Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все относительно. Я вот сейчас с сегодняшней  своей позиции, понимаю, что не любил., возможно все впереди :naughty: ) Так что, еще один в этих рядах  -нелюбил...

...может нам клуб организовать, ??)

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мужчина мечты сам должен приходить или его нужно искать?

Мужчину мечты сначала нужно заслужить, а потом отыскать.

Опубликовано

..офигеть как сложно

..как грибы в лесу что ли?)))

Опубликовано

Каким образом нужно заслужить?

Стать женщиной мечты.

Вот только не надо говорить, что любая женщина может стать мечтой, надо только найти своего мечтателя :) Нет, чтобы воплощать собой мечту, надо над собой работать.

Опубликовано

Есть одинокие женщины.

Для каждой есть свой мужчина, именно ее половинка.

Что мешает женщине в духовном плане, встретиться с Ним ?

интересно больше религиозное или философское видение. В общем не трололо

Конкретно в Вашем случае. С одной стороны - упертость женщины в своей вере в то, что она уже встретила своего мужчину, с другой стороны - полный пох ......зм этого мужчины к данной женщине. Бывает!

Опубликовано

Стать женщиной мечты.

Вот только не надо говорить, что любая женщина может стать мечтой, надо только найти своего мечтателя :) Нет, чтобы воплощать собой мечту, надо над собой работать.

Чьей мечты?

Опубликовано

не, с грибами проще – они ж неподвижные, убежать не могут )

Могут, но когда видят грибника, ужас так их парализует, что они не могут сдвинуться с места :)

Чьей мечты?

Мужчины своей мечты :) 

Опубликовано

вижу, что мужчина слишком много о себе возомнил, земли под ногами не чует.

так что пусть гуляет с полубогинями, если ему это кажется лучшим вариантом.

мы жили без него 80% жизни, и еще 20% проживем без него.

Опубликовано

я считаю, лучше со "своим" человеком, чем с "чужим".

но если кто-то считает иначе, потому что другие не вызывают каловые массы, то в принципе правда есть в этом,лучше не каллить

Опубликовано

Так его ж искать надо ПОСЛЕ. 

Ну, да. Сначала становишься женщиной мечты, потом находишь мужчину мечты - всё просто :) 

Опубликовано

Ну, да. Сначала становишься женщиной мечты, потом находишь мужчину мечты - всё просто :)

Так если мужчины еще нет, как же узнать, какая у него мечта, какой именно стать-то?

Опубликовано

мы жили без него 80% жизни, и еще 20% проживем без него.

Ты объявила обет безбрачия? :) Думаю, продержишься ты на нем не дольше, чем на диете :)

Опубликовано

Ты объявила обет безбрачия? :) Думаю, продержишься ты на нем не дольше, чем на диете :)

найду себе друга для души и для тела.

тем и буду рада.

он же нашел, а чем я хуже?

раз он получает удовольствие и физическое и моральное без меня,значит и я смогу.

Опубликовано

найду себе друга для души и для тела.

тем и буду рада.

он же нашел, а чем я хуже?

раз он получает удовольствие и физическое и моральное без меня,значит и я смогу.

Зинуль, а для чего еще общаться с мужчиной как не для удовольствия для души и тела?

Такой какая есть) НО развиваться...

Без руля и ветрил - еще разовьешься не туда.. 

Опубликовано

Зинуль, а для чего еще общаться с мужчиной как не для удовольствия для души и тела?

просто раньше я всех отсекала, ждала его и в душу никого не пускала, общаться не хотела и всех видела недолюдями.

ну, он же видит в женщинах женщин и для бесед  и для секса и еще для чего-то тама, ну и я увижу. главное найти приятного симпатичного чистоплотного и с мозгами.

Опубликовано

Так если мужчины еще нет, как же узнать, какая у него мечта, какой именно стать-то?

Золотым человеком, богатой личностью, зрелой душой - этого, думаю, хватит. Но и про внешность забывать не стоит: диеты и спортзалы лишними не бывают... Если природа не очень одарила, но и не совсем обделила, можно сделать из себя конфетку. 

Женщины спросят: а не жирно ли мужчинам будет? Да не ради мужчин надо этого добиваться, а прежде всего - ради самих себя. Ибо такая развитость и раскрытость - это уже счастье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...