Одиночество в дожде Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Бывают моменты что боюсь людей. Кто-то вызывает подозрения, другие внушают страх, кто-то опасен. Боюсь что докопаются. С чем это связано и как избавиться? Что делать если неприятной истории не избежать?
Jural Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Бывают моменты что боюсь людей. Кто-то вызывает подозрения, другие внушают страх, кто-то опасен. Боюсь что докопаются. С чем это связано и как избавиться? Что делать если неприятной истории не избежать? Понять - чего вы боитесь, если люди докапаются до чего-то. До чего люди могут докопаться? Избавиться - невозможно, но можно освободиться от объекта страха в себе и тогда страх перед людьми исчезнет.
inga. Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Докопаются? Объясни что подразумеваешь
Bardaaggressive Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Бывают моменты что боюсь людей. Кто-то вызывает подозрения, другие внушают страх, кто-то опасен. Боюсь что докопаются. С чем это связано и как избавиться? Что делать если неприятной истории не избежать? Может силушку мужицкую прокачать поболее?
Allexx Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Бывают моменты что боюсь людей ********** Как часто? Что обычно служит "спусковым крючком" или предвестником такого состояния? Есть какая то закономерность или система?
Одиночество в дожде Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ну например, кому-то не понравится моя национальность, стрижка или неуверенная походка привлечет хищных подростков. В школе в последние годы были проблемы, после переездов не был вхож не в одну компанию, часто травили. Боюсь наездов. Тем более я из низов и такие страхи мне совершенно не нужны. Помню в отрочестве до меня часто докапывались, пару раз отбирали деньги и вещи. Были времена я боялся выйти даже в магазин, после школы бежал домой и читал книги. Потом постепенно это смягчилось. Но я боюсь незнакомых компаний, боюсь пойти в ночной клуб. т.к. там часто бывают драки и меня могут избить. Боюсь знакомиться с девушкой, т.к. в подсознании засел страх, что когда-нибудь может выйти ситуация, когда не сумею ее отстоять, кто-то захочет покуражиться и начать оскорблять, кто-то захочет отбить ее от меня, кое-кто начнет надсмехаться надо мной при ней. Боюсь уверенных и стильно одетых людей. Однажды увидал как ко мне направляется компаша крепких ребят из джипа, они смотрели на меня и шли ко мне. Был центр города, но я ощутил тревогу. Они подошли и просто вежливо поинтересовались как пройти. Я ответил, они поблагодарили и отошли.
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Боюсь знакомиться с девушкой, т.к. в подсознании засел страх, что когда-нибудь может выйти ситуация, когда не сумею ее отстоять, кто-то захочет покуражиться и начать оскорблять, кто-то захочет отбить ее от меня, кое-кто начнет надсмехаться надо мной при ней. Носите с собой травмат. Это придаёт такую блаженную уверенность во всём. Я ношу и чувствую себя теперь совершенно защищёным. Чтобы не случилось я готов!
Одиночество в дожде Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 в моей стране не продают травматы.
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 в моей стране не продают травматы. В моей тоже. Но это ведь не препятствие для человека желающего обрести покой и уверенность!
Allexx Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 vitaliГлупостей не советуйте. Травмат это самообман. Неуверенному в себе человеку, купившему травмат, нужно сразу спилить с него мушку. Не так больно потом будет, когда этот травмат в известное место засунут. Да и уверенному в себе человеку резинопук мало чем поможет в критической ситуации.
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Глупостей не советуйте. Вам я бы тоже порекомендовал носить травмат.
Allexx Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вам я бы тоже порекомендовал носить травмат. Спасибо, но мне он не нужен. Вам, уверен, тоже.
DeadlyKnockout Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Займись боксом/киком/миксфайтом. Оружие не сделает тебя человеком, появятся другие страхи, что тебя могут посадить или что оружие не сработает (а это обязательно будет, пока ты его не обкатаешь в конфликтах) etc. А вообще сколько тебе лет? Если в институте отучился, то далее конфликты сойдут на нет.
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Займись боксом/киком/миксфайтом. Оружие не сделает тебя человеком, появятся другие страхи, что тебя могут посадить или что оружие не сработает Или что приём не удастся... Или что кто-то боксирует куда лучше...
Bardaaggressive Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Оружие лучше не надо. С одной стороны, знаю случаи, когда из травмата простреливали щи нетрезвым гражданам, это тупо не помогало (особенно если граждане такие, матерые, кто служил в горячих точках). С другой стороны, могут руки задрожать в реальной ситуации и сам уронишь. С третьей, может быть как у меня было, когда я оружие успешно применил, человека чуть не убил - что там перед глазами стояло, лучше и не вспоминать. Лучше б мне пизды тогда три раза дали, чем такое моральное "удовольствие" от победы. Самое оптимальное - просто физическая и духовная сила. Спорт всякий.
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Самое оптимальное - просто физическая и духовная сила. Спорт всякий. Так я ж и говорю. Стрельба тоже спорт! Если хорошо стрелять, то можно грамотно прицелиться, чтобы было и не мало и не много.
Allexx Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Займись боксом/киком/миксфайтом. Оружие не сделает тебя человеком, появятся другие страхи, что тебя могут посадить или что оружие не сработает (а это обязательно будет, пока ты его не обкатаешь в конфликтах) etc. А вообще сколько тебе лет? Если в институте отучился, то далее конфликты сойдут на нет. Очень верный совет. Возможно Вы и не станете мастером, но уверенности в себе наверняка добавится. А главное - пропадет страх получить по лицу. Хищники, впрочем как и падальщики всегда чувствуют страх своей жертвы и нападают когда понимают что победа будет легкой. Когда от Вас перестанет исходить запах страха, к Вам просто перестанут цепляться и поищут жертву полегче.
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Когда от Вас перестанет исходить запах страха Очень точно. От бомжей этот запах как раз исходит, так их никто и не трогает.
Bardaaggressive Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Так я ж и говорю. Стрельба тоже спорт! Если хорошо стрелять, то можно грамотно прицелиться, чтобы было и не мало и не много. Да сложно в реальной-то ситуации хорошо прицелиться. Обычно за оружие хватаешься, когда тебя уже на землю валят, ибо как культурный человек до последнего момента надеешься без крайних мер обойтись. Это уж я молчу, что закон ататай и за безупречный выстрел влупит, если не сын депутата. Очень верный совет. Возможно Вы и не станете мастером, но уверенности в себе наверняка добавится. А главное - пропадет страх получить по лицу. Хищники, впрочем как и падальщики всегда чувствуют страх своей жертвы и нападают когда понимают что победа будет легкой. Когда от Вас перестанет исходить запах страха, к Вам просто перестанут цепляться и поищут жертву полегче. Главное, запастись терпением, путь это долгий, но наилучший. Радоваться любым успехам. Очень точно. От бомжей этот запах как раз исходит, так их никто и не трогает. Недавно видел как бомжи цивильного мужичка погнали толпой, запах обманчив оказывается)
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Недавно видел как бомжи цивильного мужичка погнали толпой, запах обманчив оказывается) Внешний вид тоже
Одиночество в дожде Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 появятся другие страхи, что тебя могут посадить или что оружие не сработает (а это обязательно будет, пока ты его не обкатаешь в конфликтах) etc. А вообще сколько тебе лет? Если в институте отучился, то далее конфликты сойдут на нет. 26 мне. Сейчас не так загоняюсь, но я в спокойном районе живу. Но когда бываю в шумных местах, чужих микрорайонах, или вижу группки людей начинаю мандражировать. Насчет "посадят". Боюсь как уголовников так и ментов. Моего деда часто забирали в милицию, избивали подростки возле наливайки(он был любителем выпить). Боюсь что могут посадить в одну камеру с уголовниками и меня опустят или прибьют, я не сумею себя правильно повести. Однажды шел с работы в плохом настроении, небритый 5 дней, в грязной одежде(т.к. рабочий, устал сильно и не переоделся). Глядя на подходящих ментов обратил внимание на длинную дубинку и представил как они ее могут применить. Они меня тоже приметили и двинулись ко мне. Попросили документы. Показал (думал брать с собою удостоверение или нет, хорошо коллега сказал возьми, пригодится). Начали докапываться не наркоман ли я , че так выгляжу, чё дрожу весь. Спросили есть ли какие запрещенные предменты, я отвеил нет он-а если найду я-не найдете, у меня ничего нету он-ты че такой борзый? чувствую ты под кайфом, сейчас найдем и оформим я-не найдете, т.к. у меня ничего нету за происходящим внимательно наблюдают прохожие, продавцы цветов тоже прислушиватся он-сколько у тебя денег с собою сейчас я-а почему вы интересуетесь тут он замялся и выдал:-доллары, евро? я-нету, только наши деньги он-где живешь я соврал назвав не свой а соседний район, сказал просто устал с работы, он-я ведь вижу тебе непрсто, я тоже на улице рос, понимаю, признайся я-я ничего плохого не делал он-сколько у тебя дег с собою, ответь, а? Я не сдержался и ответил, приуменьшив он возвращает удостоверение, козыряет, обнажает гнилые зубы и удаляется еще с пятью коллегами. Я доганяю и охрабрев, спрашиваю а че меня остановили?(хотелось узнать из за чего они меня приметили, хотя и догадывался). Сержант предлагает пройти с ними, пытаясь положить руку на плечо, тут я понимаю что нужно скорее ретироваться и удаляюсь. В тот день я хотел съэкономить на маршрутке и поэтому решил идти пешком (50 мин.). После этого случая я всегда переодевался после работы, домой добирался на транспорте и старался вовремя бриться.
kenny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Глядя на подходящих ментов обратил внимание на длинную дубинку и представил как они ее могут применить Шалунишка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти