Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по делу есть что-нибудь, или вы посудачить зашли и перевести разговор на обсуждение автора в негативном ключе? Если нет, то до свидания.

Извините, что помешала вам осчастливливать свекровь :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрите, как выходит. Эгоистка - плохо, альтруистка - тоже плохо.

Спасибо за бесполезные советы, товарищи.

Возьмите ребенка под опеку в свою семью, если вы у нас такая альтруистка..

Заботиться о свекрови - не значит усыновлять чьих-то детей. А после этого золовка будет жить, припеваючи, нарожав себе новых вместо ненужного? Тогда уж точно мне хочется побольнее ее ущипнуть, чтоб она наконец начала своего ребенка воспитывать. Но этому, очевидно, не бывать.

Опубликовано

ЕЕ заедает, что золовка так хорошо устроилась..))

В чем-то вероятно да.  С другой стороны судя по рассказу жизнь у золовки  не сахар и завидовать там нечему.

Что касаемо отдельного проживания и более радостных встречах со свекровью- просто потому,  что соскучившись она будет рассказывать не только свои обиды,  но и что-то позитивное.

Опубликовано

У нас и позитивного много, migara, только вот эта проблема тянется давно и каждый раз слезы. Просто на мой взгляд, она слишком мягкая, хотя и супердобрым человеком я свекровь не назову, она просто все собирает в себе, все обиды, и обсуждает их с теми, кто в данный момент вызывает или больше доверия, или кто никому не скажет. Ну, то есть, сына и свекра она в эти проблемы не посвящает. Он узнал обо всем от меня, но у нас закон - что между нами сказано, между нами и остается.

Возможно, где-то и кому-то она и на меня жалуется, я же не могу знать.

А завидовать золовке мне ни к чему. Я не понимаю несправедливости по отношению к старшему сыну и потребительского отношения к матери.

Опубликовано

То есть свекровь плачет целенаправленно и выборочно в ту жилетку, которая готова слушать и впитывать, так получается. А там  где не готовы, то и не плачется.

Интересно другое, что плачет и жалуется она  Вам, той которая НЕ МОЖЕТ реально повлиять на ситуацию, но  не плачется тем, кто МОЖЕТ  что-то реально сделать.  То есть либо боиться, либо сосвем и не заинтересована в изменениях ситуации. Возможно опасается оказаться ненужной после Вашего отъезда, если поссорится с дочерью.

А может быть просто таким образом приковывает к себе Ваше внимание и вызывает на  длительные разговоры, то есть  получает  внимание в виде выслушивания и утешения.

Опубликовано

я и вижу

как вы своей жизнью занимаетесь

пока других в гомосексуальных наклонностях обвиняете

и клевещете

вот что значит

человеку нечего делать

Опубликовано

я и вижу

как вы своей жизнью занимаетесь

пока других в гомосексуальных наклонностях обвиняете

и клевещете

вот что значит

человеку нечего делать

вы наивно полагаете, что мать не может разобраться со свое дочкой? и помочь в этом можете только вы?

Опубликовано

вы наивно полагаете, что мать не может разобраться со свое дочкой? и помочь в этом можете только вы?

Надюха, береги нервы! Сплевывай троллей не жуя! :)

Опубликовано

Автор, я не пришла паясничать как вы у меня  в теме.

По делу,что вы ждали метод наказания взрослой женщины или уроки по перевоспитанию....но к сожалению....такого метода разрешенного нет 

люди живут так как им нравится и перевоспитывать себя они могут только сами 

Опубликовано

я адекватна и не выношу планы злобной мести для кого-либо, в отличие от некоторых. И в вашей теме я не паясничала, а констатировала факт.

Перевоспитывать бездельницу, дуру и фанатку штанов лично мне не представляется возможным. Я только НАИВНО не хотела, чтоб от этого страдала часть моей семьи - мама моего мужа. Вам вряд ли знакомы такие чувства, судя по вашей теме. Вы на что-то там обиделись, но сами не поняли, на что, и решили "злобно отомстить", найдя тему, созданную мной. Поучить меня жизни с высоты своего опыта. Который у вас, в общем-то, не очень удачен.

Опубликовано

я адекватна и не выношу планы злобной мести для кого-либо, в отличие от некоторых. И в вашей теме я не паясничала, а констатировала факт.

Поэтому красненьким плюешься?

Опубликовано

Нет. Мне нравится, когда на это реагируют. Когда у людей с нервишками и самооценкой проблемы, они всегда негативно реагируют на понижение репутации. Иногда пытаются юморить, но выходит туго. Оооочень туго.

Опубликовано

Нет. Мне нравится, когда на это реагируют. Когда у людей с нервишками и самооценкой проблемы, они всегда негативно реагируют на понижение репутации. Иногда пытаются юморить, но выходит туго. Оооочень туго.

Именно за этим тебе на форуме 2 акка? Шоб репутацию себе повышать, юморная вы наша?!

Опубликовано

Очередная паранойя? Можете ли вы как-то обосновать и доказать свои слова? Если нет, то смело можете считать себя клеветницей. Или клеветником. По крайней мере, я уже так считаю. У меня на этом форуме был аккаунт весной 13 года, его забанили за то, что little cunt в переводе, видимо, не соответствует правилам Форума. Больше у меня аккаунтов нет и не было. Но. Вы вправе и дальше биться в припадках по поводу моей репутации.

Опубликовано

А мне твоя математика пофиг. Считай скока влезет. Припадки у тебя, дорогая, причем выражаются они в любви минусить без повода. А еще хамить и затыкать всем рот. Не нравятся мнения? Иди в..ВЕЖУ! :)

ДО СВИДАНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Опубликовано

"Затыкаете всем рот"

Предлагаете мне выслушивать любой бред, который вы тут вываливаете? Нет, спасибо.

И после всего написанного считаете кого-то, кроме себя, хамами. Ну и самомнение.

Что такое вежа?

С какой вы планеты?

Впервые в жизни, наверное, мне захотелось перекреститься.

Опубликовано

Раньше с ним всегда занимался мой муж, но мне это дело быстро надоело и вот уже год его никто не дергает. Я вот до сих пор искренне не понимаю, почему дядя должен заменять отца. Сейчас все вопросы по воспитанию трудного подростка ложатся на бабушку. 

И свекровь плачет, плачет потому, что ей 65 лет уже, 

Вот вы меня обвиняете в плохих делах...что я злая плохая

А сами за собой ничего не замечаете? 

По вашим словам ,муж полностью находится в вашем велении и его желание помочь или уделить время ребенку,было резко вами обрублено.

Золовка такая какой воспитала её ваша свекровь,а ваш муж не имеет своего мнения потому что так воспитала его ваша свекровь. Брат с сестрой делают одинаковые ошибки....причина есть ...так их воспитали.

То что они находят таких партнеров как кавказец и вы -это следствие воспитания

поздно плакать...люди выросли и живут и набивают шишки 

Опубликовано

Нет, вы все с ног на голову перевернули. То, что надоело мне - не значит, что у мужа нет своего мнения. Обычно в семьях, чтоб вы знали, практически все вопросы решаются совместно. Вы со своей желчностью и злобностью успели задеть всех, кто причастен к теме. За мной в данном случае плохих дел нет - если вы не заметили, я там еще сказала, что муж общается с племянником, просто это происходит немного в другой плоскости теперь, мы не зависим от хотелок неправильно воспитанной золовки, не имеющей царя в башке, и от настроенной ею свекрови. Только и всего. А вы придумали про "обрублено", муж находится в велении...я понимаю, что вы все равняете на свою ситуацию, в которой мужик ушел, несмотря на борщи (цитирую стихотворение), но нужно мыслить шире. Вы выросли, набили себе шишки, плакать поздно - я все это понимаю, но не очень хочу, чтобы ваши шишки отражались на моем здесь пребывании.

То что они находят таких партнеров как кавказец и вы

Обижаетесь на то, что я назвала ваши идеи тупыми? Ну, я на вашем месте наверное тоже обиделась бы. Слава б-гу, я не на вашем месте.

з.ы. А вы, кстати, можете ответить, как мать-одиночка, почему-таки дядя должен заменять отца??

Опубликовано

Вы прикидываетесь, да? Специально, чтоб не отвечать на вопросы?

Где вы злость углядели?

Или обоюдное желание супругов жить собственной жизнью, а не жизнью другой семьи и их проблемами - это злость? Нет, милочка, вы ошибаетесь. Или просто провоцируете.

Перечитав все мои сообщения в теме, адекватный человек разглядит, что я там написала о племяннике. Мы с ним ходим в кино, в парк аттракционов, прошлой весной брали его с собой в поездку, возможно возьмем этой весной, потому что мальчуган ничего не видит толком в своей жизни. Я ничего не имею против этого, нам с детьми так даже веселее. Но раньше это все имело совершенно иной характер. Мужу ставились условия и устраивались скандалы из-за того, что он не мог в определенный момент бросить свои дела и мчаться ублажать дитятко, потому что так решила золовка. Я не знаю, почему мой муж должен быть завиновачен глупой бабой, которая с какого-то перепугу решила, что ей все должны.

То есть, нет проблем с племянником. У нас. У нее - есть. Потому что она никудышная мать. Поэтому мальчишка протестует и ведет себя соответствующе. Думаю, ее поведение еще отразится на нем в будущем.((

Я повторю свой вопрос в последний раз, в надежде на то, что вы все-таки ответите.

почему-таки дядя должен заменять отца??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...