outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Шифроваться никак не выходит, я постоянно реву, психую, и если есть силы, то опускаю окружающих, потом мне за это стыдно, и я опять реву. А если сил нет, то коплю их и начинаю обороняться Заинтриговала. Напишешь? Такая продвинутая молодёжь и несчастная по большей части и ужасно зацикленная на себе. можно в лс? Стыдно(
rufaa Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Конечно, мне тоже не комфортно в открытом общении, понимают не все.
Shurochka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вы просто меня успокаиваете. Вы меня не знаете, по-моему, я реально конченая )) Я не верю.. Но зачем вам надо себя в этом убеждать? Что это вам дает, вот это интересно...)
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Да Вы просто не знаете, как я повреждена, ничего не дает, просто таковы факты, прошлого не вернуть, родителям не вернуть ребенка, что было - факт, и это не изменить, не компенсировать Может, конечно, дает повод не меняться, но за это я плачу своим счастьем. Я не знаю, как измениться, руки опустились, сил нет, и я правда паршиво себя чувствую Все плохо!
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Соушайте, спады бывают у всех. Люди не роботы, чтоб без перерыва в одном и том же режиме функционировать, да еще.с бодрой улыбкой. После напряга надо прерваться и отдохнуть, отвлечься. И если вы, пройдя годовой курс за 4 месяца не дали своему организму передышку, он возьмет что ему надо сам, хотите вы или нет, невзирая на финансы, ребенка и 'надо'. У всех так. Если считаете, что у вас серьезная проблема, почему не обратитесь к врачу? А работу менять не надо. Не в ней дело. Только репутацию у работодателей себе испортите
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Уже испортила эту репутацию. 7 работ за 2,5 года. А как отдыхать, я отдыхаю, когда меняю работу. А притормозить не могу, мне как-будто больше всех надо, и я не могу быть "номером два". Только первым, либо сначила, либо с конца
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Уже испортила эту репутацию. 7 работ за 2,5 года. А как отдыхать, я отдыхаю, когда меняю работу. А притормозить не могу, мне как-будто больше всех надо, и я не могу быть "номером два". Только первым, либо сначила, либо с концаЕще не до конца испортила, раз работа есть на сегодняшний момент. Но усугублять к чему?Тебе нравится то, чем ты занимаешься? Сама профессия?
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Нет, мне, кажется, вообще не нравится работать, сроки, регламенты, инструкции. Сами по себе задачи - 50/50, что-то да, что-то нет, будь у меня шанс, я бы занялась чем-то другим: но я ничего не умею там, и опыта нет
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нет, мне, кажется, вообще не нравится работать, сроки, регламенты, инструкции. Сами по себе задачи - 50/50, что-то да, что-то нет, будь у меня шанс, я бы занялась чем-то другим: но я ничего не умею там, и опыта нет А чем именно другим хотелось бы заняться?
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Меня не возьмут, я работу меняю, как перчатки, плюс я собеседования не прохожу, у меня с социализацией проблемы Я б хотела делать рекламные ролики и флеш
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Меня не возьмут, я работу меняю, как перчатки, плюс я собеседования не прохожу, у меня с социализацией проблемыЯ б хотела делать рекламные ролики и флешКак это не проходите??? 7 успешных собеседований за 2,5 года! Вы чего? по-моему, как раз с этим у вас проблем нет.А кто делает рекламные ролики и флеш? Как этот человек называется? А проблемы с социализацией какого плана?
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А в идеале - фильмы Фильм много людей делает )) режиссеры всякие, сценаристы, операторы, монтаж, куча народу :-) вы бы кем хотеои?
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Семь, но одно из 20ти. Мне прямо на собеседовании говорят - не подходишь, асоциальная. Тот, кто это дело снимает называется креативщик или специалист по рекламе, специалист по видео. Таких вакансий в принципе мало, снимают только крупные рекламные агентства, типа Огилви Режиссером мне не быть, меня там никто не ждет Я стараюсь реально смотреть на вещи
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Семь, но одно из 20ти. Мне прямо на собеседовании говорят - не подходишь, асоциальная. Тот, кто это дело снимает называется креативщик или специалист по рекламе, специалист по видео. Таких вакансий в принципе мало, снимают только крупные рекламные агентства, типа ОгилвиРежиссером мне не быть, меня там никто не ждетА вы знаете, никто нигде никого не ждет.Чего вам не хватает, чтоб заниматься рекламой? Ради любопытства - что надо сделать на собеседовании, чтоб тебя назвали прямо в глаза асоциальной? По каким признакам вы поняли, что режиссером вам не быть?
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Я не умею, не знаю, как работать в видео-редакторах, не смогу смонтировать так, как мне бы хотелось это видеть, без опыта вообще нет вакансий, а без опыта и знаний - тем более. Никому не надо никого учить и еще плать за это, нужны хорошие специалисты, которые придут и будут работать, успевать в сроки, чью работу можно продавать, без опыта - только ссылки закупать на сайт
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я не умею, не знаю, как работать в видео-редакторах, не смогу смонтировать так, как мне бы хотелось это видеть, без опыта вообще нет вакансий, а без опыта и знаний - тем более. Никому не надо никого учить и еще плать за это, нужны хорошие специалисты, которые придут и будут работать, успевать в сроки, чью работу можно продавать, без опыта - только ссылки закупать на сайт Ок. То есть вам не хватает: 1) знаний 2) опыта. Где можно раздобыть нужные знания?
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Может быть, надо куда-то пойти учиться, где предусмотрены стажировки, и через несколько лет можешь пойти ассистентом в такое агентство, после нескольких удачных стажировок. Если это университет, мне будет 29 А режиссером не быть, потому что денег нет на фильм и никогда не будет. Тут я даже стратегию не знаю, как стать режиссером, кино опустилось ниже плинтуса, все фильмы снимаются одинаковыми, с одинаковой присущей им дегенерацией - там своя тусовка. Авторские фильмы лучше, взять того же сигарева, но нет денег и нет знаний И таланта тоже нет, был бы, давно бы проявился И я не могу общаться с людьми, я смотрю на их взаимодействия и представляю, как бы это выглядело на экране, как расставить акценты, как подмонтировать вторую сюжетную линию и т.п. С социализацией огромные проблемы, я помешана на своих тараканах, не могу быть второй, скачет настроение, самооценка, периодически нет сил, а успешными становятся часто по связям, про кого ни почитай...
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Это путь в никуда, мне кажется я уже исчерпала свои шансы, и больше у меня не будет возможности начать все заново, после каждого "косяка" последствия все хуже и хуже. Надо как-то остепениться и сконцентрироваться хотя бы на той работе, что есть, работа меня оживляет Что ж я такая тупорылая?( В принципе удивительно, что я до сих пор жива
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это путь в никуда, мне кажется я уже исчерпала свои шансы, и больше у меня не будет возможности начать все заново, после каждого "косяка" последствия все хуже и хуже. Надо как-то остепениться и сконцентрироваться хотя бы на той работе, что есть, работа меня оживляетЧто ж я такая тупорылая?(Если вы не пробовали пробиться туда, куда интересно, почему вы думаете, что исчерпали шансы? А есть учебное заведение, куда можно было бы пойти учиться, со стажировками? Мне кажется, любой нормальный человек стремиться быть первым, лучшим. Что в этом плохого? Насчет режиссуры.. Ну ведь бывает, снимают фильмы совсем без денег, с одной любительской камерой, и достигают успеха. Не в деньги же все упирается.
outcast Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Я имею в виду шансы в более широком смысле слова. Я думаю у каждого из нас есть определенное количество запросов, до тех пор, пока есть кредит, мы можем делать, что хотим и тратим кредит, когда кредита нету жизнь забирает то, что выберет сама - удачу, здоровье, близких, нервы, время, деньги. Не знаю, как объяснить проще, у меня в жизни правда были серьезные ошибки, я должна быть осторожной и мне нежелательно рисковать, не прикрыв тылы. Я не знаю стратегию, как пробиться, пробовала рассылать резюме, но мне не отвечали, пробовала изучать эти программы сама, но все упиралось в силы и время, я на основной работе, как правило, очень занята, т.к работаю хорошо я через день из-за перепадов, мой рабочий день уже давно не заканчивается раньше 23х. Учебные заведения есть - но это время и деньги Каждый хочет быть первым, но не каждый будет в этом так упорствовать, и не по каждому со стороны видно, что он долбанутый. А кого мне снимать, у меня аппаратуры нет нормальной и портфолио, я даже свадьбы не могу поснимать, и друзей у меня нет, пробовала снимать просто людей на улице, но так и не поняла, как это закончить, в результате месяц лежала на диване, не выходя из комнаты смотрела в стену и телек не включала
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я имею в виду шансы в более широком смысле слова. Я думаю у каждого из нас есть определенное количество запросов, до тех пор, пока есть кредит, мы можем делать, что хотим и тратим кредит, когда кредита нету жизнь забирает то, что выберет сама - удачу, здоровье, близких, нервы, время, деньги. Не знаю, как объяснить проще, у меня в жизни правда были серьезные ошибки, я должна быть осторожной и мне нежелательно рисковать, не прикрыв тылы. Я не знаю стратегию, как пробиться, пробовала рассылать резюме, но мне не отвечали, пробовала изучать эти программы сама, но все упиралось в силы и время, я на основной работе, как правило, очень занята, т.к работаю хорошо я через день из-за перепадов, мой рабочий день уже давно не заканчивается раньше 23х. Учебные заведения есть - но это время и деньгиВы как-то сильно глобально ставите цели, и когда ее тут же не достигаете, впадаете в оичаянье.Конечно, вам не ответили на резюме, у вас же нет необходимых знаний и навыков. О времени не нужно говорить, потом его больше не станет. Его всегда мало. Но при желании все решаемо. Деньги тоже решаемо, можно же и кредит на крайний случай взять, не миллионные же там суммы. Деньги вам принесет ваша работа. И у вас будет мотив мобилизоваться и работать в рабочее время, чтоб вовремя уйти с работы и успеть позаниматься учебой. И будет мотив делать работу хорошо, чтоб деньги платили. Почему не поступить и не получить недостающее образование?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти