Vika1972 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в себе и в своих отношениях с мужем. Мне 41 год мужу тоже 41. Мы прожили в браке 14 лет, у нас есть общая дочь ей уже 16 лет. Мой муж работает в командировках, вахтовым методом. Муж любил и любит сейчас мужские компании, где он выпивает. Мне всегда казалось что ему друзья важнее. Ну при этом все 14 лет я считала, мужа –мужчиной с трудным взрывным характером, достаточно ревнивым, но при этом я никогда не сомневалась в его верности, и в том что я для него самая самая. Я не выдержала пьянки, которая заканчивалась скандалами с оскорблениями , и я подала на развод. Вот прожив порознь почти четыре года, никто из нас не сложил отдельно свои жизни. Мы снова вместе, уже четыре года. Мы решили рассказать друг другу всю правду о своих жизнях, за это время. Но муж мне призналась что за те прожитые 14 лет он мне изменил, потому что был зол на меня и подозревал в измене, и даже что у него там есть сын, но он никогда его не видел и не искал, да и не будет. Я решила что жизнь у нас новая и все в прошлом. Два года мы жили как в сказке, муж постоянно звонил из командировок, отказывал своим друзьям во встречах, практически не выпивал. Потом у него все начало как то охладевать, меньше звонков, опять встречи с друзьями. И я схожу с ума, я все время пытаюсь его контролировать, и взвешиваю сколько внимания он уделил друзьям или мне. Сейчас он в командировке, он все время предлагает мне созваниваться реже , потому что не о чем говорить каждый день. Меня это очень обижает, мне кажется он охладевает ко мне, я все время контролирую его походы в «одноклассники», боюсь что бы там женщины не появлялись. Я извела себя, когда у меня появляется свободная минутка, я все его контролирую, через инет, «вот мне не ответил, а с кем то переписывается». Помогите мне понять его , или себя, или к чему идут наши отношения??? Как на это все реагировать? Я пытаюсь заставить себя отвлечься, но на долго меня не хватает. Я очень хочу сохранить нашу семью, но для меня очень важно что бы я была ему нужна как прежде. Есть еще один ньюанс в наших отношениях. Муж хочет что бы я родила второго ребенка, но мне уже 41 год, да и материальное положение наше очень ухудшится, если я соглашусь. Ну вот я ему отказала в этом. И он говорит что не понимает что же еще нужно, женщине, если любимый мужчина просит ее родить ребенка. Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в себе и в своих отношениях с мужем. Мне 41 год мужу тоже 41. Мы прожили в браке 14 лет, у нас есть общая дочь ей уже 16 лет. Мой муж работает в командировках, вахтовым методом. Муж любил и любит сейчас мужские компании, где он выпивает. Мне всегда казалось что ему друзья важнее. Ну при этом все 14 лет я считала, мужа –мужчиной с трудным взрывным характером, достаточно ревнивым, но при этом я никогда не сомневалась в его верности, и в том что я для него самая самая. Я не выдержала пьянки, которая заканчивалась скандалами с оскорблениями , и я подала на развод. Вот прожив порознь почти четыре года, никто из нас не сложил отдельно свои жизни. Мы снова вместе, уже четыре года. Мы решили рассказать друг другу всю правду о своих жизнях, за это время. Но муж мне призналась что за те прожитые 14 лет он мне изменил, потому что был зол на меня и подозревал в измене, и даже что у него там есть сын, но он никогда его не видел и не искал, да и не будет. Я решила что жизнь у нас новая и все в прошлом. Два года мы жили как в сказке, муж постоянно звонил из командировок, отказывал своим друзьям во встречах, практически не выпивал. Потом у него все начало как то охладевать, меньше звонков, опять встречи с друзьями. И я схожу с ума, я все время пытаюсь его контролировать, и взвешиваю сколько внимания он уделил друзьям или мне. Сейчас он в командировке, он все время предлагает мне созваниваться реже , потому что не о чем говорить каждый день. Меня это очень обижает, мне кажется он охладевает ко мне, я все время контролирую его походы в «одноклассники», боюсь что бы там женщины не появлялись. Я извела себя, когда у меня появляется свободная минутка, я все его контролирую, через инет, «вот мне не ответил, а с кем то переписывается». Помогите мне понять его , или себя, или к чему идут наши отношения??? Как на это все реагировать? Я пытаюсь заставить себя отвлечься, но на долго меня не хватает. Я очень хочу сохранить нашу семью, но для меня очень важно что бы я была ему нужна как прежде. Есть еще один ньюанс в наших отношениях. Муж хочет что бы я родила второго ребенка, но мне уже 41 год, да и материальное положение наше очень ухудшится, если я соглашусь. Ну вот я ему отказала в этом. И он говорит что не понимает что же еще нужно, женщине, если любимый мужчина просит ее родить ребенка.
Чужая невеста Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вика, а Вы пробовали с мужем разговаривать? Вы говорите, что он часто в отъезде, а когда он дома, как вы проводите свободное время? Дочка ведь уже большая, вы с мужем можете быть предоставлены сами себе. Он просит у Вас второго ребенка. Возможно, чувствует, что в Вашем с ним нахождении тет-а-тет существует какая-то пустота, которую он хотел бы заполнить новыми, приятными и важными заботами о новом малыше, хочет, чтобы вас еще что-то объединяло.
Калипсо Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Он пьет, изменяет , вам больше сорока лет Какого вы ждете совета? Рожайте?
Квадрат Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И он говорит что не понимает что же еще нужно, женщине, если любимый мужчина просит ее родить ребенка. Инстинкт женщины говорит, что она готова родить ребенка от самца, который обеспечит ей защиту и защиту ребенка, в том числе и от неблагоприятных условий существования, а также будет надежным партнером, а не свалит к друзьям побухать, если вдруг станет трудно. Потом у него все начало как то охладевать Опять химия влюбленности закончилась, а семейные будни не радуют, да еще при мощном контроле. Я очень хочу сохранить нашу семью, но для меня очень важно что бы я была ему нужна как прежде. Вам бы собственные ожидания от брака несколько трансформировать. Для сорока лет желания Ваши несколько детские. Сохранить семью любой ценой = мучатся всю жизнь. Ваша детская зависимость от мужа не дает Вам строить нормальные партнерские отношения.
Клементина Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я решила что жизнь у нас новая и все в прошлом. А на деле оказалось, что нет.
Vika1972 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Вика, а Вы пробовали с мужем разговаривать? Вы говорите, что он часто в отъезде, а когда он дома, как вы проводите свободное время? Дочка ведь уже большая, вы с мужем можете быть предоставлены сами себе. Он просит у Вас второго ребенка. Возможно, чувствует, что в Вашем с ним нахождении тет-а-тет существует какая-то пустота, которую он хотел бы заполнить новыми, приятными и важными заботами о новом малыше, хочет, чтобы вас еще что-то объединяло. Когда мы на едине у нас разговоры лишь о планах на отдых ремонт и вообще бытовые. у нас действительно нет общего увлечения и мало общих взглядов на жизнь. но ведь рождение ребенка нас вряд ли объеденит сильнее и есть мой возраст, материальные проблемы в связи с нестабильностью заработка, которые очень усложнят жизнь если будет еще ребенок Инстинкт женщины говорит, что она готова родить ребенка от самца, который обеспечит ей защиту и защиту ребенка, в том числе и от неблагоприятных условий существования, а также будет надежным партнером, а не свалит к друзьям побухать, если вдруг станет трудно. Опять химия влюбленности закончилась, а семейные будни не радуют, да еще при мощном контроле. Вам бы собственные ожидания от брака несколько трансформировать. Для сорока лет желания Ваши несколько детские. Сохранить семью любой ценой = мучатся всю жизнь. Ваша детская зависимость от мужа не дает Вам строить нормальные партнерские отношения. я с вами абсолютно согласна. сохранить брак совсем не любой ценой, но сохоанить. у нас же есть и положительные стороны брака. вы говорите у меня детская зависимость от мужа , мои ожидания от брака наверное завышены. что в вашем понимании партнрские отношения?
kompo Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лучше ему работу сменить, Прекратить работу вахтовым методом. Все равно нельзя вахтовиком работать долго. Пора осадить его. И Вам будет спокойнее и ему.
Vika1972 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Лучше ему работу сменить, Прекратить работу вахтовым методом. Все равно нельзя вахтовиком работать долго. Пора осадить его. И Вам будет спокойнее и ему. Конечно это было бы замечательно, но на сегодняшний день-это не серьезно. К хорошему привыкают быстро, не очень хочется ухудшать свое материальное положение, да и он от этого бесится будет, мы уж проходили это.
kompo Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Значит для него приоритет на данный момент работа и то что вокруг нее. Вспомните, с каким настроением он приезжает, с каким уезжает.
Vika1972 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Значит для него приоритет на данный момент работа и то что вокруг нее. Вспомните, с каким настроением он приезжает, с каким уезжает. Когда он возвращается домой, это мужчина моей мечты, нежен, ласков внимателен. Когда уезжает то слегка напряжен. у нас еще есть такой ньюанс, я зарабатываю хорошо, он тоже не плохо, но не очень стабильно. поэтому когда он приезжает домой, он чувствует себя самодостаточным, ни в чем нам не отказывает и просто счастлив от этого, но когда заканчиваеются в доме деньги их ищу я. только я понимаю что стабильность, может дажг лавнее количества заработка.
kompo Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 По месту вахтовой работы где он живет? Как устроен его быт вы знаете?
Чужая невеста Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вика, вы написали, что оба хорошо зарабатываете, почему же тогда в случае рождения ребенка Вам будет тяжело материально? И что значит Вы ищите деньги?
Vika1972 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 По месту вахтово По месту вахтовой работы где он живет? Как устроен его быт вы знаете? Да знаю, видела в скайпе и по фото, по рассказам й работы где он живет? Как устроен его быт вы Вика, вы написали, что оба хорошо зарабатываете, почему же тогда в случае рождения ребенка Вам будет тяжело материально? И что значит Вы ищите деньги? у мужа заработок не стабилен, а если я ухожу воспитывать ребенка, я теряю работу
Чужая невеста Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А бабушки-дедушки есть? Будет возможность взять няню, если снова пойдете на работу?
Vika1972 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А бабушки-дедушки есть? Будет возможность взять няню, если снова пойдете на работу? нет бабушек -дедушек, а на моей работе ждать никто не будет, а найти другую очень сложно. да дело и не в этом, я не хочу рожать, слишком поздно для меня, это главное Опишите место где живет. это вагончик на стройке, 5 человек в нем ну и общий туалет, душ
kompo Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ответьте на два вопроса. А что бы Вы хотели изменить? И что из этого можно изменить?
Vika1972 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 я бы хотела перестать сомневаться что я для него многое значу, перестать ревновать, и жить в его отсутствии спокойно и интересно, а не в режиме "ожидания" и я знаю что можно все это изменить во мне, но пока у меня не получается, вот и хочу совета как быть спокойной и уверенной и жить без страха за будущее и страха не оказаться дурой
Чужая невеста Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Почему поздно? В принципе, это еще не поздно рожать в таком возрасте, но если лично Вы для себя все уже точно решили, то тогда, как я понимаю, возможность появления еще одного ребенка обсуждать нет смысла?
Shurochka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 это вагончик на стройке, 5 человек в нем ну и общий туалет, душ аха.. и наверняка есть какая-нибудь теплая бабенка.. которая и предлагает ему родить сынишку.. Вот почему он вас и попросил..)
Vika1972 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Почему поздно? В принципе, это еще не поздно рожать в таком возрасте, но если лично Вы для себя все уже точно решили, то тогда, как я понимаю, возможность появления еще одного ребенка обсуждать нет смысла? нет нет смысла, я хочу жить для себя и помогать дочери, и хотелось бы что бы мой муж был рядом и начал меня понимать и ценить аха.. и наверняка есть какая-нибудь теплая бабенка.. которая и предлагает ему родить сынишку.. Вот почему он вас и попросил..) да нет , он у меня его уже лет 10 просит
Чужая невеста Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Если он очень хочет ребенка, то велик риск того, что кто-нибудь ему все-таки ребенка в конечном счете родит. И женщин много одиноких, и тех, кто родить хочет, тоже. А что Вас конкретно не устраивает? Можете сформулировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти