Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 спросила, вместо ответа услышала и увидела как он отбоксировал диван и побежал курить. Я его выбесила. К слову, он может когда в порыве эмрций грушу колотить или так что подвернется из предметов крушить. Ну, как-нибудь спроси его все ж. Что конкретно ему не так.
космос Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 да......Космос, было всякое, но тут как-то меня равнодушие моё беспокоит. это чувствуется. уже в этой теме столько сказанно "моего" предразводного. за семью все таки нужно бороться. но бывает по всякому.
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну, так и обсуждай только это. Все, кроме отношений. ага. Есть, мэм! Ну Фрусти, так нельзя. Ты тоже его сама отталкиваешь. Он приглашает куда-то, ты отказываешь. Потому и минет воспринял как отмазку. Скажи честно, у тебя самой пропало желание близости? Мужчины это очень хорошо чувствуют. Вот и он перестал проявлять инициативу. да, так и есть вы же семья, ребенок есть. неужели не бывает таких моментов, когда вы чувствуете единство... когда ребенок между вами в кровать забирается это такая радость - сразу как-то все недомолвки забываются... почаще проводите время семьей. ходите куда-нибудь втроем. где ребенку интересно. на каток например в последнее время как раз подзабросили это дело... Фирензе, да, согласна. Очень. Ну, как-нибудь спроси его все ж. Что конкретно ему не так.да блин когда у него настроение, он тупотувиливает. Убеждает что все ок. Но я-то знаю, что нет. Потом мне выдаст....
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 да блин когда у него настроение, он тупотувиливает. Убеждает что все ок. Но я-то знаю, что нет. Потом мне выдаст.... Т.е. ты постоянно его допекаешь разговорами об отношениях?!
Konstante Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 в последнее время как раз подзабросили это дело... зря. дети объединяют..
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Фрусти, сколько лет ребенку? Сколько вы вместе? Что у него сейчас вне семьи? На работе проблем нет?
inga. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ага. Есть, мэм! да, так и естьв последнее время как раз подзабросили это дело... Фирензе, да, согласна. Очень.да блин когда у него настроение, он тупотувиливает. Убеждает что все ок. Но я-то знаю, что нет. Потом мне выдаст.... Думаю любовница есть у мужа....
gvp Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 общения ещё меньше, ласки, секса, внимания к друг другу... Я просто неосознанно стала его избегать. Он, как сказал, устал что ему нужно проявлять инициативу в т.ч. и сексе. Да, такое бывает. Ни к чему хорошему не приводит... Пропасть(духовная) между вами может увеличиваться и тогда конец.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Почему у тебя такое отрешенное отношение? Устала или обида за что-то?
Кайфую Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А ты думала, что все время будет так, как в медовый месяц? Тогда тебе придется раз в 3 года мужей менять. Мне вот интересно: для мужчины будет так же? Придется менять жену раз в 3 года или продолжать терпеть ради "так нужно"? Или можно сделать так, чтобы не угасало пламя?
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне вот интересно: для мужчины будет так же? Придется менять жену раз в 3 года или продолжать терпеть ради "так нужно"? Или можно сделать так, чтобы не угасало пламя? Если хочется, чтобы все время фейерверк был, как в первое время - да, только менять.
Firenze Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 да......Космос, было всякое, но тут как-то меня равнодушие моё беспокоит. спросила, вместо ответа услышала и увидела как он отбоксировал диван и побежал курить. Я его выбесила. К слову, он может когда в порыве эмрций грушу колотить или так что подвернется из предметов крушить. Тоже можно понять. Эмоциональный лидер - жена - сама не понимает, что за чувства она испытывает. И начинает ковырять того, кто, скорее всего, сам всегда ориентировался на жену. Представьте, в каком он тупике. Что еще остается делать? Отреагировать так, как умеет - очень незрело. Побил грушу, диван двинул... Питекантроп в плане эмоциональной зрелости. А вы еще хотите от него рефлексий на предмет анализа ваших взаимоотношений. Пусть уж живет. И вы рядышком.
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Скорее всего, Фрус, у тебя временная апатия. Мне кажется, что это не только в отношениях с мужем проявляется. И ты бы хотела, чтоб муж тебя поддержал. А не получаешь взамен той поддержки, которую хотела бы. Так как он чувствует твою апатию и принимает на свой счет как проявление холодности. Потому он обижается на тебя за холодность, а ты на него за отсутствие поддержки. Такой вот замкнутый круг получается. Я права? (может додумала немного, но я просто так увидела)
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Т.е. ты постоянно его допекаешь разговорами об отношениях?!нееет))) сегодня спросила о его потребностях)))))) Фрусти, сколько лет ребенку? Сколько вы вместе? Что у него сейчас вне семьи? На работе проблем нет? ребёнку 6. Нам обоим 27-28. Вместе почти 10 лет. Вне семьи рвбота-диван-футбик-футбик в спортзале-пара общих друзей с которыми мы вместе проводим время, ну и сын, конечно, я, собака. Проблемы есть да. Год у него тяжёлый в проф плане. Думаю любовница есть у мужа.... ага))) Да, такое бывает. Ни к чему хорошему не приводит... Пропасть(духовная) между вами может увеличиваться и тогда конец. вот... Меня это и беспокоит.
inga. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 нееет))) сегодня спросила о его потребностях)))))) ребёнку 6. Нам обоим 27-28. Вместе почти 10 лет. Вне семьи рвбота-диван-футбик-футбик в спортзале-пара общих друзей с которыми мы вместе проводим время, ну и сын, конечно, я, собака. Проблемы есть да. Год у него тяжёлый в проф плане. ага))) вот... Меня это и беспокоит. А ты присмотрись....понаблюдай...
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 нееет))) сегодня спросила о его потребностях)))))) Не, не, не. Ты написала, что когда у него хорошее настроение, он утверждает, что все ОК. Утверждает в ответ на что?
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Почему у тебя такое отрешенное отношение? Устала или обида за что-то? хз... И то и другое кажется, это не обида, а может и она. Тоже можно понять. Эмоциональный лидер - жена - сама не понимает, что за чувства она испытывает. И начинает ковырять того, кто, скорее всего, сам всегда ориентировался на жену. Представьте, в каком он тупике. Что еще остается делать? Отреагировать так, как умеет - очень незрело. Побил грушу, диван двинул... Питекантроп в плане эмоциональной зрелости. А вы еще хотите от него рефлексий на предмет анализа ваших взаимоотношений. Пусть уж живет. И вы рядышком. вот это протнего в точку... Скорее всего, Фрус, у тебя временная апатия. Мне кажется, что это не только в отношениях с мужем проявляется. И ты бы хотела, чтоб муж тебя поддержал. А не получаешь взамен той поддержки, которую хотела бы. Так как он чувствует твою апатию и принимает на свой счет как проявление холодности. Потому он обижается на тебя. Такой вот замкнутый круг получается. Я права? (может додумала немного, но я просто так увидела)есть такое, но я не жду от него, но, хотела бы. Не отказалась.
Кайфую Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если хочется, чтобы все время фейерверк был, как в первое время - да, только менять. Как-то это неправильно. Уверен, так не должно быть.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 хз... И то и другое кажется, это не обида, а может и она.. На что? Попробуй припомнить?
Wanderer1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне вот интересно: для мужчины будет так же? Придется менять жену раз в 3 года или продолжать терпеть ради "так нужно"? Или можно сделать так, чтобы не угасало пламя? ну дык от тебя ж зависит ) захочешь, чтоб пламя не угасало и будешь для этого что-то делать - не угаснет )
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну дык от тебя ж зависит ) захочешь, чтоб пламя не угасало и будешь для этого что-то делать - не угаснет ) Хорошо быть девочкой В розовом пальто. Можно и в зелененьком, Но уже не то.
Konstante Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну дык от тебя ж зависит ) захочешь, чтоб пламя не угасало и будешь для этого что-то делать - не угаснет ) от двоих зависит. а как часто вообще бывают такие отношения, чтоб прям пламя.. раз в жизни, два?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти