inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Все относительно. Я вот сейчас с сегодняшней своей позиции, понимаю, что не любил., возможно все впереди ) Так что, еще один в этих рядах -нелюбил... ...может нам клуб организовать, ??)
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А мужчина мечты сам должен приходить или его нужно искать? Мужчину мечты сначала нужно заслужить, а потом отыскать.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мужчину мечты сначала нужно заслужить, а потом отыскать. ..офигеть как сложно Мужчину мечты сначала нужно заслужить, а потом отыскать. ..как грибы в лесу что ли?)))
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..офигеть как сложно Если хочешь проще, тогда бери любого мужчину, а потом себя убеждай, что он - твоя мечта
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мужчину мечты сначала нужно заслужить, а потом отыскать. Каким образом нужно заслужить?
Wanderer1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..офигеть как сложно ..как грибы в лесу что ли?))) не, с грибами проще – они ж неподвижные, убежать не могут )
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Каким образом нужно заслужить? Стать женщиной мечты. Вот только не надо говорить, что любая женщина может стать мечтой, надо только найти своего мечтателя Нет, чтобы воплощать собой мечту, надо над собой работать.
Cubinez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть одинокие женщины. Для каждой есть свой мужчина, именно ее половинка. Что мешает женщине в духовном плане, встретиться с Ним ? интересно больше религиозное или философское видение. В общем не трололо Конкретно в Вашем случае. С одной стороны - упертость женщины в своей вере в то, что она уже встретила своего мужчину, с другой стороны - полный пох ......зм этого мужчины к данной женщине. Бывает!
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..как грибы в лесу что ли?))) Гриб мечты добыть проще: грибы грибников не выбирают
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Стать женщиной мечты. Вот только не надо говорить, что любая женщина может стать мечтой, надо только найти своего мечтателя Нет, чтобы воплощать собой мечту, надо над собой работать. Чьей мечты?
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 не, с грибами проще – они ж неподвижные, убежать не могут ) Могут, но когда видят грибника, ужас так их парализует, что они не могут сдвинуться с места Чьей мечты? Мужчины своей мечты
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 вижу, что мужчина слишком много о себе возомнил, земли под ногами не чует. так что пусть гуляет с полубогинями, если ему это кажется лучшим вариантом. мы жили без него 80% жизни, и еще 20% проживем без него.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мужчины своей мечты Так его ж искать надо ПОСЛЕ.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 я считаю, лучше со "своим" человеком, чем с "чужим". но если кто-то считает иначе, потому что другие не вызывают каловые массы, то в принципе правда есть в этом,лучше не каллить
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так его ж искать надо ПОСЛЕ. Ну, да. Сначала становишься женщиной мечты, потом находишь мужчину мечты - всё просто
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, да. Сначала становишься женщиной мечты, потом находишь мужчину мечты - всё просто Так если мужчины еще нет, как же узнать, какая у него мечта, какой именно стать-то?
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 мы жили без него 80% жизни, и еще 20% проживем без него. Ты объявила обет безбрачия? Думаю, продержишься ты на нем не дольше, чем на диете
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты объявила обет безбрачия? Думаю, продержишься ты на нем не дольше, чем на диете найду себе друга для души и для тела. тем и буду рада. он же нашел, а чем я хуже? раз он получает удовольствие и физическое и моральное без меня,значит и я смогу.
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ...может нам клуб организовать, ??) Запросто)) Так если мужчины еще нет, как же узнать, какая у него мечта, какой именно стать-то? Такой какая есть) НО развиваться...
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 найду себе друга для души и для тела. тем и буду рада. он же нашел, а чем я хуже? раз он получает удовольствие и физическое и моральное без меня,значит и я смогу. Зинуль, а для чего еще общаться с мужчиной как не для удовольствия для души и тела? Такой какая есть) НО развиваться... Без руля и ветрил - еще разовьешься не туда..
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Зинуль, а для чего еще общаться с мужчиной как не для удовольствия для души и тела? просто раньше я всех отсекала, ждала его и в душу никого не пускала, общаться не хотела и всех видела недолюдями. ну, он же видит в женщинах женщин и для бесед и для секса и еще для чего-то тама, ну и я увижу. главное найти приятного симпатичного чистоплотного и с мозгами.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так если мужчины еще нет, как же узнать, какая у него мечта, какой именно стать-то? Золотым человеком, богатой личностью, зрелой душой - этого, думаю, хватит. Но и про внешность забывать не стоит: диеты и спортзалы лишними не бывают... Если природа не очень одарила, но и не совсем обделила, можно сделать из себя конфетку. Женщины спросят: а не жирно ли мужчинам будет? Да не ради мужчин надо этого добиваться, а прежде всего - ради самих себя. Ибо такая развитость и раскрытость - это уже счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти