PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я уверена, если б она ответила жестко, то от нее б отстали. Не думаю, что это б усугубило. Травят беззащитных, это дети, а дети - жестоки очень. И те, кто якобы защищает, это тоже своего рода игра в "добреньких". Глупости. Ну насколько жестко? Перебить весь класс? Это вряд ли под силу слабой девчонке, которую в семье не научили стоять за себя. И кикбоксинг бы не помог.
Анитра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Предположу, что кацкадр из новеньких не бьёт тех, кто сам травит кого-либо. И он пытается этим управлять. Вор в законе, так сказать. У нас в школе был такой случай.
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Город небольшой, тысяц 200. Дети как дети. Значит, перевести в другую школу не поможет? Как вы думаете, почему именно на вашу девочку обратили внимание? Что она делает не так? Расскажите все-таки подробнее про класс. Может, там одни дети рабочих и крестьян. И ваша девочка выбивается неумением стакан в руке держать.
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А много у вас детей известной национальности? Нет. Это приезжие.
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да нет, сильно меня не побили. Но зато девочки испугались до мокрых штанов. Ходили просить прощения, плакали у инспектора в кабинете. Не думаю, что после этого у них было желание побить мою подругу (изначально подруга на улице что-то крикнула одной из девочек - из-за этого и была эта драка). А меня сильно побили, их было трое и весом побольше. Но зато потом это потянуло цепь очередных разборок...))) После этого я с подружками их по одной вылавливали)) Смех и грех, конечно. "Стрелки" забивали, бандитки, ети нас налево))
Клементина Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да, чувство юмора - это всегда конек в детском коллективе. Всегда любят веселых и девочек и мальчиков. Знаю девочку..на внешность не очень...но веселая, это что-то, болтушка-хохотушка. Так вокруг нее всегда толпа. И девчонки там и мальчишки, и все ее любят и ржут вместе с ней)))
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А к самим детям? И что это даст? Они будут отнекиваться, а потом будут еще больше обижать за то, что "наябедничала"?
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Глупости. Ну насколько жестко? Перебить весь класс? Это вряд ли под силу слабой девчонке, которую в семье не научили стоять за себя. И кикбоксинг бы не помог. Ну, хорошо... А как тогда? Словами? Или игнорить, чтоль?
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Нет. Это приезжие. Возраст вашей дочери позволяет припугнуть инспектором ПДН?
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И что это даст? Они будут отнекиваться, а потом будут еще больше обижать за то, что "наябедничала"? Понимаешь, Глаша... У них сейчас другие ценности. Для них уже нет понятия - стукач, у них есть другое - не нажаловался первый - дебил, так как сейчас другое время. И за царапину могут в милиции дело завести.
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну, хорошо... А как тогда? Словами? Или игнорить, чтоль? Работой с психологом. Но не школьным. Чтобы ребенок чувствовал внутреннюю силу. Потому что позиция жертвы - она родилась из воспитания. Аглая не хочет это признать, потому что это неудобно. Но заметьте, почему одних женщин постоянно бьют мужья (она меняет одного на второго, а второй потом тоже бьет), а других за всю жизнь ни один мужчина пальцем не тронул? Как вы думаете, почему? Явно ж не в кривом носе дело.
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Возраст вашей дочери позволяет припугнуть инспектором ПДН? Что такое ПДН?
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Аглая, нужны подробности, дословно. Что и как они ей говорят? Тогда ты возьми бумажку и ручку и напиши, что ей отвечать. По взрослому, чтоб им страшно стало. А как у девочки с обаянием вообще? Да, я об этом подумаю. Она хорошенькая, мальчишки на нее западают. Сейчас есть тоже. Приезжает, переписываются, любовь-моковь. В классе тоже был "любимый", но, раз все против, то.. в общем - он перестал с ней дружить тоже.
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И что это даст? Они будут отнекиваться, а потом будут еще больше обижать за то, что "наябедничала"? В общем, мой вам совет: отведите дочку к психологу. Не к школьному, который не станет выслушивать, ведь ему надо честь школы блюсти, а к стороннему. Пусть девочка с ним поговорит. Расскажет о том, о чем, возможно, вам не рассказывает. А уже потом, если не поможет, то жалоба в ПДН, директору и перевод в другую школу. Что такое ПДН? Комиссия по делам несовершеннолетних. Но я писала заявление в обычном отделе милиции. Они уже сами переправили куда надо. И на разбирательство вызывали уже в комиссию ПДН.
Гость Seemotron Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 АКМ 2700 у.е. + стоимость доставки (два магазина патронов в подарок). 1973 года выпуска, отличное состояние (со склада НЗ).
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Работой с психологом. Но не школьным. Чтобы ребенок чувствовал внутреннюю силу. Потому что позиция жертвы - она родилась из воспитания. Аглая не хочет это признать, потому что это неудобно. Но заметьте, почему одних женщин постоянно бьют мужья (она меняет одного на второго, а второй потом тоже бьет), а других за всю жизнь ни один мужчина пальцем не тронул? Как вы думаете, почему? Явно ж не в кривом носе дело. Херня все эти психологи! Незачем с измальства человеку голову белибердой забивать. А вот милицией пригрозить - мысль здравая.
Red forever Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Глаша, очень мало информации чтобы оценить, как поступить. Нужны подробности. Не нам, а именно тебе. Откуда ноги растут, как ситуация развивалась... И еще. Игнор это не всегда молчаливое сглатывание. Можно сделать жесткий игнор. Только в качестве примера: Пошла вон, курица, сказанное тихим спокойным голосом , но жестко , развернуться и уйти - это тоже игнор.
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Еще помогает умение быть "острой на язык". Но этому просто так не научишь, если в семье этого нет. Так что прямой путь к психологу.
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да, я об этом подумаю. Она хорошенькая, мальчишки на нее западают. Сейчас есть тоже. Приезжает, переписываются, любовь-моковь. В классе тоже был "любимый", но, раз все против, то.. в общем - он перестал с ней дружить тоже. Хм... Возможно, она отличница? Возможно, она несколько надменная?
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Значит, перевести в другую школу не поможет? Как вы думаете, почему именно на вашу девочку обратили внимание? Что она делает не так? Расскажите все-таки подробнее про класс. Может, там одни дети рабочих и крестьян. И ваша девочка выбивается неумением стакан в руке держать. Может и поможет, старших я перевела. Не скажу, что после было все кайфово, но такого уже не было. Можно было учится, а не думать, как выжить в этом зверинце. Класс рабочих и рабочих - да. Моя, может и не выделяется, но уж точно отличается. Они разные, как разные виды млекопитающих. Похоже, таки придется драться. Возраст вашей дочери позволяет припугнуть инс Весь класс?
Yulya30 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Глаша, очень мало информации чтобы оценить, как поступить. Нужны подробности. Не нам, а именно тебе. Откуда ноги растут, как ситуация развивалась... И еще. Игнор это не всегда молчаливое сглатывание. Можно сделать жесткий игнор. Только в качестве примера: Пошла вон, курица, сказанное тихим спокойным голосом , но жестко , развернуться и уйти - это тоже игнор. Только не курица, а сказать похлеще надо. Пусть скажет: захлопни пасть, а то воняет. И пшла отсюда, гнида, а то я тебе и твоей мамане веселую жизнь устрою. Твоя мама настолько хорошо зарабатывает, чтоб оплачивать штрафы? А я тебе их организую... Так как это - хулиганство по закону.
PFace Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Может и поможет, старших я перевела. Не скажу, что после было все кайфово, но такого уже не было. Можно было учится, а не думать, как выжить в этом зверинце. Класс рабочих и рабочих - да. Моя, может и не выделяется, но уж точно отличается. Они разные, как разные виды млекопитающих. Похоже, таки придется драться. Большая ошибка думать, что дети - жестоки (а взрослые нет). Все люди одинаковы. И они не жестоки и не добры. Вы задвинули проблему со старшими. Но теперь это выльется в то, что уже в рабочем коллективе они с немалой долей вероятности будут серыми мышками. А если с рабочим коллективом не повезет, то и отщепенцами. Рыба гниет с головы, голову и надо лечить, а не хвост рубить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти