Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История давняя.  Чуть больше 20 лет назад

Замуж выскочила рано. По любви, казалось..

Столкнулась с изменой мужа, но решили остаться в браке. На тот момент у нас уже был ребенок. Но, семьи не получалось. Муж все время на работе. Интереса к ребенку не было. Собственно и ко мне тоже) 

Познакомилась с молодым человеком. Мне было 22, а ему 20. И, как говорится, сначала ни что не предвещало))). Вобщем, влюбился он, влюбилась я. "по самые уши". Он стал настаивать, что бы я развелась с мужем и вышла замуж за него. Подкупало многое. В том числе и отношение его к моему ребенку. Хороший парень. Очень открытый, искренний. 

Но воспитание мое, что ли...и так позволив мне лишнее)))... не позволяло так просто пойти и развестись... Брак - это же на всю жизнь! Боролась с собой. отказаться от этого чувства не могла, но и решиться уйти из семьи не получалось. Как в любом ограниченном пространстве (военная часть) ни кто ничего не видел, но все "все знают". "Доброжелателей" было море!

проходу не давали обоим. Прессинг был серьезный.  Поговорила с мамой. ответ из серии "утонешь - домой не приходи". Раза 3 назначала ему "срок для моего ответа" И... не могла ответить. В итоге он решил, что я им просто играю. И....прекратил отношения. Правда все равно зашкаливали чувства... бывали странные встречи-свидания. Но парень "пошел в разнос".... А потом уехал домой.  Я рванула "в гости"... без приглашения.)))Сначала принял осторожно, потом, видимо, затеплилась надежда. Снова сделал предложение... но не прямо, а прозрачным намеком. Я, видимо, боясь принять желаемое за действительное, желая конкретного прямого слова, прикинулась дурочкой, которая не понимает о чем речь... Все... он закрылся...

Я уехала. Он "пустился во все тяжки"... А через год - полтора, на спор, женился. Я вспоминала его много лет. Прикладывала все усилия, что бы эту любовь вытравить из себя. Хотя, почти ни кто не догадывался о том, что со мной происходило. Знала подруга, которая жила далеко. 

Семья все-таки распалась. Прожив 23 года с мужем, я подала на развод. Потом появился человек, который почти отогрел. Но не сложились отношение со старшим сыном. И я, с дуру, вспомнила о том, что технологии позволяют найти или связаться с человеком, как говорится, не выходя из дома.... 

И... нашла его... Оказалось, что он уже 3 года по работе много бывает в моем городе. Встретились. Он женат (про женитьбу "на спор" сам рассказал), есть сын. Большой уже. Мое фото лет 5 назад жена нашла припрятанную за обложкой альбома)...

Сейчас перезваниваемся. Встречаемся, когда у него есть возможность. С первой встречи говорил, что не изменилась...даже забавно...20 лет прошло...., помнит все привычки, мелочи. часто говорил, "надо было за меня замуж выходить" или "почему ты не вышла за меня замуж?" Про жену плохого ничего не говорит. Во всяком случае, никогда не жалуется специально) Так...вылетает иногда. Недавно такое "вылетело", что мало сомнений в том, что она ему изменяет. Да вообще не в этом суть.

Когда его искала, то в душе сидел "червячок надежды", что он меня разочарует.  И ни чуть не бывало. Наоборот. Недавно пришлось себе признаться, что люблю его. Не влюбилась Люблю всю жизнь. Мне не "шишнадцать и не первый". .. Никогда не думала, что в 43 года вляпаюсь в такую историю.... Никогда не пыталась "взять чужое"...Не ханжа я, но и не хищница без совести. И сейчас ничего тетя...а по молодости "королевишна" была. Вариантов много было...."не брала" того, что не мое. А сейчас... не знаю как мне жить. И тогда мне эта история всю душу выжгла.... чуть затянулась рана... и я снова на те же грабли! Что делать... не знаю. Прогнать, отказаться - сил нет. Вроде не слабая. но не тут. Попробовать "увести"? Не умею. да и...." правильный" он.... как я когда то.... Встречаемся, как друзья-любовники.... 

Посоветуйте что-нибудь умное. Может кто то сталкивался с подобной ситуёвиной) Спасибо всем, кто  ответит)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь умное. Может кто то сталкивался с подобной ситуёвиной) Спасибо всем, кто  ответит)

А может не дергаться?

Есть хорошее и пускай будет.

Встречайтесь, любите, и пусть будет что будет?

Опубликовано

История давняя.  Чуть больше 20 лет назад

. Прогнать, отказаться - сил нет. Вроде не слабая. но не тут. Попробовать "увести"? Не умею. да и...." правильный" он.... как я когда то....

Сомневаетесь в своих возможностях?

Встречаемся, как друзья-любовники.... 

Что не устраивает?

Умное что по-вашему?

А может не дергаться?

Есть хорошее и пускай будет.

Встречайтесь, любите, и пусть будет что будет?

Ань, так мало уже этого хорошего автору видимо. Но подождем ответа.

Опубликовано

На самом деле, девушки...наверное мало) тут вы правы))) Только чего "колоться " то.?   

а если предложит сейчас выйти замуж,пойдете?

Пошла бы)) и тогда бы пошла))) не хватило времени...решиться))) как говорят..."не родной отец ребенку" "не твоего круга"... стереотипов море) родители "на ушах"... 22 года...а ему вообще 20)))

Опубликовано

Автор, один раз в молодости вы себе запретили жить счастливо с любимым, не делайте это слово!....любите этого мужчину и говорите о своих чувствах ему...как в последний раз, жизнь не вечна...второй шанс жизнь предоставляет единицам!!! Вам повезло, судьба нашла вас слово, не сопротивляется...просто любите..

Опубликовано

На самом деле, девушки...наверное мало) тут вы правы))) Только чего "колоться " то.?   

Пошла бы)) и тогда бы пошла))) не хватило времени...решиться))) как говорят..."не родной отец ребенку" "не твоего круга"... стереотипов море) родители "на ушах"... 22 года...а ему вообще 20)))

скажите ему о своих чувствах

Опубликовано

Я понимаю, если бы вы гадали как быть, он вам что то предложил...

А то получается, ни тогда внятно не предлагал, ни сейчас.

Вы просто сейчас за соломину хватаетесь, потому , что вам голову преклонить некуда.

А стереотипы нам диктуют иметь " крепкую спину".

Мужчина, которому вы нужны, горы свернет.

Поверьте, я знаю что говорю.

В данный момент наблюдаю чудеса эквилибристики ))))

Оно вам надо?

Идти напролом... ...

Опубликовано

Вы просто сейчас за соломину хватаетесь, потому , что вам голову преклонить некуда.

Оно вам надо?

Идти напролом... ...

Калипсо, +++, закончились на сегодня, завтра исправлю.

Я тоже не увидела никаких поползновений "претендента", а мечты- это дело такое.

Парень пользуется отдушиной и идет домой в семью, к якобы изменяющей жене, автор у разбитого корыта.

Опубликовано

Оно вам надо?

Идти напролом... ...

Тогда...предлагал...и не просто "внятно"... долго уговаривал, я откладывала, тянула...  "невнятно" было потом..)) ну а на счет "голову преклонить"....да нет проблем то... только эти "спины и плечи"... не любимые....

Опубликовано

Элика....К чему яд то ваш?) И про мое "корыто" тут уже речь.... )))) Ваши предположения относительно его техниццкого состояния отличаются от действительности) Если только мы не говорим о  именно ЛЮБИМОМ мужчине.... Ну а о жене....не "якобы"))) Подробности просто излишни в рамках этой темы)))

Опубликовано

..это счастье любить человека на протяжении стольких лет...

Наверное... когда он рядом... А когда и забыть не получается и  человек не рядом.... тут только романы слезливые писать))) но я к этому не склонна...увы...  Сторожилы тут некоторые недобро встретили))) 

Девушки... я в самом деле сейчас уязвима для всяких выпадов... ибо в несвойственной для себя роли нахожусь...."приперлась" с больным на люди.... если я вам не нравлюсь....ваше право. не за соплями я сюда пришла, но и не за подзатыльниками))) Вы обсуждаете, додумываете.... смысл? Спросите, что бы не фантазировать... я отвечу)

Опубликовано

Вероника.

Женщина ценна тогда, когда у нее на пальчике обручальное колечко. Включается инстинкт охотника и начинается гонка.

Как только она разведется- вакуум кругом, очень проблематично замуж выйти.

Мужчины " хомута" боятся всю свою жизнь.

А с замужней все просто- она замужем, ничего требовать не будет...

Даже подарков.

Поэтому ваши мечты иллюзорны. Не разведется и не женится.

Опубликовано

Бесполезняк это. У него своя жизнь, у Вас своя. А с мужем чего разошлись через 23 года?

Ну... человек он "не для семьи") Не по дому-для дома, ни к детям... 

Вероника.

Женщина ценна тогда, когда у нее на пальчике обручальное колечко. Включается инстинкт охотника и начинается гонка.

Как только она разведется- вакуум кругом, очень проблематично замуж выйти.

Мужчины " хомута" боятся всю свою жизнь.

А с замужней все просто- она замужем, ничего требовать не будет...

Даже подарков.

Поэтому ваши мечты иллюзорны. Не разведется и не женится.

Да нет вакуума... есть активное предложение.... но не от того!(((,   Хотя в том, что разведется и женится и у меня сомнения) Надо было оговориться прямо в теме)))) Вакуума нет...корыто цело..))))) но нужен ОН!

Ну так а сейчас чего хочется?

Забрать мужика в полное распоряжение?

А не страшно?

Честно? Хочется)))  А когда вы спросили про "страшно"...что имели в виду?

Хотя и "избавится от этой напасти" бы... тоже подошло...)....

Опубликовано

Ну... человек он "не для семьи") Не по дому-для дома, ни к детям... 

Да нет вакуума... есть активное предложение.... но не от того!(((,   Хотя в том, что разведется и женится и у меня сомнения) Надо было оговориться прямо в теме)))) Вакуума нет...корыто цело..))))) но нужен ОН!

Честно? Хочется)))  А когда вы спросили про "страшно"...что имели в виду?

Хотя и "избавится от этой напасти" бы... тоже подошло...)....

В детстве вам ни в чем не отказывали? Чужую игрушку отбирать обязательно?

Опубликовано

В детстве вам ни в чем не отказывали? Чужую игрушку отбирать обязательно?

после этого коммента к вам вообще нет вопросов))) те же "морали", что и в обсуждении на каких-нить ОК)))  Такое впечатление, что на луне живете.. Если вам будет угодно, то и я не мыслила себя в такой роли!  В этой жизни все бывает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...