Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не минула меня чаша сия. Вопрос, наверное, риторический.. но вдруг? У кого-то были проблемы с одноклассниками? Как решать? Возможно ли в принципе? Настроение такое - пострелять всех этих тупых уродов. Но - невыполнимо.. а жаль, искренне жаль.
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А что за проблемы то, Глаш? АКМа нету, есть Сайга))) Пойдет?)
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Сайга эт че?) Проблема стара как мир. Моя девочка не из "популярных". Сама по себе. Ну есть одна-две подруги, в принципе, она не особо общительна. Так было с первого класса. Но теперь это их перестало устраивать, ее начали травить. Обзывать, хамить, толкать, в общем - начался расклев. Мне это уже знакомо. Надеялась, что в этот раз "пронесет", но нет..
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Нет. Я злобно огрызалась. Меня боялись трогать, по большому счету. Было такое же со старшими детьми.
olasha Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Нет. Я злобно огрызалась. Меня боялись трогать, по большому счету. Было такое же со старшими детьми. Дочка что говорит? Как она это переносит? Инфа от неё? Училка - что?
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Глаш, с моей тоже не шибко дружат. Не травят, но и не дружат, потому что слишком языкатая и черноротая. Она хочет быть лидером, но для этого мозгов мало, так как не развивается, не читает. Вообще, я заметила, они все сейчас мало дружат.
С.Н. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Нет. Я злобно огрызалась. Меня боялись трогать, по большому счету. Было такое же со старшими детьми. Со всеми? Из-за чего? Чем закончилось? А к мужу в школе как относились?
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А в каком классе девочка? Думаю, надо пойти в школу и всех этих детей напугать. Как я пониимаю, это младшая школа еще? Вмешательство старших не повредит, я думаю. У меня,например, руки связаны. Не могу пойти в школу и отругать детей, так как Арина сама виновата.
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Дочка что говорит? Как она это переносит? Инфа от неё? Училка - что? Переносит.. ну в школу она больше ходить не хочет. До 5 класса она шла туда с удовольствием. Теперь.. скорее не понимает, что происходит. Да, инфа от нее. С учительницей я поговорила. И с завучем (хорошая знакомая). И с психологом. Глаш, с моей тоже не шибко дружат. Не травят, но и не дружат, потому что слишком языкатая и черноротая. Она хочет быть лидером, но для этого мозгов мало, так как не развивается, не читает. Вообще, я заметила, они все сейчас мало дружат. Моя читает очень много. Интересный собеседник, но, наверное, не в общем формате. Да пусть не дружат, ей особо они и не нужны. Так она им нужна.. вот в чем проблема.
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Переносит.. ну в школу она больше ходить не хочет. До 5 класса она шла туда с удовольствием. Теперь.. скорее не понимает, что происходит. Да, инфа от нее. С учительницей я поговорила. И с завучем (хорошая знакомая). И с психологом. А.. Старшая школа? Тогда не поможет, если мама вмешается. Хотя, сейчас такие дети тупые, что может и поможет. Сейчас у них не те понятия, что у нас, я скажу...
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Что вы делаете со своими детьми, что их всех травят? Может, не с подростками надо разбираться, а с семьей своей?
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Со всеми? Из-за чего? Чем закончилось? А к мужу в школе как относились? Переводила в другую школу. К мужу? Муж хулиган и двоешник был, вот так на него и смотрели) 1
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Перво - наперво, Глаша, расспроси подробно дочь: какими словами ее обзывают. Пусть возьмет ручку и бумажку и скажи ей ответы, что надо в ответ сказать. Твоя дочь может матом обложить обидчика? Если нет - научи. Это серьезно.
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А.. Старшая школа? Тогда не поможет, если мама вмешается. Хотя, сейчас такие дети тупые, что может и поможет. Сейчас у них не те понятия, что у нас, я скажу... Мальчик новенький стал ее бить. Сын сходил, поговорил с пристрастием, этот отстал. Но всем же морды бить не станешь ходить. Да и цепляют, в основном, девочки. А чего они от нее хотят? Ничего. Просто травить хотят. Что вы делаете со своими детьми, что их всех травят? Ем на завтрак.
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А дочка симпатичная? Почему ж на нее нападают? Я помню, у нас в классе была девочка с очень некрасивым, плоским носом. Мы все дружно над ней издевались, прям вспоминать неприятно, но так и было. Всего лишь из - за внешности. А одевается как дочка? Надо одеть ее круто.
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ем на завтрак. Ну, окей. Продолжайте думать, что проблема не в ваших детях, а в окружающих.
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мальчик новенький стал ее бить. Сын сходил, поговорил с пристрастием, этот отстал. Но всем же морды бить не станешь ходить. Да и цепляют, в основном, девочки. С мальчиками - со всеми. А что? Силы - то неравные... Интересно, выходит, после этого мальчика девочки как с цепи сорвались? Ничего. Просто травить хотят. Нет, просто так не бывает. Давай подумаем, что не так? Вспомни, или одета не так, или что - то с внешностью или поведение выбивается из рамок. Может, она жалуется, не дает списывать?
С.Н. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А одевается как дочка? Надо одеть ее круто. Тут надо не переборщить. Сильно круто - вызовет зависть и дальше по кругу. Ничего. Просто травить хотят. Причина наверняка есть. Может из-за новенького мальчика? Может женская половина в него влюблена, и стоило ему сказать "фас" и понеслось?
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А дочка симпатичная? Почему ж на нее нападают? Я помню, у нас в классе была девочка с очень некрасивым, плоским носом. Мы все дружно над ней издевались, прям вспоминать неприятно, но так и было. Всего лишь из - за внешности. А одевается как дочка? Надо одеть ее круто. Единственная причина, по которой начинают травить - человек не может за себя постоять. А там хоть он страшный, хоть тупой - дело десятое. Ну что, она единственная несимпатичная в школе? Вряд ли. Постоять она за себя не может. Жертву вырастили.
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Перво - наперво, Глаша, расспроси подробно дочь: какими словами ее обзывают. Пусть возьмет ручку и бумажку и скажи ей ответы, что надо в ответ сказать. Твоя дочь может матом обложить обидчика? Если нет - научи. Это серьезно. Не может. В том-то и дело.. Это противно ее природе. Не знаю, стоит ли.. Она ходила вчера к психологу (школьный, после разговора со мной она с ней решила поработать). Та ей посоветовала игнорировать. Но мне это странно. Это не поможет, а только усугубит. По-моему, так. Я говорю - отвечай тем же, как минимум. Теперь сама не знаю. Я одно, психолог - другое.. что это вообще будет? В общем, я практически в отчаянии, если честно. А дочка симпатичная? Почему ж на нее нападают? Я помню, у нас в классе была девочка с очень некрасивым, плоским носом. Мы все дружно над ней издевались, прям вспоминать неприятно, но так и было. Всего лишь из - за внешности. А одевается как дочка? Надо одеть ее круто. Нет, моя девочка красивая. Ну, как минимум - симпатичная. Одета хорошо. Скромно, но дорого. Блин, может и правда - одеть покруче? Ща подумаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти