне тупо повезло. приняли, какая я есть, и я еще жалуюсь... )
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 То, что вы приемная дочь как-то влияет на то, что вы не хотите рожать детей? Братья-сестры у вас есть?
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 То, что вы приемная дочь как-то влияет на то, что вы не хотите рожать детей? Братья-сестры у вас есть? ой, насчет рожания детей - я не знаю, если честно, влияет или нет...не настолько я сам_себе_психолог) но я просто не чувствую желания иметь ребенка сейчас, этого желания не было и до того, как я узнала, что я приемная. дело не в страхе плохо воспитать или вынести мозг - просто ну нет такого желания и все...а уж правда его нет "просто" или там какие глубинно_подсознательные причины - не знаю. я таких причин не чувствую, по крайней мере) родных нет, есть двоюродный брат, хорошее теплое общение)
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А ваш нынешний мужчина не хочет семью и детей? Как вы об этом договорились? Вот сколько выспрашиваю вас, автор....а образ вашего МЧ так и не рисуется мне... он темная лошадка, на фоне вашего Я...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти