Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спросила, вместо ответа услышала и увидела как он отбоксировал диван и побежал курить. Я его выбесила. К слову, он может когда в порыве эмрций грушу колотить или так что подвернется из предметов крушить.

Ну, как-нибудь спроси его все ж. Что конкретно ему не так.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да......Космос, было всякое, но тут как-то меня равнодушие моё беспокоит

это чувствуется.

уже в этой теме столько сказанно "моего" предразводного.

за семью все таки нужно бороться.

но

бывает по всякому.

Опубликовано

Ну, так и обсуждай только это. 

Все, кроме отношений.

ага. Есть, мэм! 

Ну Фрусти, так нельзя. Ты тоже его сама отталкиваешь. Он приглашает куда-то, ты отказываешь. 

Потому и минет воспринял как отмазку. Скажи честно, у тебя самой пропало желание близости? Мужчины это очень хорошо чувствуют. Вот и он перестал проявлять инициативу.

да, так и есть

вы же семья, ребенок есть. неужели не бывает

таких моментов, когда вы чувствуете единство...

когда ребенок между вами в кровать забирается :)  

это такая радость - сразу как-то все недомолвки

забываются...  :) почаще проводите время семьей.

ходите куда-нибудь втроем. где ребенку интересно.

на каток например  :)

в последнее время как раз подзабросили это дело...

Фирензе, да, согласна. Очень.

Ну, как-нибудь спроси его все ж. Что конкретно ему не так.

да блин когда у него настроение, он тупотувиливает. Убеждает что все ок. Но я-то знаю, что нет. Потом мне выдаст....
Опубликовано

да блин когда у него настроение, он тупотувиливает. Убеждает что все ок. Но я-то знаю, что нет. Потом мне выдаст....

Т.е. ты постоянно его допекаешь разговорами об отношениях?!

Опубликовано

ага. Есть, мэм!  да, так и естьв последнее время как раз подзабросили это дело...

Фирензе, да, согласна. Очень.да блин когда у него настроение, он тупотувиливает. Убеждает что все ок. Но я-то знаю, что нет. Потом мне выдаст....

Думаю любовница есть у мужа....
Опубликовано

общения ещё меньше, ласки, секса, внимания к друг другу... Я просто неосознанно стала его избегать. Он, как сказал, устал что ему нужно проявлять инициативу в т.ч. и сексе.

Да, такое бывает. Ни к чему хорошему не приводит... 

Пропасть(духовная) между вами может увеличиваться и тогда конец.

Опубликовано

А ты думала, что все время будет так, как в медовый месяц?

Тогда тебе придется раз в 3 года мужей менять.

Мне вот интересно: для мужчины будет так же? Придется менять жену раз в 3 года или продолжать терпеть ради "так нужно"? 

Или можно сделать так, чтобы не угасало пламя? 

Опубликовано

Мне вот интересно: для мужчины будет так же? Придется менять жену раз в 3 года или продолжать терпеть ради "так нужно"? 

Если хочется, чтобы все время фейерверк был, как в первое время - да, только менять.

Опубликовано

да......Космос, было всякое, но тут как-то меня равнодушие моё беспокоит.  спросила, вместо ответа услышала и увидела как он отбоксировал диван и побежал курить. Я его выбесила. К слову, он может когда в порыве эмрций грушу колотить или так что подвернется из предметов крушить.

Тоже можно понять. Эмоциональный лидер - жена - сама не понимает, что за чувства она испытывает.

И начинает ковырять того, кто, скорее всего, сам всегда ориентировался на жену.

Представьте, в каком он тупике.

Что еще остается делать? Отреагировать так, как умеет - очень незрело. Побил грушу, диван двинул...

Питекантроп в плане эмоциональной зрелости. А вы еще хотите от него рефлексий на предмет анализа ваших взаимоотношений.

Пусть уж живет. И вы рядышком.

Опубликовано

Скорее всего, Фрус, у тебя временная апатия. Мне кажется, что это не только в отношениях с мужем проявляется. И ты бы хотела, чтоб муж тебя поддержал. А не получаешь взамен той поддержки, которую хотела бы. Так как он чувствует твою апатию и принимает на свой счет как проявление холодности. Потому он обижается на тебя за холодность, а ты на него за отсутствие поддержки. Такой вот замкнутый круг получается. Я права? (может додумала немного, но я просто так увидела)

Опубликовано

Т.е. ты постоянно его допекаешь разговорами об отношениях?!

нееет))) сегодня спросила о его потребностях))))))  

Фрусти, сколько лет ребенку? Сколько вы вместе? Что у него сейчас вне семьи? На работе проблем нет?

ребёнку 6. Нам обоим 27-28. Вместе почти 10 лет. Вне семьи рвбота-диван-футбик-футбик в спортзале-пара общих друзей с которыми мы вместе проводим время, ну и сын, конечно, я, собака. Проблемы есть да. Год у него тяжёлый в проф плане. 

Думаю любовница есть у мужа....

ага)))  

Да, такое бывает. Ни к чему хорошему не приводит... 

Пропасть(духовная) между вами может увеличиваться и тогда конец.

вот... Меня это и беспокоит.
Опубликовано

нееет))) сегодня спросила о его потребностях))))))   ребёнку 6. Нам обоим 27-28. Вместе почти 10 лет. Вне семьи рвбота-диван-футбик-футбик в спортзале-пара общих друзей с которыми мы вместе проводим время, ну и сын, конечно, я, собака. Проблемы есть да. Год у него тяжёлый в проф плане.  ага)))  вот... Меня это и беспокоит.

А ты присмотрись....понаблюдай...

Опубликовано

нееет))) сегодня спросила о его потребностях))))))   

Не, не, не.

Ты написала, что когда у него хорошее настроение, он утверждает, что все ОК. Утверждает в ответ на что?

Опубликовано

Почему у тебя такое отрешенное отношение? Устала или обида за что-то?

хз... И то и другое кажется, это не обида, а может и она.  

Тоже можно понять. Эмоциональный лидер - жена - сама не понимает, что за чувства она испытывает.

И начинает ковырять того, кто, скорее всего, сам всегда ориентировался на жену.

Представьте, в каком он тупике.

Что еще остается делать? Отреагировать так, как умеет - очень незрело. Побил грушу, диван двинул...

Питекантроп в плане эмоциональной зрелости. А вы еще хотите от него рефлексий на предмет анализа ваших взаимоотношений.

Пусть уж живет. И вы рядышком.

вот это протнего в точку...  

Скорее всего, Фрус, у тебя временная апатия. Мне кажется, что это не только в отношениях с мужем проявляется. И ты бы хотела, чтоб муж тебя поддержал. А не получаешь взамен той поддержки, которую хотела бы. Так как он чувствует твою апатию и принимает на свой счет как проявление холодности. Потому он обижается на тебя. Такой вот замкнутый круг получается. Я права? (может додумала немного, но я просто так увидела)

есть такое, но я не жду от него, но, хотела бы. Не отказалась.
Опубликовано

ну дык от тебя ж зависит )

захочешь, чтоб пламя не угасало и будешь для этого что-то делать - не угаснет )

Опубликовано

Хорошо быть девочкой 

В розовом пальто.

Можно и в зелененьком,

Но уже не то.

Опубликовано

от двоих зависит. а как часто вообще бывают такие отношения,

чтоб прям пламя.. раз в жизни, два?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...