Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда в чем проблема? Расставайтесь!

/дарит персональный бооольшой розан/ :yes: 

это...кхм...как вы думаете, просто слиться - будет очень некрасиво?.. пфффф...просто все эти "я долго думала, нам надо разойтись" - в итоге превращаются в ледовое побоище, я не хочу :ohyeah:

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уйдите красиво.

да вы что, с моей любовью к театральщине и к драматизированию - я знаете как перекручу щас этот совет))))

красиво - это как?))

Она спрашивает - он смеётся и не отвечает. Я заценила семь листов об этом.  

вы молодец, что осилили, я оценила усердие) 

я думаю, самое красивое будет - не допустить разборок и обид) т ч тихое сливание - самое оно. взрослый дядя, от тоски не загнется)

спасибо еще раз всем!)

Опубликовано

То есть вы решили помахать ему ручкой? :)

решила даже ручкой не махать, дабы эту ручку не оторвал)))

Опубликовано

Отпустите его, автор. Вы правда разного уровня развития. Зачем мучиться?

Ты обещала этого не говорить! ;)

В общем все логично. Дочка искавшая папу немного повзрослела и требует общения на равных. Или уйдет из дома где она только глупый ребенок с мнением которого не считаются и мнят "безмозгликом". Но потом опять захочется обнять отца и почувствовать его защиту.

Опубликовано

девочки (простите за фамильярность), это длится три года. с самого начала я хотела не общения на равных даже, а адекватного восприятия себя. больше не могу это повторять, сорри)

Я не думала, что она согласится так быстро.  :ohyeah:

я послушная) нашла подтверждение своему решению - и согласилась)

Опубликовано

Ты обещала этого не говорить! ;)

В общем все логично. Дочка искавшая папу немного повзрослела и требует общения на равных. Или уйдет из дома где она только глупый ребенок с мнением которого не считаются и мнят "безмозгликом". Но потом опять захочется обнять отца и почувствовать его защиту.

защиты нет, кстати) 

ДБТ! 

Аминь. 

:)

именно) но иронию понимаю) спасибо вам)

Опубликовано

Пожалуйста.

Решать все равно вам.

И будет так, как вы захотите сами.

Мы здесь, иллюзорные.

А вы там, настоящие.

И только от вас обоих зависит ваша дальнейшая жизнь.

Опубликовано

Пожалуйста.

Решать все равно вам.

И будет так, как вы захотите сами.

Мы здесь, иллюзорные.

А вы там, настоящие.

И только от вас обоих зависит ваша дальнейшая жизнь.

тут нет смайлика с розочкой почему то(

поэтому можно я елочку подарю в благодарность?))

:newyear:

Опубликовано

хороший вопрос) видимо, да, если вы его задаете)

мммм...вот смотрите.

человек выше меня по интеллекту в разы. и это нормально, учитывая разницу в возрасте, более того, это единственное условие, наверное, при котором мне интересно общаться с человеком. ну, ясно, так у всех, думаю)

есть вопросы у меня какие то. НЕ о любви, не об отношениях, не подколки, не те, что могут задеть, просто обычные повседневные вопросы на интересующие меня темы. темы, в которых он разбирается лучше, чем я. я задаю эти вопросы. в зависимости от его настроя - начинается то, о чем писала выше. человеку приспичило посмеяться - он смеется. я не обезьянка ученая, чтобы, переждав поток смешинок и прочего веселья, переспрашивать по сто раз. нет - значит нет. таким образом желание интересоваться чем либо в след раз - пропадает на какое то время. потом, когда я отхожу, забываю или же думаю "че то неправильно поняла, он не виноват" - я снова наступаю на те же грабли.

это может выглядеть как придирки. но это то, из чего состоит повседневное общение. 

если я настолько не дотягиваю до его уровня просветления, чтобы понять причины таких поступков без объяснений - значит мне априори рано быть с таким человеком. ему нужен человек с другим абсолютно уровнем развития.

Он не обязан заниматься вашим образованием и развитием. Это утомительно, если только это не его работа, а вы не его ученица.

Ему нужен равный партнёр, как и вам.

И кстати, вы его "бросали" уже несколько раз и потом сами же возвращались. Очередной раз - это смешно. Может, он поэтому и смеётся - вы ведете себя смешно, пытаясь манипулировать взрослым человеком.

Опубликовано

Он не обязан заниматься вашим образованием и развитием. Это утомительно, если только это не его работа, а вы не его ученица.

Ему нужен равный партнёр, как и вам.

абсолютно согласна, спасибо :yes: 

а обнимать я могу плюшевого бегемота, у меня есть как раз большой :ohyeah: партнерство мне не нать, а вот ему - будет гораздо удобнее с человеком с его уровнем развития :yes:

Опубликовано

И кстати, вы его "бросали" уже несколько раз и потом сами же возвращались. Очередной раз - это смешно. Может, он поэтому и смеётся - вы ведете себя смешно, пытаясь манипулировать взрослым человеком.

еще раз со всем согласна :-) 

в клоунаде надоело работать просто))))

девушки, вы все абсолютно правы) именно поэтому в след раз, когда станет пусто, обниматься я пойду с игрушкой) шутки рано или поздно должны закончиться) если говорить серьезно - я надеюсь, что ему правда встретится нормальный человек и все в итоге будут счастливы)

А что вам надо?

Какие отношения?

я уже писала раньше об этом, но это даже не важно) 

я подумаю о том, какие мне нужны отношения, пожалуй, если\когда захочу этих самых отношений)

сейчас я хочу их отсутствия)

Опубликовано

и снова здравствуйте)

/уже предвижу ироничные ухмылки :ohyeah: /

вряд ли окончание, но продолжение трыллера пишу...

в тот же вечер, когда написала здесь последнее сообщ-е, решив, что просто без объяснений исчезнуть все равно не получится, написала коротенькую и даже очень добрую смс. не получив на нее никакого ответа, что совсем не удивило, с чувством какого-то облегчения даже выдохнула и пошла спать.

на следующий день человек объявился как ни в чем не бывало. меня и это не слишком удивило: не принимая всерьез мои взбрыки, он прибегает к этому методу "курощения" иногда, делая вид, что все окей. но в этот раз его ждал облом: я была спокойна как удав, дружелюбна как кролик и безразлична как...как тот же удав, только дохлый) вариант "почувствуйте разницу" его, видимо, чутка пробил, т к в таком состоянии меня можно застать нечасто, как вы уже поняли, наверное) посему меня внезапно настиг предновогодний сюрприз в виде сурьезного разговора, рассказов о том, что я делаю из мух слонов, а главного не вижу, что ни один нормальный человек не стал бы терпеть столько времени мое "ужасное поведение" без веских причин...тут, правда, я бы могла парировать, что он к нормальным оч зря себя относит, его там и рядом не стояло, а насчет веских причин - может, у меня какая бабушка в австралии наследство многосостоянническое оставила, а я не в курсе...а он в курсе зато) ...и т д и т п...

в общем, на сегодняшний день мы не то, чтобы помирились, потому что ссоры не было как таковой, но у меня, может, еще в связи с тем, что щас бОльшая часть мозга занята мыслями о собеседованиях (я меняю работу), везде в_нутрях тишь, гладь и божья благодать...я ленюсь вообще что-либо делать, поэтому решила для себя так: если ему правда что-то важно и т д и т п - я отпускаю все на самотек и пусть делает, что хочет, посмотрим, что из этого выйдет)

хочется только одного - определиться уже с работой и, не успев выйти на новое место, пойти отдыхать на нг праздники)) я лентяй жуткий)

воаат.../зевает и преспокойно тащится спать/

п.с. представляете, на ваших глазах происходит излечение невроза...если застабилизируется - пойду просить у админов форума книгу отзывов и писать официальную благодарность)

Опубликовано

Если коротко - на почве предстоящих экзаменов уходить из папкиного гнезда как-то расхотелось. Демарш откладывается на неопределенное время. :P

Пусть у вас все будет хорошо, автор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...