Перейти к содержанию

Одиноко в семье...

Рекомендуемые сообщения

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

Ну, давайте реально глядеть на вещи. Вот вы скажите себе, только честно:. вы пользуетесь популярностью у мужчин? Вы чувствуете в себе потенциал захомутать другого, влюбить в себя? Если не чувствуете - тогда и вправду лучше погодить... Сейчас и вправду, подонков море. 

Я об этом не думаю. Я - рост 163, 89-65-90, всегда за собой слежу, одета, накрашена, мужчины всегда обращают на меня внимание. Но....прекрасно понимаю свое положение - я баба с ребенком, да кому я нужна, да и сильно я не стремлюсь к кому-то, ибо я боюсь кого подпустить к своему ребенку. Т.е. только постель на его стороне, остальное меня уже мало интересует, второй бы раз замуж я не хотела бы.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сказал, что в другой семье будет тоже самое, теже проблемы.

Так это он про себя говорил. Ему просто все лень получается, плюс лечиться не хочет и какой с него прок -то?

Любви особой нет.  Ну типа отец и то не внятный.

Не пьет,  не бьет- все преимущества.

Давайте по другому- вот исчезнет он  прямо сейчас - Вам лучше будет? пришли домой - его нет . вообще и что?

Про бабу с ребенком -  если молодая баба с ребенком это одно, а если не очень, то круг претендетов сужается. Время работает сейчас против Вас.

Почему боитесь кого- к ребенку подпустить ? Что это означает?

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

Так это он про себя говорил. Ему просто все лень получается, плюс лечиться не хочет и какой с него прок -то?

Любви особой нет.  Ну типа отец и то не внятный.

Не пьет. не бьет- вес преимущества.

Давайте по другому- вот исчезнет он  прямо сейчас - Вам лучше будет? пришли домой - его нет . вообще и что?

Про бабу с ребенком -  если молодая баба с ребенком это одно, а если не очень, то круг претендетов сужается. Время работает сейчас против Вас.

Наверно уже ничего. Тяжело будет только в деньгах думаю, а так скучно будет есть одной и все наверно.  Да, время работает против меня.

И по поводу, что про себя говорил. Это он про меня говорил. Типа у меня характер тяжелый, поэтому я опять все испорчу.

Опубликовано

Ну,  то есть он подарок и корона не жмет, а Вы все чего-то него требуете.

Знаете, а может быть попробовать как-то озвучить потребности и ему и Вам. Что Вы полагаете входит в его обязанности, как мужа и отца, что он полагает в Ваши, что  к списку обоих надо прибавить, а что убрать.

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

Попробуйте построить конструктивный диалог. Старайтесь не зацикливаться только на своих чувствах.

Две недели назад я говорила ему, что нужно лечиться, так как мы вместе не отдыхаем, нет эмоций. Он сказал, что это не главное, что главное отношения между людьми, все остальное типа фигня. Сказал, что когда-нибудь, что такое. От меня он хочет интимной жизни. сказал, что бы я подумала над решением этой проблемы....вот и думаю.

Опубликовано

Ну так может как-то реально устроить романтический вечер и просто друг друга отлюбить. Что у вас вообще с сексом?

Что он должен сделать чтобы вам стало хорошо? Чтобы вы его простили, поняли?

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

Ну так может как-то реально устроить романтический вечер и просто друг друга отлюбить. Что у вас вообще с сексом?

Что он должен сделать чтобы вам стало хорошо? Чтобы вы его простили, поняли?

Несколько месяцев уже ничего. Секс не помогает, пробовала,  проблема не решается. Несколько дней кажется, что все хорошо, потом приходит осознание, что все, как обычно. Я бы хотела общения, тепла, участия в моей жизни, как то так.

Опубликовано

Несколько месяцев уже ничего. Секс не помогает, пробовала,  проблема не решается. Несколько дней кажется, что все хорошо, потом приходит осознание, что все, как обычно. Я бы хотела общения, тепла, участия в моей жизни, как то так.

вы же понимаете, что это возможно при старании обеих сторон?

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

И что надумали?

Ничего, столько мыслей, поэтому и пришла сюда. Мы столько раз уже говорили с ним, столько раз договаривались...но ничего не меняется. Наверно мы эгоисты(

вы же понимаете, что это возможно при старании обеих сторон?

Да, я хорошо это понимаю. А так же иногда понимаю, суть уже не изменить, глобально я ничего не сделаю, характер человека и привычки никуда не денутся. Он может  постараться, но его хватит только на время.

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

А что по-вашему решит проблему? Что он должен сделать, вы так и не ответили. Сформулируйте чего вы хотите.

Или уже решили уходить?

Нет, не решилась....мечусь, как селедка(

Да вроде ответила. Участвовал в моей жизни, общался со мной, проявлял инициативу в отношениях хоть какую-то.

Опубликовано

Нет, не решилась....мечусь, как селедка(

Да вроде ответила. Участвовал в моей жизни, общался со мной, проявлял инициативу в отношениях хоть какую-то.

ок. А вы что ему можете дать в ответ?
Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

ок. А вы что ему можете дать в ответ?

Хороший вопрос. А что я могу дать? Поддержку, помощь, заботу....наверно это.

Опубликовано

Хороший вопрос. А что я могу дать? Поддержку, помощь, заботу....наверно это.

А вы спросите у него сами.

Может быть ему нужен хороший обед, регулярный секс и чтоб не приставали с глупостями...  а не поддерка  с заботой и помощью. 

Может эта поддержка вообще раздражает...

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

а ему это надо? Чего он хочет?

Скорей надо, чем нет. Хочет, чтобы я была мягче, а у меня не получается потому что меня не любят, наверно.

Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

А почему вы решили, что вас не любят?

Ну я как-то этого не чувствую, он мне этого не говорит, только если спрошу, но я вижу сомнение на его лице.

А вы спросите у него сами.

Может быть ему нужен хороший обед, регулярный секс и чтоб не приставали с глупостями...  а не поддерка  с заботой и помощью. 

Может эта поддержка вообще раздражает...

Думаю такая модель его бы тоже устроила. 

Опубликовано

Ну я как-то этого не чувствую, он мне этого не говорит, только если спрошу, но я вижу сомнение на его лице.

а он что в ответ говорит? А как выражаются сомнения на его лице?
Гость ЮлькаПулька2
Опубликовано

а он что в ответ говорит? А как выражаются сомнения на его лице?

Он отвечает неуверенно, как будто врет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...