ues Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот именно. Поэтому не засирайте себе мозг всяким хламом. договорились, не буду) оставлю только "надо поесть\плохая погода\ой, какая кружка"))) девушки, еще раз всем большие спасибы, за сим откланиваюсь строить светлое будущее :-)
ues Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 надо же, всего несколько дней с момента создания темы, а такое чувство, что пара недель как минимум прошла уже... обещала отписываться для самоконтроля: полет нормальный, тьфутьфу) были уже моменты, когда раньше я бы успела вынести мозг один-два раза (да да, за несколько дней всего...а вы думали...если б раз в год такое было б - я б и сюда не пришла). тормозила себя насильно, заставляла ждать окончания ситуации без додумывания и...результат налицо) у человека такая манера выдавать информацию - неторопливо и частями, а с моим характером дождаться вот этой последней части, когда все станет ясно - просто пытка была. я начинала беситься, через секунду уже считала, что и так все знаю, пусть не прдолжает...и "знала" с точностью до наоборот в итоге) тренировка терпения и мысленный перескок на свои дела, чтобы не додумывать - в процессе) поняла, что, видимо, мне постоянно нужно какое-то преодоление и борьба...кстати, да, легких путей я никогда не искала) - теперь это преодоление нужно направлять на саму себя. круто, кстати, мне оч нравится) С.Н., я побегала по форуму, почитала разные темы...в том числе и вашу про эмоц.качели...знаете, приятно почитать про саму себя практически) а я то удивлялась, насколько в точку вы попадаете своими советами\мыслями) не прощаюсь с этим местом еще...чтобы не забыть "анамнез, диагноз и план лечения")
С.Н. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 С.Н., я побегала по форуму, почитала разные темы...в том числе и вашу про эмоц.качели...знаете, приятно почитать про саму себя практически) а я то удивлялась, насколько в точку вы попадаете своими советами\мыслями) не прощаюсь с этим местом еще...чтобы не забыть "анамнез, диагноз и план лечения") А вы думали, я экстрасенс?)))) С удовольствием общаюсь на этом форуме. Помогает очень многое увидеть. Не только в других. Но и в себе. Все мы друг друга чем-то дополняем. И чем-то похожи.
ues Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А вы думали, я экстрасенс?)))) черррт...ну, зачем вы так на корню обрубили...у меня еще оставалась на это надежда))))
С.Н. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 черррт...ну, зачем вы так на корню обрубили...у меня еще оставалась на это надежда)))) Открою вам страшную тайну. Я не экстрасенс. Я - ведьма.
ues Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Открою вам страшную тайну. Я не экстрасенс. Я - ведьма. круутооо.../забывает дышать/
ues Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 /осмелевает и потихоньку пробует вдохнуть одной ноздрей/
ues Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 кокаин? ну што вы...как можно...стиральный порошок, только он дает такой эффект:
С.Н. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А у вас какой фирмы? Пузыри потом из носа радужные получаются? Или так себе?
ues Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А у вас какой фирмы? Пузыри потом из носа радужные получаются? Или так себе? обижаете...радужные еще какие и, причем, еще и из ушей идут в последнее время, что то они там с формулой нахимичили снова...марку сообщить не могу, пардон...свой поставщик, понимаете...
Neste Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор, вы молодец! Продолжайте продолжать!
ues Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 в общем, так. мне кажется, мне есть, за что себя похвалить. вчера была одна ситуация...короче, ничего нового, и раньше я бы уже расстроилась тыщу раз преждевременно, в этот же раз - довела дело до "недодумывания" и все ок. просто есть такие моменты, когда я начинаю "прощупывать" насчет каких то принципиально важных для меня тем (не касающихся любви и отношений в принципе, меня больше волнуют "общечеловеческие" некоторые вопросы) - он сразу это просекает и начинает замыкаться, потому что "как я могу вообще такие вопросы задавать, значит, я не доверяю и вообще плохо о нем думаю". млин. шиза, мне кажется, тут не только у меня, а у обоих, вот честное слово, так реагировать - повеситься легче. в общем, все прекрасно и замечательно. я вообще скоро стану флегмой и пофигисткой. и наконец то буду избавлена, я очень надеюсь, от какого бы то ни было влияния отношений с ним на свою остальную жизнь в плане эмоций. потому что... ...потому что когда я задаю какие-то интересующие меня вопросы, ответы на которые он может знать, в зависимости от его настроения могут начаться хи хи и ха ха, подколки и шутки вместо обычного нормального разговора. он отлично знает, насколько меня бесят такие моменты. в общем, с меня хватит. я доставучая, да. но чуть стоит отойти в сторону и он это почувствует - сразу начнется прощупывание уже меня на тему "не разлюбила ли". так что, пожалуй, пусть прощупывает сколько угодно, я эмоционально отдыхаю. не нравятся вопросы - вопросов не будет. думать своей башкой нужно учиться не только мне, но и ему иногда. т ч пусть себе думает, я на заслуженный отдых. нужна - значит пошевелится. нет - значит нет. я абсолютно спокойна и никаких скандалов и выносов мозга не устраивала и не собираюсь) я ухожу в сторону и наблюдаю, только и всего) фуффф...выговорилась) хорошая тема))
С.Н. Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А приведите пример разговора на "общечеловеческие вопросы".
ues Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А приведите пример разговора на "общечеловеческие вопросы". мне сложно приводить конкретику, потому что то, что щас могу вспомнить - идет из обсуждения ситуаций, в которых завязаны наши общие знакомые, и я, даже понимая, что тут все обезличено и анонимно, не хочу выносить на публику то, что уже напрямую не касается меня, а без этого объяснить... если есть ситуации, в которых можно повести себя так то или так то, то я - это мой косяк, да - подозреваю его в худшем. да, ни подлости, ни предательства, ни прочих принципиальных для меня моментов - в итоге не было, но когда мне не понятно что то и я прошу его объяснить - это ужас как бьет по самолюбию и начинается "все, ничего говорить не буду, если ты так про меня думаешь - дело твое, зачем ты вообще тогда с такой сволочью до сих пор". млин. я все понимаю. и когда я зарываюсь и задаю действительно в чем то оскорбительные вопросы - это одно, но когда я - да, тупая, что делать - не понимаю чего то - имхо, это игра в обиду. и это не просто бесит, это отворачивает. с помощью этой темы я реально увидела себя со стороны во многих плохих моментах. ну, мне так кажется, по крайней мере. и я реально пытаюсь их исправить в себе. опять таки, мне так кажется. ни одного выноса мозга с момента создания этой темы не было, я режу на корню в себе попытки додумать и дожидаюсь ответа от него, я не закатываю скандал на тему "я задала интересующий меня вопрос, можно просто перестать смеяться и нормально ответить?!", я вообще ничего этого не делаю и делать не буду. да, я далеко не ангел. но если его самолюбие так греет осознание, что я трясусь над тем, что он есть в моей жизни - чуть чуть подумай хотя бы о том, зачем ты продолжаешь делать то, что мне неприятно, если я об этом говорю. или можно греть самолюбие обо что то другое, я не против. хочется поиграть на удобных для тебя правилах - это не ко мне. дофига более легких в общении женщин, которые не будут выносить мозг в принципе, а просто будут заглядывать в рот и т п... вперед. мне надо отдохнуть, я думаю. свалить на недельку и отдохнуть. а потом с новыми силами...будем посмотреть. потому что я не злая даже, я просто задолбалась, что круг все время замыкается на одном и том же. как думаете?..
С.Н. Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 опять таки, мне так кажется. ни одного выноса мозга с момента создания этой темы не было Этот форум реально лечит. Тех, кто этого действительно хочет. мне надо отдохнуть, я думаю. свалить на недельку и отдохнуть. а потом с новыми силами...будем посмотреть. потому что я не злая даже, я просто задолбалась, что круг все время замыкается на одном и том же. как думаете?.. Очень грамотное и своевременное решение.
ues Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Этот форум реально лечит. Тех, кто этого действительно хочет. Очень грамотное и своевременное решение. ну вот и чудненько, вы меня уверили окончательно в этом решении) спасибо)
olasha Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 . я все понимаю. и когда я зарываюсь и задаю действительно в чем то оскорбительные вопросы - это одно, но когда я - да, тупая, что делать - не понимаю чего то - имхо, это игра в обиду. и это не просто бесит, это отворачивает.Реально человеку отличить одно ваше состояние от другого? Чем отличается вопрос оскорбительный от вопроса "тупого"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти