ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Тогда в чем проблема? Расставайтесь! /дарит персональный бооольшой розан/ это...кхм...как вы думаете, просто слиться - будет очень некрасиво?.. пфффф...просто все эти "я долго думала, нам надо разойтись" - в итоге превращаются в ледовое побоище, я не хочу
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Она спрашивает - он смеётся и не отвечает. Я заценила семь листов об этом.
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Уйдите красиво. да вы что, с моей любовью к театральщине и к драматизированию - я знаете как перекручу щас этот совет)))) красиво - это как?)) Она спрашивает - он смеётся и не отвечает. Я заценила семь листов об этом. вы молодец, что осилили, я оценила усердие) я думаю, самое красивое будет - не допустить разборок и обид) т ч тихое сливание - самое оно. взрослый дядя, от тоски не загнется) спасибо еще раз всем!)
С.Н. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 То есть вы решили помахать ему ручкой?
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 То есть вы решили помахать ему ручкой? решила даже ручкой не махать, дабы эту ручку не оторвал)))
С.Н. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну тогда удачи вам на поприще вольной жизни.
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну тогда удачи вам на поприще вольной жизни.
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отпустите его, автор. Вы правда разного уровня развития. Зачем мучиться? Ты обещала этого не говорить! ;) В общем все логично. Дочка искавшая папу немного повзрослела и требует общения на равных. Или уйдет из дома где она только глупый ребенок с мнением которого не считаются и мнят "безмозгликом". Но потом опять захочется обнять отца и почувствовать его защиту.
С.Н. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты обещала этого не говорить! ;) Я не думала, что она согласится так быстро.
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 девочки (простите за фамильярность), это длится три года. с самого начала я хотела не общения на равных даже, а адекватного восприятия себя. больше не могу это повторять, сорри) Я не думала, что она согласится так быстро. я послушная) нашла подтверждение своему решению - и согласилась)
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты обещала этого не говорить! ;) В общем все логично. Дочка искавшая папу немного повзрослела и требует общения на равных. Или уйдет из дома где она только глупый ребенок с мнением которого не считаются и мнят "безмозгликом". Но потом опять захочется обнять отца и почувствовать его защиту. защиты нет, кстати) ДБТ! Аминь. именно) но иронию понимаю) спасибо вам)
С.Н. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пожалуйста. Решать все равно вам. И будет так, как вы захотите сами. Мы здесь, иллюзорные. А вы там, настоящие. И только от вас обоих зависит ваша дальнейшая жизнь.
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Пожалуйста. Решать все равно вам. И будет так, как вы захотите сами. Мы здесь, иллюзорные. А вы там, настоящие. И только от вас обоих зависит ваша дальнейшая жизнь. тут нет смайлика с розочкой почему то( поэтому можно я елочку подарю в благодарность?))
olasha Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 хороший вопрос) видимо, да, если вы его задаете) мммм...вот смотрите. человек выше меня по интеллекту в разы. и это нормально, учитывая разницу в возрасте, более того, это единственное условие, наверное, при котором мне интересно общаться с человеком. ну, ясно, так у всех, думаю) есть вопросы у меня какие то. НЕ о любви, не об отношениях, не подколки, не те, что могут задеть, просто обычные повседневные вопросы на интересующие меня темы. темы, в которых он разбирается лучше, чем я. я задаю эти вопросы. в зависимости от его настроя - начинается то, о чем писала выше. человеку приспичило посмеяться - он смеется. я не обезьянка ученая, чтобы, переждав поток смешинок и прочего веселья, переспрашивать по сто раз. нет - значит нет. таким образом желание интересоваться чем либо в след раз - пропадает на какое то время. потом, когда я отхожу, забываю или же думаю "че то неправильно поняла, он не виноват" - я снова наступаю на те же грабли. это может выглядеть как придирки. но это то, из чего состоит повседневное общение. если я настолько не дотягиваю до его уровня просветления, чтобы понять причины таких поступков без объяснений - значит мне априори рано быть с таким человеком. ему нужен человек с другим абсолютно уровнем развития. Он не обязан заниматься вашим образованием и развитием. Это утомительно, если только это не его работа, а вы не его ученица. Ему нужен равный партнёр, как и вам. И кстати, вы его "бросали" уже несколько раз и потом сами же возвращались. Очередной раз - это смешно. Может, он поэтому и смеётся - вы ведете себя смешно, пытаясь манипулировать взрослым человеком.
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Он не обязан заниматься вашим образованием и развитием. Это утомительно, если только это не его работа, а вы не его ученица. Ему нужен равный партнёр, как и вам. абсолютно согласна, спасибо а обнимать я могу плюшевого бегемота, у меня есть как раз большой партнерство мне не нать, а вот ему - будет гораздо удобнее с человеком с его уровнем развития
olasha Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 партнерство мне не натьА что вам надо? Какие отношения?
ues Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 И кстати, вы его "бросали" уже несколько раз и потом сами же возвращались. Очередной раз - это смешно. Может, он поэтому и смеётся - вы ведете себя смешно, пытаясь манипулировать взрослым человеком. еще раз со всем согласна :-) в клоунаде надоело работать просто)))) девушки, вы все абсолютно правы) именно поэтому в след раз, когда станет пусто, обниматься я пойду с игрушкой) шутки рано или поздно должны закончиться) если говорить серьезно - я надеюсь, что ему правда встретится нормальный человек и все в итоге будут счастливы) А что вам надо? Какие отношения? я уже писала раньше об этом, но это даже не важно) я подумаю о том, какие мне нужны отношения, пожалуй, если\когда захочу этих самых отношений) сейчас я хочу их отсутствия)
ues Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 и снова здравствуйте) /уже предвижу ироничные ухмылки / вряд ли окончание, но продолжение трыллера пишу... в тот же вечер, когда написала здесь последнее сообщ-е, решив, что просто без объяснений исчезнуть все равно не получится, написала коротенькую и даже очень добрую смс. не получив на нее никакого ответа, что совсем не удивило, с чувством какого-то облегчения даже выдохнула и пошла спать. на следующий день человек объявился как ни в чем не бывало. меня и это не слишком удивило: не принимая всерьез мои взбрыки, он прибегает к этому методу "курощения" иногда, делая вид, что все окей. но в этот раз его ждал облом: я была спокойна как удав, дружелюбна как кролик и безразлична как...как тот же удав, только дохлый) вариант "почувствуйте разницу" его, видимо, чутка пробил, т к в таком состоянии меня можно застать нечасто, как вы уже поняли, наверное) посему меня внезапно настиг предновогодний сюрприз в виде сурьезного разговора, рассказов о том, что я делаю из мух слонов, а главного не вижу, что ни один нормальный человек не стал бы терпеть столько времени мое "ужасное поведение" без веских причин...тут, правда, я бы могла парировать, что он к нормальным оч зря себя относит, его там и рядом не стояло, а насчет веских причин - может, у меня какая бабушка в австралии наследство многосостоянническое оставила, а я не в курсе...а он в курсе зато) ...и т д и т п... в общем, на сегодняшний день мы не то, чтобы помирились, потому что ссоры не было как таковой, но у меня, может, еще в связи с тем, что щас бОльшая часть мозга занята мыслями о собеседованиях (я меняю работу), везде в_нутрях тишь, гладь и божья благодать...я ленюсь вообще что-либо делать, поэтому решила для себя так: если ему правда что-то важно и т д и т п - я отпускаю все на самотек и пусть делает, что хочет, посмотрим, что из этого выйдет) хочется только одного - определиться уже с работой и, не успев выйти на новое место, пойти отдыхать на нг праздники)) я лентяй жуткий) воаат.../зевает и преспокойно тащится спать/ п.с. представляете, на ваших глазах происходит излечение невроза...если застабилизируется - пойду просить у админов форума книгу отзывов и писать официальную благодарность)
Neste Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Если коротко - на почве предстоящих экзаменов уходить из папкиного гнезда как-то расхотелось. Демарш откладывается на неопределенное время. :P Пусть у вас все будет хорошо, автор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти