Перейти к содержанию

Одиноко в семье...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он отвечает неуверенно, как будто врет.

почему вы так решили. Какие признаки вы увидели? А как он должен вам отвечать?

Чтобы вы поверили в его искренность

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

почему вы так решили. Какие признаки вы увидели? А как он должен вам отвечать?

Чтобы вы поверили в его искренность

Вот этого я не знаю, только интуитивно догадываюсь. 

Опубликовано

Вот этого я не знаю, только интуитивно догадываюсь.

так как вы можете делать выводы на догадках? Может он вас любит. А вы сами отталкиваете его любовь своими догадками иинедоверием к его чувствам.
Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

так как вы можете делать выводы на догадках? Может он вас любит. А вы сами отталкиваете его любовь своими догадками иинедоверием к его чувствам.

Может вы и правы.

Опубликовано

Может вы и правы.

у меня сейчас самой тоже не совсем гладко в отношениях.

Сомнения убивают все то, что есть хорошее.

Попробуйте поговорить, найти общее решение, которое устроит вас обоих. Претензии и обиды не помогут. Вы должны услышать его, а он вас. Главное не закрываться...

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

у меня сейчас самой тоже не совсем гладко в отношениях.

Сомнения убивают все то, что есть хорошее.

Попробуйте поговорить, найти общее решение, которое устроит вас обоих. Претензии и обиды не помогут. Вы должны услышать его, а он вас. Главное не закрываться...

Я вот думаю, может нам каждому написать на листке, как он видит меня, я его, что хотим в будущем, что нравится, что не нравится. И обменяться, обсудить. Еще я бы хотела мнения со стороны. На сколько адекватно я себя веду? Не знаю, как задать вопрос. Я и он можем смотреть на ситуацию субъективно, но как взглянуть на отношения объективно. Что бы понять.....надо либо пытаться строить отношения и быть вместе с человеком до конца, либо расстаться и дать шанс всем спокойно жить. Как это понять?

Опубликовано

Я думаю да. Создать списки чего он хочет и ранжировать по степени важности и вы такой же, потребности свои, цели и пр. Вместе обсудить и выяснить для себя.

Напланировать цели совместные поставить.

А к семейному психологу сходить?

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

Я думаю да. Создать списки чего он хочет и ранжировать по степени важности и вы такой же, потребности свои, цели и пр. Вместе обсудить и выяснить для себя.

Напланировать цели совместные поставить.

А к семейному психологу сходить?

А он не хочет.

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

К психологу?

А с вами контачить и решать проблемы? Он их видит или для него все ок?

Он их видит, по своему, но к психологу не пойдет. Он замкнутый, поэтому не пойдет решать проблемы с кем-то третьим.

Опубликовано

Уедьте от него на недельку другую третью,  и не отвечайте ни на звонки ни на СМС ... а когда проснется то и не только к психолого но и на другой континент за Вами готов будет идти ... ИМХО

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

Уедьте от него на недельку другую третью,  и не отвечайте ни на звонки ни на СМС ... а когда проснется то и не только к психолого но и на другой континент за Вами готов будет идти ... ИМХО

Неужели еще существую мужчины готовые идти на край света......может и правда попробовать....

Опубликовано

Вам что нужно, чтоб муж подвиг совершил один раз, или отношения наладить постоянные?

Вы так про интим и не написали, а муж ведь предлагал на эту тему Вам задуматься.

То есть его что-то не устраивает . Так?

Гость ЮлькаПулька
Опубликовано

Вам что нужно, чтоб муж подвиг совершил один раз, или отношения наладить постоянные?

Вы так про интим и не написали, а муж ведь предлагал на эту тему Вам задуматься.

Да, его не устраивает, что секса мало, а секса мало, потому что...он для меня стал механически, без чувств......и понятно я не горю заниматься им, понимаю....это мой косяк. 

Общее дело, увлечение. Ищите. Я тоже буду искать..)

У нас есть небольшое любимое дело - астрономия. Мы иногда смотрим вместе фильмы на эту тему, хочу купить телескоп, но все равно инициатор по сути я.

Забыла написать, подвиг мне не нужен, толку от него, увы, нет.

Опубликовано

Неужели еще существую мужчины готовые идти на край света......может и правда попробовать....

Не стоит. А если он за эту неделю поймёт, что без вас ему лучше? На такой шаг нужно идти, когда уже готова к разрыву. Если начнёт возвращать - "будем посмотреть", не начнёт - живём без него.

Опубликовано

да еще существуют ....

в вашей ситуации ему прийдется вернуться к своим родителям? или остаться на съемном жиилье ?

Опубликовано

У нас есть небольшое любимое дело - астрономия. Мы иногда смотрим вместе фильмы на эту тему, хочу купить телескоп, но все равно инициатор по сути я.

А что бы тут мужчина мог сделать? Над чем потрудиться?? Может сайт создать или интернет магазин для вас

всякими астроштучками торговать..

Увлечение должно быть не пассивное (смотреть, потреблять) а скорее активное (что-то производить)

Опубликовано

А что бы тут мужчина мог сделать? Над чем потрудиться?? Может сайт создать или интернет магазин для вас

Увлечение должно быть не пассивное (смотреть, потреблять) а скорее активное (что-то производить)

+1 за одно и финансовая подпитка отношений, какая - никакая ......

Опубликовано

Может сайт создать или интернет магазин для вас

Астрономия - это тебе не астрология, Шура..

Опубликовано

Астрономия - это тебе не астрология, Шура..

Продают же люди участки на Луне..)) вчера смотрела фильм прикольный про лунную девушку (Русалка 2007)..) там герой

как раз этим занимался.. и не знал куда бабло потратить)

Гость ЮлькаПулька
Опубликовано

да еще существуют ....

в вашей ситуации ему прийдется вернуться к своим родителям? или остаться на съемном жиилье ?

Думаю он придете к своей маме, которая ой как его не ждет, ну кому охото отдавать 30 штук за хату, где еще и не кормят)

Ну я бы не сказала, что оно сильно пассивное, это же не с балкона звездочки наблюдать.....это еще места поискать надо...крыши, за город ездить и все такое) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...