Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не минула меня чаша сия. Вопрос, наверное, риторический.. но вдруг?

У кого-то были проблемы с одноклассниками? Как решать? Возможно ли в принципе?

Настроение такое - пострелять всех этих тупых уродов. Но - невыполнимо.. а жаль, искренне жаль.

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сайга эт че?)

Проблема стара как мир. Моя девочка не из "популярных". Сама по себе. Ну есть одна-две подруги, в принципе, она не особо общительна. Так было с первого класса. Но теперь это их перестало устраивать, ее начали травить. Обзывать, хамить, толкать, в общем - начался расклев. Мне это уже знакомо. Надеялась, что в этот раз "пронесет", но нет..

Опубликовано

Нет. Я злобно огрызалась. Меня боялись трогать, по большому счету.

Было такое же со старшими детьми.

Дочка что говорит?

Как она это переносит?

Инфа от неё?

Училка - что?

Опубликовано

Глаш, с моей тоже не шибко дружат. Не травят, но и не дружат, потому что слишком языкатая и черноротая. Она хочет быть лидером, но для этого мозгов мало, так как не развивается, не читает. 

Вообще, я заметила, они все сейчас мало дружат. 

Опубликовано

Нет. Я злобно огрызалась. Меня боялись трогать, по большому счету.

Было такое же со старшими детьми.

Со всеми? Из-за чего? Чем закончилось?

А к мужу в школе как относились?

Опубликовано

А в каком классе девочка? Думаю, надо пойти в школу и всех этих детей напугать. Как я пониимаю, это младшая школа еще? Вмешательство старших не повредит, я думаю. 

У меня,например, руки связаны. Не могу пойти в школу и отругать детей, так как Арина сама виновата. 

Опубликовано

Дочка что говорит?

Как она это переносит?

Инфа от неё?

Училка - что?

Переносит.. ну в школу она больше ходить не хочет. До 5 класса она шла туда с удовольствием. 

Теперь.. скорее не понимает, что происходит. Да, инфа от нее. 

С учительницей я поговорила. И с завучем (хорошая знакомая). И с психологом.

Глаш, с моей тоже не шибко дружат. Не травят, но и не дружат, потому что слишком языкатая и черноротая. Она хочет быть лидером, но для этого мозгов мало, так как не развивается, не читает. 

Вообще, я заметила, они все сейчас мало дружат. 

Моя читает очень много. Интересный собеседник, но, наверное, не в общем формате. 

Да пусть не дружат, ей особо они и не нужны. Так она им нужна.. вот в чем проблема.

Опубликовано

Переносит.. ну в школу она больше ходить не хочет. До 5 класса она шла туда с удовольствием. 

Теперь.. скорее не понимает, что происходит. Да, инфа от нее. 

С учительницей я поговорила. И с завучем (хорошая знакомая). И с психологом.

А.. Старшая школа? Тогда не поможет, если мама вмешается. Хотя, сейчас такие дети тупые, что может и поможет. Сейчас у них не те понятия, что у нас, я скажу... 

Опубликовано

Что вы делаете со своими детьми, что их всех травят?

Может, не с подростками надо разбираться, а с семьей своей?

Опубликовано

Со всеми? Из-за чего? Чем закончилось?

А к мужу в школе как относились?

Переводила в другую школу.

К мужу? Муж хулиган и двоешник был, вот так на него и смотрели)

• Смеюсь 1
Опубликовано

Перво - наперво, Глаша, расспроси подробно дочь: какими словами ее обзывают. Пусть возьмет ручку и бумажку и скажи ей ответы, что надо в ответ сказать. Твоя дочь может матом обложить обидчика? Если нет - научи. Это серьезно. 

Опубликовано

А.. Старшая школа? Тогда не поможет, если мама вмешается. Хотя, сейчас такие дети тупые, что может и поможет. Сейчас у них не те понятия, что у нас, я скажу... 

Мальчик новенький стал ее бить. Сын сходил, поговорил с пристрастием, этот отстал. Но всем же морды бить не станешь ходить. Да и цепляют, в основном, девочки.

А чего они от нее хотят?

Ничего. Просто травить хотят.

Что вы делаете со своими детьми, что их всех травят?

Ем на завтрак.

Опубликовано

А дочка симпатичная? Почему ж на нее нападают? Я помню, у нас в классе была девочка с очень некрасивым, плоским носом. Мы все дружно над ней издевались, прям вспоминать неприятно, но так и было. Всего лишь из - за внешности. 

А одевается как дочка? Надо одеть ее круто. 

Опубликовано

Мальчик новенький стал ее бить. Сын сходил, поговорил с пристрастием, этот отстал. Но всем же морды бить не станешь ходить. Да и цепляют, в основном, девочки.

С мальчиками - со всеми. А что? Силы - то неравные... Интересно, выходит, после этого мальчика девочки как с цепи сорвались? 

Нет, просто так не бывает. Давай подумаем, что не так? Вспомни, или одета не так, или что - то с внешностью или поведение выбивается из рамок. Может, она жалуется, не дает списывать?

Опубликовано

Тут надо не переборщить. Сильно круто - вызовет зависть и дальше по кругу.

Причина наверняка есть.

Может из-за новенького мальчика? Может женская половина в него влюблена, и стоило ему сказать "фас" и понеслось?

Опубликовано

А дочка симпатичная? Почему ж на нее нападают? Я помню, у нас в классе была девочка с очень некрасивым, плоским носом. Мы все дружно над ней издевались, прям вспоминать неприятно, но так и было. Всего лишь из - за внешности. 

Единственная причина, по которой начинают травить - человек не может за себя постоять.

А там хоть он страшный, хоть тупой - дело десятое. Ну что, она единственная несимпатичная в школе? Вряд ли.

Постоять она за себя не может.

Жертву вырастили.

Опубликовано

Перво - наперво, Глаша, расспроси подробно дочь: какими словами ее обзывают. Пусть возьмет ручку и бумажку и скажи ей ответы, что надо в ответ сказать. Твоя дочь может матом обложить обидчика? Если нет - научи. Это серьезно. 

Не может. В том-то и дело.. Это противно ее природе. Не знаю, стоит ли..

Она ходила вчера к психологу (школьный, после разговора со мной она с ней решила поработать). Та ей посоветовала игнорировать. Но мне это странно. Это не поможет, а только усугубит. По-моему, так. 

Я говорю - отвечай тем же, как минимум. Теперь сама не знаю. Я одно, психолог - другое.. что это вообще будет?

В общем, я практически в отчаянии, если честно.

Нет, моя девочка красивая. Ну, как минимум - симпатичная. Одета хорошо. Скромно, но дорого.  Блин, может и правда - одеть покруче? Ща подумаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...