Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шифроваться никак не выходит, я постоянно реву, психую, и если есть силы, то опускаю окружающих, потом мне за это стыдно, и я опять реву. А если сил нет, то коплю их и начинаю обороняться

Заинтриговала. Напишешь?

Такая продвинутая молодёжь и несчастная по большей части и ужасно зацикленная на себе.

можно в лс? Стыдно(
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы просто меня успокаиваете. Вы меня не знаете, по-моему, я реально конченая

)) Я не верю..

Но зачем вам надо себя в этом убеждать? Что это вам дает, вот это интересно...)

Опубликовано

Да Вы просто не знаете, как я повреждена, ничего не дает, просто таковы факты, прошлого не вернуть, родителям не вернуть ребенка, что было - факт, и это не изменить, не компенсировать

Может, конечно, дает повод не меняться, но за это я плачу своим счастьем. Я не знаю, как измениться, руки опустились, сил нет, и я правда паршиво себя чувствую

Все плохо!

Опубликовано

Соушайте, спады бывают у всех. Люди не роботы, чтоб без перерыва в одном и том же режиме функционировать, да еще.с бодрой улыбкой. После напряга надо прерваться и отдохнуть, отвлечься. И если вы, пройдя годовой курс за 4 месяца не дали своему организму передышку, он возьмет что ему надо сам, хотите вы или нет, невзирая на финансы, ребенка и 'надо'. У всех так.

Если считаете, что у вас серьезная проблема, почему не обратитесь к врачу?

А работу менять не надо. Не в ней дело. Только репутацию у работодателей себе испортите

Опубликовано

Уже испортила эту репутацию. 7 работ за 2,5 года. А как отдыхать, я отдыхаю, когда меняю работу. А притормозить не могу, мне как-будто больше всех надо, и я не могу быть "номером два". Только первым, либо сначила, либо с конца

Опубликовано

Уже испортила эту репутацию. 7 работ за 2,5 года. А как отдыхать, я отдыхаю, когда меняю работу. А притормозить не могу, мне как-будто больше всех надо, и я не могу быть "номером два". Только первым, либо сначила, либо с конца

Еще не до конца испортила, раз работа есть на сегодняшний момент. Но усугублять к чему?

Тебе нравится то, чем ты занимаешься? Сама профессия?

Опубликовано

Нет, мне, кажется, вообще не нравится работать, сроки, регламенты, инструкции. Сами по себе задачи - 50/50, что-то да, что-то нет, будь у меня шанс, я бы занялась чем-то другим: но я ничего не умею там, и опыта нет

Опубликовано

Нет, мне, кажется, вообще не нравится работать, сроки, регламенты, инструкции. Сами по себе задачи - 50/50, что-то да, что-то нет, будь у меня шанс, я бы занялась чем-то другим: но я ничего не умею там, и опыта нет

А чем именно другим хотелось бы заняться?

Опубликовано

Меня не возьмут, я работу меняю, как перчатки, плюс я собеседования не прохожу, у меня с социализацией проблемы

Я б хотела делать рекламные ролики и флеш

Опубликовано

Меня не возьмут, я работу меняю, как перчатки, плюс я собеседования не прохожу, у меня с социализацией проблемыЯ б хотела делать рекламные ролики и флеш

Как это не проходите??? 7 успешных собеседований за 2,5 года! Вы чего? по-моему, как раз с этим у вас проблем нет.

А кто делает рекламные ролики и флеш? Как этот человек называется?

А проблемы с социализацией какого плана?

Опубликовано

А в идеале - фильмы

Фильм много людей делает )) режиссеры всякие, сценаристы, операторы, монтаж, куча народу :-) вы бы кем хотеои?

Опубликовано

Семь, но одно из 20ти. Мне прямо на собеседовании говорят - не подходишь, асоциальная. Тот, кто это дело снимает называется креативщик или специалист по рекламе, специалист по видео. Таких вакансий в принципе мало, снимают только крупные рекламные агентства, типа Огилви

Режиссером мне не быть, меня там никто не ждет

Я стараюсь реально смотреть на вещи

Опубликовано

Семь, но одно из 20ти. Мне прямо на собеседовании говорят - не подходишь, асоциальная. Тот, кто это дело снимает называется креативщик или специалист по рекламе, специалист по видео. Таких вакансий в принципе мало, снимают только крупные рекламные агентства, типа ОгилвиРежиссером мне не быть, меня там никто не ждет

А вы знаете, никто нигде никого не ждет.

Чего вам не хватает, чтоб заниматься рекламой?

Ради любопытства - что надо сделать на собеседовании, чтоб тебя назвали прямо в глаза асоциальной?

По каким признакам вы поняли, что режиссером вам не быть?

Опубликовано

Я не умею, не знаю, как работать в видео-редакторах, не смогу смонтировать так, как мне бы хотелось это видеть, без опыта вообще нет вакансий, а без опыта и знаний - тем более. Никому не надо никого учить и еще плать за это, нужны хорошие специалисты, которые придут и будут работать, успевать в сроки, чью работу можно продавать, без опыта - только ссылки закупать на сайт

Опубликовано

Я не умею, не знаю, как работать в видео-редакторах, не смогу смонтировать так, как мне бы хотелось это видеть, без опыта вообще нет вакансий, а без опыта и знаний - тем более. Никому не надо никого учить и еще плать за это, нужны хорошие специалисты, которые придут и будут работать, успевать в сроки, чью работу можно продавать, без опыта - только ссылки закупать на сайт

Ок. То есть вам не хватает:

1) знаний

2) опыта.

Где можно раздобыть нужные знания?

Опубликовано

Может быть, надо куда-то пойти учиться, где предусмотрены стажировки, и через несколько лет можешь пойти ассистентом в такое агентство, после нескольких удачных стажировок. Если это университет, мне будет 29

А режиссером не быть, потому что денег нет на фильм и никогда не будет. Тут я даже стратегию не знаю, как стать режиссером, кино опустилось ниже плинтуса, все фильмы снимаются одинаковыми, с одинаковой присущей им дегенерацией - там своя тусовка. Авторские фильмы лучше, взять того же сигарева, но нет денег и нет знаний

И таланта тоже нет, был бы, давно бы проявился

И я не могу общаться с людьми, я смотрю на их взаимодействия и представляю, как бы это выглядело на экране, как расставить акценты, как подмонтировать вторую сюжетную линию и т.п.

С социализацией огромные проблемы, я помешана на своих тараканах, не могу быть второй, скачет настроение, самооценка, периодически нет сил, а успешными становятся часто по связям, про кого ни почитай...

Опубликовано

Это путь в никуда, мне кажется я уже исчерпала свои шансы, и больше у меня не будет возможности начать все заново, после каждого "косяка" последствия все хуже и хуже. Надо как-то остепениться и сконцентрироваться хотя бы на той работе, что есть, работа меня оживляет

Что ж я такая тупорылая?(

В принципе удивительно, что я до сих пор жива

Опубликовано

Это путь в никуда, мне кажется я уже исчерпала свои шансы, и больше у меня не будет возможности начать все заново, после каждого "косяка" последствия все хуже и хуже. Надо как-то остепениться и сконцентрироваться хотя бы на той работе, что есть, работа меня оживляетЧто ж я такая тупорылая?(

Если вы не пробовали пробиться туда, куда интересно, почему вы думаете, что исчерпали шансы?

А есть учебное заведение, куда можно было бы пойти учиться, со стажировками?

Мне кажется, любой нормальный человек стремиться быть первым, лучшим. Что в этом плохого?

Насчет режиссуры.. Ну ведь бывает, снимают фильмы совсем без денег, с одной любительской камерой, и достигают успеха. Не в деньги же все упирается.

Опубликовано

Я имею в виду шансы в более широком смысле слова. Я думаю у каждого из нас есть определенное количество запросов, до тех пор, пока есть кредит, мы можем делать, что хотим и тратим кредит, когда кредита нету жизнь забирает то, что выберет сама - удачу, здоровье, близких, нервы, время, деньги. Не знаю, как объяснить проще, у меня в жизни правда были серьезные ошибки, я должна быть осторожной и мне нежелательно рисковать, не прикрыв тылы. Я не знаю стратегию, как пробиться, пробовала рассылать резюме, но мне не отвечали, пробовала изучать эти программы сама, но все упиралось в силы и время, я на основной работе, как правило, очень занята, т.к работаю хорошо я через день из-за перепадов, мой рабочий день уже давно не заканчивается раньше 23х. Учебные заведения есть - но это время и деньги

Каждый хочет быть первым, но не каждый будет в этом так упорствовать, и не по каждому со стороны видно, что он долбанутый.

А кого мне снимать, у меня аппаратуры нет нормальной и портфолио, я даже свадьбы не могу поснимать, и друзей у меня нет, пробовала снимать просто людей на улице, но так и не поняла, как это закончить, в результате месяц лежала на диване, не выходя из комнаты смотрела в стену и телек не включала

Опубликовано

Я имею в виду шансы в более широком смысле слова. Я думаю у каждого из нас есть определенное количество запросов, до тех пор, пока есть кредит, мы можем делать, что хотим и тратим кредит, когда кредита нету жизнь забирает то, что выберет сама - удачу, здоровье, близких, нервы, время, деньги. Не знаю, как объяснить проще, у меня в жизни правда были серьезные ошибки, я должна быть осторожной и мне нежелательно рисковать, не прикрыв тылы. Я не знаю стратегию, как пробиться, пробовала рассылать резюме, но мне не отвечали, пробовала изучать эти программы сама, но все упиралось в силы и время, я на основной работе, как правило, очень занята, т.к работаю хорошо я через день из-за перепадов, мой рабочий день уже давно не заканчивается раньше 23х. Учебные заведения есть - но это время и деньги

Вы как-то сильно глобально ставите цели, и когда ее тут же не достигаете, впадаете в оичаянье.

Конечно, вам не ответили на резюме, у вас же нет необходимых знаний и навыков.

О времени не нужно говорить, потом его больше не станет. Его всегда мало. Но при желании все решаемо.

Деньги тоже решаемо, можно же и кредит на крайний случай взять, не миллионные же там суммы.

Деньги вам принесет ваша работа. И у вас будет мотив мобилизоваться и работать в рабочее время, чтоб вовремя уйти с работы и успеть позаниматься учебой. И будет мотив делать работу хорошо, чтоб деньги платили.

Почему не поступить и не получить недостающее образование?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...