Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, вот уже на протяжение 3-х лет я страдаю от полного одиночества, у меня были друзья, но я решил уйти от них, т.к они себя начали вести далеко никак друзья, я поступил в универ и тут началось, любой человек особенно если он женского пола решившая(ий) заговорить со мной сразу, либо жестко отшивается, либо просто игнорируется, одна девушка из группы которая обращала на меня много внимания и хотевшая со мной поближе познакомится была много раз просто проигнорированна или отшита(хотя она мне очень нравилась), после она нашла себе парня и я ушёл в жесточайшую депрессию, тоже самое и с парнями которые пытаются заговорить со мной, многие говорят что я никогда не заговорю если меня не спросят Я не являюсь замкнутой личностью, многие мне говорили что я отличный собеседник и что у меня хорошее чувство юмора, но заговорить с кем то или ответить взаимностью на симпатию я не могу.Я каждый день сижу один дома и виню себя во всём, что банально не пошёл и незаговорил с человеком.Вобщем я незнаю как мне быть и что делать
Квадрат Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 любой человек особенно если он женского пола решившая(ий) заговорить со мной сразу, либо жестко отшивается Вы чего-то боитесь?
Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы чего-то боитесь? нет, просто у меня нет желания общаться с людьми когда я нахожусь в каком-либо людном месте, а когда я прихожу домой и начинаю анализировать день, то в падаю в одиночество и начинаю себя винить
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 нет, просто у меня нет желания общаться с людьми когда я нахожусь в каком-либо людном местеПочему нет желания общаться в людном месте?А в каком месте, пардон, есть желание общаться?
Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Почему нет желания общаться в людном месте? А в каком месте, пардон, есть желание общаться? ну наверно только дома с родственниками мне норм, да и то невсегда, а на улице с незнакомыми или знакомыми максимум на 1-2 фразы хватает, потом мне просто хочется отдалится от этого человека или уйти от него
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну наверно только дома с родственниками мне норм, да и то невсегда, а на улице с незнакомыми или знакомыми максимум на 1-2 фразы хватает, потом мне просто хочется отдалится от этого человека или уйти от негоПочему хочется отдалиться и уйти?А не на улице?
Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Почему хочется отдалиться и уйти? А не на улице? ну если б я знал почему я давно решил бы эту проблему, а не ныл на форуме, а на счёт улицы это не принципиально мне в любом месте не комфортно общение с людьми, ну может только кроме этого форума
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну если б я знал почему я давно решил бы эту проблему, а не ныл на форуме, а на счёт улицы это не принципиально мне в любом месте не комфортно общение с людьми, ну может только кроме этого форума Ну, тогда почему ж ты общаться хочешь тем не менее, раз тебе некомфортно?
Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну, тогда почему ж ты общаться хочешь тем не менее, раз тебе некомфортно? ну общение это 3-я или 2-я ступень потребности человека, да и я не всегда таким был просто когда у меня друзей не стало я очень отдалился от людей, наверно из-за этого мне не комфортно, и я теперь незнаю как от этого избавиться
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну общение это 3-я или 2-я ступень потребности человека, да и я не всегда таким был просто когда у меня друзей не стало я очень отдалился от людей, наверно из-за этого мне не комфортно, и я теперь незнаю как от этого избавитьсяНе. Ты уж определись.Или тебе нравится общаться. Или не нравится.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 чтоб развивать беседу с одной фразы нужно переходиь на другую. а когда много думаешь, а стоит ли это говорить можно обесценить все что можно было бы сказать, и ничего не сказать. не нужно думаь а стоит ли, если хосешь сказать говори. говори. говори.
Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не. Ты уж определись. Или тебе нравится общаться. Или не нравится. я вроде нигде не говорил что мне ненравится общаться, просто мне некомфортно при общение с человеком и я его автоматически отталкиваю,даже если он мне симпотичен, теперь понятна моя проблема?
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я вроде нигде не говорил что мне ненравится общаться, просто мне некомфортно при общение с человеком и я его автоматически отталкиваю,даже если он мне симпотичен, теперь понятна моя проблема? Как может нравиться то, что некомфортно? Как может хотеться того, что доставляет дискомфорт? Где логика? Ты одно что-то выбери. Пока в голове все ровно и стройно не станет, пока не начнешь находить правильные формулировки для того, что на самом деле происходит - ничего не получится.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я вроде нигде не говорил что мне ненравится общаться, просто мне некомфортно при общение с человеком и я его автоматически отталкиваю,даже если он мне симпотичен, теперь понятна моя проблема? а это то что ты отталкиваешь, это защитный механизм, чтобы что ? от чего оберегаешь себя таким образом ?
Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а это то что ты отталкиваешь, это защитный механизм, чтобы что ? от чего оберегаешь себя таким образом ? я незнаю у меня добрый и приветливый характер(как мне кажеться) я ненакого не держу зла, стараюсь улыбаться но все знакомые говорят что я очень холодный, агрессивный, и неприступный, возможно моё подсознание от чего-то защищается только непонятно от чего
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я незнаю у меня добрый и приветливый характер(как мне кажеться) я ненакого не держу зла, стараюсь улыбаться но все знакомые говорят что я очень холодный, агрессивный, и неприступный, возможно моё подсознание от чего-то защищается только непонятно от чего Одно что-нибудь выбери. любой человек особенно если он женского пола решившая(ий) заговорить со мной сразу, либо жестко отшивается, либо просто игнорируется,
Гость Enjoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Одно что-нибудь выбери. ну я себя считаю добрым, а то что я людей отшиваю или игнорирую это происходит спонтанно и автоматически и я ничего не могу с этим поделать, если я и через силу пытаюсь общаться то не больше двух предложений и всё вот я и прошу помочь мне с этой проблемой т.к из-за этого у меня депрессия и я не могу найти друзей
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну я себя считаю добрым А в чем твоя доброта проявляется? если я и через силу пытаюсь общатьсяЧерез силу делают то, чего не хочется.Определись. Пока в голове каша - ничего не получится.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я незнаю у меня добрый и приветливый характер(как мне кажеться) я ненакого не держу зла, стараюсь улыбаться но все знакомые говорят что я очень холодный, агрессивный, и неприступный, возможно моё подсознание от чего-то защищается только непонятно от чего спроси себя, чего ты боишься ? когда отталкиваешь людей. и когда не можешь найти силы на третью реплику или даже (о ужас) начать разговор самому.. что страшного может произойти на твой взгляд ?
rrising Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Enjoy ну хоть воспринимаете свои проблемы. Сами себе и вредите, не делайте просто не нужного и совсем лишнего.
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 , т.к они себя начали вести далеко никак друзья, Это как например?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 не суди себя, утверждай себя. Представь, что твоя жизнь, твои желания, весь ты - это данное тебе на хранение очень ценное. Тебе сказали - храни, холь, лелей, развивай, выражай, проявляй. А ты спрятал и оно чахнет. Спасай ценное. Нужно радоваться возможностям, желаниям, выполняя себя, развиваешься и тебе прекрасно. Позволяй себе быть. Жить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.