Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, что важно, "ваше христианство" не мешает вам еще ..

Я не святой Франциск Ассизский, но повторю вам: не надо переходить на личности собеседников.

Ощущение, что когда у вас нет аргументов, вы тут же начинаете переходить на личности тех, с кем ведёте диалог.

Что мне не мешает или мешает-  это вас не касается. Это не ваше дело.

Тема- про Адама и Еву, вот и давайте не отклоняться от темы. Спасибо за понимание.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не святой Франциск Ассизский, но повторю вам: не надо переходить на личности собеседников.

Ощущение, что когда у вас нет аргументов, вы тут же начинаете переходить на личности тех, с кем ведёте диалог.

Что мне не мешает или мешает-  это вас не касается. Это не ваше дело.

Тема- про Адама и Еву, вот и давайте не отклоняться от темы. Спасибо за понимание.

Меня не касается ваша интимная сфера, а то, что вы выставляете тут для публичного обозрения, касается всех. 

Ауструми, у меня аргументов всегда достаточно. Но когда человек начинает мне тыкать моралью, я перехожу на личности.

Потому что это правильно. С богословской точки зрения. Ибо мораль и личность неразделимы.

Не нравится, идите откройте очередную тему-предсказание про конец света или неурожай в средней полосе. 

Кстати, я совсем не осуждаю ваше увлечение каббалой.)

Опубликовано

- Я увидел, что я наг и поэтому хотел укрыться от Тебя.

- А кто тебе сказал, что ты наг? Не ел ли ты плодов с дерева, которые Я запретил тебе есть?

- Жена, которую Ты мне дал, научила меня и поэтому я ел.

- Что это ты сделала?

- Змий прельсти мя..

General protection fault.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...