inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Душа ты как дете малое повлюблялась и усе а семья на долгие годы и в счастье и в радости так если влюблялки за место семьи ставить,то поломается кровать вот точно бабыдуры прости Господи, что скажешь такое. Инга вот для тебя нашел. прочти, мож найдешь ответ на свой вопрос https://psycheforum.ru/topic81209.html?hl=%2Bсимптомы+%2Bлюбви Я уже почувствовала разницу на практике
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Душа ты как дете малое повлюблялась и усе а семья на долгие годы и в счастье и в радости так если влюблялки за место семьи ставить,то поломается кровать вот точно бабыдуры прости Господи, что скажешь такое. Инга вот для тебя нашел. прочти, мож найдешь ответ на свой вопрос https://psycheforum.ru/topic81209.html?hl=%2B%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8B+%2B%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8 почему на долгие годы? как это определить? и ты сам ли е порушил свою семью ради влюбленности? вот встретились люди поженились с какого момента ясно что это на всю жизнь? или долгие годы? люди же меняются
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 почему на долгие годы? как это определить? и ты сам ли е порушил свою семью ради влюбленности? вот встретились люди поженились с какого момента ясно что это на всю жизнь? или долгие годы? люди же меняются есть такое понятие "курортный роман" он тем и хорош, что временный. а я сижу и шампанским свою годовщину отмечаю. такая же дура. за год так и не увидел попыток оформить развод. Я уже почувствовала разницу на практике разницу ты увидишь в полной мере когда жить вместе начнете. всяко бывает но чаще в стройные ряды разведенок.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..неважно чьи ряды я пополнил, иду на риск..жить мало но качественно!-это мой выбор...не прочитывать все ходы"а наслаждаться, пусть и недолго, но быть счастливой
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а почему баба то всегда виновата у вас? сами ничего не делаете, чтоб ей с тобой было хорошо и на сторону смотреть не х отелось. сами и дураки.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а почему баба то всегда виновата у вас? сами ничего не делаете, чтоб ей с тобой было хорошо и на сторону смотреть не х отелось. сами и дураки. сами дуры ..неважно чьи ряды я пополнил, иду на риск..жить мало но качественно!-это мой выбор...не прочитывать все ходы"а наслаждаться, пусть и недолго, но быть счастливой во. что и требовалось доказать
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 сами дуры во. что и требовалось доказать космос, ты не налегай на шампунь то) человек имеет право на ошибку. значит не хватало ей чего то в браке с тобой.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 космос, ты не налегай на шампунь то) человек имеет право на ошибку. значит не хватало ей чего то в браке с тобой. знамо чего - Романтики. так и сказала. тока жизнь это не каждый день праздник и бабочки внутри.
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 нужно было женится на такой как Адя
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 нужно было женится на такой как Адя Да. Я удобная жена.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 нужно было женится на такой как Адя Адя умная девочка. та и у меня была не дура. но баба. всегда считал, что моя самая лучшая в мире. ну да ладно. счастья ей желаю. мож и правда найдет кого хочет. вот и отметил. и то норм.
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да. Я удобная жена. на романтику не поведёшься удобная жена удобный муж прикольная семья удобный ребенок
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 на романтику не поведёшься удобная жена удобный муж прикольная семья удобный ребенок А лучше, когда все неудобно, неприкольно и тягостно?
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А лучше, когда все неудобно, неприкольно и тягостно? да не лучше. мне вот тягостно в отношениях и не прикольно в семье
Елена А. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Самая романтичная жизнь у воров законе.
Vasbka Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Потому что есть какие-то проблемы. Неуверенность в себе, неуверенность, что "такую как я могут любить". неуверенность в том, что "Я могу любить", ведь может "Я одиночка" и тому подобное. Если подходить с философской точки зрения, то каждый должен быть достоин своего счастья. Как это объяснить? Не знаю, это же философия. Чтобы жизнь что-то дала, надо что-то дать жизни.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Как это объяснить? Не знаю, это же философия. Чтобы жизнь что-то дала, надо что-то дать жизни. это объяснить просто. - что из человека уходит, то к нему и возвращается
Vasbka Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это объяснить просто. - что из человека уходит, то к нему и возвращается Ну это тоже философия )) пусть останется философией, так красивее)
Firenze Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В годы учёбы и работы на государство я был натуральным нердом. Сейчас поменялось лишь социальное положение, а образ мыслей во многом тот же. Быть такого не может. Чтоб быть чиновником - нужно быть еще тем "конъюнктурщиком". Нужно хорошо уметь "водить ноздрями", очень чутко улавливать малейшие движения души боссов... Нерды и прочие высоколобые - как правило, так не умеют. Душа ты как дете малое повлюблялась и усе а семья на долгие годы и в счастье и в радости так если влюблялки за место семьи ставить,то поломается кровать вот точно бабыдуры прости Господи, что скажешь такое. Ну, прям уж. Бабушка надвое сказала - семья на долгие годы...
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А мужчина мечты сам должен приходить или его нужно искать?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Быть такого не может. Чтоб быть чиновником - нужно быть еще тем "конъюнктурщиком". Нужно хорошо уметь "водить ноздрями", очень чутко улавливать малейшие движения души боссов... Нерды и прочие высоколобые - как правило, так не умеют. Моя "нердичность" заключалась в зацикленности учёбой и карьерой еще "тогда". В остальном, я достаточно умею предугадывать события, хоть я и не чиновник вообще-то. Моя работа - это чтобы раз в полгода, когда приезжает один человек, офис стоял на месте, люди работали, а показатели были в плюсе+выполнение поручений. Я лишь адаптирую указание из-за бугра под реалии нашей страны.
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..знаешь, а редко кто может признать тот факт что не любил Все относительно. Я вот сейчас с сегодняшней своей позиции, понимаю, что не любил., возможно все впереди ) Так что, еще один в этих рядах -нелюбил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти