frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 А над чем именно ты хочешь работать?хз. Над своим отношением к нему, перестать ждать чего-то от него. Автономнее стать. Зверь, вот затеваем ремонт или продолжаем))) интересы у него футбол и гитара. Пиво-друзья-диван. Пыталась в басик вытянуть. Запланировали небольшое путешествие весной. Планы есть. Да я с ним на хозбыт темы и общаюсь.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 хз. Над своим отношением к нему, перестать ждать чего-то от него. Автономнее стать. Зверь, вот затеваем ремонт или продолжаем))) интересы у него футбол и гитара. Пиво-друзья-диван. Пыталась в басик вытянуть. Запланировали небольшое путешествие весной. Планы есть. Да я с ним на хозбыт темы и общаюсь. Ну так а на какие еще темы то общаться, помимо увлечений и домохозяйства? Все остальное - переговорено мильон раз. Ну, можно еще самой что нить интересное порассказывать) Из дневных впечатлений
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну так а на какие еще темы то общаться, помимо увлечений и домохозяйства? Все остальное - переговорено мильон раз. Ну, можно еще самой что нить интересное порассказывать) Из дневных впечатлений да не знаю. Можем редко политическую ситуацию обсудить, историю(это он любит) но это очень редко. Ты любишь гитару и футбол?ага. Я поддерживаю его увлечения.
Shurochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 У тебя слишком много свободного времени..))) Все, что ты описала можно на 100% перенести и на мою ситуацию сейчас..) Тоже что-то вроде охлаждения или отстранения.. Уходят те вещи, которые сильно связывали и являлись общими интересами, при том что мы очень разные. Вырос ребенок, продали дачу, умерли все родители.. Теперь остались два очень разных в потребностях человека друг с другом. К этому еще добавился коллега на работе, много внимания, сладостей, сюрпризов, цветы, мягкие игрушки, чего от мужа я никогда почти и не получала и не ждала собственно..) Главное, этот человек дает мне - внимание, практически к каждому вздоху или нахмуренной брови..)много разговоров.. Но я не хочу давать (дарить) энергию какому-то постороннему челу, я хочу дать ее родному мужу.. Но как? Понять не могу..
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, Шурочка)) вот уж не знаю. Коллег я отшиваю сразу и даже не перевожу на этапы внимания. Меня мужчина один интересует. Это точно.
С.Н. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну а что все-таки больше всего тебя в себе напрягает? Что изводит?
Aglaya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Но я не хочу давать (дарить) энергию какому-то постороннему челу, я хочу дать ее родному мужу.. Но как? Понять не могу.. А она ему точно нужна?
olasha Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 чего от мужа я никогда почти и не получала и не ждала собственно..) Главное, этот человек дает мне - внимание, практически к каждому вздоху или нахмуренной брови..)много разговоров.. Но я не хочу давать (дарить) энергию какому-то постороннему челу, я хочу дать ее родному мужу.. Но как? Понять не могу.. Много внимания и разговоров - потому как процесс узнавания идет. Все интересно. Новые мысли, реакции, шутки. Если б люди оставались навсегда такими, как в период ухаживания - и беды б никто не знал. А вы вышли за такого сухаря зачем-то ж. Меня мужчина один интересует. Это точно.От сразу такое подозрение появилось, честно. охо-хо
Shurochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А она ему точно нужна?Нужна но такая, которая меня может быть не устраивает..) Он оказался не готов к возрастным изменениям, вынужден был отказаться от любимой профессии, потерял в финансовом отношении, изменился круг общения..Все это вылилось в бесконечные жалобы, нытье, просиживание на диване у ТВ.. Все, что мною никогда не одобрялось и не ценилось, и всегда раньше демонстрировалось им противоположное. Мне не за что стало его уважать..как ни грустно. frustration, простите что решаю свою проблему в вашей теме...но в отдельной я наверно бы и не решилась.
Neste Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Фрустик, продолжаю не понимать ни фига... Как то все размыто, абстрактно... То что у вас в сексуальной сфере не ладиться и ему кажется, что ты его не хочешь и для тебя это обременение это я выхватила, но в остальном у меня белый лист. У мужика реально наболело если он так про минет сказал. Кстати, а он гитарой насколько серьезно увлекается?
С.Н. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда ты с ним последний раз болела на стадионе?
Aglaya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне не за что стало его уважать..как ни грустно. да, это таки грустно(( тяжело любить мужчину, которого не уважаешь(
Linnet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В том -то и дело что общаться и разговаривать мы не умеем. Муж считает это просто болтовней и лучше заниматься делом. Из него что-то выудить нереально. конкретно для меня, в том что он не хочет принимать мои потребности, по его словам я тоже не принимаю его потребностей, что он не чувствует себя нужным и любимым, что все что он делает потому что чувствует что от меня исходит 'надо' как-то так сказал вчера. Та же фигня (((. Почти как с нас списано. Только у нас всё уже дальше зашло. Не разводимся только из-за детей. Общаемся по бытовым вопросам или поверхностное общение, ни о чём. Совместных планов нет. В своё время я ему изрядно мозг вынесла (это его восприятие), когда отношения только начали сыпаться, а я пыталась по горячим следам разобраться в конфликтах. Только вот не умела это делать грамотно. Пыталась хвалить и поддерживать, не предъявлять претензий - отдачи не было. Игры в одни ворота утомила. А потом я перестала что-то выяснять и наладить, и мы совсем отдалились. Одиночество вдвоём (((. И он, в общем-то неплохой человек, но яне чувствую, что он меня любит, мне в таком браке некомфортно. Ему, как оказалось, тоже.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну а что все-таки больше всего тебя в себе напрягает? Что изводит? напрягает моё равнодушие. Неинтерес. Много внимания и разговоров - потому как процесс узнавания идет. Все интересно. Новые мысли, реакции, шутки.Если б люди оставались навсегда такими, как в период ухаживания - и беды б никто не знал.А вы вышли за такого сухаря зачем-то ж. От сразу такое подозрение появилось, честно.охо-хо какое подозрение? Мне муж интересен. Фрустик, продолжаю не понимать ни фига... Как то все размыто, абстрактно... То что у вас в сексуальной сфере не ладиться и ему кажется, что ты его не хочешь и для тебя это обременение это я выхватила, но в остальном у меня белый лист. У мужика реально наболело если он так про минет сказал. Кстати, а он гитарой насколько серьезно увлекается? я не знаю как конкретизировать и что. Гитара, сейчас просто как разрядка, так соседей нервирует ))))))) раньше сочинял даже, банда была. Когда ты с ним последний раз болела на стадионе? На футбол ходили осенью. Сейчас в рб уже не играют. Он любит английскую премьер лигу. Болеет за тотенхем. Я тоже с ним за компанию. Весной опять будем втроём болеть, сын изъявил желание. Та же фигня (((. Почти как с нас списано. Только у нас всё уже дальше зашло. Не разводимся только из-за детей. Общаемся по бытовым вопросам или поверхностное общение, ни о чём. Совместных планов нет. В своё время я ему изрядно мозг вынесла (это его восприятие), когда отношения только начали сыпаться, а я пыталась по горячим следам разобраться в конфликтах. Только вот не умела это делать грамотно. Пыталась хвалить и поддерживать, не предъявлять претензий - отдачи не было. Игры в одни ворота утомила. А потом я перестала что-то выяснять и наладить, и мы совсем отдалились. Одиночество вдвоём (((. И он, в общем-то неплохой человек, но яне чувствую, что он меня любит, мне в таком браке некомфортно. Ему, как оказалось, тоже. я боюсь что так и будет. Хотя, у нас наверно ещё не критично. Жаль. И кто-то из вас на стороне?
olasha Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 напрягает моё равнодушие. Неинтерес. Мне муж интересен.Что-то ты сама себе противоречишь...
Linnet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В смысле на стороне? Ты про измену? Я точно нет. Про мужа не знаю. Пока не замечен. Поводов подозревать себя не давал. А теоретически всё может быть. Но у нас первые нелады пошли уже давно, хотя если бы я в своё время не раскачивала лодку беполезными в итоге разговорами, то по крайней мере муж был бы счастлив в браке. (Иронично) Просто у меня талант делиться своими проблемами с окружающими ))).
Елена А. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Коллег я отшиваю сразу и даже не перевожу на этапы внимания. Меня мужчина один интересует. Это точно. Вот это ты зря. Видишь, застой у тебя - внеси что-нибудь новое, не обязательно ведь сближаться. Но вот загоняться - как ты законяешься, это зачем?
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Что-то ты сама себе противоречишь... да звучит противоречиво. В смысле он мне интересен как муж, как человнк, скорее нет,я не воспринимаю других мужчин и не представляю на его месте. В смысле на стороне? Ты про измену? Я точно нет. Про мужа не знаю. Пока не замечен. Поводов подозревать себя не давал. А теоретически всё может быть. Но у нас первые нелады пошли уже давно, хотя если бы я в своё время не раскачивала лодку беполезными в итоге разговорами, то по крайней мере муж был бы счастлив в браке. (Иронично) Просто у меня талант делиться своими проблемами с окружающими ))). эх... Ну и что делать? Вот это ты зря. Видишь, застой у тебя - внеси что-нибудь новое, не обязательно ведь сближаться. Но вот загоняться - как ты законяешься, это зачем? а хз. Загонная я, неправильная. Вот а что нового внести?))
Neste Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Гитара, сейчас просто как разрядка, так соседей нервирует ))))))) раньше сочинял даже, банда была. Не хочешь его простимулировать на возвращение этого интереса. НГ на носу, может гитарку новую присмотреть? Поговорить с ним по поводу реанимирования этого увлечения, проявить интерес. У меня муж тоже увлекается музыкой. Вот сейчас продюссирую их группу в соцсетях разработала, с клубами общаюсь,видеонарезки делаю и т.д. и муж как кот довольный ходит и мне интересно. Новые эмоции, новые темы для общения. А вообще мне кажется, что ты не договариваешь, мать, чей-то... то ли сама не знаешь что у вас происходит, то ли стесняншься об этом говорить.
С.Н. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Фрусти, ты щитовидку обследовала когда-нибудь?
МАЛИНА4ка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да звучит противоречиво. В смысле он мне интересен как муж, как человнк, скорее нет,я не воспринимаю других мужчин и не представляю на его месте. эх... Ну и что делать? а хз. Загонная я, неправильная. Вот а что нового внести?)) нужен третий человек.Выбирайте-или он находит этого третьего(третью) или Вы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти