zverka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чуточку позитива) Диалог женщины и ее мозга. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! Мозг: Позитивнее, позитивнее...Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... Мозг: Улыбайся!Женщина: Может броситься к нему на шею?Мозг: Дура!Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?Мозг: Дура!Женщина: А может его того?Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...Женщина: На фига мне такая свобода?Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!Женщина: Зачем? Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!Женщина: Времени всё как-то не было...Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя как смотрел...Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)Мозг: Вот, а ты позитива не видела...Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!Мозг: Кому?Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!Мозг: ОЙ!Женщина: А как же свободная женщина? А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? Вася из юридического отдела?Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Гость Jamma Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я за дочь переживаю... ее реакцию невозможно ... от истерики до неприятия и меня и мужа, может убежать из дома... и врядли ее убедишь, что папа тебя любит... МУЖИКИ! Не выходите замуж без любви!!!!! Не рожайте детей, чтоб потом бросать! Умерьте свои гормоны! Взяли крест - обязательство перед этим ребенком - несите. Милая СААС, не переживайте за дочь (хотя легко говорить со стороны) ,это нам кажется,что дети ничего не знают ,не видят и не подозревают. Они все замечают,но не говорят и страдают вместе с нами не меньше нашего. Прочла всю вашу тему. И очень хорошо Вас понимаю -сама только только выхожу из такой ситуации. С той лишь разницей,что набралась смелости,придушила "вопли " своей любви и жалости (муж инвалид 2 группы) и вытурила... думала умру,покончу собой-одна мысль держала на этом светее -сыночки должны вернуться из армии, не могу допустить .чтоб они вернулись в пустой дом (загод их службы ушли из жизни мои родители). А мой дорогой и любимый мужчина,которого считала своей спиной и опорой,несмотря на мое горе ,нашел любовницу -одну для души другую для тела... ой.ошиблась ...для члена . И ,когда вернулись сыновья ,они сразу почувствовали изменения в наших отношениях , и встали на мою сторону. Одного разговора с сыновьями (хотя это его не родные дети) было достаточно,чтоб у него мозги встали на место. А все его "сказки" тебя не любил, не знаю там люблю,не люблю...дороги назад нет .. и т.п-все это прошла и я. Потом позже,он мне сказал,хотел,чтоб тебе было легче меня разлюбить и возненавидеть , чтоб не так было больно .когда до правды докопаешься.
saas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Чуточку позитива) Диалог женщины и ее мозга. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя как смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Позитивненько)) послушайте это стихотворение..... отпустить и попросить прощения ... не поняла я это стихотворение, хоть люблю Цветаеву ..
Ундина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А что тут не понять. У вас, Саас, сейчас жизнь выпала копейкой ржавою. И по всей земле так. Одну отцеловел - бросил в степь заледенелую. Другую целовать пошел. И ведь мы им так мягко стелили! И они такие поначалу все страстные да много обещающие. А потом - вот. Попросите у него прощения за все, что вы для него сделали, а он - идиот - не принял....
saas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А что тут не понять. У вас, Саас, сейчас жизнь выпала копейкой ржавою. И по всей земле так. Одну отцеловел - бросил в степь заледенелую. Другую целовать пошел. И ведь мы им так мягко стелили! И они такие поначалу все страстные да много обещающие. А потом - вот. Попросите у него прощения за все, что вы для него сделали, а он - идиот - не принял.... Я и не поняла последнюю фразу, а теперь понятно - но зачем было столько лет .... Действительно, я жалею, что все это делала...
Ундина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Действительно, я жалею, что все это делала... Не надо жалеть - вы что!!!! Это же была ваша жизнь! Ваша любовь, от которой дочь родилась, насколько я поняла - замечательная. Не жалейте ни о чем. Может быть вам судьба выбиралась между рабыней-негритянкой где-нибудь в Конго/Заире и вот такой российской женщиной, от которой потом муж уйдет. Потом! А сначала и любовь, и рождение ребенка, и счастье, и радость. Ну и вообще. Свято место пусто не бывает. Впереди какая-то другая, новая жизнь. Напишите - чего бы вы хотели. Начните мыслями в будущее уходить. А о прошлом, как о мертвецах - либо хорошо, либо никак.
Гость Jamma Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я и не поняла последнюю фразу, а теперь понятно - но зачем было столько лет .... Действительно, я жалею, что все это делала... Не жалейте... у вас есть дочь. Отпустите, без разборок и слезопролития... Они этого ой. как терпеть не могут. найдите в себе силы, ничего не спрашивать,хотя это так тяжело. И это первое.что будет для него удивительным.. как так все пытала,все выспрашивала,а тут вдруг так легко отпустила. Как у нас говорят, если это Ваше-никуда не денется, если нет , то и держать не надо,все равно уйдет.
saas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Не жалейте... у вас есть дочь. Отпустите, без разборок и слезопролития... Они этого ой. как терпеть не могут. найдите в себе силы, ничего не спрашивать,хотя это так тяжело. И это первое.что будет для него удивительным.. как так все пытала,все выспрашивала,а тут вдруг так легко отпустила. Как у нас говорят, если это Ваше-никуда не денется, если нет , то и держать не надо,все равно уйдет. Буду стараться... я уже приняла эту мысль... надо жить дальше... а слез нет вообще..
Гость Jamma Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Держитесь ! Получить удар под дых и пережить трудно. Трудно понять и принять. Все время вертиться вопрос: "За что? Что сделала не так? Чего тебе здесь не хватало? Чем она лучше меня?" .......А ни за что,просто так получилось. Не грызите себя. Мы все живые люди и никто ,ни мужчина ни женщина ,ни от чего не застрахованы. Ни от чувств.ни от предательства, ни от подлых и глупых шагов. Как вы .так и он не принадлежим никому пожизненно. Это только в кино, только смерть разлучит нас. В реальной жизни все гораздо сложнее. Я не говорю.чтоб поступали как я, но я сказала,:"Любишь-люби ,но не за счет моих чувств,моих нервов и моего здоровья.Берешь свою любовь и пиз...ешь с ней на х...й далеко и надолго!" Дело в том .что трудно отпустить. Пытаешься сохранить .то что было. Но дело в том ,что уже никогда не будет того,что было. И дело не в нем. Вы будете уже не та...
Лери Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я не уверена... точнее уверена, что нет... там судя по всему серьезно... любовь.. Не могу привыкнуть к этой мысли.... ребенку еще не сказали.. Я все думаю, какой гадкий оказался человек... если говорить честно, то он просто убил меня - я надеялась на этого человека, как на опору, потому что многие вещи для меня неподсильны (из-за моей болезни - я не могу ездить на поездах и автобусах, путешествовать сама, мн всегда нужна была его помощь.. а сейчас... я просто понимаю, что это конец... не просто нашим отношениям, но и всему... Так SAAS, не медлено взять себя в руки!!!!!!!!! У Вас есть опора - ВАША ДОЧЬ. Пуская она еще не совсем взрослая, но она у Вас есть. Мужчины в основе своей - неверны. Только одни живут и потихоньку на лево бегают, а у других крыша едит и им уже до лампочки ВСЕ И ВСЕ. А Вы подумайте о том что кому то сейчас, в даную минуту хуже чем Вам. Тем более если он эгоист и трепал Вам нервы, то может не стоит так уж и убеваться. Руки, ноги и голова у Вас на месте.
Лупиду Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 1) любовная смс от женщины, где написано, что не может спокойно находиться с ним рядом, не может забыть его руки, губы, 2) стал раздражительный, грубый, хамит, ничего нельзя даже по дому спросить 3) задерживается на работе 4) на компе ищет "смс для влюбленных" 5) часто "поводы" в кафе сходить с друзьями Просто чувствую.... 1) Он изменяет. Чтобы забыть надо пробовать. Она по ходу попробовала. Вот вопрос когда - до брака или после. 2) ни о чем 3) ни о чем 4) ни о чем 5) ни о чем.
Лери Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 1) Он изменяет. Чтобы забыть надо пробовать. Она по ходу попробовала. Вот вопрос когда - до брака или после. 2) ни о чем 3) ни о чем 4) ни о чем 5) ни о чем. Прочитайте всю тему.
Linnet Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Держитесь, Саас. Всё проходит, и это пройдёт. Если вам так легче, выплёскивайте сюда свои эмоции, мысли. Отвлекайте себя от самоедства и взглядов в прошлое. Переключитесь на практические задачи: составляйте список повседневных дел, почаще выходите в люди. И, хоть это будет непросто, не драматизируйте ситуацию при общении с дочкой. Ей лучше не знать, что вам настолько плохо. Чем легче ребёнок переживёт развод родителей, тем лучше будет в итоге для всех. Смотрите в завтра ))).
Ундина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пытаешься сохранить .то что было. Но дело в том ,что уже никогда не будет того,что было. И дело не в нем. Вы будете уже не та... Так и есть. После измены никогда не будет того, что было, то что мы так любили и то, чем дорожили и то, что мы так неистово пытаемся удержать. Оно все теперь другое. И у тех, кто развелся и у тех, кто семью сохранил. Потери одинаковые. Муж все равно уже не тот, а самое главное - ты уже не та. Ни мыслями, ни телом, ни сердцем. Так что не о чем переживать. Все уже случилось - вы перешли в новое измерение. Устраивайтесь, привыкайте.
saas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Так и есть. После измены никогда не будет того, что было, то что мы так любили и то, чем дорожили и то, что мы так неистово пытаемся удержать. Оно все теперь другое. И у тех, кто развелся и у тех, кто семью сохранил. Потери одинаковые. Муж все равно уже не тот, а самое главное - ты уже не та. Ни мыслями, ни телом, ни сердцем. Так что не о чем переживать. Все уже случилось - вы перешли в новое измерение. Устраивайтесь, привыкайте. Я приняла эту ситуацию и ... отпустила.. все что хотела сказала, дальше - его действия и мои ответные. Он поговорит с дочерью (предупредила чтоб ТОЛЬКО в моем присутствии), мне ее успокоить надо будет, поддержать. Будет давать деньги на содержание (о разводе пока не говорит), посмотрю сколько и если мало - на алименты. и т.д.
saas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Вчер опять был небольшой разговор... принял решение он до лета ничего не делать, все так и оставить, летом ребенка в деревню потом в лагерь, а осенью сказать... а летом он уже уйдет окончательно и разведемся... сердце не болело, а сейчас просто выть хочется... но я держусь..
ustas Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вчер опять был небольшой разговор... принял решение он до лета ничего не делать, все так и оставить, летом ребенка в деревню потом в лагерь, а осенью сказать... а летом он уже уйдет окончательно и разведемся... сердце не болело, а сейчас просто выть хочется... но я держусь.. слушайте, дело не в ребенке. 14 лет - взрослая. 3-5 месяцев ничего не изменят в её восприятии грядущих событий. этот маневр такой, надежда, что "само рассосется". понимаю вас. и вы поймите: главное свершилось - все всё знают, все всё, якобы, решили что делать дальше. это как после урагана. пора начинать собирать и восстанавливать то, что осталось. главное сейчас для вас, - не впасть в депрессию. НИЧЕГО ЭТО НЕ КОНЕЦ!!! ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ, НОВОГО ЭТАПА!!! какой она будет - зависит только от каждого из вас. так что, выше нос!!! поменьше жалеть себя, побольше думать и действовать, готовить себя к НОВОЙ ЖИЗНИ. не факт что эта новая жизнь будет без вашего мужа. запросто можете остаться вместе, если оба будете хотеть этого. и не важно, в одной квартире проживать или в разных. это вам сейчас кажется, что мир рухнул, а по прошествию какого-то времени (у каждого свой период) поймете, что жизнь прекрасна и что с другими людьми случаются куда серьезнее несчастья. есть только одна вещь, которую невозможно исправить и ПЕРЕЖИТЬ - собственная смерть.(это моя авторская мысль) )))) все остальное - уроки нам. они даются для того, чтобы душа развивалась и становилась совершеннее!
saas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 есть только одна вещь, которую невозможно исправить и ПЕРЕЖИТЬ - собственная смерть.(это моя авторская мысль) )))) все остальное - уроки нам. они даются для того, чтобы душа развивалась и становилась совершеннее! Про смерть - согласна, я уже раз была на грани смерти и 2 года жила растением, я не хочу вовзвращаться в то состояние, это ужасно... Я хочу жить! и это не просто слова. Просто... сейчас тяжело... мой мир рухнул... я понимаю, что все востановиться - как? зависит от меня самой. я буду стараться...
Ундина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 слушайте, дело не в ребенке. 14 лет - взрослая. 3-5 месяцев ничего не изменят в её восприятии грядущих событий. этот маневр такой, надежда, что "само рассосется". Плюс миллион!!! Только непонятно - зачем ему этот маневр? Давно хотел с женой расстаться - ну вот тебе момент, расставайся. Все умерло давно - ну а зачем же тянуть эту мертвячину? Что я думая: он боится все-таки нашу Саас потерять (ну в смысле и ее, и семью в целом и авторитет в глазах дочери) И думает, а может быт все-таки я смогу в их пользу вопрос решить? Оставить все как есть? Но там-то я пока не готов от отношений отказаться? Значит надо время потянуть.... Саас! А как вы думаете - с той стороны на него давят? Или это его свободное и выстраданное решение - уйти от вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти