Ундина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы - выставила на съемную квартиру - наплевав на права собственности. Так там у него не съемная квартира, а линая его собственность, он ее сдает. А жильцов не выгоняет, - хотя мог бы сразу уйти. Просто не хочет, боится. Вы правы: не из-за ребенка и не из-за того, что жить негде. А если б возмутился про "имею право" - устроила бы козью морду со своей личной жизнью. То есть - сама бы пару раз в неделю не пришла бы домой ночевать) А этого Саас не сможет, потому что тоже боится За дочь само собой, ну и второй есть момент - Саас боится его потерять. Надеется, что он одумается. Саас! Честно. Вам надо преодолеть этот страх! Сказать ему, что жизнь без него, но спокойная, для вас лучше, чем с ним, но вот такая - уродливая. Пока вы ему не покажете, что у вас нет страха его потерять, - он и не начнет двигаться!!!!!! Вы сейчас ему показываете всем своим видом и поведением, что вы НА ВСЕ СОГЛАСНЫ, лишь бы он остался. Представляте, как его это развращает, как развязывает ему руки????? Правильно в вашей теме или нет (уже не помню) Клиника написала: мужчины НЕОХОТНО рушат многолетние браки. И чем сильнее пинок под зад - тем быстрее он думать начнет, и что скорее всего - думать в вашу пользу, в пользу семьи и дочери. А пока вы будете вот такой политики придерживаться - выжидания и лже-дипломатии, он вам так и будет нервы мотать. Ну а если он все-таки уйдет, значит и так уйдет, - независимо от вашего поведения, терпения и уступчивости. тут хоть как за штаны цепляйся - не удержишь все равно, только агонию продлевать. Так что по мне лучше было бы рискнуть. раньше получишь ответ - раньше начнешь исправлять и лечить. если с ним - то семью. если без него - то собственную жизнь. И то, и другое - лучше, чем болтаться между небом и землей - и страдать, и мучиться.
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Саас! Честно. Вам надо преодолеть этот страх! Опасность потерять - да. Этот страх нужно преодолеть. Иначе - ничего путного не выйдет. Там фокус то в том - что самое его горячее желание - так и продолжать сидеть на двух табуретках. Жить дома в семье и болтаться к любовнице. И если продолжать бояться потерять - то именно так все и останется.
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Развестись с женой, женится на любовнице. Развестись с новой женой которая бывшая любовница. ...и вот две бывшие жены /так что бы статус уровнять у всех/ и там и там и там Аньк, вот скажи мне от чего /наверное потому как куча с изменами тут и с обидами дикими/ тут именно тут на этом форуме такие крайности? Вон взять другие ресурсы не ПСИ направленности... ...седина в бороду бес в ребро!!! ну да ну любовница ну перебесился мужик и в семью вернулся куда бы он делся? Это позиция умной бабы. Ты думаешь я не вижу куда этот козёл уши навострил? Парадные труселя напялил... Странно всё очень.
Ундина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Развестись с женой, женится на любовнице. Развестись с новой женой которая бывшая любовница. Знаю реальную историю из жизни, как бывшая жена и вторая бывшая жена, которая вышла как раз из любовницы, нашли общий язык и общего врага. Дружат не разлей вода и у них полное согласие в вопросе о том, какой их бывший мужчина козел. А он бросил уже третью - видимо действительно не все с ним в порядке...
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Это позиция умной бабы. Странные ты, Славка, вещи понимаешь под "умной бабой". То есть сидеть тихо и не бухтеть, пока он там модные труселя любовницам демонстрирует - это вот и есть женский ум такой, да?)))))) Аньк, вот скажи мне от чего /наверное потому как куча с изменами тут и с обидами дикими/ тут именно тут на этом форуме такие крайности? Вон взять другие ресурсы не ПСИ направленности... Токо не говори , что ты посещаешь Галя ру. У мине будет инфаркт микарда. С огромным рубцом))))))))) ну да ну любовница ну перебесился мужик и в семью вернулся Для того, шоб куда то вернуться - надо сначала оттуда уйти))) А у нас как раз с этим - основная проблема))))))))))
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я щас стал подвисать в фанклубе Гаечки!!! А чоей рыпатся? У их дом корова быт внуки... ну ты бы сбежала от хозяйства с коровой к молодой любовнице?
Ундина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Странные ты, Славка, вещи понимаешь под "умной бабой". То есть сидеть тихо и не бухтеть, пока он там модные труселя любовницам демонстрирует - это вот и есть женский ум такой, да?)))))) Тут вот как. если ты действительно хочешь мужа дома оставить, в семье - то может это и умно будет, сидеть и радоваться, что скоро уже нагуляется и вернется. А если ты не хочешь его больше? Вот такой нагулянный, истрепанный, завравшийся - не нужен он тебе больше? Тут как быть? Вы же мужчины очень сильно здесь ратуете за то, чтобы мы вас любили, причем "правильно" любили. Иначе без любви-то жизнь неполноценная у вас становится. А после любовницы, знаете, как-то не особенно хочется любить, ценность мужчины падает. Просто в семье оставить как рабсилу и источник питания? так это тоже не всем женщинам надо. Большинству из нас надо любить и уважать, а не просто так, чтобы мужчиной в доме пахло.
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я щас стал подвисать в фанклубе Гаечки!!! А чоей рыпатся? У их дом корова быт внуки... ну ты бы сбежала от хозяйства с коровой к молодой любовнице? Неее - если с коровой - то любовницу лучше в свое хозяйство переселять. И использовать на подсобных работах) Навоз там, сено... Подоить, опять же. Корову! С мужем не путать!!!
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 я не хочу что бы меня любили я хочу секса обычного банального секса долбёжки пота и расцарапанной спины Жить комунной Ань?
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Жить комунной Ань? Ога. И еще пару мужиков. Мужу в помощь) А то вдруг сам не справится?))))))))
Ундина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 долбёжки пота и расцарапанной спины Вот кстати - да. Жены почему-то никогда мужьям спины не царапают. А любовницы царапают. Почему так?
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вот кстати - да. Жены почему-то никогда мужьям спины не царапают. А любовницы царапают. Почему так? Не, ну когда еще токо токо медовый месяц - всяко бывает. И спины расцарапанные в том числе) А потом - да. Все спокойнее) Так что любовниц со свежевспыхнувшими гормонами вполне понять можно. Да еще и дополнительный бонус будет, если жена увидит))))))
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...ты умная женщина, придумай что нибудь сама(с)
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...ты умная женщина, придумай что нибудь сама(с) Во - во)))))) Слав, ну скажи ты на милость, занафигом нормальной женщине такое счастье то надо?))))))
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А это побочка Ань кто то уходит в работу кто то в увлечения кто то в алкоголь кто то заводит кого то понимаешь? ну не бывает так что бы в семье не возникало проблем но вот как то все более терпимо относятся к трудоголикам нежели к...
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну не бывает так что бы в семье не возникало проблем но вот как то все более терпимо относятся к трудоголикам нежели к... Проблемы всякие бывают. Просто не все они совместимы с дальнейшей нормальной совместной жизнью, вот что)
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Знаешь сколько я вчера видел мужчин слинявших в гараж от семьи? в гараж можно к любовнице нельзя почему в гараж это допустимо а к любовнице нет?
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Знаешь сколько я вчера видел мужчин слинявших в гараж от семьи? И что? Если уж умудрились себе завести семью, от которой нужно в гараж сваливать, то значит их - именно такая семья устраивает) в гараж можно к любовнице нельзя почему в гараж это допустимо а к любовнице нет? Гы) Почему ж нельзя то - можно же! Куда хошь можно) Особенно если жена "мудрая" попалась.
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 не факт что в новой через какое то это не повторится а скорее всего именно так и будет так что Ань... ну можешь конечно вместе с мужиком в гараж и к любовнице))
zverka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну можешь конечно вместе с мужиком в гараж и к любовнице)) Зачем это? Предпочитаю давать каждому индивидууму право на самоопределение. Хочешь к любовнице - иди, дорогой. Но! За собой я тоже оставляю такое же право))))))
Малюта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да и фиг с тобой, предохраняйся только и шоб ето не коснулось семейного бюджету дорогая. Нам ещё коровник строить!!! Блин, а чо может 2х2?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти