Перейти к содержанию

Усталость, злоба, отчаяние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем проявляется ваша к нему любовь? И почему вы считаете, что муж с вами "из жалости"?

Как оказалось, просто так со мной был)

Моя любовь проявлялась в том, что я его любила. Просто любила.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ундина, а можно спросить, почему вы всё-таки остались вместе?

Юстас, думаете, Саас сейчас больше всего надо в мужской душе разбираться? пусть в своей пока разберётся. Вдруг ей уже не надо будет этого мужа обратно приручать.

ну, во-первых, это юмор. во-вторых, не адресовано автору. то что я советовал есть выше. вы читали 

Как оказалось, просто так со мной был)

Моя любовь проявлялась в том, что я его любила. Просто любила.

)) он ПРОСТО так был...

вы ПРОСТО любили...

по-сути, разницы нет.)

Опубликовано

А кормить и делать вид что не чего не произошло,

я думаю не стоит.

Нужно на оборот всеми клеточками души

показать как больно и одиноко будет

и Вам и дочке, без мужа и отца.

На жалость давить - не самый лучший вариант. Вернее - самый худший.

имхо

Гнет этих за был настолько тяжел, что я не смогла выбраться, и так осталась под ними.

Вы до сих пор "под гнетом"?

Сомнения в правильности выбора? Не в правильности. В лучшести. Да?

Опубликовано

Вы до сих пор "под гнетом"?

Сомнения в правильности выбора? Не в правильности. В лучшести. Да?

Нет, щас уже нет.

Хотя это чувство долго меня преследовало. Что я как будто через силу соглашалась. 

Бывали моменты, когда он засыпал, а я уходила на балкон: курила, плакала. 

Потом резко понимала: Нет, не могу с ним жить, надо разводиться. 

приходила в спальню - только присяду на край кровати, он тут же глаза открывает.

"Ну что опять? Я тебя очень прошу не надо! Я тебя не отпущу"

а иногда

"Что? Опять про развод? Хорошо! Проснемся утром - пойдем в загс. А сейчас иди ко мне, ледяная вся, иди не бойся, я тебя просто согрею"

А с утра в глаза заглядывал - помню я про загс или нет. И опережал меня: давай ты доживешь с этой мыслью до конца недели. Если ничего не изменится - я сделаю, как ты хочешь." 

И вот такая волынка - года полтора...

Сейчас я благодарна мужу, что он был так настойчив и последователен, мудр и терпелив. 

Это был правильный выбор.

Но я выше написала: развод - тоже был бы правильный выбор. 

После измены хоть так, хоть так - оба пути правильные.

А насчет лучшести - не знаю. 

Сравнивать не с чем. 

Но в том, что семья не рухнула - очень много плюсов. 

Дети, родители, друзья, какие-то пружины по бизнесу совместные, традиции, планы - все это такое правильное.

Сейчас даже подумать страшно - как я могла хотеть это все порубить и погубить. 

В общем никто не знает, Оляша. 

Я, как и все здесь, первый раз живу и никто мне ничего специально не объяснял. 

так что я иду старинным методом проб и ошибок. 

Опубликовано

ну, во-первых, это юмор. во-вторых, не адресовано автору. то что я советовал есть выше. вы читали 

)) он ПРОСТО так был...

вы ПРОСТО любили...

по-сути, разницы нет.)

да нет, просто любить - это счастье знать, что он рядом. Просто быть - несчастье, знать что он рядом.

Опубликовано

Знаю, сейчас многие скажут, что дура - но вчера я сделала одну вещь (неправильную?) - муж как обычно пришел поздно, я ничего не спрашивала, рассказала про дочь (один момент из ее школьной жизни), а потом ... инициировала секс... 

Что чувствовала? кайфа особого не много, НО была какая то бравада - ты, кричишь о своей любви к той, и тут тра@ся со мной??? как это? я же тебе не мила и никаких чувств? Даже для механики нужны чувства.. А ему было приятно и не остановил...После секса просто в душ и отвернулась спать...

Сегодня написала смс "Жалеешь?" очень боялась ответа .... он написал "нет"....

Опубликовано

Да нет, не дура, все по классическому сценарию.

Зря смс утром послали. 

Зря показываете ему, что вас интересует его отношения, чувства, оценки.

Ну случилось и случилось, надо чуть-чуть более хладнокровную реакцию ему скармливать.

Отодвинтесь от него - постарайтесь вообще не звонить и не писать.

В сотый раз напомню здесь великолепную поговорку, которая в разладившихся отношениях мужчины/женщины отлично работает:

"Подальше положишь - поближе возьмешь".

Поменьше действий с вашей стороны - не помогайте ему выкарабкиваться, пусть сам напряжется.

Опубликовано

Да нет, не дура, все по классическому сценарию.

Зря смс утром послали. 

Зря показываете ему, что вас интересует его отношения, чувства, оценки.

Ну случилось и случилось, надо чуть-чуть более хладнокровную реакцию ему скармливать.

Отодвинтесь от него - постарайтесь вообще не звонить и не писать.

В сотый раз напомню здесь великолепную поговорку, которая в разладившихся отношениях мужчины/женщины отлично работает:

"Подальше положишь - поближе возьмешь".

Поменьше действий с вашей стороны - не помогайте ему выкарабкиваться, пусть сам напряжется.

Но наверно не стоило делать? я про секс.

про смс - согласна.

Опубликовано

Нет! 

Секс - такая штука, его всегда стоит делать.

В других областях, а особенно просьбы, нытье, разговоры по душам, "Скажи, а ты меня любил?", "А ты сегодня во сколько придешь?", "Я тебе любимые котлеты приготовила!" - вот это все я бы убрала вообще.

Сижу, никого не трогаю, книжку читаю. Почему такая строгая и неприступная? А я что - плясать перед тобой на шесте должна? ты же вроде все равно через три месяца уходишь - так зачем мне зря силы тратить?

Саас! Это все не словами ему показывать, а действиями. 

Оставьте его одного - пусть почувствует разницу между тем домом, который был, и домом, в который он теперь его превратил.

Но эффект от такой тактики будет только в том случае, если вы искренне захотите сама его отодвинуть. Если вы будете гордо удаляться в другую комнату, пока он ест, а он будет видеть ваши страдальческие глаза и ваше желание сказать ему: "Кушай любимый, я-то вкуснее готовлю, чем она!" - вы ничего не добьетесь. Он не станет больше двигаться, так как вы покажете ему, что сама в состоянии запонять возникшие пустоты. 

Не знаю, понятно я объясняю или нет, но меня еще вчера кольнуло, когда вы написали, что отправили ему смс "Звонили жильцы. Надо с ними разговаривать?" В этой смс было столько мольбы!!!!

надо ли разговаривать с жильцами, чтобы они съехали, ведь если они съедут, то обратной дороги не будет, подумай еще, действительно ты готов нас оставить навсегда - Саас! Вот что читает мужчина в такой смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вас по идее вобще не должно было волновать, что там с жильцами. 

Квартира его.

Решение в принципе уйти - его.

Решение остаться при этом (зачем-то?) еще на три месяца - его.

Вы переспрашиваете его тем не менее. Вопрос: а что из перечисленного вы не поняли??????

Все вы поняли - цепляетесь за малейший повод еще раз от него услышать, что он не прав и он рассматривает возможность остаться. 

Да это и так понятно, что он колеблется! Не пытайтесь на него воздействовать - пусть сам!!!!

Все это ИМХО, конечно, и простите, если резко.

Опубликовано

да нет, просто любить - это счастье знать, что он рядом. 

В этом нет никакого проявления любви к мужчине. В этом может быть только восприятие его любви к вам. Понимаете? Вы воспринимаете его любовь через отношение к вам, и вы счастливы. Он не воспринимает проявление вашей любви к нему - поскольку его нет - и он несчастен.

Знаю, сейчас многие скажут, что дура - но вчера я сделала одну вещь (неправильную?) - муж как обычно пришел поздно, я ничего не спрашивала, рассказала про дочь (один момент из ее школьной жизни), а потом ... инициировала секс... 

Суть не в том что был секс, а в том, хотели ли вы мужа, или просто использовали его в качестве живого вибратора. Если хотели мужа, то вы все сделали верно, если "просто" секса, то нет.

Опубликовано

Суть не в том что был секс, а в том, хотели ли вы мужа, или просто использовали его в качестве живого вибратора. Если хотели мужа, то вы все сделали верно, если "просто" секса, то нет.

Мужа...

Опубликовано

Нет! 

Секс - такая штука, его всегда стоит делать.

В других областях, а особенно просьбы, нытье, разговоры по душам, "Скажи, а ты меня любил?", "А ты сегодня во сколько придешь?", "Я тебе любимые котлеты приготовила!" - вот это все я бы убрала вообще.

Сижу, никого не трогаю, книжку читаю. Почему такая строгая и неприступная? А я что - плясать перед тобой на шесте должна? ты же вроде все равно через три месяца уходишь - так зачем мне зря силы тратить?

Саас! Это все не словами ему показывать, а действиями. 

Оставьте его одного - пусть почувствует разницу между тем домом, который был, и домом, в который он теперь его превратил.

Но эффект от такой тактики будет только в том случае, если вы искренне захотите сама его отодвинуть. Если вы будете гордо удаляться в другую комнату, пока он ест, а он будет видеть ваши страдальческие глаза и ваше желание сказать ему: "Кушай любимый, я-то вкуснее готовлю, чем она!" - вы ничего не добьетесь. Он не станет больше двигаться, так как вы покажете ему, что сама в состоянии запонять возникшие пустоты. 

Не знаю, понятно я объясняю или нет, но меня еще вчера кольнуло, когда вы написали, что отправили ему смс "Звонили жильцы. Надо с ними разговаривать?" В этой смс было столько мольбы!!!!

надо ли разговаривать с жильцами, чтобы они съехали, ведь если они съедут, то обратной дороги не будет, подумай еще, действительно ты готов нас оставить навсегда - Саас! Вот что читает мужчина в такой смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вас по идее вобще не должно было волновать, что там с жильцами. 

Квартира его.

Решение в принципе уйти - его.

Решение остаться при этом (зачем-то?) еще на три месяца - его.

Вы переспрашиваете его тем не менее. Вопрос: а что из перечисленного вы не поняли??????

Все вы поняли - цепляетесь за малейший повод еще раз от него услышать, что он не прав и он рассматривает возможность остаться. 

Да это и так понятно, что он колеблется! Не пытайтесь на него воздействовать - пусть сам!!!!

Все это ИМХО, конечно, и простите, если резко.

Вы правы... я это делаю( и ненавижу себя за это, но больше не буду.. постараюсь...

Все мне понятно... он колеблется, но уйдет... поэтому уже сейчас надо жить просто под одной крышей самостоятельно...

По крайней мере, я уже не звоню вообще.

В этом нет никакого проявления любви к мужчине. В этом может быть только восприятие его любви к вам. Понимаете? Вы воспринимаете его любовь через отношение к вам, и вы счастливы. Он не воспринимает проявление вашей любви к нему - поскольку его нет - и он несчастен.

Я наверно не понимаю, а как может проявляться любовь? приведите примеры?
Опубликовано

25 лет, девушка с маленького провинциального городка, уже была раз замужем, коллега мужа, здесь снимает жилье, по фоткам - симпатичная, но вульгарная, умом не пахнет (как сказали мои подруги).

Говорит - любит...

Прелесть какая)))))

Выставляйте ка вы его на съемную квартиру к суженой - ряженой, вот что.

Нехай изведает счастья )))

По полной программе)

Опубликовано

Мужа...

Ну так и не парьтесь! Вы реализуете свое желание, которое дает вам наслаждение мужем, то есть вы проявляете свою любовь к нему, даже если так и не считаете. Ощутит он это или нет... это уже его проблемы, и вы никак на это повлиять не можете.

Опубликовано

нужен еще совет - 3 месяца назад нас пригласили на 8-9 марта в загородный дом отмечать день рождение знакомой. Мы планировали туда ехать. После разборок, решено было не ехать. Сообщили знакомой. Сообщил муж (я попросила его сделать это самому). Сегодня муж позвонил и спросил "Не хочешь поехать завтра к С..?" Я ответила "А ты хочешь ехать? " "Не знаю". Я сказала "Перезвони мне и сообщи свое решение, я сейчас занята" . Перезвонил "Ну, ты едешь? Я - еду" Я долго думала.... перезвонила и сказала ДА. Почему: 1) не конфликтовать дальше 2) там будут знакомые этой женщины и 3) позлить ее - 8 марта, а он не с ней, а с женой на даче у друзей . Поэтому сказала ДА,

Но потом муж заявил, что сегодня он едет пить на дачу (надеюсь другую) со спортсменами (врет, конечно) и будет завтра утром.

И вот теперь думаю, а правильно ли я сделала? Не поехать - поймет, что задел меня. Уйти с дочкой утром куда-нибудь из дома до вечера - поймет, что задел меня и новый виток агрессии. Поехать -....

Что посоветуете?

Санта-барбара....

Опубликовано

нужен еще совет - 3 месяца назад нас пригласили на 8-9 марта в загородный дом отмечать день рождение знакомой. Мы планировали туда ехать. После разборок, решено было не ехать. Сообщили знакомой. Сообщил муж (я попросила его сделать это самому). Сегодня муж позвонил и спросил "Не хочешь поехать завтра к С..?" Я ответила "А ты хочешь ехать? " "Не знаю". Я сказала "Перезвони мне и сообщи свое решение, я сейчас занята" . Перезвонил "Ну, ты едешь? Я - еду" Я долго думала.... перезвонила и сказала ДА. Почему: 1) не конфликтовать дальше 2) там будут знакомые этой женщины и 3) позлить ее - 8 марта, а он не с ней, а с женой на даче у друзей . Поэтому сказала ДА,

Но потом муж заявил, что сегодня он едет пить на дачу (надеюсь другую) со спортсменами (врет, конечно) и будет завтра утром.

И вот теперь думаю, а правильно ли я сделала? Не поехать - поймет, что задел меня. Уйти с дочкой утром куда-нибудь из дома до вечера - поймет, что задел меня и новый виток агрессии. Поехать -....

Что посоветуете?

Санта-барбара....

Ехать.

Одеться так, шобы все выпали в осадок, сверкать глазами, веселиться, флиртовать со сторонними мужиками беспощадно и.. не обращать внимания на мужа.

Ну разве что - слегка.

Ууууй, Саас..

Так.

Сррочно берите себя в лапы)

У вас сейчас начнется прикольный период в жизни.

Тоску-печаль прочь - это не помошники.

Гардероб - прическа - макияж и прочие прелести.

Это сейчас - ваше все)

Опубликовано

угу, ехать и отрываться ))))

и что бы ни кого-то тама позлить, а чтоб самой развеяться.

И сегодня тоже куда-нибудь поехать...

а как приедите из всех поездок - поехать еще куда-то 

и вообще как можнобольше ездить ))))

с мужем, дочкой, одной, с новыми знакомыми...

Опубликовано

У вас сейчас начнется прикольный период в жизни.

Тоску-печаль прочь - это не помошники.

Да уж... прикольный.... хоть бы со смеху не помереть))

Но вообще то - меня это все уже забавлять начинает. Жестокость иногда просто поражает...

Опубликовано

Да уж... прикольный.... хоть бы со смеху не помереть))

Но вообще то - меня это все уже забавлять начинает. Жестокость иногда просто поражает...

Это не то, чтобы жестокость...

Просто мечется он)

Тоже думает - выбирает - пытается осмыслить.

20 лет не самой плохой совместной жизни не выкидываются просто так на помойку)

А меж тем гормоны все утихают и утихают.

И картинка становится полнее и объемнее)

Опубликовано

Это не то, чтобы жестокость...

Просто мечется он)

Тоже думает - выбирает - пытается осмыслить.

20 лет не самой плохой совместной жизни не выкидываются просто так на помойку)

А меж тем гормоны все утихают и утихают.

И картинка становится полнее и объемнее)

А не будет ли моя поездка выглядеть слабиной? т.е. что Я цепляюсь за него?

Я вот думаю - а нафик опять было поднимать тему поездки? Ну ехал бы сам. Ну не ехал бы сам.

Опубликовано

А козью морду - обязательно ему надо устроить.

То, что всегда с тобой - любящее, нежное и доброе - фиг ценится)

Мужикам иногда надо устраивать жОские встряски.

То, что легко достается - плохо ценится)

А не будет ли моя поездка выглядеть слабиной? т.е. что Я цепляюсь за него?

А ты планируешь за него цепляться в процессе?

Рассматривай как друга - компаньона, который сопровождает на вечеринку.

А свободу - с кем общаться и танцевать - оставь за собой. ;)

Там мужчины то будут? Кроме него?

Я бы еще и гардеробчик к случаю обновила бы обязательно))))

Опубликовано

А ты планируешь за него цепляться в процессе?

Рассматривай как друга - компаньона, который сопровождает на вечеринку.

А свободу - с кем общаться и танцевать - оставь за собой. ;)

Там мужчины то будут? Кроме него?

Только семейные пары - еще 4, все из одной компании, можно сказать коллеги-друзья. Цепляться я не собираюсь) Целовать и вешаться на шею - тоже нет.

Это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...