zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да пофиг) Ну не знаю, все мы учились в школе, институте и жили как-то без опыта работы и стажа)) Отдыхать нужно в молодости, а ближе к пенсии работать уже идти) Токо фокус в том, что ближе к пенсии ты уже нафик никому на работу нужна не будешь.. С нулевым опытом. Даже в секретарши....
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да пофиг) Ну не знаю, все мы учились в школе, институте и жили как-то без опыта работы и стажа)) Отдыхать нужно в молодости, а ближе к пенсии работать уже идти) Если всю молодость проодыхать, то к пенсии на работу и не сможется. Наоборот. Как иностранцы. Идут на пенсию и путешествуют. Потому как старость- лет двадцать.
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну и? Папамама кормили, степуха мизерная. Потом - первые работы на низших должностях. Душа, есть такие профессии, где нужна квалификация. А что других профессий нет?)) Ну вот если только.. Или как 45 летняя супруга одного из наших знакомых - в секретариат при ВУЗе. А ечм плохая работа? Молодежь, общение, красота))
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну а вы этих домохозяек также от декрета отговариваете или предлагаете родить и сразу на работу? Сейчас в жизни столько вариантов для выбора... уууу... Творчеством кстати заработать мона, у нас девочка уволилась - занимается творчеством - цвтеочные композиции + коммерческий директор в одной лавочке - эко-продукты. От человека все зависит, его энергичности и стремлений. А на фига ей коммерческим-то быть? Поди еще и на работу ходит в лавочку? Ограничилась бы "творчеством".
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 И то, поди, по знакомству. 45 лет - верхний ценз в предложениях вакансий. Да она там отучилась перед этим))))) Депрессия у нее была, когда девки выросли, решила получить второе высшее.. А потом у мужа совсем фигово с работой стало - и ей пришлось туда идти, чтобы на свое образование зарабатывать. А ечм плохая работа? Молодежь, общение, красота)) И зарплата 15 000. В Москве)
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Токо фокус в том, что ближе к пенсии ты уже нафик никому на работу нужна не будешь.. С нулевым опытом. Даже в секретарши.... Откуда цифра в 45? Девочке сейчас лет 25 наверное, ну продинамит он ее к 30ку, ну окажется она такой дурындой, что даже не научится у него ничему, не отложит денег на счет. Что она в 30 лет не найдет работу? Это все ваши страхи, девочки)))
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А что других профессий нет?)) Если претендовать только на неквалифицированный низкооплачиваемый труд, то ситуация проще. Уборщица, курьер, продавец газет, приемщица в химчистке... Пока возрастной ценз не превысишь.
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А на фига ей коммерческим-то быть? Поди еще и на работу ходит в лавочку? Ограничилась бы "творчеством". Прикинь ей нравится, на работу ходит по свободному графику, чаще ездит в коммандировки и ходит на встречи - договаривается о сбыте. Опыт предыдущий сооовсем в другой области, а сэлз он все что хошь продаст)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Откуда цифра в 45? Девочке сейчас лет 25 наверное, ну продинамит он ее к 30ку, ну окажется она такой дурындой, что даже не научится у него ничему, не отложит денег на счет. Что она в 30 лет не найдет работу? Это все ваши страхи, девочки))) Да найдет, найдет. Вопрос - какую работу) И сколько она будет при этом получать. Ну и стоят ли 5 лет карьерного роста - 5 лет отдыха)
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Откуда цифра в 45? Девочке сейчас лет 25 наверное, ну продинамит он ее к 30ку, ну окажется она такой дурындой, что даже не научится у него ничему, не отложит денег на счет. Что она в 30 лет не найдет работу? Это все ваши страхи, девочки))) Без образования и опыта? В 30 лет возьмут и курьером, и продавцом в ларек. Это без проблем. Прикинь ей нравится, на работу ходит по свободному графику, чаще ездит в коммандировки и ходит на встречи - договаривается о сбыте. Опыт предыдущий сооовсем в другой области, а сэлз он все что хошь продаст) Сэлз? Или коммерческий директор, мать? Прикинь ей нравится, на работу ходит по свободному графику, чаще ездит в коммандировки и ходит на встречи - договаривается о сбыте. Т.е. претензии все к работе - только к фиксированному рабочему дню в офисе? Ну, не знаю. Я б предпочла в офисе сидеть от и до, чем в Урюпински ездить впаривать что-то.
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если претендовать только на неквалифицированный низкооплачиваемый труд, то ситуация проще. Уборщица, курьер, продавец газет, приемщица в химчистке... Пока возрастной ценз не превысишь. ну ты опяяяять... я даже спорить не буду, что по-другому люди живут. Но вот к слову, подобные рассуждения были и по поводу жены начальника, типа она не работает, от него зависит и т.п. А ничего что все это время она живет как сыр в масле? И бросать он ее не собирается. А так да, дома скучно, и работу в свои 45 ей будет не найти, только зачем? У нее и так все есть)
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Но вот к слову, подобные рассуждения были и по поводу жены начальника, типа она не работает, от него зависит и т.п. А ничего что все это время она живет как сыр в масле? И бросать он ее не собирается. А так да, дома скучно, и работу в свои 45 ей будет не найти, только зачем? У нее и так все есть) Жена - еще больше дура. Молодуха - быстрее в колею войдет рабочую, если надо будет.
Елена А. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Адя, а если претендовать на высококвалифицированную и очень хорошо оплачиваемую работу - то до пенсии можно и не дожить))
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Без образования и опыта? В 30 лет возьмут и курьером, и продавцом в ларек. Это без проблем. Сэлз? Или коммерческий директор, мать? Т.е. претензии все к работе - только к фиксированному рабочему дню в офисе? Ну, не знаю. Я б предпочла в офисе сидеть от и до, чем в Урюпински ездить впаривать что-то. сэлз - это диагноз) ну она не в урюпинск, а к вам в москоусити ездит ) ты может то что она впаила в магазине покупаешь и кушаешь) Адя, а если претендовать на высококвалифицированную и очень хорошо оплачиваемую работу - то до пенсии можно и не дожить)) Жена - еще больше дура. Молодуха - быстрее в колею войдет рабочую, если надо будет. Вот-вот. Простой расчет. Картерынй рост с зп ну скажем тыщ 35 в мес дорастет скажем до 70 в течение 5 лет против 100 тыс дохода в течении 5 лет, а елси их еще и инветировать хотя бы на депозит. Посчитай Доходность.
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот-вот. Простой расчет. Картерынй рост с зп ну скажем тыщ 35 в мес дорастет скажем до 70 в течение 5 лет против 100 тыс дохода в течении 5 лет, а елси их еще и инветировать хотя бы на депозит. Посчитай Доходность. Не поняла твои расчеты. Какие 100 т дохода? И что такое - инвестировать на депозит? Адя, а если претендовать на высококвалифицированную и очень хорошо оплачиваемую работу - то до пенсии можно и не дожить)) Да ну, брось. Работать - прикольно. Мозг работает, круг знакомств определенный.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот-вот. Простой расчет. Картерынй рост с зп ну скажем тыщ 35 в мес дорастет скажем до 70 в течение 5 лет против 100 тыс дохода в течении 5 лет, а елси их еще и инветировать хотя бы на депозит. Посчитай Доходность. Что дорастя до 70 - ты и дальше будешь 70 получать...)) А в случае с любовником - у тебя не будет вообще ничего после этих 5 лет) Ну, кроме того, что накопить удалось. И начнешь ты с 35.. Да ну, брось. Работать - прикольно. Мозг работает, круг знакомств определенный. Тонус, опять же)
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Что дорастя до 70 - ты и дальше будешь 70 получать...)) А в случае с любовником - у тебя не будет вообще ничего после этих 5 лет) Ну, кроме того, что накопить удалось. И начнешь ты с 35.. Тонус, опять же) тока че та тетеньки наши в бухгалетери предпенсионного возраста так и получают по 35-40, до 70 не все дорастают. а тонус да, геморрой на свою попу в виде бонуса к сидячей работе)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 тока че та тетеньки наши в бухгалетери предпенсионного возраста так и получают по 35-40, до 70 не все дорастают. а тонус да, геморрой на свою попу в виде бонуса к сидячей работе) Не, Душа моя. Не уговаривай) На иждивение не пойду))) У меня нету той цены, которую за это платить надо)
LanaF Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я вот чёта читаю-читаю - а шо, любовница - это тока за деньги?...) Охх, отсталая я тетенька)
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я вот чёта читаю-читаю - а шо, любовница - это тока за деньги?...) Охх, отсталая я тетенька) Бесплатно- это уже жена!))
LanaF Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Бесплатно- это уже жена!)) Ненене. Шоб женой прозываться - надоть быть ещё чем-то, не только любовницей. И потом опять жеш - сковородку прикупать, инструкции к ней изучать... Охх, и тяжелая это работа - из болота тянуть бегемота...))
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ненене. Шоб женой прозываться - надоть быть ещё чем-то, не только любовницей. интересно. получается жена - это любовница + еще что-то.... а зачем тогда любовница ? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти