Lorik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Шубу дарят, а потом приходится в сарафане убегать. Ну и накой эта шуба? Так вот нынешний мужчина таков, что от него убегать не надо. Вот с него бы шубу и получить! Но не дарит шуб. Так, по мелочи дарит конечно. Телефон там, навигатор, поездку куда-нить. А шуб и брюликов нет, не дарит. Но из-за этого я его кАзлом не зову, нет
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ребят ребят я хотел серьёзного разговора а вы тут флуд устроили!!!
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ребят ребят я хотел серьёзного разговора а вы тут флуд устроили!!! Какой флуд???????????? Что может быть важнее шубки???????? Так вот нынешний мужчина таков, что от него убегать не надо. Вот с него бы шубу и получить! Но не дарит шуб. Так, по мелочи дарит конечно. Телефон там, навигатор, поездку куда-нить. А шуб и брюликов нет, не дарит. Но из-за этого я его кАзлом не зову, нет Не подарит. Удавится))))
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 важнее шубы? ну у меня вал в подшипники не лезет))
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А вы себя кем считаете?Так я ж за любовь то в любовницы не собираюсь) Пока) А если машину? Тебе просто шуба не нужна) А мне и машина не нужна))) Я ее если только с водителем в комплекте готова брать))))))) Вот если канализацию и тепло проведет - я подумаю.)))) Бюджет примерно тыщ на 400) а мож и на 500 выйдет) Королевами, конечно! Что за глупые вопросы вы нам тут задаете?! Во!))))))
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Зверь я бы тебе заместо машины козу предложил зацени моё предложение))
Lorik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не подарит. Удавится)))) Такова горькая правда. И, Ни затрах , ни недотрах не помогут. Увы....
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ничего в мире бесплатно не бывает. За все приходится платить. И за шубу придется заплатить тем или иным образом. Халява только в мышеловке. ИМХО. А подпишусь)))))) Ребят ребят я хотел серьёзного разговора а вы тут флуд устроили!!! Чо, правда???
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 важнее шубы? ну у меня вал в подшипники не лезет)) Во! А с шубой такое может быть токо, если ее в колготки начать заправлять!
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 тьфу ты ...я думал ты про козу
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Зверь я бы тебе заместо машины козу предложил зацени моё предложение)) Смари, Славк, доиграиссо) Каак соглашусь))))) Поедешь в Тибет - вот такую по горам ловить))
Талнах Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Так вот нынешний мужчина таков, что от него убегать не надо. Вот с него бы шубу и получить! Но не дарит шуб. Так, по мелочи дарит конечно. Телефон там, навигатор, поездку куда-нить. А шуб и брюликов нет, не дарит. Но из-за этого я его кАзлом не зову, нет При чем здесь мужчины вообще и нынешние в частности? Природа человеческая такова, что заплатил - значит стал хозяином. А тот, кто способен, не нанося семейному бюджету, покупать машины, шубы и Канары любовнице, тот не божий одуванчик. Он на пути к успеху столько глоток перекусил и столько хребтов переломал, что не является инфантильным рохлей по определению. Был бы я женщиной сто раз подумал бы про подарок в виде шубы или машины. Как бы подавиться потом не пришлось.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Был бы я женщиной сто раз подумал бы про подарок в виде шубы или машины. Как бы подавиться потом не пришлось. Так это ж опять таки - кому что подходит))))
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ань у меня сейчас действительно вал не заходит в подшипники вал в минусе небольшом внутренняя обойма подшипника в нулях и не лезет
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Так я ж за любовь то в любовницы не собираюсь) Пока) А мне и машина не нужна))) Я ее если только с водителем в комплекте готова брать))))))) Вот если канализацию и тепло проведет - я подумаю.)))) Бюджет примерно тыщ на 400) а мож и на 500 выйдет) Во!)))))) Я к тому, что каждому по потребности надобно) Дарить то, чего ему не хватает - это и есть люпофь)) Да реально пофиг. Я уже завелась, Ань))))) Девки! В Питере мужики не жадные! Надо брать.@ Разные жадные тоже есть, начальник шубу у любовницы забрал во время ссоры) Правда к этому моменту он ей квартиру купил) Но там все серьезнее - там ребенок..
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ань у меня сейчас действительно вал не заходит в подшипники вал в минусе небольшом внутренняя обойма подшипника в нулях и не лезет А если с мылом?))))
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 При чем здесь мужчины вообще и нынешние в частности? Природа человеческая такова, что заплатил - значит стал хозяином. А тот, кто способен, не нанося семейному бюджету, покупать машины, шубы и Канары любовнице, тот не божий одуванчик. Он на пути к успеху столько глоток перекусил и столько хребтов переломал, что не является инфантильным рохлей по определению. Был бы я женщиной сто раз подумал бы про подарок в виде шубы или машины. Как бы подавиться потом не пришлось. Ну а чем ей это грозит, например? Думаете он ей за эту шубу потом глотку перегрызет и три шкуры снимет? Смари, Славк, доиграиссо) Каак соглашусь))))) Поедешь в Тибет - вот такую по горам ловить)) mountain-goat.jpg.png ну а вот елси б и правда козу тебе подарили)) бескорыстно, отчего бы не принять подарочек то?)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну а чем ей это грозит, например? Думаете он ей за эту шубу потом глотку перегрызет и три шкуры снимет? Душа моя - там столько вариантов может быть.. В зависимости от мужчины. Одна возможность бросить в лицо - я тебе купил и ты за это должна - это уже немало. А еще.. Да до фига - ограничить свободу, распределить ее время так, как ему удобно. А если, не дай бог, девочка еще и влюбится и начнет ревновать к его жене и хотеть с ним семью - там вообще... Лучше удавиЦЦо. ну а вот елси б и правда козу тебе подарили)) бескорыстно, отчего бы не принять подарочек то?) Ну вот когда в Заповедник перееду - может и приму) Но вообще - свое животное - надо самой выбирать)))
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Душа моя - там столько вариантов может быть.. В зависимости от мужчины. Одна возможность бросить в лицо - я тебе купил и ты за это должна - это уже немало. А еще.. Да до фига - ограничить свободу, распределить ее время так, как ему удобно. А если, не дай бог, девочка еще и влюбится и начнет ревновать к его жене и хотеть с ним семью - там вообще... Лучше удавиЦЦо. Ну вот когда в Заповедник перееду - может и приму) Но вообще - свое животное - надо самой выбирать))) а сколько коза вообще стоит?)
LanaF Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а сколько коза вообще стоит?) считай - как хороший велик))
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 дешевле жеребёнка или лошади однолетки Аньк не знаю короч переедешь... ...это подарок ни чоооо не знаю!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти