Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю Талнах любовь со своими негативными эмоциями и переживаниями путает.

Так что не очень-то к сердцу принимайте)

1. Я права по определению

2. Ты не прав, потому что прав в принципе быть не можешь.

3. Пожалеть забыли

Зато через пару лет как весело?)

Опосля того, как пройдет?))))))

В том смысле, что радость от освобождения? Читал воспоминания Туполева. Вначале всех пересажали, а потом собрали в шаражках, дали хлеба и чистую простыню и люди были счастливы. А что? Очень может быть

ДЛя вас любовь и страсть - одно и то же?

А для Вас любовь и дружба - одно и то же?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А для Вас любовь и дружба - одно и то же?

Предлагаю отвечать по очереди.

В порядке поступления вопросов.

Сначала вы, потом я.

Опубликовано

Вы не замечаете, что так же высказываетесь?

Мне можно.

И где это я Вас жалел? И где это я говорил, что моя точка зрения правильная, а Ваша нет? 

Цитату, пожалуйста.

Опубликовано

Чейта?

Потому что мы все высказываемся, будучи увереными в своей правоте.

А вот где я говорю, что Вы не правы? И что мне Вас искренне жаль?

По прежнему жду цитату.

Опубликовано

Потому что мы все высказываемся, будучи увереными в своей правоте.

А вот где я говорю, что Вы не правы? И что мне Вас искренне жаль?

По прежнему жду цитату.

А я разве говорила, что мне вас жаль?

Вы это мне приписали, а я подумала и согласилась)

Опубликовано

Да, пожалуйста.

Может я и забыла чего.

Речь разочаровавшегося в жизни человека.

Если вы не встретили любовь, или не удержали ее, вините только себя.

То, что мне вас жалко, это правда.

Какой вы агрессивный.

Я вас пожалела, потому что все равно будет так, как я выше сказала про закат.

Это неизбежно. 

Больше искать лень.

Вы находите, что мой способ изложения мыслей и Ваш идентичен?

Опубликовано

Последнее и предпоследнее мое высказывание говорит о том, что я уже с вами согласилась в том, что пожалела вас, т.е. уже после ваших слов.

Научите вставлять цитаты с других тем и страниц.

Не в службу, а в дружбу, а?  :wink_anim:

Опубликовано

Последнее и предпоследнее мое высказывание говорит о том, что я уже с вами согласилась в том, что пожалела вас, т.е. уже после ваших слов.

Клементина, ну Вы же вроде адекватный человек.

Привести диалог полностью, чтобы у Вас сомнения отпали? 37 страниц. Модеры заругают.

Опубликовано

https://psycheforum.ru/topic87508.html/page-9

Начиная с 5 страницы

Вы это специально? Нашла себя только на 9 странице.

И ничего не нашла. В ответ на мои слова вы сказали, что я вас пожалела, а я потом уже подтвердила.

Но в момент, когда я это писала, мне вас жалко не было.

Опубликовано

Вы это специально? Нашла себя только на 9 странице.

И ничего не нашла. В ответ на мои слова вы сказали, что я вас пожалела, а я потом уже подтвердила.

Но в момент, когда я это писала, мне вас жалко не было.

В отказе, короче. Понятно. Наверно, нам лучше не общаться.

Опубликовано

Научите вставлять цитаты с других тем и страниц.

Не в службу, а в дружбу, а?  :wink_anim:

Нажимаете кнопку "цитата" и можете гулять по форуму в любой теме - за вами будет ходить окошко "Ответить на 1 цитируемое сообщение".

В той теме, в которой эта цитата вам покажется уместной, жмите смело на это окошко - и будет вам счастье)

Опубликовано

Нажимаете кнопку "цитата" и можете гулять по форуму в любой теме - за вами будет ходить окошко "Ответить на 1 цитируемое сообщение".

В той теме, в которой эта цитата вам покажется уместной, жмите смело на это окошко - и будет вам счастье)

О, спасибо большое.

Опубликовано

Знаете, я тоже прожила в браке 15 лет. Была абсолютна счастлива. Работающий, не пьющий,не курящий муж, не гулящий.  Двое детей. Наши милые домашние ласковые прозвища. Мы забывались и называли так друг друга и в не дома. Муж, заигравшийся на компьютере, но поворачивающийся со словама - ты не забыла, я тебя люблю. Правда, в сексе стало все ровно и спокойно. Когда у меня все разрушилось, я поняла, что я была не просто счастливой, а очень счастливой.

Но, сейчас я опять счастлива. Это другой мужчина, совсем. Если тот был для меня и мужем, и любовником, и подругой, и мамой, то этот - мой мужчина, мой мачо. В этих отношениях появилось то, чего не было в тех. Немножко разгула и бесбашенности. Я для него открываю мир театров и музеев, а он для меня мир  клубов и саун )). Нам интересно. И есть еще ребенок. Мой маленький сыночек. Для меня любовь неразделима от детей. Это продолжение нас, эта нить, которая связывает нас на веки.

И еще, когда последнего ребенка мы поднимем на ноги и он улетит из гнезда, у меня будут уже внуки. В моем доме навечно поселились маленькие дети. Я рада. Я счастлива.

Не знаю, поймете ли вы мое маленькое откровение, мой косный язык не может передать до конца все эмоции, живущие в душе, я попыталась.

Опубликовано

Знаете, я тоже прожила в браке 15 лет. Была абсолютна счастлива. Работающий, не пьющий,не курящий муж, не гулящий.  Двое детей. Наши милые домашние ласковые прозвища. Мы забывались и называли так друг друга и в не дома. Муж, заигравшийся на компьютере, но поворачивающийся со словама - ты не забыла, я тебя люблю. Правда, в сексе стало все ровно и спокойно. Когда у меня все разрушилось, я поняла, что я была не просто счастливой, а очень счастливой.

Но, сейчас я опять счастлива. Это другой мужчина, совсем. Если тот был для меня и мужем, и любовником, и подругой, и мамой, то этот - мой мужчина, мой мачо. В этих отношениях появилось то, чего не было в тех. Немножко разгула и бесбашенности. Я для него открываю мир театров и музеев, а он для меня мир  клубов и саун )). Нам интересно. И есть еще ребенок. Мой маленький сыночек. Для меня любовь неразделима от детей. Это продолжение нас, эта нить, которая связывает нас на веки.

И еще, когда последнего ребенка мы поднимем на ноги и он улетит из гнезда, у меня будут уже внуки. В моем доме навечно поселились маленькие дети. Я рада. Я счастлива.

Не знаю, поймете ли вы мое маленькое откровение, мой косный язык не может передать до конца все эмоции, живущие в душе, я попыталась.

А если не секрет, почему разрушилось?

Опубликовано

А если не секрет, почему разрушилось?

Одной тетеньки тоже захотелось моего счастья хлебнуть. Год она хвостом крутила. Потом у них все случилось. Я отправила в сад. Собственно, мое общение на форуме и началось, когда я из депресси своей выползали и не знала как дальше жить.

Опубликовано

Одной тетеньки тоже захотелось моего счастья хлебнуть. Год она хвостом крутила. Потом у них все случилось. Я отправила в сад. Собственно, мое общение на форуме и началось, когда я из депресси своей выползали и не знала как дальше жить.

Понятно. Измена, значит.

Спасибо за откровение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...