Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одной тетеньки тоже захотелось моего счастья хлебнуть. Год она хвостом крутила. Потом у них все случилось. Я отправила в сад. Собственно, мое общение на форуме и началось, когда я из депресси своей выползали и не знала как дальше жить.

и вы его не простили тогда? ведь любили очень..наверняка унего это не серьезно было

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"леди Макбет" Лескова совсем не у камина оказалась и гораздо быстрее чем могла себе представить )))

А мы не будем ее вспоминать) Мы создадим свою сказку с блекджеком и шлюхами с хорошим концом ;)

Опубликовано

могу сказать что у нас с мужем  пока сохранились все страстные чувства и их свежесть и сила!

/знаем друг друга более 7лет/

но у нас другого счастья нет-детей!

так что неизвестно, кто из вас и ваших подруг и меня более счастлив...

у каждой семьи свои минусы и плюсы.

В этом вы правы.Я очень счастлива что у меня есть сын.я его ужасно люблю. и за это очень благодарна мужу.....Надеюсь что у вас все получится.

Опубликовано

В этом вы правы.Я очень счастлива что у меня есть сын.я его ужасно люблю. и за это очень благодарна мужу.....Надеюсь что у вас все получится.

спасибо! пока надеюсь!

просто моя идея,что для женского счастья одного замужества мало, там много и других факторов которые важны для счастья.

Опубликовано

спасибо! пока надеюсь!

просто моя идея,что для женского счастья одного замужества мало, там много и других факторов которые важны для счастья.

С этим согласна.Женское счастье действительно может состоять из разных факторов, в том числе и материнства.Можно даже быть одной и быть счастливой женщиной.....А вот из чего состоит семейное счастье. вот в чем вопрос, 

Опубликовано

и вы его не простили тогда? ведь любили очень..наверняка унего это не серьезно было

Я простила. Я пол-года жила в аду. Надеялась, объясняла, ждала, что одумается человек. Но, когда тебе прямым текстом говорят, что там я - люблю не могу, а с тобой только из-за детей и секс один раз в месяц, это очень тяжело. А когда там родился малыш, я поняла - это навсегда. Образцовый папаша не бросит ребенка. Всю жизнь жить с я этим не планировала.

Опубликовано

Я простила. Я пол-года жила в аду. Надеялась, объясняла, ждала, что одумается человек. Но, когда тебе прямым текстом говорят, что там я - люблю не могу, а с тобой только из-за детей и секс один раз в месяц, это очень тяжело. А когда там родился малыш, я поняла - это навсегда. Образцовый папаша не бросит ребенка. Всю жизнь жить с я этим не планировала.

Вот это дааа.

Вот она любовь на деле оказалась.

А теперь он где? С той живет?

Опубликовано

Знаете, я тоже прожила в браке 15 лет. Была абсолютна счастлива. Работающий, не пьющий,не курящий муж, не гулящий.  Двое детей. Наши милые домашние ласковые прозвища. Мы забывались и называли так друг друга и в не дома. Муж, заигравшийся на компьютере, но поворачивающийся со словама - ты не забыла, я тебя люблю. Правда, в сексе стало все ровно и спокойно. Когда у меня все разрушилось, я поняла, что я была не просто счастливой, а очень счастливой.

Так естественно, ведь он-то вас любил. :)

Опубликовано

.А вот из чего состоит семейное счастье. вот в чем вопрос, 

В обоюдном счастье, я думаю. Когда ты любишь и тебя любят.

Так наверное.

Так естественно, ведь он-то вас любил. :)

Как можно так любить, что потом разлюбить, другую полюбить и мозг в добавок ко всему вынести?

Опубликовано

В обоюдном счастье, я думаю. Когда ты любишь и тебя любят.

Так наверное.

Как можно так любить, что потом разлюбить, другую полюбить и мозг в добавок ко всему вынести?

Ну вот у АХХА была любовь, прямо любовь любовь...и чем все кончилось....может ну ее, любовь эту в семейной паре.может лучше без нее...

Опубликовано

Ну вот у АХХА была любовь, прямо любовь любовь...и чем все кончилось....может ну ее, любовь эту в семейной паре.может лучше без нее...

Не было значит там любви (со стороны мужа).

Опубликовано

Однозначно ну ее. Хватит и дружбы. Впрочем, чья бы корова мычала (это я о себе).

Опубликовано

Но человек ищет любовь, он без нее не может, и обязательно найдет, только с другой.

Опубликовано

А с чего вы взяли, что он разлюбил? Перестать проявлять свою любовь - не значит разлюбить. Насчет выноса мозга - если он был - может его жена достала своими претензиями? ;)

Не было значит там любви (со стороны мужа).

Если она ощущала себя счастливой - значит была. Со стороны мужа. А раз он ушел, значит не было... с ее стороны.

Опубликовано

А с чего вы взяли, что он разлюбил? Перестать проявлять свою любовь - не значит разлюбить. Насчет выноса мозга - если он был - может его жена достала своими претензиями? ;)

Он ушел к другой, и жене говорил, что любит другую.

Или вы намекаете, что он ушел к той, которая его больше любила?

Опубликовано

Но человек ищет любовь, он без нее не может, и обязательно найдет, только с другой.

Вот именно!!! Что получается:  в семейной жизни лучше без особой любви, без этих страданий и страстей. но человек все равно хочет любви и начинает искать ее на стороне,но на сторону ходить нельзя, поэтому либо давить в себе всякое зарождение чувств, либо уходить..и тогда снова страдания в любом случае...

Опубликовано

Он ушел к другой, и жене говорил, что любит другую.

Или вы намекаете, что он ушел к той, которая его больше любила?

Естественно. Или больше любила, или включила "демо-режим", чтобы его увести... ;)

Опубликовано

Вот именно!!! Что получается:  в семейной жизни лучше без особой любви, без этих страданий и страстей. но человек все равно хочет любви и начинает искать ее на стороне,но на сторону ходить нельзя, поэтому либо давить в себе всякое зарождение чувств, либо уходить..и тогда снова страдания в любом случае...

Что за особая любовь?)))

Нормальная, обычная, спокойная и уверенная. В которой обоим комфортно. 

Опубликовано

Разве ваш муж страдает, продолжая вас любить? Страдаете вы, поскольку любить его не в состоянии... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...