frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Он отвечает неуверенно, как будто врет.почему вы так решили. Какие признаки вы увидели? А как он должен вам отвечать? Чтобы вы поверили в его искренность
Гость ЮлькаПулька2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 почему вы так решили. Какие признаки вы увидели? А как он должен вам отвечать? Чтобы вы поверили в его искренность Вот этого я не знаю, только интуитивно догадываюсь.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот этого я не знаю, только интуитивно догадываюсь. так как вы можете делать выводы на догадках? Может он вас любит. А вы сами отталкиваете его любовь своими догадками иинедоверием к его чувствам.
Гость ЮлькаПулька2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 так как вы можете делать выводы на догадках? Может он вас любит. А вы сами отталкиваете его любовь своими догадками иинедоверием к его чувствам. Может вы и правы.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Может вы и правы.у меня сейчас самой тоже не совсем гладко в отношениях.Сомнения убивают все то, что есть хорошее. Попробуйте поговорить, найти общее решение, которое устроит вас обоих. Претензии и обиды не помогут. Вы должны услышать его, а он вас. Главное не закрываться...
Гость ЮлькаПулька2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 у меня сейчас самой тоже не совсем гладко в отношениях. Сомнения убивают все то, что есть хорошее. Попробуйте поговорить, найти общее решение, которое устроит вас обоих. Претензии и обиды не помогут. Вы должны услышать его, а он вас. Главное не закрываться... Я вот думаю, может нам каждому написать на листке, как он видит меня, я его, что хотим в будущем, что нравится, что не нравится. И обменяться, обсудить. Еще я бы хотела мнения со стороны. На сколько адекватно я себя веду? Не знаю, как задать вопрос. Я и он можем смотреть на ситуацию субъективно, но как взглянуть на отношения объективно. Что бы понять.....надо либо пытаться строить отношения и быть вместе с человеком до конца, либо расстаться и дать шанс всем спокойно жить. Как это понять?
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я думаю да. Создать списки чего он хочет и ранжировать по степени важности и вы такой же, потребности свои, цели и пр. Вместе обсудить и выяснить для себя. Напланировать цели совместные поставить. А к семейному психологу сходить?
Гость ЮлькаПулька2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я думаю да. Создать списки чего он хочет и ранжировать по степени важности и вы такой же, потребности свои, цели и пр. Вместе обсудить и выяснить для себя. Напланировать цели совместные поставить. А к семейному психологу сходить? А он не хочет.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 К психологу? А с вами контачить и решать проблемы? Он их видит или для него все ок?
Гость ЮлькаПулька2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 К психологу? А с вами контачить и решать проблемы? Он их видит или для него все ок? Он их видит, по своему, но к психологу не пойдет. Он замкнутый, поэтому не пойдет решать проблемы с кем-то третьим.
WooDoo Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Уедьте от него на недельку другую третью, и не отвечайте ни на звонки ни на СМС ... а когда проснется то и не только к психолого но и на другой континент за Вами готов будет идти ... ИМХО
Гость ЮлькаПулька2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Уедьте от него на недельку другую третью, и не отвечайте ни на звонки ни на СМС ... а когда проснется то и не только к психолого но и на другой континент за Вами готов будет идти ... ИМХО Неужели еще существую мужчины готовые идти на край света......может и правда попробовать....
migara Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вам что нужно, чтоб муж подвиг совершил один раз, или отношения наладить постоянные? Вы так про интим и не написали, а муж ведь предлагал на эту тему Вам задуматься. То есть его что-то не устраивает . Так?
Shurochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Добейтесь у него интереса к чему-то общему и от этого пляшите. Общее дело, увлечение. Ищите. Я тоже буду искать..)
Гость ЮлькаПулька Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вам что нужно, чтоб муж подвиг совершил один раз, или отношения наладить постоянные? Вы так про интим и не написали, а муж ведь предлагал на эту тему Вам задуматься. То есть его что-то не устраивает . Так? Да, его не устраивает, что секса мало, а секса мало, потому что...он для меня стал механически, без чувств......и понятно я не горю заниматься им, понимаю....это мой косяк. Общее дело, увлечение. Ищите. Я тоже буду искать..) У нас есть небольшое любимое дело - астрономия. Мы иногда смотрим вместе фильмы на эту тему, хочу купить телескоп, но все равно инициатор по сути я. Вам что нужно, чтоб муж подвиг совершил один раз, или отношения наладить постоянные? Вы так про интим и не написали, а муж ведь предлагал на эту тему Вам задуматься. То есть его что-то не устраивает . Так? Забыла написать, подвиг мне не нужен, толку от него, увы, нет.
Linnet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Неужели еще существую мужчины готовые идти на край света......может и правда попробовать.... Не стоит. А если он за эту неделю поймёт, что без вас ему лучше? На такой шаг нужно идти, когда уже готова к разрыву. Если начнёт возвращать - "будем посмотреть", не начнёт - живём без него.
WooDoo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Неужели еще существую мужчины готовые идти на край света......может и правда попробовать.... да еще существуют .... в вашей ситуации ему прийдется вернуться к своим родителям? или остаться на съемном жиилье ?
Shurochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас есть небольшое любимое дело - астрономия. Мы иногда смотрим вместе фильмы на эту тему, хочу купить телескоп, но все равно инициатор по сути я.А что бы тут мужчина мог сделать? Над чем потрудиться?? Может сайт создать или интернет магазин для вас всякими астроштучками торговать.. Увлечение должно быть не пассивное (смотреть, потреблять) а скорее активное (что-то производить)
WooDoo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А что бы тут мужчина мог сделать? Над чем потрудиться?? Может сайт создать или интернет магазин для вас всякими астроштучками торговать.. Увлечение должно быть не пассивное (смотреть, потреблять) а скорее активное (что-то производить) +1 за одно и финансовая подпитка отношений, какая - никакая ......
Адя Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Может сайт создать или интернет магазин для вас всякими астроштучками торговать.. Астрономия - это тебе не астрология, Шура..
Shurochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Астрономия - это тебе не астрология, Шура.. Продают же люди участки на Луне..)) вчера смотрела фильм прикольный про лунную девушку (Русалка 2007)..) там герой как раз этим занимался.. и не знал куда бабло потратить)
Гость ЮлькаПулька Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 да еще существуют .... в вашей ситуации ему прийдется вернуться к своим родителям? или остаться на съемном жиилье ? Думаю он придете к своей маме, которая ой как его не ждет, ну кому охото отдавать 30 штук за хату, где еще и не кормят) А что бы тут мужчина мог сделать? Над чем потрудиться?? Может сайт создать или интернет магазин для вас всякими астроштучками торговать.. Увлечение должно быть не пассивное (смотреть, потреблять) а скорее активное (что-то производить) Ну я бы не сказала, что оно сильно пассивное, это же не с балкона звездочки наблюдать.....это еще места поискать надо...крыши, за город ездить и все такое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти