Перейти к содержанию

Как заставить мужа разнообразить сексуальную жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!мы с мужем 8 лет вместе.все хорошо,но он слишком консервативен в постели.предпочитает классические позы,только в кровати.у него даже есть определенный порядок действий,я уже знаю что и как он дальше сделает.хочется какого то разнообразия,но он ни в какую не хочет.я много раз с ним разговаривала,предлагала разные варианты.у него одно-бред,не могу,не умею,не хочу и т.д.что делать?как уговорить его хоть чуть чуть разнообразить отношения?

Опубликовано

8 лет это я и считаю всю совместную жизнь,в официальном браке мы 5 лет.

И шо, целых три года до брака только в миссионерской позе, и ты все равно за него пошла замуж??

Опубликовано

Так и скажите ему что вас потребности! Либо он их удовлетворит, либо кто-то другой.

:yikes: думаете поможет?)

И шо, целых три года до брака только в миссионерской позе, и ты все равно за него пошла замуж??

я тогда еще сама молодая была,не понимала что к чему))))))))))))да и любила очень))))))не только в миссионерской,еще 2 есть)

Опубликовано

ну да)

А рачком никогда не пробовали что ли?! Неужели ему самому не хотелось?

попробовать можно,но страшно

Прямым текстом сразу конечно не нужно. Начинайте с намёков и со временем делайте их более явными. Вы же женщина! Что мне вас учить что ли :)

Опубликовано

Катя это бесполезно 

это привычка действий

ему надобности нет

заставите,сделает разок и начнет делать все по старому 

вам хочется ...вы и делайте

Опубликовано

Катя, если разговоры не помогают, значит пришло время ультиматумов! Можешь сначала, как бы в шутку так сказать - "эх...хоть любовника заводи, так эксперементов охота!"

Опубликовано

я тогда еще сама молодая была,не понимала что к чему))))))))))))да и любила очень))))))не только в миссионерской,еще 2 есть)

Сзади и сбоку?)))

А.... уже выяснили)))))

Кать, неужели сзади никогда?

Прям это... ну... как-то... 

Странно, в общем. :)

Опубликовано

Кать, я остаюсь при своем мнении вынесенном из твоей первой темы. Ты раскрываешься, как женщина...муж не тянет новую тебя. Черт его знает, может тот случай повлиял, может просто возраст... Но то, что появилась эта тема у тебя...как-то показательно что ли...

Опубликовано

..внезапность спровоцирует на неотказные позы мужа)

Сидит он значит на унитазе, а вы такая заходите и садитесь на него :)

Опубликовано

...предлагаю внезапности добавить

Напасть неожиданно...

Или как в том анекдоте про хомяка))) встретить с работы в позе голым задом)))

Опубликовано

Самой инициативу проявить. Застать врасплох, в ванной к примеру, ему там самому придется новую позу выдумать, на стиралке неудобно классические позы применять.

Опубликовано

...предлагаю внезапности добавить

..внезапность спровоцирует на неотказные позы мужа)

Это как? Напрыгнуть на него в магазине? Или разбудить минетом?

С консерваторами нужно аккуратнее. У них может сбой программы произойти с крайне неприятными последствиями. Нежные натуры. Они потому всё и делают "по списочку" - это их способ защиты такой. Если все упорядочено - значит пройдет без сбоев.

Опубликовано

Сидит он значит на унитазе, а вы такая заходите и садитесь на него :)

..экстримально ))

Напасть неожиданно...

Или как в том анекдоте про хомяка))) встретить с работы в позе голым задом)))

..анекдот не слышала,но суть понятна)),как вариант)))
Опубликовано

Самой инициативу проявить. Застать врасплох, в ванной к примеру, ему там самому придется новую позу выдумать, на стиралке неудобно классические позы применять.

Девченки, мужикам на нас проще нападать. Ухватил покрепче, вставил и понеслась.

А вот девушке неожиданно овладеть мужчиной...кхм...природа не предусмотрела возможности. ))) Пока его возбуждать будешь, он все уши прожужжит, что в кровати удобнее. :)

Опубликовано

Это как? Напрыгнуть на него в магазине? Или разбудить минетом?

С консерваторами нужно аккуратнее. У них может сбой программы произойти с крайне неприятными последствиями. Нежные натуры. Они потому всё и делают "по списочку" - это их способ защиты такой. Если все упорядочено - значит пройдет без сбоев.

..утренний минет-даже очень хорошая идея)

...в магазине не стоит,но присесть на колени мужа в откровенном белье очень даже хорошо!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...