saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Все.., как говорила Самбука, перегеорело. за одну ночь. Я не думала, что такое может. Отрезало. Я просто реально осознала, ЧТО это за человек, и за чьи штаны я цепляюсь. Хватит унижений. Я буду жить! И в этот раз - не просто слова.
saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 То есть - сама бы пару раз в неделю не пришла бы домой ночевать) Предварительно попросив присмотреть за дочкой в связи с образовавшейся личной жизнью. У нас же свободные отношения, правда?) Это и собираюсь сделать, только без ночевки, пока ) А этого Саас не сможет, потому что тоже боится За дочь само собой, ну и второй есть момент - Саас боится его потерять. Надеется, что он одумается. Уже не боюсь, уже поняла, что эта крыса - не для меня. Справлюсь. И не с таким справлялась. Уже хочу потерять. И посмотреть, как в кино, а что там дальше будет? какая следующая серия?
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Знаешь сколько я вчера видел мужчин слинявших в гараж от семьи? в гараж можно к любовнице нельзя почему в гараж это допустимо а к любовнице нет? Ну.. нельзя же чтобы мужу было ХО-РО-ШО..)))))))))))
saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Саас! Честно. Вам надо преодолеть этот страх! Сказать ему, что жизнь без него, но спокойная, для вас лучше, чем с ним, но вот такая - уродливая. Пока вы ему не покажете, что у вас нет страха его потерять, - он и не начнет двигаться!!!!!! Вы сейчас ему показываете всем своим видом и поведением, что вы НА ВСЕ СОГЛАСНЫ, лишь бы он остался. Представляте, как его это развращает, как развязывает ему руки????? Уже не согласна. И он открывается со все худших сторон. А развратник и жестокий, циничный человек, на которого я потратила столько лет.
Anna Apal Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Уже не согласна. И он открывается со все худших сторон. А развратник и жестокий, циничный человек, на которого я потратила столько лет. а что послужило катализатором для такой смены настроения?
saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 а что послужило катализатором для такой смены настроения? Не знаю, может его отношение к дочери сейчас - обещает прийти в 8, а приходит в пол 11, может его ненависть ко мне, презрение, оно скользит в действиях. поступках, словах, может то, что я даже в такой ситуации ожидала от него другого. Мне было бы проще и было бы меньше злобы, если бы он сказал "Извини, так получилось. У нас уже все умерло, я разлюбил тебя и полюбил ее. такое бывает. Я ухожу, но остаюсь отцом и буду помогать. Если тебе нужна будет помощь, обращайся" Но я слышу другое - презрение, жестокость, издевательство (один факт подождать до лета). И полное безразличие к дочери сейчас. Он еще не ушел, но уже ТАМ забирают отца.
Anna Apal Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а вы услишьте другое.. услишьте в его поведении именно это :"Извини, так получилось. У нас уже все умерло, я разлюбил тебя и полюбил ее. такое бывает. Я ухожу, но остаюсь отцом и буду помогать. Если тебе нужна будет помощь, обращайся" ведь именно это он пытается сейчас сказать коряво неумело неосознанно - но похоже что именно это помогите ему - предложите ему сказать именно эти слова и..... .. как вам написали выше - чем скорее он покинет общую крышу тем легче станет вам ВСЕМ и вашей дочке тоже по хорошему по мудрому - с дружбой пониманием и сочуствием в глазах - отправьте его таки во свояси пось огребает там свое личное счастье не оттягивайте агонию - подвешенное состояние никому на пользу не пойдет - а ваш ребенок уже все чувствует Аня (зверка) очень гладко вам все разложила... и еще раз оглянитесь на Сумбуку и Ундину - конечно у вас своя история и мужчины у вас разные - но алгоритм действий перенять следовало бы и само собой личное время )) у вас должно обязательно появиться личное время
saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 не оттягивайте агонию - подвешенное состояние никому на пользу не пойдет - а ваш ребенок уже все чувствует Да я ему постоянно говорю - уходи, сними пока квартиру, поживи у той - а он говорит, что здесь его дом. Что мне его стрелять????? Швырять вещами??? ЧТО???
Klinika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да я ему постоянно говорю - уходи, сними пока квартиру, поживи у той - а он говорит, что здесь его дом. Что мне его стрелять????? Швырять вещами??? ЧТО??? чемодан собрать ;)
saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 чемодан собрать ;) Если я так сделаю, он может не пожалеть ребенка и устроитьб скандал с рукоприкладством... я его боюсь... он как то обмолвился во время ссоры, что не хочешь по хорошему, пожделю все по суду. Мне это надо? уж лучше я потерплю до лета, но останусь САМА с ДОЧКОЙ в КВАРТИРЕ. Так грязно... Даже уйти как мужчина не может. Фе.
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Если я так сделаю, он может не пожалеть ребенка и устроитьб скандал с рукоприкладством... я его боюсь... он как то обмолвился во время ссоры, что не хочешь по хорошему, пожделю все по суду. Мне это надо? уж лучше я потерплю до лета, но останусь САМА с ДОЧКОЙ в КВАРТИРЕ. Так грязно... Даже уйти как мужчина не может. Фе. О как. Срочно к юристу на консультацию по разделу недвижимости. СРРРОЧНО! ИМХО. Саас - точно тебе говорю - дотерпишь до лета, дальше будешь терпеть до бесконечности.
saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 О как. Срочно к юристу на консультацию по разделу недвижимости. СРРРОЧНО! ИМХО. Саас - точно тебе говорю - дотерпишь до лета, дальше будешь терпеть до бесконечности. Я прочитала наше законодательство.... это ужас... его 1/3 доля в этой квартире - он может прописать туда ребенка от второго брака, жить сам, и НОВУЮ ЖЕНУ, как опекуна ребенку.... Это ужас... Вот теперь страшно...
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я прочитала наше законодательство.... это ужас... его 1/3 доля в этой квартире - он может прописать туда ребенка от второго брака, жить сам, и НОВУЮ ЖЕНУ, как опекуна ребенку.... Это ужас... Вот теперь страшно... Ты к юристу сходи обязательно. А вторая квартира - его собственность? Не в браке куплена? Вернее, не так важно чья собственность, сколько важно когда она появилась.
saas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Ты к юристу сходи обязательно. А вторая квартира - его собственность? Не в браке куплена? Вернее, не так важно чья собственность, сколько важно когда она появилась. Вторая квартира - служебная, получена в браке, но в один период (2 года мы были в разводе - хотели еще чтото выиграть), пришел срочный приказ о приватизации и я написала отказ... ктож думал...
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вторая квартира - служебная, получена в браке, но в один период (2 года мы были в разводе - хотели еще чтото выиграть), пришел срочный приказ о приватизации и я написала отказ... ктож думал... Ага. То есть появилась в собственности таки в браке?) А отказ от приватизации - это, ИМХО, не так страшно. Все равно пополам должна бы делиться. Проконсультируйся с юристом. Главным принципом раздела имущества при разводе является положение, по которому имущество, нажитое супругами в период брака, является их общей совместной собственностью (ст. 33 Закона РК «О браке и семье»), независимо от того, на чье имя оно приобретено или кем из супругов внесены денежные средства. К общей совместной собственности относятся как движимое имущество (доходы каждого из супругов от трудовой, предпринимательской деятельности; ценные бумаги, доли в уставном капитале юридических лиц и т.д.), так и недвижимость.
Anna Apal Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Если я так сделаю, он может не пожалеть ребенка и устроитьб скандал с рукоприкладством... я его боюсь... он как то обмолвился во время ссоры, что не хочешь по хорошему, пожделю все по суду. Мне это надо? уж лучше я потерплю до лета, но останусь САМА с ДОЧКОЙ в КВАРТИРЕ. Так грязно... Даже уйти как мужчина не может. Фе. не накручивайте себя раньше времени и всегда помните про алименты
Linnet Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я прочитала наше законодательство.... это ужас... его 1/3 доля в этой квартире - он может прописать туда ребенка от второго брака, жить сам, и НОВУЮ ЖЕНУ, как опекуна ребенку.... Это ужас... Вот теперь страшно... Ребёнка своего он может прописать в квартире, а вот новую жену только с согласия/ всех собственников. И зачем ребёнку опекун при законном представителе - отце? Какой закон вы читали?
saas Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ребёнка своего он может прописать в квартире, а вот новую жену только с согласия/ всех собственников. И зачем ребёнку опекун при законном представителе - отце? Какой закон вы читали? Я просто загоняюсь. Я уже начинаю думать о будущем, чтоб меня НИКТО НИКОГДА не смог лишить площади. Все таки надеюсь, что не такой подлец. Хотя... ему верю, а ей нет (в отсутствии корысного интереса). Вот жэж блин - и чего он не олигарх... оставил бы мне все, себе бы купил еще, эх...
Гость tkbpfdtnnf Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет)Моя история очень долга,за граммотность не судите!(Я в отчаянии)История моя такова:Я и мой брат лишились матери(Ее убили за деньги которые она для нас взяла на работе чтобы одеть нас на зиму) когда мне было 3 года а брату 5 лет.Тетя так называемая сестра моей матери в то время сжилась с Азербайджанцем по учебе и после смерти моей матери забрала меня в город БАКУ,без брата!После переворота в Баку меня Слава-богу привезли обратно !это было примерно...даже не скажу в коком году(ну и слава богу,я-же россиянка)После этого меня здали в Дет/дом,я оказалась не нужна!(Но была проблема в Баку!Когда я там проживала,с Чечни приехат сын тетин который воровал у своей-же мамы деньги а скидывал на меня на первокластницу!Тетя не верила мне а верила ему ебаному чеченцу то есть своему родному сыну!(Ну да,базару нет кто ты а кто я?!)В Дет/доме я прожила по моему самую счастливую жизднь!Это были лучшие годы,чем у состоятельной семьи взять лиштнюю сасиску и чтоб тебе не оторвали пальцы))))вообщем я пржила в Д/д до 18 лет,но здесь самое интересное!Бабушка нас не бросила с братом(котороя умерла до моего выпуска (царство ей небестное)она нас прописала в однокомнотной квартире которую она сама заработала)Но продолжаем дальше: я выпускаюсь с Д/дома и в долгах как в шелках!Дело в том что Тетя сдав меня в Д/д стала жить в квартире но плотить за нее ЗАЧЕМ???И теперь я,тогда выпускница,плочю долги за квартиру не имея даже при себе ордира на квартиру Я как стекло!,разбилась!Моему ребенку уже 4 года и я незнаю как дальше быть ведь помощи не от кого не дождешся а нервы уже на пределе!Думала о самоубийстве,но не решусь!Потомучто у меня есть дочка которой я нужна!Мне нужна психологическая помощь,но в псих-диспонцер не пойду !Тут еще МУЖ- так называемый не регистрирует свою дочь,а вдруг помру что с дочкой будет?!Ведь у нее кроме меня и моего брата тюремщика не кого нет! Все бы ладно!Все забыла-бы про прошлое но мой ебанный муж не официальный не помогает мне моральна,а лишь только давка,давка!Заставляет меня вспоминать прошлое,унижает но он зато герой познавший жизнь с 16 лет (Родилась я в 1987 сейчас мне 27 лет)Прошу помощи моральной,поддержки и понимания! Я на грани,очень плохо жизднь коббуто остоновилась!!!
Гость tkbpfdtnnf Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Р.с Весит два кредита,взяты на долги не счастных,за которые я плачю исправно) Да,вот еще;прописаны мы с братом тюремщиком,с тетей которая не прживает в квартире уже 12 лет и я с ребенком Что я могу поиметь с этой несчастной квартиры?
ustas Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Тоже читаю тему Юстаса...уже 26 страниц.. Очень интересует вопрос..любовь к жене вернулась?.. Теперь вы можете ей сказать что любите?..и если да то что послужило толчком?.. Ответьте пожалуйста... вернулась. )) смог. но года через 1,5... и очень непросто было. толчка не было. это как ...... не знаю как объяснить... ну, копилось внутри, копилось... язык не поворачивался. боялся что сочтет пустым звуком. но, все же получилось все хорошо.
ustas Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Я просто загоняюсь. это обычные процессы. депрессия, страх, злость.... и все по кругу. это нескоро прекратится, если не начать менять свою жизнь, а пытаться удерживаться на плаву вниз по течению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти