zverka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не берите на себя слишком ногого. Пусть муж сам думает как ей сказать - он эту кашу заварил О! Кстати - прекрасная мысль. Я про нее забыла.
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Погоди, не дергайся ты сейчас с этим вопросом. Во первых - сегодня говорить что то совершенно не обязательно. Завтра об этом подумаешь. Кстати - он что, съезжать собирается? Муж то? Или что? К чему вы в результате всех этих откровений ночных пришли то? Мы пришли к тому, что пока (день-два-неделю-месяц) подумаем как дочке сказать. Муж собирается переехать в свою однокомнатную квартиру которую пока сдаем (надо за месяц предупреждать квартирантов). Проблема в том, что квартира вторая рядом. Но вчера прозвучала фраза "дочка точно останется в двущке, а мы подумаем кто и куда поедет". и еще - он ни о чем не жалеет, говорит, что ему стало легче... и назад дороги нет.. Не берите на себя слишком ногого. Пусть муж сам думает как ей сказать - он эту кашу заварил он и собирается это делать, только сам боиться Это да - больно. Больнее любой боли, что приходилось в жизни переживать. Но оно заживает, Саас.... Лекарства хорошие нужны и толковые врачи рядом. когда ... заживет... я уже не могу... в раз вся жизнь перечеркнута...
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мы пришли к тому, что пока (день-два-неделю-месяц) подумаем как дочке сказать. Это он месяц после вот такого заявления будет жить с вами? такой раздражитель рядом - вам будет еще тяжелее от этого. когда ... заживет... я уже не могу... в раз вся жизнь перечеркнута... Заживет не скоро. Но заживет. Много зависит от сопутствующих факторов. От реакции дочери От поведения мужа От того, на каких договоренностях расстанетесь - что он вам предложит От того, сможете ли не выходить за рамки спокойного обсуждения проблем. Чтобы без упреков и оскорблений. Саас! Не задавайте ему никаких вопросов, попытайтесь свое любопытство придержать. Ну вот типа "А ты ее любишь?" и прочее. Потом эти все подробности вам жини совсем не дадут. Хотя кто его знает - как кому лучше. Может наоборот добить себя, сжечь дотла, а потом уже восстанавливаться из пепла. В общем подумайте над этим. Что вам было бы легче - хочу все знать или с глаз долой - из сердца вон?
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Это он месяц после вот такого заявления будет жить с вами? такой раздражитель рядом - вам будет еще тяжелее от этого. Заживет не скоро. Но заживет. Много зависит от сопутствующих факторов. От реакции дочери От поведения мужа От того, на каких договоренностях расстанетесь - что он вам предложит От того, сможете ли не выходить за рамки спокойного обсуждения проблем. Чтобы без упреков и оскорблений. Саас! Не задавайте ему никаких вопросов, попытайтесь свое любопытство придержать. Ну вот типа "А ты ее любишь?" и прочее. Потом эти все подробности вам жини совсем не дадут. Хотя кто его знает - как кому лучше. Может наоборот добить себя, сжечь дотла, а потом уже восстанавливаться из пепла. В общем подумайте над этим. Что вам было бы легче - хочу все знать или с глаз долой - из сердца вон? Так хочу, вот сейчас пишем смс друг друг - все мосты сжнг вчера (его слова), я спросила "а если бы я не выпытывала, просто закрыла глаза", мне ответил "тогда это все произошло бы чуть позже". я его уже ненаижу, хотя если там любовь... которую он ко мне не испытывал, то так даже лучще
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я спросила "а если бы я не выпытывала, просто закрыла глаза", мне ответил "тогда это все произошло бы чуть позже". я его уже ненаижу, хотя если там любовь... которую он ко мне не испытывал, то так даже лучще Не приниамайте только это все за чистую монету. Вы спрашиваете, он отвечает. Говорит, чтобы не молчать. Он себе прекрасно жил, момент когда придется отвечать - оттягивал. И тут вы его приперли - пришлось решать. Ему сейчас скорее всего очень неприятно, что его вынудили все менять. Еще и ребенку придется все объяснять... У него сейчас тоже разброд в душе, ИМХО, конечно. Или вам кажется, что он счастлив наконец, что все кончилось? Он вообще хотел этой свободы? готов к ней, к вам совсем душой не привязан, только к дочери?
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Не приниамайте только это все за чистую монету. Вы спрашиваете, он отвечает. Говорит, чтобы не молчать. Он себе прекрасно жил, момент когда придется отвечать - оттягивал. И тут вы его приперли - пришлось решать. Ему сейчас скорее всего очень неприятно, что его вынудили все менять. Еще и ребенку придется все объяснять... У него сейчас тоже разброд в душе, ИМХО, конечно. Или вам кажется, что он счастлив наконец, что все кончилось? Он вообще хотел этой свободы? готов к ней, к вам совсем душой не привязан, только к дочери? Как я поняла, ему стало легче - он сам сказал, устал делать вид, скрывать, и т.д. Ко мне привязанности никакой, это точно. Да, ему неприятно. Но как я поняла, он испытывает чувства к той. Как начать жить дальше одной?
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Как начать жить дальше одной? Не одной, а в своей привычной семье с любимой дочерью, только без мужа. муж ушел - семья осталась. У вас многие вещи остаются, они не потеряны: то же небо, та же работа, те же друзья, ребенок, с которым у вас теперь отношения будут совсем другого порядка - крепче и ближе. Ваши увлечения остаются, каток, где можно покататься на коньках - да без мужа, да, с другой компанией. Но тем не менее... Скажу банальность - Нет, не скажу. Скажу другое: я с вами переписывалась в личке и знаю, что вы очень сильный и мудрый человек. Не плачьте о нем. Посмотрите еще раз, как ваш заголовок к теме выглядит УСТАЛОСТЬ, ЗЛОБА, ОТЧАЯНИЕ. Ну что это была за жизнь???? У вас теперь жизнь начнется без всего этого. давайте, кстати, противоположные по смыслу слова подберем. СИЛЫ, РАДОСТЬ, ВЕРА В ЛУЧШЕЕ Нравится????
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 У вас теперь жизнь начнется без всего этого. давайте, кстати, противоположные по смыслу слова подберем. СИЛЫ, РАДОСТЬ, ВЕРА В ЛУЧШЕЕ Нравится???? А где взять силы!
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А где взять силы! Постепенно. В ребенке. В любимой работе. В уборке уютного дома, который вы создали. В увлечениях. В запахах весны. В перспективах, которые жизнь непременно подарит. В красивой музыке. В интересных фильмах. В умных книгах. В общих интересах с вашей дочерью. В друзьях. В преодолении кризиса и самосовершенствовании. В - ....... да в чем угодно!!!! Сами продолжите этот список!!!!
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Постепенно. В ребенке. В любимой работе. В уборке уютного дома, который вы создали. В увлечениях. В запахах весны. В перспективах, которые жизнь непременно подарит. В красивой музыке. В интересных фильмах. В умных книгах. В общих интересах с вашей дочерью. В друзьях. В преодолении кризиса и самосовершенствовании. В - ....... да в чем угодно!!!! Сами продолжите этот список!!!! Я перечитала свой пост (этот и другие) и поняла, что все так и произошло, как я хотела( Точнее, я хотела доказать мужу, что я не сумасшедшая и все понимаю - так и оказалось - он не просто изменил (и как оказалось не с одной, а это было постоянно), а еще и влюбился на 16 лет моложе.... Неужели они смогут быть счастливы? Я соберу свои силы... и буду жить дальше, но так плохо....
Файер Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 . Неужели они смогут быть счастливы? нет, не будут....
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 нет, не будут.... По человечески, я понимаю, что любовь может прийти к кому угодно и когда угодно, и надо отпустить и простить... но тяжело.... Я тоже думаю, что счастливы не будут - мое мнение, на чужом несчасьи, счастье не построишь. О чем думала ТА? Зачем влезла? Хотя может она просто завершила то, чего и так не было...
Файер Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 О чем думала ТА? Зачем влезла? а она и не думала...., в том-то и дело....в этом состоянии люди вообще неадекватные, тупые...., да ладно она, а вот муж....я оху....ю....____от этих мужиков...., ну ни чо будет ему жопа.....на старость лет..... а у неё ещё вся веселуха впереди. В жизни. Она его кинет, наступит время. Да и импотенция у него не за горами.... Никому он будет не нужен....ВООБЩЕ.... По человечески, я понимаю, что любовь может прийти к кому угодно и когда угодно, не по человечески кидать человека...., а любовь эта...когда кидают..это животные..., а не люди....тварюги....
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 а она и не думала...., в том-то и дело....в этом состоянии люди вообще неадекватные, тупые...., да ладно она, а вот муж....я оху....ю....____от этих мужиков...., ну ни чо будет ему жопа.....на старость лет..... а у неё ещё вся веселуха впереди. В жизни. Она его кинет, наступит время. Да и импотенция у него не за горами.... Никому он будет не нужен....ВООБЩЕ.... Я ему так и сказал "Ты же в старости останешься один, совсем один", на что он сказал "Понимаю, и знаю, что так будет, но каждый выбирает свою судьбу" не по человечески кидать человека...., а любовь эта...когда кидают..это животные..., а не люди....тварюги.... Я вот тоже себя чувствую собакой, которую приручили, а потом из-за старости или новой шавки - просто выбросили. 20 лет я потратила на этого человека.... если он сейчас говорит, что семьи у нас не было уже давно (не понятно, что он понимает под семьей), то чего раньше не ушел. Спрашиваю. отвечает "Не знаю".
Файер Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 себя чувствую собакой, вот они почти все такие, после 20 лет в семье их начинает глючить капитально. А всё потому, что к ним начинает подкрадываться импотенция. У меня знакомый был мужик, он мне так и сказал. Как только у меня перестает стоять на жену. Я развожусь моментально. Он 4 раза был женат. Он мне тогда открыла глаза на мужиков. А работал он в военном президентском оркестре. Ох он мне и порассказал. Мне тогда было 25 лет. С тех пор ухо в остро держу. И всегда готова к предательству. А сейчас вообще мода пошла. Старперы на молодых женятся. И причина одна. Импотенты. Ну эта девочке попользует его года три. А потом как собаку его выкинет. И вот тогда он может к вам приползти. Раны зализывать. А вы его примите?
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 вот они почти все такие, после 20 лет в семье их начинает глючить капитально. А всё потому, что к ним начинает подкрадываться импотенция. У меня знакомый был мужик, он мне так и сказал. Как только у меня перестает стоять на жену. Я развожусь моментально. Он 4 раза был женат. Он мне тогда открыла глаза на мужиков. А работал он в военном президентском оркестре. Ох он мне и порассказал. Мне тогда было 25 лет. С тех пор ухо в остро держу. И всегда готова к предательству. А сейчас вообще мода пошла. Старперы на молодых женятся. И причина одна. Импотенты. Ну эта девочке попользует его года три. А потом как собаку его выкинет. И вот тогда он может к вам приползти. Раны зализывать. А вы его примите? не приползет... он скорее в свою конуру забьется и будет там скулить.... это в его характере - эгоист. Как он сказал, он "томился" все эти годы, поэтому не приползет.
zuzuka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 При ползет..это он щас томился..в теплота и уюте..щас побегает,пару раз лоханется..и назад в гнездышко к жене под бочок попросится...
saas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 При ползет..это он щас томился..в теплота и уюте..щас побегает,пару раз лоханется..и назад в гнездышко к жене под бочок попросится... Я не уверена... точнее уверена, что нет... там судя по всему серьезно... любовь.. Не могу привыкнуть к этой мысли.... ребенку еще не сказали.. Я все думаю, какой гадкий оказался человек... если говорить честно, то он просто убил меня - я надеялась на этого человека, как на опору, потому что многие вещи для меня неподсильны (из-за моей болезни - я не могу ездить на поездах и автобусах, путешествовать сама, мн всегда нужна была его помощь.. а сейчас... я просто понимаю, что это конец... не просто нашим отношениям, но и всему...
Ундина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Как он себя ведет, Саас? Как с дочерью вчера общался? Она так ничего и не замечает - что у вас разлад?
saas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Как он себя ведет, Саас? Как с дочерью вчера общался? Она так ничего и не замечает - что у вас разлад? С дочерью как обычно ведет себя, дочь вчера спросила "Вы с папой поссорились? может пора мириться?" Мне страшно..... Сейчас это единственное чувство и ... ненависть начинает выползать... Я все еще не верю, что это правда..
zverka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я не уверена... точнее уверена, что нет... там судя по всему серьезно... любовь.. Там любовь - это, как раз не очень серьезно) Проходит она) А жить - с человеком. С дочерью как обычно ведет себя, дочь вчера спросила "Вы с папой поссорились? может пора мириться?" Мне страшно..... Сейчас это единственное чувство и ... ненависть начинает выползать... Я все еще не верю, что это правда.. Все правильно. Период неприятия - горя начинает переходить в период злости. Это очень славно. Лучше злиться, чем горевать. Наши все стрессы имеют свои этапы Вот - начинается второй.
saas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Я за дочь переживаю... ее реакцию невозможно ... от истерики до неприятия и меня и мужа, может убежать из дома... и врядли ее убедишь, что папа тебя любит... Я за дочь переживаю... ее реакцию невозможно ... от истерики до неприятия и меня и мужа, может убежать из дома... и врядли ее убедишь, что папа тебя любит... МУЖИКИ! Не выходите замуж без любви!!!!! Не рожайте детей, чтоб потом бросать! Умерьте свои гормоны! Взяли крест - обязательство перед этим ребенком - несите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти