Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну, он же видит в женщинах женщин и для бесед и для секса и еще для чего-то тама, Так только так и надо. Золотым человеком, богатой личностью, зрелой душой - этого, думаю, хватит. Но и про внешность забывать не стоит: диеты и спортзалы лишними не бывают... Если природа не очень одарила, но и не совсем обделила, можно сделать из себя конфетку. Женщины спросят: а не жирно ли мужчинам будет? Да не ради мужчин надо этого добиваться, а прежде всего - ради самих себя. Ибо такая развитость и раскрытость - это уже счастье. Дык мало ли, какая у него мечта. Может, ему как раз не нравятся такие, какой дама себя сделает.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Зинуль, а для чего еще общаться с мужчиной как не для удовольствия для души и тела? Есть варианты... например, для денег
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть варианты... например, для денег Так деньги - тоже для удовольствия для души и тела.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Без руля и ветрил - еще разовьешься не туда.. Не туда - это на месте. А само движение - это уже туда. Лучше двигаться не туда, чем никуда не двигаться, ибо, даже если сначала заблудишься, рано или поздно найдёшь верный путь.
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Стать женщиной мечты. Вот только не надо говорить, что любая женщина может стать мечтой, надо только найти своего мечтателя Нет, чтобы воплощать собой мечту, надо над собой работать. читать ? сидеть у парикмахера? ходить на кулинарные курсы? тренироваться сексу с мужиками? или в бассейне плавать? над чем нужно работать?
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так деньги - тоже для удовольствия для души и тела. Сначала отдаться за деньги тому, с кем не испытаешь удовольствия, чтобы потом снять за деньги того, от кого получишь удовольствие?
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сначала отдаться за деньги тому, с кем не испытаешь удовольствия, чтобы потом снять за деньги того, от кого получишь удовольствие? Почему ж сразу - не испытаешь удовольствия-то? А деньги можно и на благотворительность потратить. Или фильм спродюсировать. Удовольствие.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 та, ну. в моем случае деньги не нужны. я например нашла в принципе с кем мне было очень хорошо. вот к нему и вернусь. если в близжайшее время нового не найду, не менее обалденного.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 читать ? сидеть у парикмахера? ходить на кулинарные курсы? тренироваться сексу с мужиками? или в бассейне плавать? над чем нужно работать? В первую очередь - над целью. Когда женщина на полном серьёзе ставит цель - стать суперженщиной, она найдёт способы и средства. А без цели не будет и шанса.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 а покупать любовь, это не здраво. так что продажная любовь пусть наслаждается чем наслаждалась. я и таак суперженщина, а будет достойный мужчина, так расцвету как розочка. в общем конкурс, место вакантно. мир, спеши и организовывай Его.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему ж сразу - не испытаешь удовольствия-то? Ну, да, это вопрос количества денег: за 100 рублей не испытаешь, а за 1.000.000 баксов устанешь испытывать
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, да, это вопрос количества денег: за 100 рублей не испытаешь, а за 1.000.000 баксов устанешь испытывать Да почему ж. И просто можно испытать удовольствие от секса. Или ты думаешь, что богатые мужики отвратительные в постели?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, да, это вопрос количества денег: за 100 рублей не испытаешь, а за 1.000.000 баксов устанешь испытывать за 1 000 000 баксов только по-настоящему любящий мужчина купит женщину и только если она позволит, а значит он ей не будет совсем уж противен, так что это нормально. даже не 1 000 000 баксов устать испытывать удовольствие, когда мужчина любящий и здоровый - это реалии жизни. со слабой потенцией мужечков в счет не беру.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да почему ж. И просто можно испытать удовольствие от секса. Или ты думаешь, что богатые мужики отвратительные в постели? ..большинство из них обалденная любовники..если им ещё под сорок...классные
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да почему ж. И просто можно испытать удовольствие от секса. Или ты думаешь, что богатые мужики отвратительные в постели? Откуда мне знать, как с богатыми мужиками в постели? Понятно, что с кем хорошо и без денег, с тем за деньги будет ещё лучше: прибыльная приятность приятнее приятности бесприбыльной
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 в постеле главное страсть. всепоглощающая и совместимость сексуальная. сексуальная совместимость - это общие взгляды на длительность и как именно
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Без руля и ветрил - еще разовьешься не туда.. Ну рулевой тоже может тебя на свой поставить, но это не значит что рулевой - твое....Так мимо истинного и пролетишь)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну рулевой тоже может тебя на свой поставить, но это не значит что рулевой - твое....Так мимо истинного и пролетишь) пусть уже истинный найдет меня, что ли а то и правда пролечу мимо него, пока он фисташки кушает, запивая компотом у компа
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 пусть уже истинный найдет меня, что ли а то и правда пролечу мимо него, пока он фисташки кушает, запивая компотом у компа Против своего истинного не пролетишь - не волнуйся. Если вам встреча уготована - она произойдет, ну а не уготована - на нет и суда нет. И такое бывает. После встречи с истинным все в жизни начинает становиться на свои места. Мне повезло в 31 год, а до этого так мотало - держите меня семеро((
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Против своего истинного не пролетишь - не волнуйся. Если вам встреча уготована - она произойдет, ну а не уготована - на нет и суда нет. И такое бывает. После встречи с истинным все в жизни начинает становиться на свои места. Мне повезло в 31 год, а до этого так мотало - держите меня семеро(( А кто готовит то? У меня есть ряд претензий и просьб к этому "кулинару"....)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 А кто готовит то? У меня есть ряд претензий и просьб к этому "кулинару"....))) у меня нет. я в процессе вникну
Видящий Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага. Если б вы еще и решались выбрать. А то все получше ищете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти