Maxima75 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет)Моя история очень долга,за граммотность не судите!(Я в отчаянии)История моя такова:Я и мой брат лишились матери(Ее убили за деньги которые она для нас взяла на работе чтобы одеть нас на зиму) когда мне было 3 года а брату 5 лет.Тетя так называемая сестра моей матери в то время сжилась с Азербайджанцем по учебе и после смерти моей матери забрала меня в город БАКУ,без брата!После переворота в Баку меня Слава-богу привезли обратно !это было примерно...даже не скажу в коком году(ну и слава богу,я-же россиянка)После этого меня здали в Дет/дом,я оказалась не нужна!(Но была проблема в Баку!Когда я там проживала,с Чечни приехат сын тетин который воровал у своей-же мамы деньги а скидывал на меня на первокластницу!Тетя не верила мне а верила ему ебаному чеченцу то есть своему родному сыну!(Ну да,базару нет кто ты а кто я?!)В Дет/доме я прожила по моему самую счастливую жизднь!Это были лучшие годы,чем у состоятельной семьи взять лиштнюю сасиску и чтоб тебе не оторвали пальцы))))вообщем я пржила в Д/д до 18 лет,но здесь самое интересное!Бабушка нас не бросила с братом(котороя умерла до моего выпуска (царство ей небестное)она нас прописала в однокомнотной квартире которую она сама заработала)Но продолжаем дальше: я выпускаюсь с Д/дома и в долгах как в шелках!Дело в том что Тетя сдав меня в Д/д стала жить в квартире но плотить за нее ЗАЧЕМ???И теперь я,тогда выпускница,плочю долги за квартиру не имея даже при себе ордира на квартиру Я как стекло!,разбилась!Моему ребенку уже 4 года и я незнаю как дальше быть ведь помощи не от кого не дождешся а нервы уже на пределе!Думала о самоубийстве,но не решусь!Потомучто у меня есть дочка которой я нужна!Мне нужна психологическая помощь,но в псих-диспонцер не пойду !Тут еще МУЖ- так называемый не регистрирует свою дочь,а вдруг помру что с дочкой будет?!Ведь у нее кроме меня и моего брата тюремщика не кого нет! Все бы ладно!Все забыла-бы про прошлое но мой ебанный муж не официальный не помогает мне моральна,а лишь только давка,давка!Заставляет меня вспоминать прошлое,унижает но он зато герой познавший жизнь с 16 лет (Родилась я в 1987 сейчас мне 27 лет)Прошу помощи моральной,поддержки и понимания! Я на грани,очень плохо жизднь коббуто остоновилась!!! А может в свою тему оформить? И по профилю?
saas Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 это обычные процессы. депрессия, страх, злость.... и все по кругу. это нескоро прекратится, если не начать менять свою жизнь, а пытаться удерживаться на плаву вниз по течению... Вы полюбили жену снова?
zuzuka Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо Юстас что ответили.. Еще один вопрос можно?.. Как я поняла тогда вы со временем разочаровались в своей "любимой".. Остались с женой.. Сейчас все хорошо..а вот как бы это объяснить..с какими мыслями чаще сейчас сталкиваетесь.. 1. Как хорошо что мы все таки вместе и я понял что жена - это любимый человек..она та самая..есть страсть и прочее... 2. Или ...сейчас с женой ,с ней столько пережил..она друг и надежный человек..но увы такой любви чтоб сносило крышу с ней нет..больше как смирение..как убеждение себя что все таки в жизни лучше с женой..но страсти или любви как к женщине такой уж нет... А вообще очень бы хотелось чтоб вы Юстас сами описали отношения ваши с женой сейчас..что и как..что чувствуете.. Если можно
saas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 это обычные процессы. депрессия, страх, злость.... и все по кругу. это нескоро прекратится, если не начать менять свою жизнь, а пытаться удерживаться на плаву вниз по течению... Мне было бы легче начать жить по-новому, если бы он ушел. А так - НУ НЕ МОГУ Я СПОКОЙНО без эмоций смотреть и жить в одной квартире с человеком, который собирается уходить и талдычит все время "так жить нельзя, так жить я не хочу". Я прочитала вашу тему, как бы мне хотелось пообщаться с вашей МУДРОЙ женой и узнать, КАК ей удалось вытянуть ваш брак. Хотя у меня чуть другая ситуация - любовница тянет одеяло на себя и настраивает на уход из семьи. Меня муж не слышит - вообще.
ustas Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне было бы легче начать жить по-новому, если бы он ушел. А так - НУ НЕ МОГУ Я СПОКОЙНО без эмоций смотреть и жить в одной квартире с человеком, который собирается уходить и талдычит все время "так жить нельзя, так жить я не хочу". Я прочитала вашу тему, как бы мне хотелось пообщаться с вашей МУДРОЙ женой и узнать, КАК ей удалось вытянуть ваш брак. Хотя у меня чуть другая ситуация - любовница тянет одеяло на себя и настраивает на уход из семьи. Меня муж не слышит - вообще. знаете, есть известная мудрость: все семьи счастливы одинаково и каждая несчастная семья несчастна по-своему. )) поверьте, ситуации одинаковые. я тоже талдычил...)) видимо, действительно, нельзя так жить. только он не видит истинных причин и путей решения назревших проблем. думает, как я думал, сменю спутницу и жизнь изменится. в революционном порыве совсем не понимаешь, что жизнь может измениться совсем не в ту сторону, которой желаешь. но понимание этого рано или поздно приходит. ко мне пришло до того, как я окончательно сломал жизнь себе, своим близким и той женщине... есть люди, которые слишком поздно это понимают и это приводит нередко к трагедиям. кто-то это понимает и ему удается реализовать полученный опыт в другой семье. и если он уйдет, легче вам не станет. тут он у вас хоть какой, да на глазах. а когда не будет, ваша фантазия может не дать возможности начать жить по-новому... вот как-то так... Вы полюбили жену снова? скорее всего, я её не переставал любить...)) просто, этого в какое-то время не понимаешь. Спасибо Юстас что ответили.. Еще один вопрос можно?.. Как я поняла тогда вы со временем разочаровались в своей "любимой".. Остались с женой.. Сейчас все хорошо..а вот как бы это объяснить..с какими мыслями чаще сейчас сталкиваетесь.. 1. Как хорошо что мы все таки вместе и я понял что жена - это любимый человек..она та самая..есть страсть и прочее... 2. Или ...сейчас с женой ,с ней столько пережил..она друг и надежный человек..но увы такой любви чтоб сносило крышу с ней нет..больше как смирение..как убеждение себя что все таки в жизни лучше с женой..но страсти или любви как к женщине такой уж нет... А вообще очень бы хотелось чтоб вы Юстас сами описали отношения ваши с женой сейчас..что и как..что чувствуете.. Если можно не знаю, корректно ли в чужой теме "о себе любимом". )) отвечу коротко, по порядку. я не разочаровался в ней. она мне помогла понять то, чего я не в состоянии был понять без всей этой встряски и эпопеи. она поняла что в её жизни важней, сделала выбор, и надеюсь, не жалеет... теперь о нас с женой. за последние два года много всего было. много тяжелого в начале. потом пришло понимание, или просветление, что ли... ))) я понял что нынешние отношения - это более высокие отношения. как никогда ЧУВСТВУЕШЬ родственную связь(!). это не пустые слова. есть все, что надо для гармонии.)) наши отношения, почти, гармоничные ))) трудно писать это.)) трудно подбирать правильные слова. знаете как я развлекаюсь иногда ночью, когда не спится?)) я сначала целую спящую жену в губы. она во сне отвечает мне. потом я приближаю снова лицо и губы к её лицу и..... она как птенец тянется своими губами в поисках моих губ. смешно и умиляет до слез... она замечательная женщина. второй такой нет и не будет. и никакая страсть на стороне не заменит мне её. в этом я теперь уверен абсолютно.
zuzuka Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо Юстас огромное за ответы..для меня это очень важно было услышать..спасибо..
ustas Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо Юстас огромное за ответы..для меня это очень важно было услышать..спасибо.. не за что. удачи вам, мудрости, сил и терпения...)
zuzuka Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо огромное..мои отношения с мужем уже давно в стадии выздоровления..я часто вижу что он тоже многое осознал..и вижу что думает так как вы сейчас описали..но бывает что меня гложет сомнения и ревность..я сама себя накручиваю..и еле сдерживаю чтоб не начать упрекать или выяснять то что было почти три года назад..(кошмар сколько времени прошло).. Получается что я сама не могу иногда до конца отпустить все в прошлое..и сама себя грызу.. Да...уж мне не хватает иногда мудрости и терпения.. Ваша жена молодец..желаю вам любви,понимания и гармонии в семье...
Sambuca Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Юстас, я переживала в вашей теме, когда у вас все было еще накалено. Скажу честно, я не верила, что вы восстановите отношения с женой.. Нет, что будете жить вместе верила, а что будут чувства, вот такие, о каких вы пишете теперь - нет. Мне так приятно, что я ошиблась)) Я очень редко ошибаюсь в своих прогнозах, мне иногда так тоскливо от этого, потому как видишь многое дерьмо наперед, когда его пока никто не догоняет, поэтому вот так ошибиться - для меня истинное удовольствие и радость) Жаль, что моей семье не суждено пойти по вашему пути.. мой муж не остановился вовремя, как вы. разрушено все.
Ундина Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 она замечательная женщина. второй такой нет и не будет. и никакая страсть на стороне не заменит мне её. в этом я теперь уверен абсолютно. Знаете, Юстас, что я почувствовала, когда читала. Какую-то чистую радость за вашу жену, за человека, которого я даже не знаю. Я тоже прочитала вашу тему, и представляю (да что там представляю - кожей ощущала), что пришлось пережить вашей жене. Знаете, что приятно? Что она хотя бы страдала тогда не зря. Что вплотную подойдя к моменту "моя жизнь кончена", она сейчас может снова уверенно ходить по земле и в будущее смотреть без страха. Что теперь за все её бессонные ночи, слёзы, нервы и переживания она получает награду. Это действительно самая настоящая награда - иметь рядом верного мужа и не подозревать и не вздрагивать, когда у него звонит телефон или когда ты смотришь ему в глаза и видишь, что он тебе не врет. Я получила все то же самое, что ваша жена, за исключением одного нюанса. Но я бы, наверное, так и так этого не хотела. Ваша жена вас любит. Я бы не хотела снова любить своего мужа, потому что я поняла: сильная любовь делает тебя крайне уязвимой. А я не хочу больше быть уязвимой. Мне удобнее сейчас быть "бесчувственной". Ну так, на всякий случай. Даже несмотря на то, что все хорошо.
saas Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Огромное спасибо, Юстас, за слова. К сожалению, я не мудрая. Все мои действия (бездействия) натыкаются на ненависть. Я тоже уверена, что там недолго "счастье" будет. Он и сам уже говорит, что знает, что там все кончиться скоро.. Из последнего... он приказал мне про вторую квартиру (его) "не вздумай в злости проговориться" (?). Так и не ушел... Якобы ищет квартиру...Мучает своим присутствием. И еще... у меня задержка .... 5 дней... я в шоке... Из хорошего - за 2 недели похудела на 9 кг)) Была у врача (терапевта) - отправила к эндокринологу и ... гинекологу со словами "Может вы беременны?". Боже, как справиться...
frustration Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Saas, а тест на беременность. Стресс. Сбросили вес. Вот и задержка.
saas Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Saas, а тест на беременность. Стресс. Сбросили вес. Вот и задержка. Я тоже так думаю. Сегодня куплю тест. завтра все станет ясно. ОЧЕНЬ хочу, чтобы стресс и вес.
ustas Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я тоже так думаю. Сегодня куплю тест. завтра все станет ясно. ОЧЕНЬ хочу, чтобы стресс и вес. даже если и не стресс, радуйтесь! ребенок это же дар Божий. когда бы он не родился.)) не груз, не наказание, а ДАР!!!))) хочу сказать и Вам, дорогие женщины, огромное спасибо. не без Вашего участия я стал смотреть на свою жену другими глазами. именно читая этот форум и "чувствуя кожей" то, что вы испытываете в таких ситуациях, заставило меня увидеть мою истинную половинку, её скрытую боль... и осознать что все совсем не так, как я представлял. я действительно сделаю все, чтобы она никогда не сомневалась во мне. и от души желаю Вам найти ту дорожку, которая ведет к гармонии. а раны заживут, поверьте! Огромное спасибо, Юстас, за слова. К сожалению, я не мудрая. Все мои действия (бездействия) натыкаются на ненависть. Я тоже уверена, что там недолго "счастье" будет. Он и сам уже говорит, что знает, что там все кончиться скоро.. Из последнего... он приказал мне про вторую квартиру (его) "не вздумай в злости проговориться" (?). Так и не ушел... Якобы ищет квартиру...Мучает своим присутствием. И еще... у меня задержка .... 5 дней... я в шоке... Из хорошего - за 2 недели похудела на 9 кг)) Была у врача (терапевта) - отправила к эндокринологу и ... гинекологу со словами "Может вы беременны?". Боже, как справиться... обязательно наблюдайтесь у врача. это все серьезно. у вас не пришло время для нормализации. сил вам!
saas Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Ситуация слегка прояснилась - я не беременна, это огромное облегчение. Одной проблемой меньше - его возврата из-за ребенка я бы не хотела. А так - колбасит мужика не по детски: как говорится "и тут Остапа понесло". За это время всплыло еще пару дерьмовых моментов. Радует то, что они просто неприятны, но не болит так сильно, как в те времена, когда догадывалась. Теперь уже утверждает, что любит ее, влюбился, оставляет мне все и уходит "с одной любовью" (правда, забыл, что вместе с любовью уходит в квартиру, и имеет право на половину этой). Но по сути, никуда еще не ушел - так и живу, как на качелях. Все, якобы, упирается в то, КОГДА и КАК сказать дочке. Я уже уверена, что все будет нормально с дочкой, справимся. Уже сама его подталкиваю - когда? когда? Объясняет, что как только найдет где жить, сразу скажет дочке и уйдет. Бред сивой кобылы. Ну, если така любофф, то неужели нельзя найти квартиру за 3 недели??? Почему ТА не поможет ему с поиском? Несколько раз настойчиво просил никому про ту другую квартиру не говорить ("мало ли что с ней уже произошло"). Из приятного - живу на адреналине, кофе и сигаретах, сбросила вес, строю планы (заняться здоровьем, собираюсь на пару выходов в свет), как оказалось и подруги есть (правду говорят, что это проявляется в беде). Набрала новых проектов, но самое страшное по прежнему - это раннее утро... Вот тут еще не по детски плохо, мысли , сны о том, что целуемся, занимаемся сексом, все кажется серым, тяжелым.... Днем легче - вся в заботах и работах... Хотя все равно мой мысли, мои скакуны...
Лери Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ситуация слегка прояснилась - я не беременна, это огромное облегчение. Одной проблемой меньше - его возврата из-за ребенка я бы не хотела. А так - колбасит мужика не по детски: как говорится "и тут Остапа понесло". За это время всплыло еще пару дерьмовых моментов. Радует то, что они просто неприятны, но не болит так сильно, как в те времена, когда догадывалась. Теперь уже утверждает, что любит ее, влюбился, оставляет мне все и уходит "с одной любовью" (правда, забыл, что вместе с любовью уходит в квартиру, и имеет право на половину этой). Но по сути, никуда еще не ушел - так и живу, как на качелях. Все, якобы, упирается в то, КОГДА и КАК сказать дочке. Я уже уверена, что все будет нормально с дочкой, справимся. Уже сама его подталкиваю - когда? когда? Объясняет, что как только найдет где жить, сразу скажет дочке и уйдет. Бред сивой кобылы. Ну, если така любофф, то неужели нельзя найти квартиру за 3 недели??? Почему ТА не поможет ему с поиском? Несколько раз настойчиво просил никому про ту другую квартиру не говорить ("мало ли что с ней уже произошло"). Из приятного - живу на адреналине, кофе и сигаретах, сбросила вес, строю планы (заняться здоровьем, собираюсь на пару выходов в свет), как оказалось и подруги есть (правду говорят, что это проявляется в беде). Набрала новых проектов, но самое страшное по прежнему - это раннее утро... Вот тут еще не по детски плохо, мысли , сны о том, что целуемся, занимаемся сексом, все кажется серым, тяжелым.... Днем легче - вся в заботах и работах... Хотя все равно мой мысли, мои скакуны... Так он в ту другу квартиру, со своей любоввью жить идти не хочет? А хочет что????????? Снимать? Ну тогда получаеться что он своей матрешке не доверяет. Если еще и просит молчать о второй квартире. SAAS, вот дайте ему как можно скорее пожить с той. И Вы увидете как он прибижит к вам с дочкой. Он из тех мужчин которые дружба, дружбой, а табачек отдельно. То что сбросили вес - это хорошо, а то что живете в состоянии стреса - это для зоровья не есть хорошо. Нужно избавляться от дурных мыслей.
ustas Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А так - колбасит мужика не по детски: как говорится "и тут Остапа понесло". За это время всплыло еще пару дерьмовых моментов. Радует то, что они просто неприятны, но не болит так сильно, как в те времена, когда догадывалась. Теперь уже утверждает, что любит ее, влюбился, оставляет мне все и уходит "с одной любовью" (правда, забыл, что вместе с любовью уходит в квартиру, и имеет право на половину этой). найдите подходящий момент. поговорите с мужем. поддержите его в мужском начинании. похвалите. пусть перепишет свою долю на дочь. я когда меня колбасило оформил дарственную на часть квартиры. хотел забрать только машину.))) но жена и техпаспорт припрятала, чтобы я сдуру не продал в пользу "невидимого врага" )))
saas Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 найдите подходящий момент. поговорите с мужем. поддержите его в мужском начинании. похвалите. пусть перепишет свою долю на дочь. я когда меня колбасило оформил дарственную на часть квартиры. хотел забрать только машину.))) но жена и техпаспорт припрятала, чтобы я сдуру не продал в пользу "невидимого врага" ))) Поддержать??? Похвалить??? Да я сейчас от боли выть готова - рвать и метать (ему и дочке я это не показываю, конечно). Да он и так должен это сделать! Без моих слов. Я на следующей неделе иду к адвокату и юристу по этим делам, узнать, на что я имею право. Нет, хвалить его - не буду. Перепишет, обезопасит меня - тогда да. Олигарх хренов. Был бы богатым - все было бы просто, а так - ни кола своего ни двора. И мечется - как кобель бегает к сучке, а потом домой - спать. Фу. Мерзко. Гадко. Я сейчас вижу перед собой не мужчину, каким он был, а сексуально озабоченного подростка, который еще больше молодиться к тому же. Он превратился в тряпку. Делает какие то вещи, которые уже вызывают во мне отвращение.
ustas Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Поддержать??? Похвалить??? Да я сейчас от боли выть готова - рвать и метать (ему и дочке я это не показываю, конечно). Да он и так должен это сделать! Без моих слов. Я на следующей неделе иду к адвокату и юристу по этим делам, узнать, на что я имею право. Нет, хвалить его - не буду. Перепишет, обезопасит меня - тогда да. Олигарх хренов. Был бы богатым - все было бы просто, а так - ни кола своего ни двора. И мечется - как кобель бегает к сучке, а потом домой - спать. Фу. Мерзко. Гадко. Я сейчас вижу перед собой не мужчину, каким он был, а сексуально озабоченного подростка, который еще больше молодиться к тому же. Он превратился в тряпку. Делает какие то вещи, которые уже вызывают во мне отвращение. пишите все правильно. если бы еще и эмоциональную окраску убрать, то стало бы видно, что ВАМ предложенный мною путь ВЫГОДНЕЕ. если хотите решать вопросы бесхитростно, в лоб, - ваше право. но последствия после доброй ссоры худшие для всех, нежели при худом мире.
saas Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 найдите подходящий момент. поговорите с мужем. поддержите его в мужском начинании. похвалите. пусть перепишет свою долю на дочь. я когда меня колбасило оформил дарственную на часть квартиры. хотел забрать только машину.))) но жена и техпаспорт припрятала, чтобы я сдуру не продал в пользу "невидимого врага" ))) Я так и делаю. Я отпустила ситуацию. Не думаю. Точнее, стараюсь не думать. Он собирается заняться бумагами и перписать свою долю на меня + весь кредит по квартире, т.е чтобы я осталась единственным владельцем этой квартиры. Поэтому я и терплю... Его приходы в 12 ночи, его "работаю" в выходные. Дочка очень переживает, это видно. Но я - пока у него такие хорошие мысли - потерплю... не выношу мозг и вообще не разговариваю... Стараемся меньше бывать дома вместе.... Озвучена очередная дата ухода - 1 мая. Там такая атака идет - мне даже в страшном сне такое не могло присниться... Я тихо сползаю по стенке... Кстати, я не беременна, как говорится, рассосалось))) пишите все правильно. если бы еще и эмоциональную окраску убрать, то стало бы видно, что ВАМ предложенный мною путь ВЫГОДНЕЕ. если хотите решать вопросы бесхитростно, в лоб, - ваше право. но последствия после доброй ссоры худшие для всех, нежели при худом мире. Он не идет по этому пути... он вообще отказывается от любого контакта со мной. И что мне не понятно - сделал мне больно, сломал мою жизнь, и на меня злиться, психует, даже, когда я вообще не разговариваю.
Klinika Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И что мне не понятно - сделал мне больно, сломал мою жизнь, и на меня злиться, психует, даже, когда я вообще не разговариваю. ты свидетель его падения ;) сама знаешь, что свидетелей не любят ;)
saas Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 ты свидетель его падения ;) сама знаешь, что свидетелей не любят ;) Так что мне самой застрелиться))) Это пока я - единственный свидетель, но скоро станет много))) когда то ж все узнают, вот тогда - пусть на всех и злиться. У мужчин, как я посмотрю, всегда кто-то виноват - толстая стала, плохо готовит, постарела (законно - годы то идут), секс не 4, а 2-3 раза в неделю, лампочки вкручивать надо дома, ребенка уму разуму учит (чего ж он из пеленок то вырос?). Бояться они брать ответственность за свои поступки, ох бояться. Одно дело жене сказать, а другое - ребенку и уйти. Но боюсь мое терпение не вечно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти