zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Зверка, объешься. Аллергия начнется.) - Детка, не кушай еще одну порцию макарон по флотски, тебе будет плохо... - Нет, мама! Мне будет хорошо.)))))
Талнах Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 давайте Блин, это не честно. Вы в любом случае в накладе не останетесь. Или от проблемы избавитесь или шоколадку заработаете.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 спасибо вам..... Блин, это не честно. Вы в любом случае в накладе не останетесь. Или от проблемы избавитесь или шоколадку заработаете. в моём случае наличие пари по такому поводу - уже проигрыш))) мой) что довела до этого
С.Н. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Тогда ящик шоколада всем участникам банкету. И шампанского! В случае удачного разрешения вопроса и сохранения меча в неприкосновенности.
Талнах Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 спасибо вам..... в моём случае наличие пари по такому поводу - уже проигрыш))) мой) что довела до этого Даша, выше нос. Чё за дела? Сковородкой по голове, перо в зад для легкости. Только не будет этого. Моя шоколадка.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Даша, выше нос. Чё за дела? Сковородкой по голове, перо в зад для легкости. Только не будет этого. Моя шоколадка. то вы видите меня стоящей на коленях с извинениями?
Талнах Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 то вы видите меня стоящей на коленях с извинениями? Ждем-с.
Дарья Семёнова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 я тут..... ну что сказать. Пришла я домой, он приехал перед ночной сменой, чтобы собрать вещи. Я сижу и молчу. Сел. Начал говорить, что устал. Что я не могу решить его проблему, что найдётся та, которая сможет. Я ответила - что проблемы твои и ты не хочешь их решать. Хотел бы - попросил помощи и сам бы начал что-то в себе менять, а не заваливать меня претензиями, оскорблениями и подозрениями Далее он говорил о том, что у него всегда была такая проблема (ревность и подозрительность) и так со всеми. Я ответила, что так и будет всегда до тех пор, пока ты будешь перекладывать решения на других. Я пыталась помочь тебе - всё не по тебе, я даюсь. Я тоже устала жить в страхе. Собрал остатки вещей, стоит в коридоре. Я молчу. Обнял меня, гладит по голове. Я стою. Говорит, что всё у мня будет хорошо, что наши победят. Сказал, что г**но надо закапывать, а не жить с ним. Что он уже дано убил мою любовь. Сказал, что хоть и гордый, но "прости за все те слова, которыми я тебя оскорблял". Ушёл. вечером написал спокойной ночи и что утро вечера мудренее. Утром не приехал. Утром я написала, что на ДР его племянницы меня не будет. Он спросил почему, я промолчала. Написал, что ему нужно время подумать надо всем, что тяжело, но НАВЕРНОЕ ничего не изменится. Я молчу.... как то так
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 как то так Держись, Даш. Ему надо самому похоронить своих мертвецов, а не держать их на обеденном столе в гостиной...
Дарья Семёнова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Что чувствуешь сейчас, Даш? ничего..... у меня ещё нет осознания..... Держись, Даш. Ему надо самому похоронить своих мертвецов, а не держать их на обеденном столе в гостиной... сказал. что не может
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 сказал. что не может Ну а если не может - то пускай сосет кровь из кого то другого. Так оно для душевного здоровья полезнее.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Даша,ни шагу назад! держать оборону! обольщение только началось..а оно всегда приятное.
Дарья Семёнова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Даша,ни шагу назад! держать оборону! обольщение только началось..а оно всегда приятное. какое обольщение?
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Браво, с меня 100 грамм и пончик. И шоколадку!!!!
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 какое обольщение? чтобы вы снова реанимировали в себе надежду, приняли его извинения и снова согласились с ним жить. мы все падки на любовь... я даже сама не знаю если бы выдержала... но просто он кладет вам под ноги те же грабли,что били вас все эти годы.
Дарья Семёнова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 чтобы вы снова реанимировали в себе надежду, приняли его извинения и снова согласились с ним жить. мы все падки на любовь... я даже сама не знаю если бы выдержала... но просто он кладет вам под ноги те же грабли,что били вас все эти годы. это была мука.....адская
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 чтобы вы снова реанимировали в себе надежду, приняли его извинения и снова согласились с ним жить. мы все падки на любовь... я даже сама не знаю если бы выдержала... но просто он кладет вам под ноги те же грабли,что били вас все эти годы. Постеснялся написать это, А то Даша опять скажет, что я ору, не разобравшись. Сериал, чувствую, будет длинный. Так что, Зверка, шоколадка пока откладывается. Поп-корну хотите?
Дарья Семёнова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Постеснялся написать это, А то Даша опять скажет, что я ору, не разобравшись. Сериал, чувствую, будет длинный. Так что, Зверка, шоколадка пока откладывается. Поп-корну хотите? вот не знаю почему.... но я не думаю, что там ещё будет продолжение.....не могу объянить
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Постеснялся написать это, А то Даша опять скажет, что я ору, не разобравшись. Сериал, чувствую, будет длинный. Так что, Зверка, шоколадка пока откладывается. Поп-корну хотите? Согласна.. Сериал только начинается. И колу) вот не знаю почему.... но я не думаю, что там ещё будет продолжение.....не могу объянитьНе расчитывай на такой легкий выход, ИМХО. Охота будет по всем правилам. С флажками и егерями...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти