Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему на соревнование не принято?

А за мужа поболеть?

Это в других городах за 300 км, у меня работа и дочь.

Они живут в оплаченых гостиницах.

Ну - и не хочет он, чтобы я приезжала))

Опубликовано

Ну - и не хочет он, чтобы я приезжала))

Это другое дело.

Он хочет без вас, а вы хотите с ним.

Любое поведение в семье хорошо при условии согласия обеих сторон.

У вас же получается, что ваши взгляды не совпадают.

При том выходит, что вы еще как-то идете ему на встречу, а он нет.

Можно было сделать исключение для любимой жены, раз она так хочет.

Мне этого не понять. имхо.

Опубликовано

Это другое дело.

Он хочет без вас, а вы хотите с ним.

Любое поведение в семье хорошо при условии согласия обеих сторон.

У вас же получается, что ваши взгляды не совпадают.

При том выходит, что вы еще как-то идете ему на встречу, а он нет.

Можно было сделать исключение для любимой жены, раз она так хочет.

Мне этого не понять. имхо.

Мне кажется, вы сами и ответили на свой же вопрос - для любимой жены. А если она (т.е. я) не таковая?

Мне непонятно одно, если такая плохая, чеж он меня 20 лет терпит... Ну свалил бы. Ну поплакала бы чуток, а потом глядишь и нормально было бы. Жизнь то одна. И прожить ее с нелюбимым - это мазохизм какой-то.

Опубликовано

Мне кажется, вы сами и ответили на свой же вопрос - для любимой жены. А если она (т.е. я) не таковая?

Мне непонятно одно, если такая плохая, чеж он меня 20 лет терпит... Ну свалил бы. Ну поплакала бы чуток, а потом глядишь и нормально было бы. Жизнь то одна. И прожить ее с нелюбимым - это мазохизм какой-то.

А кто сказал, что вы не любимая жена?

Очень даже любимая. Может ему чего то не хватает от вас? Например восхищения.

Теперь. Вы и сами не хотите с ним поехать: у меня работа и дочь - отговорки. Могли бы взять отпуск в это время и съездить с ним. Можно и за гостиницу заплатить - не так уж это и дорого. Заодно и дочь посмотрит как папка выступает. Будет гордиться им.

Муж у вас золотой в плане не ссориться с вами. Обнял просто когда вы на взводе. Разве это не поступок сильного мужчины. А мог наговорить много чего в ответ. Так что и вы попробуйте: когда хочется на него ругаться, подойдите и просто обнимите в ответ и скажите, что любите его и почему его обняли.

Опубликовано

А представляете, если он также думает?

Какого фига терпит, взяла бы и свалила....

Так и вся жизнь пройдет в ожидании кто сделает первый шаг.

Высокие отношения.

Опубликовано

Отдыхать летом - ездим вместе. А вот еще разок отдохнуть бедному ему надо и самому. Подумать, поразмышлять о великом, он же заработался))

Ну значит ему это надо. Что не понятно? Он же не виноват что то, что ему надо - вам не нравится. И от того что вам это не нравится это не может вдруг стать ему ненужным, потому что ему это всё равно надо.

Как он вам правильно сказал - если будете посягать на то, что ему надо - будет развод ("хоть завтра"). От того что вы пришли искать поддержки на какой-то форум, оная потребность у мужа также не отпадет. Поэтмоу если хотите сохранить семью - не трахайте ему мозг. Судя по его реакции на ваши "взрывы" - у него нету никаких внутренних причин ограничивать себя в потребности побыть без вас, ради вас.

Опубликовано

Сразу скажу, что отношения у нас последнее время натянутые - в основном из-за меня (комплекс неполноценности? зависимость? ревность?), да и муж у меня не подарок (эгоист, сам в себе, ну очень специфический характер).

20 лет живете, а конфликт только сейчас нарисовался?

Или вы раньше не были ревнивой, а он эгоистом?

Опубликовано

А кто сказал, что вы не любимая жена?

Очень даже любимая. Может ему чего то не хватает от вас? Например восхищения.

Теперь. Вы и сами не хотите с ним поехать: у меня работа и дочь - отговорки. Могли бы взять отпуск в это время и съездить с ним. Можно и за гостиницу заплатить - не так уж это и дорого. Заодно и дочь посмотрит как папка выступает. Будет гордиться им.

Муж у вас золотой в плане не ссориться с вами. Обнял просто когда вы на взводе. Разве это не поступок сильного мужчины. А мог наговорить много чего в ответ. Так что и вы попробуйте: когда хочется на него ругаться, подойдите и просто обнимите в ответ и скажите, что любите его и почему его обняли.

Он открытым текстом говорит - "Не надо ехать. Зачем?" Гордость у меня тоже есть и я не буду тайком приезжать. И проверять.

В ответ он может и говорит много чего, и я тоже могу. Но я быстрее отхожу и могу сама подойти и обнять. Но иногда он может в такой момент отстраниться, а это - поверьте - очень больно.

А представляете, если он также думает?

Какого фига терпит, взяла бы и свалила....

Так и вся жизнь пройдет в ожидании кто сделает первый шаг.

Высокие отношения.

Мне кажется, у большинства семей такие. Только не все на форумах или где-нибудь об этом могут говорить.

20 лет живете, а конфликт только сейчас образовался?

Или вы раньше не были ревнивой, а он эгоистом?

Всегда была и он тоже. Просто сейчас вошли в полосу "кризиса средних лет" я так думаю) Я - так точно.

Не хочет? а это уже звоночек. Или мозг проела, или там есть та, которую хочет.

Может быть, но тогда их должно быть около 40 и все в разных местах. Одну врядли возит с собой)

Опубликовано

Может быть, но тогда их должно быть около 40 и все в разных местах. Одну врядли возит с собой)

Так пофиг? Или из разряда - что не могу изменить - того лучше и не касаться?

Опубликовано

Так пофиг? Или из разряда - что не могу изменить - того лучше и не касаться?

Не совсем поняла. Мне, конечно же, не пофиг. Как этого коснуться, чтобы не было ссоры и еще одного взрыва эмоций как с моей стороны, так и с его - не знаю.

Но не изменила мужа за 20 лет, врядли сейчас изменю.

Опубликовано

Да, я ревнивая. Я не верю, что если есть возможность гульнуть, мужчина НЕ гульнет.

Это Ваши проблемы, а вовсе не мужа. Вы не можете справится со своей ревностью и выносите мужу мозг.

Я никогда не запрещала мужу ездить

А взрослому мужчине что-то можно запрещать или не запрещать? Как интересно. Вы ему кто? Мама?

муж все равно поехал бы

Мужчина решил и мужчина сделал. Что-то не так? А как бы Вы хотели? Чтобы каждое свое решение он согласовывал с Вами? Вы - мама?

даже может в первую очередь на зло мне.

А дождь идет тоже назло Вам? 

Муж говорит, что никому ничего не должен. И будет делать ТО, что считает нужным.

Если он соблюдает свои семейные обязательства, то да. В остальном он вправе поступать так, как считает нужным.

Его фраза "Что я тебе сделал плохого?" меня просто убивает.

- За что ты пилишь меня, жена?

- А за то, дорогой, что не могу найти причину, из-за которой тебя надо бы пилить. И это меня так бесит...

у него такой ужасный характер.

Да? Да он ангел, судя по всему. Я бы Вас давно послал куда подальше.

Я злилась, ставила ультиматум, что если поедешь - я подам на развод. Он сказал - подавай хоть завтра, поеду. И т.д.

Спасибо, кончено. Прощай, Москва! Не видеть больше мне ни Чичкина И пролетариев и краковской колбасы. Иду в рай за собачье долготерпение. … Братцы, живодеры, за что же вы меня? (с)

Опубликовано

у него такой ужасный характер.

Да? Да он ангел, судя по всему. Я бы Вас давно послал куда подальше.

За что? Что ж вы усмотрели в моих словах (действиях) такого? В отличии от жен наших знакомых (общих знакомых, и муж знает их ситуацию), я никогда (!) не запретила и не пыталась отговорить от того, что он хотел. А у нас есть знакомые жены, которые запрещали, проверяли, следили, волосы рвали мужьям, и - они по прежнему вместе. И муж не раз говорил, что ему повезло.

За то, что муж НЕ хочет со мной отдыхать? Это МЕНЯ надо выгнать за это?

За что меня выгнать? За то, что всегда все тип-топ и на кухне и в постеле и в кошельке звенит?! За то, что за 20 лет, как стоял на меня , так и стоит?? (Извините)

И еще повторюсь - ссоры бывают не часто, как у всех нормальных людей.

Да, мне бы хотелось почаще выезжать куда-то - с мужем или без. Пока получается только с мужем, и то редко. Мне бы хотелось с ним поехать, но я прекрасно понимаю - в команде не принято с женами ездить, это - соревнования .

Да, он ангел на 95%, а на 5% - демон и самодур.

И я тоже .

Да, я ревнивая. Я не верю, что если есть возможность гульнуть, мужчина НЕ гульнет.

Это Ваши проблемы, а вовсе не мужа. Вы не можете справится со своей ревностью и выносите мужу мозг.

Ни на кого их не перекладываю и большую часть времени благополучно справляюсь со СВОИМИ проблемами.

Муж говорит, что никому ничего не должен. И будет делать ТО, что считает нужным.

Если он соблюдает свои семейные обязательства, то да. В остальном он вправе поступать так, как считает нужным.

Что вы понимаете под семейными обязательствами? Принести деньги, вынести мусор, поиграть с ребенком?

Опубликовано

Ни на кого их не перекладываю и большую часть времени благополучно справляюсь со СВОИМИ проблемами.

а вы куда-нибудь хотели поехать, куда муж не хочет ? :)

замечательный способ съездить отдохнуть одной ;) дочку на мужа оставить и махнуть....

Опубликовано

Его фраза "Что я тебе сделал плохого?" меня просто убивает.

- За что ты пилишь меня, жена?

- А за то, дорогой, что не могу найти причину, из-за которой тебя надо бы пилить. И это меня так бесит...

Не совсем по данной теме, но : Что я тебе сделал плохого? Ну поехал, погулял, ну трахнул кого-нибудь... Тебе же тоже достается, пусть и ей достанется. Повторяю, не совсем по моей теме.

Я вообще вопрос ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ? не понимаю. Я ведь его не в чем не обвиняю.

а вы куда-нибудь хотели поехать, куда муж не хочет ? :)

замечательный способ съездить отдохнуть одной ;) дочку на мужа оставить и махнуть....

Уже близка к этому, реально созрела. А дочке уже 14 лет)))

Опубликовано

Мне кажется, у большинства семей такие. Только не все на форумах или где-нибудь об этом могут говорить.

Ооочень конструктивная  мантра.

В стиле, а у других еще хуже.

Опубликовано

Уже близка к этому, реально созрела. А дочке уже 14 лет)))

тем более... значит планируйте свой второй отпуск ;) только мужу скажите, что дочку на него оставите ;)

на вопросы, что будешь делать без семьи, с загадочной улыбкой отвечайте - отдыхать :)

с подружкой на моря :)

эх, я б махнула :)

Опубликовано

За что? Что ж вы усмотрели в моих словах (действиях) такого? В отличии от жен наших знакомых (общих знакомых, и муж знает их ситуацию), я никогда (!) не запретила 

А сама постановка вопроса интересная.

Запретить - не запретить.

Это , вообще , как понять в отношении взрослого человека?

Опубликовано

А сама постановка вопроса интересная.

Запретить - не запретить.

Это , вообще , как понять в отношении взрослого человека?

Я хотела сказать, что считаю любые запреты не правильными, особенно в отношении взрослых людей. У меня эти мысли не возникали, как и мысль прыгнуть с моста или удавиться (хотя моменты были, не связанные с мужем). У нас в семье нет запретов. Мы не запрещаем и вооще не обсуждаем тему "Я тебе запрещаю".

Ооочень конструктивная  мантра.

В стиле, а у других еще хуже.

Вообще то, я другое подразумевала. про "хуже" не было ни слова.

Опубликовано

тем более... значит планируйте свой второй отпуск ;) только мужу скажите, что дочку на него оставите ;)

на вопросы, что будешь делать без семьи, с загадочной улыбкой отвечайте - отдыхать :)

с подружкой на моря :)

эх, я б махнула :)

+++

Загуляю однозначно))

Может поэтому, автор, Вы м сами не рветесь и мужу не доверяете, а себя изводите?

Опубликовано

Автор,  если не затруднит ответьте. Кем работаете, подруги есть? Хобби какие?

У меня друг есть. он любит в походы с палатками. жене категорически не нравится такой отдых. отбивала там весь мозг. ей лежать на пляже надо в турции/тайланде. а он такой отдых не приемлет. и при этом она ему отбивает мозг за то, что видите ли он все равно ездит отдыхать так, как нравится. при этом она сидит дома всю жизнь, не работает и исходит желчью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...