WooDoo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Думаю он придете к своей маме, которая ой как его не ждет, ну кому охото отдавать 30 штук за хату, где еще и не кормят) Ну вот ... вывод? Попробовать взять его на это. Со мной такое бы не прокатило ибо самодостаточное существо (готовить стирать убирать и так далее) а вот за чувствами хоть на луну ....
Гость ЮлькаПулька Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 +1 за одно и финансовая подпитка отношений, какая - никакая ...... Неужели моей работы не хватает для финансовой подпитки? Ну вот ... вывод? Попробовать взять его на это. Со мной такое бы не прокатило ибо самодостаточное существо (готовить стирать убирать и так далее) а вот за чувствами хоть на луну .... мммм......понимаете ка, если он не захочет со мной расстаться только если ему не охото ехать к маме....то придется ему ехать.....ибо зачем тогда вся эта канитель. Ну вот ... вывод? Попробовать взять его на это. Со мной такое бы не прокатило ибо самодостаточное существо (готовить стирать убирать и так далее) а вот за чувствами хоть на луну .... Хорошо, что Вы это умеете. Так сложилось, что у мужа отец умер рано, осталась мать и старшая сестра. А теперь представьте, что эти две женщины с ним сделали....превратили в то, что есть. Он может 10 соток вскопать и засадить, но умрет дома с полным холодильником...парадокс блин.
WooDoo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 1. Неужели моей работы не хватает для финансовой подпитки? 2. мммм......понимаете ка, если он не захочет со мной расстаться только если ему не охото ехать к маме....то придется ему ехать.....ибо зачем тогда вся эта канитель. 3. Так сложилось, что у мужа отец умер рано, осталась мать и старшая сестра. А теперь представьте, что эти две женщины с ним сделали....превратили в то, что есть. Он может 10 соток вскопать и засадить, но умрет дома с полным холодильником...парадокс блин. 1. Это Вам виднее с моей стороны было только предположение ну и мужская реакция на совместное дело. 2. Эта идея несла в себе следующий смысл: "встряска отношений, перезагрузка если хотите". 3. А вот с этим вопросом к психологам (или сами действуйте вы же его знаете) после пункта 2 если он конечно не уйдет к маме под юбку или не сдастся, а вот если сдастся тут уж извините, я не психолог а просто мужчина. На мой взгляд у Вас страха перед неизвестностью больше чем любви к мужу. Искренне надеюсь что Ваши усилия будут иметь хеппи енд! BR\\\WooDoo
Гость ЮлькаПулька Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 1. Это Вам виднее с моей стороны было только предположение ну и мужская реакция на совместное дело. 2. Эта идея несла в себе следующий смысл: "встряска отношений, перезагрузка если хотите". 3. А вот с этим вопросом к психологам (или сами действуйте вы же его знаете) после пункта 2 если он конечно не уйдет к маме под юбку или не сдастся, а вот если сдастся тут уж извините, я не психолог а просто мужчина. На мой взгляд у Вас страха перед неизвестностью больше чем любви к мужу. Искренне надеюсь что Вашы усилия будут иметь хеппи енд! BR\\\WooDoo Спасибо! И страх конечно есть, куда же без него.....я ж мать все таки)
Гость ЮлькаПулька Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как дела у вас Юлька? Привет! Я бы сказала, что все хорошо или я иду к этому. С мужем уже плотно поговорили и обсудили. Человек до меня донес, что он меня любит и что пора бы уже в этом не сомневаться. Мне тут кто-то писал, что, возможно, я сама придумываю проблему на тему любит-не любит...видимо так и есть. Ну я поменяла свое поведение и смотрю, как это отражается на муже....а отражается хорошо. В выходные даже прибрался, хотя я его не просила....чудеса. В принципе я поняла, что ему нужно и когда я подкидываю ему дровишек он и оживает.....Не думаю, что так будет всегда, но посмотрим. По крайне мере я вижу, что семя нужна не только мне, а значит, если не лениться все будет гуд! И спасибо за советы!
frustration Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Старайтесь. Отношения по синусоиде идут. Был спад, уже пошёл подъём. Удачи вам и с наступающими!
Гость ЮлькаПулька Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Старайтесь. Отношения по синусоиде идут. Был спад, уже пошёл подъём. Удачи вам и с наступающими! Спасибо! и Вас тоже с Наступающими!
Гость Karabas Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В сексе его не устраивает либо качественно либо количественно. Кури форумы на тему секса.
WooDoo Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 To ЮлькаПулька: приятно читать такие строки ....
migara Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В сексе его не устраивает либо качественно либо количественно. А скорее всего эмоционально...
Гость ЮлькаПулька2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А скорее всего эмоционально... Его только количество не устраивает, с остальным никогда проблем не было.
Психологи Потеенко Светлана Опубликовано 26 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2013 Что касается вашего мужа, то вы сами его не измените. У таких людей как ваш муж определенный тип личности, сложившийся характер (замкнуто-углубленный, аутистический). Они живут в мире своих фантазий, там им комфортно и безопасно, так как реальный мир для них представляет большую угрозу (из-за ранней детской психологической травмы). Они не любят общаться с людьми, не проявляют открыто своих эмоций, замкнуты, сосредоточены на своем внутреннем мире, необычайно богатом и слишком отличающемся от других. Лишь иногда, если совпадают интересы, они могут впустить в свой внутренний мир, ненадолго, после долгой проверки на доверие. Внешне они кажутся самодостаточными и независимыми. Но на самом деле беззащитны как дети и нуждаются в тепле и поддержке. Такие люди отличаются преданностью, так как долго не доверяют, а потом долго не могут уйти, выйти из отношений. Их слабое место - преданность и предательство (включая собственные убеждения и привычки, которые им трудно менять). Жить с ними нелегко, но можно, если принимать их такими, уважать их личное пространство и заранее договариваться о сотрудничестве. Они же не монстры, все понимают, с их-то чувствительностью и глубиной! Почитайте в интернете подробно про этот характер, чтобы лучше понять их сильные и слабые стороны. С таким мужем вы можете быть уверенны в том, что он вас никогда не бросит и не предаст. А это уже не мало в нашем современном обществе хаоса и непостоянства. Проблема лишь в том, что вы ждете опоры и помощи от "раненого", который и сам в этом нуждается не меньше, чем вы и ваш ребенок.
оксана L. Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте, Юля. Добавлю от себя несколько строк, может что-то откликнется у Вас. Когда я чувствую, что так меня не устраивает и надо что-то менять в отношениях, то мне "пофигу", что скажет или как будет отнекиваться вторая половина. У меня болит! - и я ищу варианты решения. Это моя жизнь. Когда -то ждала, что он должен измениться или изменить свое поведение и мне будет лучше. Чушь! Я не могу никого изменить, думаю даже себя. А, поработать над своими отношениями - всегда можно. Изменить стереотип поведения в семье, накопленный годами - точно можно, но не сразу. В кризисный период своей семейной жизни, мне было очень плохо. А у мужа - "все нормально", плыл по течению. Он острой проблемы не видел. Но, мне было реально плохо с ним в отношениях, при том я его любила. Я нашла как себе помочь. Я сказала открыто -" мне плохо, так жить не могу как мы сейчас живем. Мне нужна твоя помощь, помоги разобраться". На мою просьбу он отреагировал, хотя у него по его словам -"проблем не было". Я его не обвиняла, не пыталась изменить, просто попросила помочь мне. В итоге, мы прошли семейную терапию в составе всей нашей семьи (со свекровью и т.д.). На тот момент нам стало легче дышать обоим. Это был наш новый опыт в решении трудной ситуации. Завершаю. Можно пробовать разные способы решения трудностей. Но, если действительно болит, то само по себе и за один день лучше не станет. Главное, позаботиться о себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти