olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Разве автор пыталась учить пингвина летать? Больно,когда тебя непонимают и не слышат. И да, это двухсторонний поток, она тоже должна понимать и слышать - так находятся консенсусы. Это ясно, что когда один подстраивается, а другой - нет, ерунда какая-то. Имхо, большинство проблем от того что люди не умеют или не хотят разговаривать и говорить и своих чувствах правильно, не в форме претензии. Все правильно, важно разговаривать и говорить и о своих чувствах. Делать это обдумав и причесав своих таракашек, чтобы беречь не только свои чувства, но и чувства партнера. Так гирлянда не с этой темы? Или я что-то путаю?Гирлянда не из этой темы. Она из этой жизни)
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Больно, когда тебя не понимают и не слышат". А тут разве муж чего-то не понимает и не слышит? Он общается с этой бабой, т.к. хочет с ней общаться. Он так хочет и плевал он на остальное с высокой колокольни. Именно так. И его временной "недоумение" по этому поводу ничего не меняет. Так мне кажется, по крайней мере.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да даже если МУЖ хочет общаться с этой бабой в интернете, что здесь аморального? Он общается в рамках обычного подписчика. Без флирта и прочих штучек. Чем это оскорбляет женщину? (Вопрос не к Мебсуте, а к Аглае и Лене например)
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Именно так. И его временной "недоумение" по этому поводу ничего не меняет. Так мне кажется, по крайней мере.это наши кажется. У автора, по ходу, УЖЕ другое мнение.Извините за капс, с планшета нет расширенных функций редактирования текста. Да даже если МУЖ хочет общаться с этой бабой в интернете, что здесь аморального? Он общается в рамках обычного подписчика. Без флирта и прочих штучек. Чем это оскорбляет женщину? (Вопрос не к Мебсуте, а к Аглае и Лене например)я не Аглая и не Елена. Если есть доверие, то это все решается им. Если нет, то нет...
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да даже если МУЖ хочет общаться с этой бабой в интернете, что здесь аморального? Он общается в рамках обычного подписчика. Без флирта и прочих штучек. Чем это оскорбляет женщину? (Вопрос не к Мебсуте, а к Аглае и Лене например) А то, что она худеет от этого "общения" на 8 кг недостаточно сильный агрумент?
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если есть доверие, то это все решается им. Если нет, то нет... Кто мешает строить отношения на доверии, и не выносить ревностью себе и другим мозг на пустом месте? А то, что она худеет от этого "общения" на 8 кг недостаточно сильный агрумент? Это ее заморочки и ее личные проблемы. Она может например, пойти и головой об стену биться, что муж заговорил с продавщицей в магазине. Ему теперь что? в магазин не ходить?
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Стоп, дамы. Жена похудела за неделю на 8 кг. от психов - ему хоть бы хны, баба в Ин-те рассталась с парнем - он весь внимания. Это что такое?
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 это наши кажется. У автора, по ходу, УЖЕ другое мнение. Извините за капс, с планшета нет расширенных функций редактирования текста. я не Аглая и не Елена. Если есть доверие, то это все решается им. Если нет, то нет... Если нет доверия - это решится скандалом и выставлением ультиматомов мужу? ;)
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это ее заморочки и ее личные проблемы. Она может например, пойти и головой об стену биться, что муж заговорил с продавщицей в магазине. Ему теперь что? в магазин не ходить? Вот об этом я и говорю. Вы - логик, такое же мышление, как и у мужа Мебсуты. Потому вы ее и не понимаете. А я - понимаю. В магазине о стены она не бьется и не запрещала ему общение с кучей баб по инету. Просьба была только об этой, одной. Но - ему насрать на ее просьбы. Стоп, дамы. Жена похудела за неделю на 8 кг. от психов - ему хоть бы хны, баба в Ин-те рассталась с парнем - он весь внимания. Это что такое? Заметь, это удивляет немногих. Вот это меня-то и удивляет))))))
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если нет доверия - это решится скандалом и выставлением ультиматомов мужу? ;) нет, ессно. То что средство не подходящее это ежу понятно. Но засунуть свои чувства не выход. Она - такая. Он - такой. Ультиматумы викрайнем случае, когда реально готов ставить точку. Но автора, достало, она же писала, обманул её. Пошёл на уступки и не оправдал. В магазине о стены она не бьется и не запрещала ему общение с кучей баб по инету. Просьба была только об этой, одной. Но - ему насрать на ее просьбы вот. А тему превращают в абсурд, продавщица и т.п. нет тут продавшиц. Есть просьба на которую ему начать.
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот об этом я и говорю. Вы - логик, такое же мышление, как и у мужа Мебсуты. Потому вы ее и не понимаете. А я - понимаю. В магазине о стены она не бьется и не запрещала ему общение с кучей баб по инету. Просьба была только об этой, одной. Но - ему насрать на ее просьбы. Если бы вы знали, насколько я ее понимаю. Сама была такой же раньше. Дурой. А смысл? Расшатанные нервы? Мозг нужно включать. Управлять эмоциями нужно учиться. Ему насрать - потому что он не видит проблемы вообще. Он просто не может понять - какая разница какая баба? И воспринимает стенания любимой женушки как очередной эмоциональный заскок.
Mebsuta Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Разве автор пыталась учить пингвина летать? Больно,когда тебя непонимают и не слышат. И да, это двухсторонний поток, она тоже должна понимать и слышать - так находятся консенсусы. Это ясно, что когда один подстраивается, а другой - нет, ерунда какая-то. Имхо, большинство проблем от того что люди не умеют или не хотят разговаривать и говорить и своих чувствах правильно, не в форме претензии. Вот, и я о том. Но чтобы тебя поняли, надо сказать. Он пытается начинать разговоры, а я ухожу от них, он спрашивает "Я что тебе уже не нужен? Разлюбила?", а я говорю " С чего это? Нет, просто эти сопли не для меня". Да, внутри мне больно от разговоров, еще больней от того, что я не могу через себя переступить и поговорить с любимым человеком. Чем я лучше в этой ситуации? А теперь меня клинит от того, что я не знаю о том, что в его душе и в голове, и я предъявляю это как претензию. А к чему, собственно? Зачем искать виноватого, если оба хороши.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Мозг нужно включать. Управлять эмоциями нужно учиться". Совершенно верно. Нужно сразу включать мозг и бить в челюсть - иначе в перспективе будет расшатанная нервная система.
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Мозг нужно включать. Управлять эмоциями нужно учиться". Совершенно верно. Нужно сразу включать мозг и бить в челюсть - иначе в перспективе будет расшатанная нервная система. Муж без зубов останется, придется ему хлеб жевать. Просто уменьшить предвзятость. Исходя из полученных советов в моей теме, которые я уже применила на практике, это вполне возможно сделать.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я вот за два дня этой темы на 2 кг похудела. Патамушта вы меня не понимаете....аааааа (рыдаю) :P
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ООО, Крута, Насть. Автор, а вы не хотите так сказать, личным примером и своей темой - открыть бизнес - новый метод снижения веса?
Mebsuta Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Если бы вы знали, насколько я ее понимаю. Сама была такой же раньше. Дурой. А смысл? Расшатанные нервы? Мозг нужно включать. Управлять эмоциями нужно учиться. Ему насрать - потому что он не видит проблемы вообще. Он просто не может понять - какая разница какая баба? И воспринимает стенания любимой женушки как очередной эмоциональный заскок. Да, это было именно так 2 года назад. Он именно не понимал. Он увидел, что меня клинит, и перестал общаться. Сейчас он вообще не догадывался, что у меня тут такая трагедия. Я же железная леди, епт. Узнал о моей трагедии, высказал свои проблемы и переживания, свои комплексы, ну и непонимание тоже, какая разница какая баба, если ему пофиг вообще, кто это и что это. Нет никаких логических оснований не поверить этому - ни флирта, ни откровений каких-то "за жизнь" там нет. Меня переклинило и я была где-то в пограничье, и это меня напугало более всего. ООО, Крута, Насть. Автор, а вы не хотите так сказать, личным примером и своей темой - открыть бизнес - новый метод снижения веса? Ну давайте, девчата если я буду вытаскивать каждый свой "бзик", то это покруче всяких Борменталей. Следующая тема будет "На грудастую блондинку из фильма, который мы смотрели вчера, мой муж как-то странно смотрел, наверное, он хочет ее и сравнивает со мной!" или "Он сказал, что я сейчас гораздо женственней выгляжу, чем 3 года назад, значит, я уродка, и он со мной живет из жалости!"..вот примерно что в моей голове постоянно.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну давайте, девчата если я буду вытаскивать каждый свой "бзик", то это покруче всяких Борменталей. Следующая тема будет "На грудастую блондинку из фильма, который мы смотрели вчера, мой муж как-то странно смотрел, наверное, он хочет ее и сравнивает со мной!" или "Он сказал, что я сейчас гораздо женственней выгляжу, чем 3 года назад, значит, я уродка, и он со мной живет из жалости!"..вот примерно что в моей голове постоянно. Сейчас часть форума выкажет мысль о том, что этот нехороший человек (муж) вам так самооценку подорвал и вообще всё от его невнимательности. У хороших мужчин жены себя королевами ощущают. Как-то так. ;)
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А ты правда, уродка? Без ноги или с выбитыми зубами? А может у тебя стеклянный глаз? Сейчас часть форума выкажет мысль о том, что этот нехороший человек (муж) вам так самооценку подорвал и вообще всё от его невнимательности. У хороших мужчин жены себя королевами ощущают. Как-то так. ;) Хорошие жены мужей королями делают. Потому что сами королевы.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Расскажу одну историю без морали. Встречались парень с девушкой. Она красавица с модельной внешностью, он маменькин сынок-балбес. Ко дню знакомства ей было 18, ему 28, и он учил её уму-разуму. Они были свингеры, он - т.к. ему нравилась такая практика, она - т.к. он объяснял ей, что это здорово и ему очень хочется. По кодексу свингеров встречаться и иметь любовные отношения с теми, с кем трахались нельзя. Это секс и ничего личного. Но, конечно, бывают и накладки. Так и тут парень (уже её муж к тому периоду) стал встречаться с женщиной-свингером. Она забеременела и родила. Жене это очень не понравилось, что-то, видимо, к тому времени уже щёлкнуло в мозгу - и она попросила мужа заявить этой женщине, что он с ней расстаётся. Вот они вдвоём пошли к ней, и муж озвучил, что отношения завершены. Жена ликовала! Одно маленькое "но" - она начала катастрофически терять зрение. В общем, потом она ослепла. Муж не долго горевал - ему была выписана из-за границы новая жена, его старая любовь, у которой был тоже от него ребёнок. Ну и прекрасно он с ней зажил. А бывшая жена осталась жить неподалёку. Мамаша мужа очень недовольна, что она живёт неподалёку и её сын ей даёт деньги. Думаю, она приложит все усилия, чтоб её рядом не было, тем более, что и сыну она уже не очень нужна - ни подалеку, ни вообще.
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сейчас часть форума выкажет мысль о том, что этот нехороший человек (муж) вам так самооценку подорвал и вообще всё от его невнимательности. У хороших мужчин жены себя королевами ощущают. Как-то так. ;) Нужно стремиться к тому, чтоб самооценка не зависела от кого-то, хоть то даже и мужа. И тогда все будет ок))) А ты правда, уродка? Без ноги или с выбитыми зубами? А может у тебя стеклянный глаз? Хорошие жены мужей королями делают. Потому что сами королевы. 100% поддерживаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти