Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто не понимаем друг друга. Разговоров он не любит. Поэтому не донимаю.

Вчера правда состоялся один разговор, в результате мы оба эмоционально поссорились, утром "типа" помирились, но проблема-то осталось. Я просто устала. У меня нет сил, нет желания что-то делать, налаживать. Он говорит, что любит и хочет быть вместе. А я осознаю внутри себя, что я не готова так дальше быть вместе.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фрусти

общайтесь как можно больше и обовсем.

обсуждайте все и ищите варианты решения.

отсутствие диалога действует разрушительно.

и не спеши с выводами.

грохнуть все легче

чем создать новое.

тем более, что и старое так просто не уйдет.

а чебурек тебе в подарок как авка.(держал для себя)

post-86216-0-42306000-1387131330_thumb.jpg

Опубликовано

Фрусти, в соррах нет ничего плохого! Ссоры полезны в гомеопатических дозах.

В остальном - присоединяюсь к вопросам.

Опубликовано

В том -то и дело что общаться и разговаривать мы не умеем. Муж считает это просто болтовней и лучше заниматься делом. Из него что-то выудить нереально.

Кос, я не делаю выводов и более того, мне кажется что все более-менее нормально было и будет. Хотя, хз.

В чем непонимание проявляется?

конкретно для меня, в том что он не хочет принимать мои потребности, по его словам я тоже не принимаю его потребностей, что он не чувствует себя нужным и любимым, что все что он делает потому что чувствует что от меня исходит 'надо' как-то так сказал вчера.

Деть есть, один.

Опубликовано

Девушки, что за период пошел? У всех проблемы? Толи у нас (как в женском коллективе) ПМС совпадает, толи уходящий год добирает...

Опубликовано

конкретно для меня, в том что он не хочет принимать мои потребности, по его словам я тоже не принимаю его потребностей, 

И какие у кого потребности?

Опубликовано

Фрусти, в соррах нет ничего плохого! Ссоры полезны в гомеопатических дозах.

да ссор и нет.

Я лично неконфликтная, если что-то не нравится я просто информирую, он так же старается. Хотя, для него типично просто накапливать.

Опубликовано

В том -то и дело что общаться и разговаривать мы не умеем. Муж считает это просто болтовней и лучше заниматься делом. Из него что-то выудить нереально.

Кос, я не делаю выводов и более того, мне кажется что все более-менее нормально было и будет. Хотя, хз.

конкретно для меня, в том что он не хочет принимать мои потребности, по его словам я тоже не принимаю его потребностей, что он не чувствует себя нужным и любимым, что все что он делает потому что чувствует что от меня исходит 'надо' как-то так сказал вчера.

Деть есть, один.

Фрустик, давай конкретику. Ты же знаешь без нее никуда. :(

Опубликовано

Я просто устала. У меня нет сил, нет желания что-то делать, налаживать. Он говорит, что любит и хочет быть вместе. А я осознаю внутри себя, что я не готова так дальше быть вместе.

вам не нужно ничего налаживать или делать: действия – это прерогатива мужчины, надо только его к этому сподвигнуть.. для этого хвалить всё, что он делает в нужном направлении, вообще не скупиться на похвалу, проявлять искреннее восхищение, а если что-то не сделает из того, что нужно – не пилить, а просто грустить, не обвиняя.. простые методы, собственно.. требования ни к чему не ведут – после десятка напоминаний сделает конечно, но удовольствия от этого уже ни вы, ни он не получите

Опубликовано

Деть есть, один.

а знаешь, что мужики и правда больше смотрят на женщин и реагируют уже от них.

хотя казалось бы , что в вальсе ведут мужщины.

но в отношениях чаще все наоборот.

а еще.

хочешь изменить мир - начни с себя.(с)

знаю, что не ново,

но этот факт работает

Опубликовано

Девушки, что за период пошел? У всех проблемы? Толи у нас (как в женском коллективе) ПМС совпадает, толи уходящий год добирает...

хз... 

И какие у кого потребности?

Аля, я бы и сама рада знать. Просто его это не волнует, я хочу с ним поговорить он просто занимается своим делом или отшучивается, что типа все ок, нам нужно быть обоим проще, хотя, его вчера прорвало...
Опубликовано

хз... Аля, я бы и сама рада знать. Просто его это не волнует, я хочу с ним поговорить он просто занимается своим делом или отшучивается, что типа все ок, нам нужно быть обоим проще, хотя, его вчера прорвало...

Ну, а твои какие потребности они не замечает?

И что - он сказал, что ты его потребности тоже не замечаешь, но какие именно - не сказал?!

Опубликовано

хз... Аля, я бы и сама рада знать. Просто его это не волнует, я хочу с ним поговорить он просто занимается своим делом или отшучивается, что типа все ок, нам нужно быть обоим проще, хотя, его вчера прорвало...

Что он еще сказал? И почему вчера именно его прорвало, это была реакция после какого-то действия или что?

Опубликовано

Фрустик, давай конкретику. Ты же знаешь без нее никуда. :(

я не знаю что конкретно

Оба давно вместе

Месяца полтора оба как-то потеряли к друг другу интерес. Поскольку я не люблю навязываться, я не лезу. Тем более было куда отвлечься. Тупо бытовые вопросы решали по мере надобности.

вам не нужно ничего налаживать или делать: действия – это прерогатива мужчины, надо только его к этому сподвигнуть.. для этого хвалить всё, что он делает в нужном направлении, вообще не скупиться на похвалу, проявлять искреннее восхищение, а если что-то не сделает из того, что нужно – не пилить, а просто грустить, не обвиняя.. простые методы, собственно.. требования ни к чему не ведут – после десятка напоминаний сделает конечно, но удовольствия от этого уже ни вы, ни он не получите

да я вроде так и делаю... Вот хвалить стала меньше, но это все из-за того что сами по себе общаться стали меньше и видеться. 

а знаешь, что мужики и правда больше смотрят на женщин и реагируют уже от них.

хотя казалось бы , что в вальсе ведут мужщины.

но в отношениях чаще все наоборот.

а еще.

хочешь изменить мир - начни с себя.(с)

знаю, что не ново,

но этот факт работает

да я понимаю, но я реально не знаю что делать...
Опубликовано

В чем это выражается?

Ну, а твои какие потребности они не замечает?

И что - он сказал, что ты его потребности тоже не замечаешь, но какие именно - не сказал?!

нет. Мои - допустим та же потребность поговорить с ним. Это разве блажь?

Что он еще сказал? И почему вчера именно его прорвало, это была реакция после какого-то действия или что?

я его просто вынудила говорить, по-другому я не назову это, просто сказала что мне важно знать что он думает, мне нужно знать куда двигаться ибо без его слов мне неясно.
Опубликовано

В чем это выражается?

общения ещё меньше, ласки, секса, внимания к друг другу... Я просто неосознанно стала его избегать. Он, как сказал, устал что ему нужно проявлять инициативу в т.ч. и сексе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...