Перейти к содержанию

в каком религиозном объединении вы бы участвовали бы?

8 проголосовавших

1. 1. объединение всех под общую веру, общий Всевышний, общая мораль, с которой согласно большинство, а в остальном, кто во что хочет верить, пусть верит. "все идут одинаково".

• за объединение.
      1
    • не хочу в этом участвовать.
      7
    • нужно посмотреть, что это будет, чтобы определится.
      0
  2. 2. синтез разных религий, каждое религиозное направление выполняет свою функцию при единой направленности действий. "все идут к одному".

• за объединение.
      0
    • это не мое.
      7
    • нужно еще присмотреться, что это будет, чтобы определится.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Понимаю... это как вторую печень или как мозжечок под запаску  к мозгу. Интересно, Вы его собою носите или под проценты положили?

как чувства, ощущения, интуицию. а в слова это бывает проблемно оформить.

Дм, вы такоой эгоист на самом деле! ))

Всё о себе да о себе.... сам получил, а другим .... я не умею, да у меня не получиться.... нытье, ленивое нытье :-)))

Пророки тут не при чем. Заикнулся об общей религии для всех верующих, самой правильной, так сделай. Всё равно ж никаких других интересов не имеете.

без вас конечно эгоист, а больше нечего делать. другим только через вас может получится что-то передать, так что от меня ничего не зависит.

Неееет уж хватит с меня и того что есть ))

При чем тут я. 

Для верящих в религию писать надобно а не для меня - полуматериалиста :)

а вроде заставляю. я то не вижу противоречий общей религии и с атеизмом, и с полуатеизмом, потому не думаю, что это только для религиозных людей.

Даа? Где я такое писала?

Эт вы себе планку подняли post-4983-1353277279.gif

ну вы вроде всякие там Писания как бы сказками же считаете, а это одно из оснований общей религии.
Опубликовано

я то не вижу противоречий общей религии и с атеизмом, и с полуатеизмом, потому не думаю, что это только для религиозных людей.

Даже так! Дааа, понятненько. 

Значит общую религию никто писать не будет. Все отказываются )))

Конечно такое ответственное дело!

Опубликовано

Значит общую религию никто писать не будет. Все отказываются )))

да почему все? только вы отказываетесь. я то согласен с вами работать.
Опубликовано

да почему все? только вы отказываетесь. я то согласен с вами работать.

При чем тут я???  Мне это даром не нужно ))

Вы это вопрос подняли, вам и расхлебывать, а не хотите, не можете, так и скажите )

Опубликовано

При чем тут я???

потому как вы самая привлекательная в этом плане и конкурентов у вас не видно и не появится. не буду же я с кем попало этим заниматься, не получится так ничего.
Опубликовано

В каком плане?

сильным желанием познания в этой сфере, не встречал подобного, вы более "чисто" придерживаетесь своих взглядов, другие много в чем основываются на авторитетов не стараясь получить собственное понимание.

позитивным настроем, ну и меня так долго как вы никто не терпел.

простота изложения, четкость изложения, видимость мотивов, вообще приятно читать ваши посты.

вы уже занимаетесь постройкой и настройкой своего мировоззрения.

вы, как женщина, лучше можете выражать чувства, можете охватить больше, а нужно много сразу охватить в короткие строки.

я в общем безразлично ко всем в нете отношусь, а вы мне нравитесь, потому мог бы иметь мотивацию более внимательно вам писать.

я так всего могу сразу и не вспомнить, но в общем, лучше вас не найти.

Опубликовано

сильным желанием познания в этой сфере, не встречал подобного, вы более "чисто" придерживаетесь своих взглядов, другие много в чем основываются на авторитетов не стараясь получить собственное понимание.

позитивным настроем, ну и меня так долго как вы никто не терпел.

простота изложения, четкость изложения, видимость мотивов, вообще приятно читать ваши посты.

вы уже занимаетесь постройкой и настройкой своего мировоззрения.

вы, как женщина, лучше можете выражать чувства, можете охватить больше, а нужно много сразу охватить в короткие строки.

я в общем безразлично ко всем в нете отношусь, а вы мне нравитесь, потому мог бы иметь мотивацию более внимательно вам писать.

я так всего могу сразу и не вспомнить, но в общем, лучше вас не найти.

Ни фига себе комплименты... и это после моих оскорбительных постов! 

Вот это сила характера )))

А знаете почему вас так долго никто не терпел кроме меня?

Потому что других таких мастеров занудства, на этом форуме, не найти post-60436-0-49102100-1389446601.gif  post-4983-1353277279.gif

Но отложим, на неопределенный срок, создание общей религии, хлопотное эт дело и никому на самом деле не нужное post-4983-1353277489.gif

Опубликовано

Ни фига себе комплименты... и это после моих оскорбительных постов!

то, что вы не хотите со мною говорить, это не значит, что вы утратили свою красоту.

Но отложим, на неопределенный срок, создание общей религии, хлопотное эт дело и никому на самом деле не нужное post-4983-1353277489.gif

да я уже давно понял, что никому не нужен, но это не значит, что могу останавливаться. так что еще попробую создать какие-нибудь темы, а вы как хотите.
Опубликовано

то, что вы не хотите со мною говорить, это не значит, что вы утратили свою красоту.

post-60436-0-57045100-1389452390.gif  ой....

Ну тык я ж, все равно, возвращаюсь к разговорам с вами, вы ж как липкая бумага для меня цокотухи :-))))

да я уже давно понял, что никому не нужен, но это не значит, что могу останавливаться. так что еще попробую создать какие-нибудь темы, а вы как хотите.

Главное, вы должны быть нужным себе. Иначе всё бессмысленно. 

И вообще-то речь была об общей религии, а не о вас.... вы чего съехала на себя?

Плачете что-ли post-60436-0-70681600-1389450934.gif

Опубликовано

Главное, вы должны быть нужным себе. Иначе всё бессмысленно.

а мне смысл видится в том, что вы мне нужны.

И вообще-то речь была об общей религии, а не о вас.... вы чего съехала на себя?

Плачете что-ли post-60436-0-70681600-1389450934.gif

ну так это часть моей жизни, придающая ей смысл. а без нее то и нет за чем плакать.
Опубликовано

а мне смысл видится в том, что вы мне нужны.

Используете слово "мне". Значит все таки о себе не забываете никогда )) вы просто этого не осознаете. 

ну так это часть моей жизни, придающая ей смысл. а без нее то и нет за чем плакать.

Что часть вашей жизни? не понятно ..

Опубликовано

Используете слово "мне". Значит все таки о себе не забываете никогда )) вы просто этого не осознаете.

то, что есть, тот я который есть, это надежда на то, что может быть, для возможного будущего существую. хотя конечно, наслушавшись отказов может и невозможного будущего.

Что часть вашей жизни? не понятно ..

ну вот часто детей называют смыслом своей жизни. передав же смысл, дав родится ему вот у вас, я также мог бы считать его своей частью. смысл, это понимание являющееся смыслом.
Опубликовано

Как вариант, можно сменить взгляды на более распространенные среди образованных людей, и попробовать их развить дальше

Опубликовано

Как вариант, можно сменить взгляды на более распространенные среди образованных людей, и попробовать их развить дальше

я пробовал жить без веры, не понравилось.
Опубликовано

Т.е. веришь в него, а ритуалы церковные не совершаешь?

ритуалы, так и сейчас тем не занимаюсь. я о общении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...