saas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 В чем проявляется ваша к нему любовь? И почему вы считаете, что муж с вами "из жалости"? Как оказалось, просто так со мной был) Моя любовь проявлялась в том, что я его любила. Просто любила.
ustas Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ундина, а можно спросить, почему вы всё-таки остались вместе? Юстас, думаете, Саас сейчас больше всего надо в мужской душе разбираться? пусть в своей пока разберётся. Вдруг ей уже не надо будет этого мужа обратно приручать. ну, во-первых, это юмор. во-вторых, не адресовано автору. то что я советовал есть выше. вы читали Как оказалось, просто так со мной был) Моя любовь проявлялась в том, что я его любила. Просто любила. )) он ПРОСТО так был... вы ПРОСТО любили... по-сути, разницы нет.)
olasha Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А кормить и делать вид что не чего не произошло, я думаю не стоит. Нужно на оборот всеми клеточками души показать как больно и одиноко будет и Вам и дочке, без мужа и отца. На жалость давить - не самый лучший вариант. Вернее - самый худший. имхо Гнет этих за был настолько тяжел, что я не смогла выбраться, и так осталась под ними.Вы до сих пор "под гнетом"? Сомнения в правильности выбора? Не в правильности. В лучшести. Да?
Ундина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вы до сих пор "под гнетом"? Сомнения в правильности выбора? Не в правильности. В лучшести. Да? Нет, щас уже нет. Хотя это чувство долго меня преследовало. Что я как будто через силу соглашалась. Бывали моменты, когда он засыпал, а я уходила на балкон: курила, плакала. Потом резко понимала: Нет, не могу с ним жить, надо разводиться. приходила в спальню - только присяду на край кровати, он тут же глаза открывает. "Ну что опять? Я тебя очень прошу не надо! Я тебя не отпущу" а иногда "Что? Опять про развод? Хорошо! Проснемся утром - пойдем в загс. А сейчас иди ко мне, ледяная вся, иди не бойся, я тебя просто согрею" А с утра в глаза заглядывал - помню я про загс или нет. И опережал меня: давай ты доживешь с этой мыслью до конца недели. Если ничего не изменится - я сделаю, как ты хочешь." И вот такая волынка - года полтора... Сейчас я благодарна мужу, что он был так настойчив и последователен, мудр и терпелив. Это был правильный выбор. Но я выше написала: развод - тоже был бы правильный выбор. После измены хоть так, хоть так - оба пути правильные. А насчет лучшести - не знаю. Сравнивать не с чем. Но в том, что семья не рухнула - очень много плюсов. Дети, родители, друзья, какие-то пружины по бизнесу совместные, традиции, планы - все это такое правильное. Сейчас даже подумать страшно - как я могла хотеть это все порубить и погубить. В общем никто не знает, Оляша. Я, как и все здесь, первый раз живу и никто мне ничего специально не объяснял. так что я иду старинным методом проб и ошибок.
saas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 ну, во-первых, это юмор. во-вторых, не адресовано автору. то что я советовал есть выше. вы читали )) он ПРОСТО так был... вы ПРОСТО любили... по-сути, разницы нет.) да нет, просто любить - это счастье знать, что он рядом. Просто быть - несчастье, знать что он рядом.
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Знаю, сейчас многие скажут, что дура - но вчера я сделала одну вещь (неправильную?) - муж как обычно пришел поздно, я ничего не спрашивала, рассказала про дочь (один момент из ее школьной жизни), а потом ... инициировала секс... Что чувствовала? кайфа особого не много, НО была какая то бравада - ты, кричишь о своей любви к той, и тут тра@ся со мной??? как это? я же тебе не мила и никаких чувств? Даже для механики нужны чувства.. А ему было приятно и не остановил...После секса просто в душ и отвернулась спать... Сегодня написала смс "Жалеешь?" очень боялась ответа .... он написал "нет"....
Ундина Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да нет, не дура, все по классическому сценарию. Зря смс утром послали. Зря показываете ему, что вас интересует его отношения, чувства, оценки. Ну случилось и случилось, надо чуть-чуть более хладнокровную реакцию ему скармливать. Отодвинтесь от него - постарайтесь вообще не звонить и не писать. В сотый раз напомню здесь великолепную поговорку, которая в разладившихся отношениях мужчины/женщины отлично работает: "Подальше положишь - поближе возьмешь". Поменьше действий с вашей стороны - не помогайте ему выкарабкиваться, пусть сам напряжется.
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Да нет, не дура, все по классическому сценарию. Зря смс утром послали. Зря показываете ему, что вас интересует его отношения, чувства, оценки. Ну случилось и случилось, надо чуть-чуть более хладнокровную реакцию ему скармливать. Отодвинтесь от него - постарайтесь вообще не звонить и не писать. В сотый раз напомню здесь великолепную поговорку, которая в разладившихся отношениях мужчины/женщины отлично работает: "Подальше положишь - поближе возьмешь". Поменьше действий с вашей стороны - не помогайте ему выкарабкиваться, пусть сам напряжется. Но наверно не стоило делать? я про секс. про смс - согласна.
Ундина Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Нет! Секс - такая штука, его всегда стоит делать. В других областях, а особенно просьбы, нытье, разговоры по душам, "Скажи, а ты меня любил?", "А ты сегодня во сколько придешь?", "Я тебе любимые котлеты приготовила!" - вот это все я бы убрала вообще. Сижу, никого не трогаю, книжку читаю. Почему такая строгая и неприступная? А я что - плясать перед тобой на шесте должна? ты же вроде все равно через три месяца уходишь - так зачем мне зря силы тратить? Саас! Это все не словами ему показывать, а действиями. Оставьте его одного - пусть почувствует разницу между тем домом, который был, и домом, в который он теперь его превратил. Но эффект от такой тактики будет только в том случае, если вы искренне захотите сама его отодвинуть. Если вы будете гордо удаляться в другую комнату, пока он ест, а он будет видеть ваши страдальческие глаза и ваше желание сказать ему: "Кушай любимый, я-то вкуснее готовлю, чем она!" - вы ничего не добьетесь. Он не станет больше двигаться, так как вы покажете ему, что сама в состоянии запонять возникшие пустоты. Не знаю, понятно я объясняю или нет, но меня еще вчера кольнуло, когда вы написали, что отправили ему смс "Звонили жильцы. Надо с ними разговаривать?" В этой смс было столько мольбы!!!! надо ли разговаривать с жильцами, чтобы они съехали, ведь если они съедут, то обратной дороги не будет, подумай еще, действительно ты готов нас оставить навсегда - Саас! Вот что читает мужчина в такой смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас по идее вобще не должно было волновать, что там с жильцами. Квартира его. Решение в принципе уйти - его. Решение остаться при этом (зачем-то?) еще на три месяца - его. Вы переспрашиваете его тем не менее. Вопрос: а что из перечисленного вы не поняли?????? Все вы поняли - цепляетесь за малейший повод еще раз от него услышать, что он не прав и он рассматривает возможность остаться. Да это и так понятно, что он колеблется! Не пытайтесь на него воздействовать - пусть сам!!!! Все это ИМХО, конечно, и простите, если резко.
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да нет, просто любить - это счастье знать, что он рядом. В этом нет никакого проявления любви к мужчине. В этом может быть только восприятие его любви к вам. Понимаете? Вы воспринимаете его любовь через отношение к вам, и вы счастливы. Он не воспринимает проявление вашей любви к нему - поскольку его нет - и он несчастен. Знаю, сейчас многие скажут, что дура - но вчера я сделала одну вещь (неправильную?) - муж как обычно пришел поздно, я ничего не спрашивала, рассказала про дочь (один момент из ее школьной жизни), а потом ... инициировала секс... Суть не в том что был секс, а в том, хотели ли вы мужа, или просто использовали его в качестве живого вибратора. Если хотели мужа, то вы все сделали верно, если "просто" секса, то нет.
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Суть не в том что был секс, а в том, хотели ли вы мужа, или просто использовали его в качестве живого вибратора. Если хотели мужа, то вы все сделали верно, если "просто" секса, то нет. Мужа...
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Нет! Секс - такая штука, его всегда стоит делать. В других областях, а особенно просьбы, нытье, разговоры по душам, "Скажи, а ты меня любил?", "А ты сегодня во сколько придешь?", "Я тебе любимые котлеты приготовила!" - вот это все я бы убрала вообще. Сижу, никого не трогаю, книжку читаю. Почему такая строгая и неприступная? А я что - плясать перед тобой на шесте должна? ты же вроде все равно через три месяца уходишь - так зачем мне зря силы тратить? Саас! Это все не словами ему показывать, а действиями. Оставьте его одного - пусть почувствует разницу между тем домом, который был, и домом, в который он теперь его превратил. Но эффект от такой тактики будет только в том случае, если вы искренне захотите сама его отодвинуть. Если вы будете гордо удаляться в другую комнату, пока он ест, а он будет видеть ваши страдальческие глаза и ваше желание сказать ему: "Кушай любимый, я-то вкуснее готовлю, чем она!" - вы ничего не добьетесь. Он не станет больше двигаться, так как вы покажете ему, что сама в состоянии запонять возникшие пустоты. Не знаю, понятно я объясняю или нет, но меня еще вчера кольнуло, когда вы написали, что отправили ему смс "Звонили жильцы. Надо с ними разговаривать?" В этой смс было столько мольбы!!!! надо ли разговаривать с жильцами, чтобы они съехали, ведь если они съедут, то обратной дороги не будет, подумай еще, действительно ты готов нас оставить навсегда - Саас! Вот что читает мужчина в такой смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас по идее вобще не должно было волновать, что там с жильцами. Квартира его. Решение в принципе уйти - его. Решение остаться при этом (зачем-то?) еще на три месяца - его. Вы переспрашиваете его тем не менее. Вопрос: а что из перечисленного вы не поняли?????? Все вы поняли - цепляетесь за малейший повод еще раз от него услышать, что он не прав и он рассматривает возможность остаться. Да это и так понятно, что он колеблется! Не пытайтесь на него воздействовать - пусть сам!!!! Все это ИМХО, конечно, и простите, если резко. Вы правы... я это делаю( и ненавижу себя за это, но больше не буду.. постараюсь... Все мне понятно... он колеблется, но уйдет... поэтому уже сейчас надо жить просто под одной крышей самостоятельно... По крайней мере, я уже не звоню вообще. В этом нет никакого проявления любви к мужчине. В этом может быть только восприятие его любви к вам. Понимаете? Вы воспринимаете его любовь через отношение к вам, и вы счастливы. Он не воспринимает проявление вашей любви к нему - поскольку его нет - и он несчастен. Я наверно не понимаю, а как может проявляться любовь? приведите примеры?
zverka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 25 лет, девушка с маленького провинциального городка, уже была раз замужем, коллега мужа, здесь снимает жилье, по фоткам - симпатичная, но вульгарная, умом не пахнет (как сказали мои подруги). Говорит - любит... Прелесть какая))))) Выставляйте ка вы его на съемную квартиру к суженой - ряженой, вот что. Нехай изведает счастья ))) По полной программе)
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мужа... Ну так и не парьтесь! Вы реализуете свое желание, которое дает вам наслаждение мужем, то есть вы проявляете свою любовь к нему, даже если так и не считаете. Ощутит он это или нет... это уже его проблемы, и вы никак на это повлиять не можете.
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 нужен еще совет - 3 месяца назад нас пригласили на 8-9 марта в загородный дом отмечать день рождение знакомой. Мы планировали туда ехать. После разборок, решено было не ехать. Сообщили знакомой. Сообщил муж (я попросила его сделать это самому). Сегодня муж позвонил и спросил "Не хочешь поехать завтра к С..?" Я ответила "А ты хочешь ехать? " "Не знаю". Я сказала "Перезвони мне и сообщи свое решение, я сейчас занята" . Перезвонил "Ну, ты едешь? Я - еду" Я долго думала.... перезвонила и сказала ДА. Почему: 1) не конфликтовать дальше 2) там будут знакомые этой женщины и 3) позлить ее - 8 марта, а он не с ней, а с женой на даче у друзей . Поэтому сказала ДА, Но потом муж заявил, что сегодня он едет пить на дачу (надеюсь другую) со спортсменами (врет, конечно) и будет завтра утром. И вот теперь думаю, а правильно ли я сделала? Не поехать - поймет, что задел меня. Уйти с дочкой утром куда-нибудь из дома до вечера - поймет, что задел меня и новый виток агрессии. Поехать -.... Что посоветуете? Санта-барбара....
zverka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 нужен еще совет - 3 месяца назад нас пригласили на 8-9 марта в загородный дом отмечать день рождение знакомой. Мы планировали туда ехать. После разборок, решено было не ехать. Сообщили знакомой. Сообщил муж (я попросила его сделать это самому). Сегодня муж позвонил и спросил "Не хочешь поехать завтра к С..?" Я ответила "А ты хочешь ехать? " "Не знаю". Я сказала "Перезвони мне и сообщи свое решение, я сейчас занята" . Перезвонил "Ну, ты едешь? Я - еду" Я долго думала.... перезвонила и сказала ДА. Почему: 1) не конфликтовать дальше 2) там будут знакомые этой женщины и 3) позлить ее - 8 марта, а он не с ней, а с женой на даче у друзей . Поэтому сказала ДА, Но потом муж заявил, что сегодня он едет пить на дачу (надеюсь другую) со спортсменами (врет, конечно) и будет завтра утром. И вот теперь думаю, а правильно ли я сделала? Не поехать - поймет, что задел меня. Уйти с дочкой утром куда-нибудь из дома до вечера - поймет, что задел меня и новый виток агрессии. Поехать -.... Что посоветуете? Санта-барбара.... Ехать. Одеться так, шобы все выпали в осадок, сверкать глазами, веселиться, флиртовать со сторонними мужиками беспощадно и.. не обращать внимания на мужа. Ну разве что - слегка. Ууууй, Саас.. Так. Сррочно берите себя в лапы) У вас сейчас начнется прикольный период в жизни. Тоску-печаль прочь - это не помошники. Гардероб - прическа - макияж и прочие прелести. Это сейчас - ваше все)
Zarevna Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 угу, ехать и отрываться )))) и что бы ни кого-то тама позлить, а чтоб самой развеяться. И сегодня тоже куда-нибудь поехать... а как приедите из всех поездок - поехать еще куда-то и вообще как можнобольше ездить )))) с мужем, дочкой, одной, с новыми знакомыми...
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 У вас сейчас начнется прикольный период в жизни. Тоску-печаль прочь - это не помошники. Да уж... прикольный.... хоть бы со смеху не помереть)) Но вообще то - меня это все уже забавлять начинает. Жестокость иногда просто поражает...
zverka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да уж... прикольный.... хоть бы со смеху не помереть)) Но вообще то - меня это все уже забавлять начинает. Жестокость иногда просто поражает... Это не то, чтобы жестокость... Просто мечется он) Тоже думает - выбирает - пытается осмыслить. 20 лет не самой плохой совместной жизни не выкидываются просто так на помойку) А меж тем гормоны все утихают и утихают. И картинка становится полнее и объемнее)
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Это не то, чтобы жестокость... Просто мечется он) Тоже думает - выбирает - пытается осмыслить. 20 лет не самой плохой совместной жизни не выкидываются просто так на помойку) А меж тем гормоны все утихают и утихают. И картинка становится полнее и объемнее) А не будет ли моя поездка выглядеть слабиной? т.е. что Я цепляюсь за него? Я вот думаю - а нафик опять было поднимать тему поездки? Ну ехал бы сам. Ну не ехал бы сам.
zverka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А козью морду - обязательно ему надо устроить. То, что всегда с тобой - любящее, нежное и доброе - фиг ценится) Мужикам иногда надо устраивать жОские встряски. То, что легко достается - плохо ценится) А не будет ли моя поездка выглядеть слабиной? т.е. что Я цепляюсь за него? А ты планируешь за него цепляться в процессе? Рассматривай как друга - компаньона, который сопровождает на вечеринку. А свободу - с кем общаться и танцевать - оставь за собой. ;) Там мужчины то будут? Кроме него? Я бы еще и гардеробчик к случаю обновила бы обязательно))))
saas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 А козью морду - обязательно ему надо устроить. То, что всегда с тобой - любящее, нежное и доброе - фиг ценится) Мужикам иногда надо устраивать жОские встряски. То, что легко достается - плохо ценится) А ты планируешь за него цепляться в процессе? Рассматривай как друга - компаньона, который сопровождает на вечеринку. А свободу - с кем общаться и танцевать - оставь за собой. ;) Там мужчины то будут? Кроме него? Только семейные пары - еще 4, все из одной компании, можно сказать коллеги-друзья. Цепляться я не собираюсь) Целовать и вешаться на шею - тоже нет. А козью морду - обязательно ему надо устроить. То, что всегда с тобой - любящее, нежное и доброе - фиг ценится) Мужикам иногда надо устраивать жОские встряски. То, что легко достается - плохо ценится) Это как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти