Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжело так жить (как по мне) выдыхаешься быстро. Это идеализм. Никогда не отдыхаешь и не бываешь самим собой по сути.

А вообще мне кажется вы лукавите. В свой последний день врядли кто-то бы сидел на шизофоруме и общался о чужих проблемах. :)

как по мне, так наоборот, рутина быстрее силы забирает ) а на форуме я иногда люблю посидеть, почитать – почему бы и нет, тем более всё равно перед компом приходится сидеть, срочный заказ, а форум хорошо отвлекает, работа в результате быстрее идёт )

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как по мне, так наоборот, рутина быстрее силы забирает ) а на форуме я иногда люблю посидеть, почитать – почему бы и нет, тем более всё равно перед компом приходится сидеть, срочный заказ, а форум хорошо отвлекает, работа в результате быстрее идёт )

Вы поразительно сотканы из противоречий. "Работа идет быстрее если отвлекаться..." Пожалуй подумаю об этом завтра. Доброй ночи. :)

Опубликовано

Вы поразительно сотканы из противоречий. "Работа идет быстрее если отвлекаться..." Пожалуй подумаю об этом завтра. Доброй ночи. :)

лучший отдых – перемена занятий, а после отдыха работа конечно быстрее идёт )

вам тоже доброй ночи ) 

Опубликовано

Нет, не похвала. Похвалить и друга можно. Я имею ввиду такие нежности, которые только с любимым мужчиной можно использовать, а именно всякие романтические и очень интимные нежности)))

вроде да. Хотя, приведи пример))))

Кому не прибавляет? Тебе?

У меня почему-то ощущение от темы такое, что основное охлаждение идет с твоей стороны, а он просто чувстыует это и по инерции катится с тобой с горки.

возможно и так. У меня бывают такие мысли, что я к нему испытываю трудно назвать любовью. Дружба, родство, привязанность.

Вандерер1, я вижу его положительные стороны и не умаляю их. Он хороший человек, каких-то пороков и ужасных недостатков я в нем не вижу. Влюбиться снова.... Хз, как?

Опубликовано

Фрусти, а тебе самой чтобы хотелось в отношениях изменить? Добавить, убавить... Что улучшило бы твое настроение?

Опубликовано

А я осознаю внутри себя, что я не готова так дальше быть вместе.

Я вот не вижу смысла продолжать, если абсолютно нет желания жить дальше вместе. Брак - это ж не тюрьма, где срок отбывают.

Опубликовано

Секс - 1, максимум 2 раза в неделю. Причём, взаимно не хотелось.
2. Вчера начали с секса, не понравилось что я ему начала делать минет, он расценил, что я не хочу подпускать его себе и делаю это для отмазки.
3. Обиделся. 

Фрусти, а ты задаешь своему мужу вопрос: "А как ты хочешь?"

Даты рождения дашь?

Опубликовано

Фрусти, а тебе самой чтобы хотелось в отношениях изменить? Добавить, убавить... Что улучшило бы твое настроение?

настроение у меня ок. спокойное. я не горячусь и выводов не делаю.

не знаю чего.

Я вот не вижу смысла продолжать, если абсолютно нет желания жить дальше вместе. Брак - это ж не тюрьма, где срок отбывают.

я тоже

Фрусти, а ты задаешь своему мужу вопрос: "А как ты хочешь?"

его все устраивает, по его словам. и как он хочет "я же не могу тебе приказывать что-то чтобы ты делала так и так"

думаю на этим. Все вроде ок, это как обычно моё 'бешение с жиру'... Я сама испытываю внутри борьбу между тем как хочу и тем как вроде и нормально.

Может хочу больше равновесия. Изменить. Не знаю что, реально. Объективно нормально все, нет критической ситуации, плато. Я знаю, что мы оба контролируем ситуацию, почему-то мне так кажется. Возможно , я бы хотела больше интереса к друг другу, понимания,участия. С другой стороны я осознаю уже давно что от питекантропа просить участия и рефлексии это выше его возможностей. Тут я думаю что я люблю его таким какой он есть, что все, позняк метаться))))

Заметила что его прикосновения иногда воспринимаю как посягательство на мою личную зону.

Опубликовано

С другой стороны я осознаю уже давно что от питекантропа просить участия и рефлексии это выше его возможностей. 

С таким настроением ты слона не продашь отношения с мужем не наладишь.

Опубликовано

С таким настроением ты слона не продашь отношения с мужем не наладишь.

Адь. А какое отношение. Он такой,реально, я видела это всегда. Нравилось и нравится мне это 'без соплей'. Сказал - сделал.

Я вижу проблему в том что в эмоц,плане реально не совпадение. Либо я его переросла либо не доросла, он более взрослый и уравновешанный.

Опубликовано

Адь. А какое отношение. Он такой,реально, я видела это всегда. Нравилось и нравится мне это 'без соплей'. Сказал - сделал.

Слова имеют магию свою.

Как вы яхту назовете.. 

Наш - разведчик, ихний шпиён.

Будешь называть питекантропом - картина в голове одна будет.

Будешь называть нормальным мужиком без соплей и мирихлюндий - другая.

Опубликовано

его все устраивает, по его словам. и как он хочет "я же не могу тебе приказывать что-то чтобы ты делала так и так"

Не приказывать. А попросить. Или просто озвучить свое желание без всяких просьб. Разница, елки.

Опубликовано

В сердцах я редко его называю так)))) вот зашёл разговор, я выдала. Но согласнаю да это разные вещи.

А ты предпочла бы, чтобы твой муж любил бы рефлексировать и "про наши отношения" разговаривать? 

Как пидор стилист какой-нибудь?

Опубликовано

и где твоя мудрость - сильная мудрая женщина?? :)

отношения может разрушить любой дурак из-за любой фигни

а вот чтоб наладилось - действительно мудрость и сила нужны

Опубликовано

С.Н.

Я тебя люблю такой какая ты есть, дальше разговор не ушел.

А больше я и не пытаюсь, ибо моск выносить не хочу.

А ты предпочла бы, чтобы твой муж любил бы рефлексировать и "про наши отношения" разговаривать? 

Как пидор стилист какой-нибудь?

нет. Просто сказать когда его что-то не устраивает по факту, а не копить и бить потом диван или грушу от злости. Неужели если что-то не так об этом нужно молчать? Я же не телепат, мысли не читаю.
Опубликовано

нет. Просто сказать когда его что-то не устраивает по факту, а не копить и бить потом диван или грушу от злости. Неужели если что-то не так об этом нужно молчать? Я же не телепат, мысли не читаю.

Последнюю фразу ты до него доносила?

Ты объяснила ему, что это не "обсуждение отношений" (буууээээ), а что-то типа производственного совещания для выработки решений разных вопросов?

Опубликовано

Плакать пробовала?

зачем?

Последнюю фразу ты до него доносила?

Ты объяснила ему, что это не "обсуждение отношений" (буууээээ), а что-то типа производственного совещания для выработки решений разных вопросов?

да, говорила. Он тупо молчит.

Да, поддерживаю Адю. Можешь привести дословно, как ты его просишь с тобой поговорить?

реально как будто я его прошу постоянно.

Я его просила один раз за последний год. Из этого вышла ссора.

Изначально он обиделся, я писала Насте как все было, я спросила что не так и не хочешь ли ты об этом поговорить. Он ответил - нет, но с обиженно провоцирующим видом сидел и смотрел на меня. Затем выдал что я для отмазки делаю и не подпускаю его к себе.

Опубликовано

Сразу пишу, что я его не пилю 'надо поговорить то да се')))))))

я согласна. У нас такие разговоры крайне редки, это крайние случаи.  нет, конечно... Мы вместе давно. Адь, вопрос в другом, он закрывается и не хочет ничего вместе обсуждать и делиться(((((((((( я тоже не хочу((( нотвыводила на разговор ибо мы как соседи начали жить.  1. Потеряли интерес.

Мне не хотелось с ним никуда идти(он приглашал на свидание или в кино). Стали меньше уделять времени дру другу. Секс - 1, максимум 2 раза в неделю. Причём, взаимно не хотелось.

2. Вчера начали с секса, не понравилось что я ему начала делать минет, он расценил, что я не хочу подпускать его себе и делаю это для отмазки.

3. Обиделся. Я начала разговор с того, почему он обиделсяю услышала в ответ пункт 2. Сказала что это не так, делаю, чтобы ему было приятно. Но видимо неубедительно. Он все равно обиделся. Далее попыталась вывести на разговор, ибо мне нужно знать что не так у нас, одна я не понимаю, фантазировать не хочу и должна отталкиваться от твоего мнения.

4. выше писала что он сказал, что мы не понимаем друг друга, я его потребности не принимаю, он мои, не чувствует себя любимым и чувствует все время с моей стороны 'надо'.

5. Все сказанное в пункте 4 было на громких нотах.

Бред какой-то... Почему ты не пишешь как оно есть на самом деле??

Ты пишешь, что муж к тебе охладел, а на самом деле пытаешься это выдать за то что как будто ты к нему охладела. Почему ты не пишешь как оно есть на самом деле?? Как тебе могут тут помочь, если вся твоя писанина - только лишь о том, чтобы выставить тут себя какой-то там принцессой неземной, которую муж устал добиваться?? Ведь если бы так было на самом деле - то эту тему создавал бы он, а не ты!!!

Короче, хватит врать уже... 

Опубликовано

Я его просила один раз за последний год. Из этого вышла ссора.

Изначально он обиделся, я писала Насте как все было, я спросила что не так и не хочешь ли ты об этом поговорить. Он ответил - нет, но с обиженно провоцирующим видом сидел и смотрел на меня. Затем выдал что я для отмазки делаю и не подпускаю его к себе.

Один раз за год?  :yikes:

Дорогой, ты НЕ хочешь об этом поговорить?

НЕТ, не хочу.

Зачем эти слова, да еще с отрицанием?

Плакать пробовала?

Зачем? Да чтобы показать свои чувства эмоциональным путем, раз вы все время молчите как партизаны. 

Слова: "Нам надо поговорить", "Не хочешь ли ты поговорить об этом" - вообще не нужны. Начни сразу со своих чувств, как ты переживаешь, как ты устала, как тебе плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...