Nolina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Прям ваша свекровь Аллу Пугачову напомнила и Кристинку - ее дочь
Vlastelina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Никто, видимо, не понял, что совет я спрашиваю, чтобы дать его как жена — мужу. То есть: он хочет поговорить с золовкой, но не знает, с какой стороны завести разговор, тк у нас вся информация от матери его. Я, в свою очередь, не знаю, что бы ему такого посоветовать, потому что, прямо скажем, ситуация довольно щекотливая. Наверное, я неправильно описала, что конкретно меня интересует. Решать эту проблему, безусловно, мужу, не мне. Я свое мнение по вопросу свекрови четко высказала при разговоре: я считаю подобное поведение золовки наглостью, а попустительство свекрови всего этого - мягкотелостью. И твердо убеждена, что племяннику нужно адекватное воспитание, соответствующее возрасту, а не забивание болта и жалобы бабушке. Но думаю, что migara верно сказала — свекрови возможно и не нужны никакие меры, а нужна просто жилетка. Это уже не первый разговор и не первая ситуация. Если бы меня беспокоило то, что мой муж "видит во мне маму", как решила часть форумчан, я бы создала такую тему. Полусын, полумуж, прямо страсти какие-то. нужно дать возможность мужу решать свои вопросы... а самой готовить ....стирать ....убирать .....а не строить из себя мужика ...и все будет тип-топ ....и у свекрови тоже
Lenin_is_alive Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 А кто-то мужу не дает такой возможности? Слушайте, у вас что ни пост, то очередная чушь. Узбагойтесь уже и решайте свои проблемы. Я в роли помощника человека себя слабо представляю, пусть этим занимаются те, кто от этого тащится. Вы, например.
Vlastelina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А кто-то мужу не дает такой возможности? Слушайте, у вас что ни пост, то очередная чушь. Узбагойтесь уже и решайте свои проблемы. Я в роли помощника человека себя слабо представляю, пусть этим занимаются те, кто от этого тащится. Вы, например. конечно все что не гладится по головке и не хвалится....то минус !Мда
Lenin_is_alive Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 конечно все что не гладится по головке и не хвалится....то минус ! Мда Нет. Не так. Ваши слова — действительно чушь, поэтому я поставила вам минус. Есть какие-то возражения по существу?
Shurochka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я, в свою очередь, не знаю, что бы ему такого посоветовать, Невмешательство будет лучшим советом, ибо это зона его ответственности, его границ, его взросления, его становления как мужчины, отвечающего за свои поступки и несущего на себе их последствия. Ну или пусть сам к психологу обратится.. если у него есть проблемы. Ваше же дело ВЕРИТЬ в то, что он в состоянии найти нужные слова и предпринять наилучшие шаги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти