Перейти к содержанию

в каком религиозном объединении вы бы участвовали бы?

8 проголосовавших

1. 1. объединение всех под общую веру, общий Всевышний, общая мораль, с которой согласно большинство, а в остальном, кто во что хочет верить, пусть верит. "все идут одинаково".

• за объединение.
      1
    • не хочу в этом участвовать.
      7
    • нужно посмотреть, что это будет, чтобы определится.
      0
  2. 2. синтез разных религий, каждое религиозное направление выполняет свою функцию при единой направленности действий. "все идут к одному".

• за объединение.
      0
    • это не мое.
      7
    • нужно еще присмотреться, что это будет, чтобы определится.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только для верующих?

Да все равно бы не поверил, что они так сильно зомбированы, поэтому на всякий случай укрепил бы юридическими нормами и санкциями.

только для верующих, строгие правила, которые они не смогут нарушать или единую веру. а юридические нормы для всех и для верующих и для неверующих.
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

только для верующих, строгие правила, которые они не смогут нарушать или единую веру. а юридические нормы для всех и для верующих и для неверующих.

На стадии входа в секту, у верующих мозг еще не до конца засран, они еще могут понять, что никто и ничего не знает, это уж потом, когда они залинут в секте  - у них выхода нет.

Опубликовано

На стадии входа в секту, у верующих мозг еще не до конца засран, они еще могут понять, что никто и ничего не знает, это уж потом, когда они залинут в секте  - у них выхода нет.

но таки многие в любом случае пойдут в секту, не видят другой жизни. так чтобы контролировать этих верующих, вы бы выбрали дать им единый закон, может еще инквизицию какую-то, следящую за соблюдением законов у верующих или таки общую веру?
Опубликовано

но таки многие в любом случае пойдут в секту, не видят другой жизни. так чтобы контролировать этих верующих, вы бы выбрали дать им единый закон, может еще инквизицию какую-то, следящую за соблюдением законов у верующих или таки общую веру?

Ну юридические нормы в их ведение можно перенести. Главные попы - они в теме! Они знают че по чем и для чего. Не для них это все сделано, а для простых.

Вон Гундяеву (ну у него еще каке то поповское имя есть, то ли Петр Святой, то ли Павл, Патриарх Московский и всея Руси, ну короче не суть) скажи: Слышь, твое хозяйство, ты обещал, что если лохам намажем как надо, то все гладко будет. Ему ж надо будет ответить почему система не заработала или дает сбои крупные.

Опубликовано

Ну юридические нормы в их ведение можно перенести.

так я писал уже, что мирские законы и так будут исполнять. просто верующим нужны дополнительные законы или вера что они как бы от Бога и соблюдение того приведет в рай, вечную жизнь или еще куда-то.
Опубликовано

так я писал уже, что мирские законы и так будут исполнять. просто верующим нужны дополнительные законы или вера что они как бы от Бога и соблюдение того приведет в рай, вечную жизнь или еще куда-то.

Я же тоже писал, что не верю в полную засранность мозга. Поэтому "земной" страх в виде тюряги, денежных взысканий, социальных ограничений оставил бы.

Опубликовано

Я же тоже писал, что не верю в полную засранность мозга. Поэтому "земной" страх в виде тюряги, денежных взысканий, социальных ограничений оставил бы.

ну так некоторые боятся пойти на суицид, так как думают, что в ад попадут. и даже не очень то верящие в Бога бывает боятся ада, на всякий случай стараются не грешить против известных им религиозных законов. при этом земной страх тюряги и подобного может так же присутствовать у этих, которые религиозные законы соблюдают.

так вы таки дали бы единый закон верующим, чтобы боялись и земного и небесного наказания?

Опубликовано

так и так получается, что вы говорите, что от влияния психики избавляетесь. можно уточнить, правильно ли я вас понял?

не совсем.

лечить психику и избавляться от ее влияния, совсем разные явления.

эгоизм вносит дисбаланс в функционирование психики.

лечение заключается в гармонизации психических процессов.

Опубликовано

ну так некоторые боятся пойти на суицид, так как думают, что в ад попадут. и даже не очень то верящие в Бога бывает боятся ада, на всякий случай стараются не грешить против известных им религиозных законов. при этом земной страх тюряги и подобного может так же присутствовать у этих, которые религиозные законы соблюдают.

так вы таки дали бы единый закон верующим, чтобы боялись и земного и небесного наказания?

За несколько постов на форуме? Нет конечно же. Тут надо сидеть, думать схему четкую сделать, без противоречий и изъянов. Малейшая ошибка может привести к сомнению адепта, а это недопустимо при построении таких афер. Тут все должно быть очень точно, учтены все струны души и сознания потенциальных клиентов.

Опубликовано

эгоизм вносит дисбаланс в функционирование психики.

лечение заключается в гармонизации психических процессов.

то есть эгоизм, это заражение психики с ее повреждением или просто травма?

вы просто восстанавливаете нормальное функционирование психики или избавляетесь от чего-то лишнего с восстановлением правильных психических связей?

Опубликовано

то есть эгоизм, это заражение психики с ее повреждением или просто травма?

в чем разница ?

вы просто восстанавливаете нормальное функционирование психики или избавляетесь от чего-то лишнего с восстановлением правильных психических связей?

почему или ?

и то и другое.

Опубликовано

За несколько постов на форуме? Нет конечно же. Тут надо сидеть, думать схему четкую сделать, без противоречий и изъянов. Малейшая ошибка может привести к сомнению адепта, а это недопустимо при построении таких афер. Тут все должно быть очень точно, учтены все струны души и сознания потенциальных клиентов.

если бы это вы планировали заработать на этой религии, то выбрали бы закон, так как так проще для самих верующих, не нужно менять мировоззрение, больше народу просто могли бы привлечь. если бы вы планировали какое-то идеальное общество основанное на той вере, то выбрали бы веру, так как смена мировоззрения будет давать более сильное влияние на все стороны жизни верующего.

ну так какие показатели вам важны при выборе?

в чем разница ?

почему или ?

и то и другое.

при просто травме ни от чего избавляться не нужно. а если еще есть какое-то вирусное или иное заражение, то кроме восстановления нужно еще и против тех вирусов или кого там еще бороться.

так сам эгоизм, это неправильная работа психики, а в чем же тот вирус, в какой-то информации, а вы верную информацию распространяете для лечения или как?

Опубликовано

если бы это вы планировали заработать на этой религии, то выбрали бы закон, так как так проще для самих верующих, не нужно менять мировоззрение, больше народу просто могли бы привлечь. если бы вы планировали какое-то идеальное общество основанное на той вере, то выбрали бы веру, так как смена мировоззрения будет давать более сильное влияние на все стороны жизни верующего.

ну так какие показатели вам важны при выборе?

Если бы я занялся сектантсвтвом, то я бы как раз мягко начал со смены мировоззрения адептов. И пытался бы их мозг настроить так, чтобы они готовы были за меня умереть. Закон по боку. Ну если только с целью сохранить мясо для своих личных интересов.

Мне важно, что бы они были послушными и самостоятельных мыслей у них не было. Что бы мозг их был засран до такой степени, что при каждой ситуации они вспоминали: "А вспомните нам че говорил сенсей, как поступать в подобных случаях, а помните мы читали в его книгах..." Главное, чтобы они сами не думали.

Опубликовано

так сам эгоизм, это неправильная работа психики, а в чем же тот вирус, в какой-то информации, а вы верную информацию распространяете для лечения или как?

а я просто наблюдаю внимательно, что там происходит.

чем больше наблюдаю и не вовлекаюсь - тем здоровее психика.

Опубликовано

то, с чем более-менее знаком, не вижу проблем, чтобы объединить. только нет смысла мне этим заниматься, это нужен человек умеющий налаживать контакты. просто строчить какую-то книгу с доказательствами для меня также нет смысла.

А строчить бесконечные темы об одном и том же и не понятно чего добиваться, в этом великий смысл жизни Дм? 

Дааа, понятно ))

....я уже несколько ваших постов прочитал, но у вас все как то "скачет". Вы конкретней скажите.

бегите, бегите! а то затянет  :)

Опубликовано

Ничто сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

Если бы я занялся сектантсвтвом, то я бы как раз мягко начал со смены мировоззрения адептов. И пытался бы их мозг настроить так, чтобы они готовы были за меня умереть. Закон по боку.

проблема в том, что нужна привязка к священным теперь текстам для верующих. или общий закон на основании всех тех текстах, учениях, или общая вера. вас же привязать к той вере можно показав много всяких чудес в доказательство вашей божественности.

но первоочередная задача, это объединить всех в одной секте, чтобы потом прийти со всякими чудесами и знамениями.

предположим, что кто-то так и сделает. но если вы будете иметь возможность как-то влиять на этот процесс, какой вид объединения вы предпочли бы для верующих, основанный на законе или на вере?

Опубликовано

Не, меня не затянет уж точно.

Да не в религию, а в бесконечное лясоточение с ним причем совершенно бесполезное, как оказывается.

Сколько не пыталась, после общения в голове каша из обрывков его "знаний" и личного христианства :-))

не увлекайтесь, я вам как старожил говорю :) ну если вы конечно не клон.... 

Опубликовано

а я просто наблюдаю внимательно, что там происходит.

чем больше наблюдаю и не вовлекаюсь - тем здоровее психика.

и по чему вы видите, что психика здоровее? за здоровой психикой невозможно наблюдать или что?

Опубликовано

Да не в религию, а в бесконечное лясоточение с ним причем совершенно бесполезное, как оказывается.

Сколько не пыталась, после общения в голове каша из обрывков его "знаний" и личного христианства :-))

не увлекайтесь, я вам как старожил говорю :) ну если вы конечно не клон.... 

Ну у меня уже тоже подозрения стали возникать, что соплю на кулак мотаем.

Опубликовано

А строчить бесконечные темы об одном и том же и не понятно чего добиваться, в этом великий смысл жизни Дм? 

Дааа, понятно ))

нет смысла, значит знаю, что на практике я не могу сам то сделать.

сейчас же просто вывод некоторой информации. смысл в том, что информацию быстро вытягивать не всегда получается. а эту информацию все равно придется выводить.

Опубликовано

сейчас же просто вывод некоторой информации. смысл в том, что информацию быстро вытягивать не всегда получается. а эту информацию все равно придется выводить.

Хотите я вам все как на духу расскожу, даж вытягивать не придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...