Перейти к содержанию

Помогите понять что происходит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот с вами говорю и думаю что вы молоды, мужиков дети не держат, мужчине ну жна женщина, а дети это прилагающее к женщине. меня не устраивает сидящая во мне ревность и собственничество, вот я прошу совета как с ним побороться

Опубликовано

нифига себе..

т.е.с тех  пор как у него появился сын на стороне?

может и так

может и так

да он всегда сына хотел, да вот у него дочь, а ему типа фамилия продолжаться нужна, переодически он забывает о своем "желании", мне кажется что он хочет что бы я зависела от него

Опубликовано

Поводов то особых нет, вот хочу что бы он как и я хотел проводить все минутки со мной свободные, у нас же так мало времени вместе без командировок. а он еще хочет и общения с друзьми, ну а там выпили, а как только услышу хоть запах, я сразу его неадекватным воспринимаю

Опубликовано

да он всегда сына хотел, да вот у него дочь, а ему типа фамилия продолжаться нужна, переодически он забывает о своем "желании",

А мне кажется, что у него чувство вины за незаконного сынишки..) с рождением своего он бы от вины освободился - так ему думается..

мне кажется что он хочет что бы я зависела от него

А зачем ему это, как думаете?

Опубликовано

А мне кажется, что у него чувство вины за незаконного сынишки..) с рождением своего он бы от вины освободился - так ему думается..

А зачем ему это, как думаете?

может я это ипридумала себе, потому что первый раз я отнего ушла, думаю он этого и не ожидал. вот ибоится чобы еще раз не повторилось, а когда женщина материально зависима, куда она денется, когда ей и ее ребенку некому больше помочь

мне кажется дети вырастают и уходят, а еще их нужно отпустить. а мужчина и женщина должны быть счастливы и вдвоем

Опубликовано

А каким образом Вы ему предлагаете свободные минутки проводить? Он любит выпивать с друзьями. Только лишь по Вашему хотению ему это не разонравится. Нужна такая альтернатива, чтобы ему она была интереснее выпивки. Он выпивкой стресс снимает, а что Вы хотите предложить ему взамен? Он Вам - ребенка, как пример. Он бы тогда, возможно, больше времени дома проводил. А Ваше какой предложение?

Опубликовано

да вот хочу найти общий интерес да никак не получается, отпуск для меня это святое и он с удовльствием  путешествует, вот только элементарное, я после обеда отдохнуть хочу, а он в баре упивается и общение ищет, правда с муужиками да парами, но не сдевками. он там старается в центре вимания быть

а мне очень хочется проводить время в семье и с ребенком, такое тоже у нас есть, вот только с дочерью у него тоже взгляды на жизнь расходятся, не всегда все гладко, ей стыдно за него иногда, а  он говорит что она сильно взлетаен, ну это ж ещ и возраст переходный, хотя ребенок у нас практически золотой

Опубликовано

в том то и дело что никуда не ходим, городок маленький некуда податься, а с сексом это у нас славо богу, мне иногда кажется чо на сексе только и держимся

Опубликовано

вы меня вдохновили, спасибо вам!!! а собака есть, вот только совсем не ласковая, всех кусает, может на меня похожа ))))) себя ж идеальным считаешь, как не крути

Опубликовано

Вдохновила тем, что секс это очень важно?!

Да это Вы нас всех вдохновили тем, что после 16 лет супружества и таких жизненных обстоятельств у Вас с мужем отличный секс!!! :).

Тьфу, тьфу, тьфу! Цените, цените и еще раз цените это! Я абсолютно серьезно!

Опубликовано

Вы прожили вместе 14 лет, и так не научились Люить. Вы прожили 41 год, и так и не научились Жить изо всех сил. Это проблема многих людей. Тех, кто яркой, независимой, разнообразной Жизни предпочитает тотальный контроль своего когда-то любимого человека и сводит свою жизнь только лишь к тому, чтобы этот ранее любимый человек был рядом, и, фактически жил по Вашим негласным правилам (это нельзя, туда не ходи с тем не общайся и т.д.).

Сохранение семьи на расстоянии, конечно, задача не из легких. Но давайте разберемся - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ нужна такая семья? Ради чего/кого вы живете?

Скажете, ради мужа, детей, семьи, работы, вашего домашнего питомца... - это путь самоубийцы. Самоубийство не в физическом, но в духовном смысле. Самоубийство с точки зрения Вашей основной задачи в Жизни, а именно: Просто Жить!

За 4 года жизни порознь ни у одного из вас жизнь не сложилась. О чем это говорит? Человек может каждую секунду дышать полной грудью и Жить как ему вздумается, если забудет ВСЕ, что он из себя представлял раньше. Если не будет грузиться по мелочам. Если собственной Жизни не будет предпочитать жизни чужие!

Живите! Ярко! Проявлено! Интересно и НовоЁ

На все остальное - Забейте!

И, к Вашему удивлению, все измениться...вы удивитесь как...

Опубликовано

Вдохновила тем, что секс это очень важно?!

Да это Вы нас всех вдохновили тем, что после 16 лет супружества и таких жизненных обстоятельств у Вас с мужем отличный секс!!! :).

Тьфу, тьфу, тьфу! Цените, цените и еще раз цените это! Я абсолютно серьезно!

Наличие бурного секса и после 16 и 20 совместных лет это хорошо, но не является никаким гарантом (свой опыт).

По поводу ребенка, у меня похожая ситуация - только мне 37. Но я не хочу рожать ребенка, чтобы он "помог мне отвлечься". Нет, ребенок должен быть желанным обоим и рожать его надо, когда нет ни капли сомнения в себе и в муже. Иначе - будет хуже. Я так мужу и сказала.

Опубликовано

Конечно, ребенка нельзя рожать, чтобы просто отвлечься! Я этого не писала. Чтобы просто отвлечься нужно хобби найти какое-нибудь. 

И по поводу секса тоже никто не писал, что это гарантия чего-либо. Я просто написала, что это надо ценить. И что это прекрасно.

Опубликовано

Ребенка  мне кажется женщина впервую очередь рожает для себя, а если она сомневается то и не надо

Опубликовано

Конечно, ребенка нельзя рожать, чтобы просто отвлечься! Я этого не писала. Чтобы просто отвлечься нужно хобби найти какое-нибудь. 

И по поводу секса тоже никто не писал, что это гарантия чего-либо. Я просто написала, что это надо ценить. И что это прекрасно.

Это не вы говорили, это мне советовали - "чтобы не было время думать о чем-то еще, заведи мужа". Я пошла чуть по другому пути - мы завели собаку - маленького йорка. Тот же ребенок))

Опубликовано

Вы прожили вместе 14 лет, и так не научились Люить. Вы прожили 41 год, и так и не научились Жить изо всех сил. Это проблема многих людей. Тех, кто яркой, независимой, разнообразной Жизни предпочитает тотальный контроль своего когда-то любимого человека и сводит свою жизнь только лишь к тому, чтобы этот ранее любимый человек был рядом, и, фактически жил по Вашим негласным правилам (это нельзя, туда не ходи с тем не общайся и т.д.).

Сохранение семьи на расстоянии, конечно, задача не из легких. Но давайте разберемся - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ нужна такая семья? Ради чего/кого вы живете?

Скажете, ради мужа, детей, семьи, работы, вашего домашнего питомца... - это путь самоубийцы. Самоубийство не в физическом, но в духовном смысле. Самоубийство с точки зрения Вашей основной задачи в Жизни, а именно: Просто Жить!

За 4 года жизни порознь ни у одного из вас жизнь не сложилась. О чем это говорит? Человек может каждую секунду дышать полной грудью и Жить как ему вздумается, если забудет ВСЕ, что он из себя представлял раньше. Если не будет грузиться по мелочам. Если собственной Жизни не будет предпочитать жизни чужие!

Живите! Ярко! Проявлено! Интересно и НовоЁ

На все остальное - Забейте!

И, к Вашему удивлению, все измениться...вы удивитесь как...

Живите! Ярко! Проявлено! Интересно и НовоЁ-----это все понятно, но как??? как найти тоот чего удовольствие на душе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...