Елена из Беларуси Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 здравствуйте!мы с мужем 8 лет вместе.все хорошо,но он слишком консервативен в постели.предпочитает классические позы,только в кровати.у него даже есть определенный порядок действий,я уже знаю что и как он дальше сделает.хочется какого то разнообразия,но он ни в какую не хочет.я много раз с ним разговаривала,предлагала разные варианты.у него одно-бред,не могу,не умею,не хочу и т.д.что делать?как уговорить его хоть чуть чуть разнообразить отношения? В браке многие консервативны, всё по программе . Мой муж любит на улице поприставать (конечно, летом и в темное время суток, если, например, с гостей возвращаемся). Причем, не больно-то уговаривает, просто целует, обнимает и т. д. Много есть, чего вспомнить
катюшка666 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 ок. пусть так. так каков опыт вашего супруга, да и ваш - можно без подробностей конечно. и что мешает вам взять в свои руки и действительно без слов и каких-либо обсуждений направить мужа, подтолкнуть или просто сделать самой, аккуратно, по чуть-чуть предлагая новшества в процессе близости, а не в формате "давай поговорим об этом" И "какой" можете назвать себя в плане проявления сексуальности? про него могу говорить только с его слов,говорит что много женщин было,а так не знаю,свечку не держала)у меня до него было 3-е. пару раз так и делала,в редких случаях может согласится,а потом опять по старому. на 3 вопрос затрудняюсь ответить))) Это легко! Скажите, что вы не против, чтобы он спал с разными бабами - у него сразу энтузиазм появится. А то все пельмени, да пельмени. Их хоть с кетчупом, хоть с майонезом, один хрен - пельмени. ну так то наверно никто не откажется В браке многие консервативны, всё по программе . Мой муж любит на улице поприставать (конечно, летом и в темное время суток, если, например, с гостей возвращаемся). Причем, не больно-то уговаривает, просто целует, обнимает и т. д. Много есть, чего вспомнить повезло вам
Рагнар Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну... Нашли чем хвастать. Я с гордостью могу отметить что склонил свою девушку к сексу:1) В поезде2) В беседке в парке3) В домике на турбазе. В темноте, но при других людях в комнате.А вас, значит, целуют на улице, да?
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Ну... Нашли чем хвастать. Я с гордостью могу отметить что склонил свою девушку к сексу: 1) В поезде 2) В беседке в парке 3) В домике на турбазе. В темноте, но при других людях в комнате. А вас, значит, целуют на улице, да? при чем тут хвастовство?
Konstante Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну... Нашли чем хвастать. Я с гордостью могу отметить что склонил свою девушку к сексу: 1) В поезде 2) В беседке в парке 3) В домике на турбазе. В темноте, но при других людях в комнате. глухих?
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 глухих? Приличные люди не подслушивают!
Crosby87 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 одна моя знакомая вышла замуж за программиста и рассказывала что он тоже знал только одну позу и сдвинуть его с места не было никакой возможности.. но блин.. я знаю этого парня. он своим умом зарабатывает такие большие деньги.. я бы ему такие особенности простила .. или.. применила бы какую-нибудь женскую военную хитрость.. заставлять бы уж точно не стала )) простила она..не мори...корону сними..да тут даже говорить не о чем..шутница
psihodrame Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 на 3 вопрос затрудняюсь ответить))) упростим)) а "какая" вы в отношениях с вашим МЧ в целом? какая - в смысле надо перечислить несколько прилагательных
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 упростим)) а "какая" вы в отношениях с вашим МЧ в целом? какая - в смысле надо перечислить несколько прилагательных разная)могу быть нежной и ласковой,но иногда выпускаю колючки)характер такой))))
psihodrame Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 вы можете назвать себя раскрепощенной в плане интима? разная)могу быть нежной и ласковой,но иногда выпускаю колючки)характер такой)))) такой - это какой?переменчивый? непостоянный? или скорее не предсказуемый? хаотичный? или еще как-то по своему назовете? и еще: какой вес в отношениях для вас имеет секс? ведь вы создали достаточно откровенную тему, но совсем как-то уж в ней не откровенничаете. не могу понять актуальность и значение ответтов в ней для вас
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 вы можете назвать себя раскрепощенной в плане интима? такой - это какой?переменчивый? непостоянный? или скорее не предсказуемый? хаотичный? или еще как-то по своему назовете? и еще: какой вес в отношениях для вас имеет секс? ведь вы создали достаточно откровенную тему, но совсем как-то уж в ней не откровенничаете. не могу понять актуальность и значение ответтов в ней для вас да могу назвать)конечно секс имеет большое значение в отношениях,это одно из проявлений чувств на мой взгляд.просто порой тяжело выразить все в словах.
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 с чего такой вывод?так а что мешает вам, поменять позу самой? Муж что запретит?
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 так а что мешает вам, поменять позу самой? Муж что запретит? иногда так и делаю,просто хочется подтолкнуть как то его,расшевелить...как то так
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 иногда так и делаю,просто хочется подтолкнуть как то его,расшевелить...как то такну просто нужно делать это самой .... А так это все для него заставлялки Он привык к одному и получается у него хорошо в трех позах и его все устраивает и экспериментов ему не надо.
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ну просто нужно делать это самой .... А так это все для него заставлялки Он привык к одному и получается у него хорошо в трех позах и его все устраивает и экспериментов ему не надо. dblbvj lf
psihodrame Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 иногда так и делаю,просто хочется подтолкнуть как то его,расшевелить...как то так первое время вас устраивало в общем и целом то, что мог предложить ваш МЧ, все было свежо и вполне удовлетворяло. Но время шло (кст, а сколько вы вместе), и у вас появилось желание добавлять и развивать (быть может и вы тоже растет, взрослеете, меняются ваши желания) сексуальную сферу, но муж вас не поддерживает в этом месте. верно я вас поняла? тогда скорее всего есть два вывода: 1. то, что происходит у вас сейчас в сексе- это все, что он реально умеет и то, что ему нравиться (в силу своего умения опыта темперамента и тд.) 2. если в сексуальной сфере, которая и для вас и для любой пары явлется очень значимым пунктом в отношениях, у вас с МЧ нет согласованности и не выходит договариваться, смею предположить, что это первая, но не последняя точка разлада. Секс одна из самых показательный областей взаимоотношений. Тем более я так поняла вы оба еще достаточно молоды, и гормоны, физиология имеют огромное значение остается либо пробовать самой менять и склонять в процессе, либо принятьь как факт, что секс будет ВОТ ТАКИМ. И если это любовь, значит принять любимого человека какой он есть
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 первое время вас устраивало в общем и целом то, что мог предложить ваш МЧ, все было свежо и вполне удовлетворяло. Но время шло (кст, а сколько вы вместе), и у вас появилось желание добавлять и развивать (быть может и вы тоже растет, взрослеете, меняются ваши желания) сексуальную сферу, но муж вас не поддерживает в этом месте. верно я вас поняла? тогда скорее всего есть два вывода: 1. то, что происходит у вас сейчас в сексе- это все, что он реально умеет и то, что ему нравиться (в силу своего умения опыта темперамента и тд.) 2. если в сексуальной сфере, которая и для вас и для любой пары явлется очень значимым пунктом в отношениях, у вас с МЧ нет согласованности и не выходит договариваться, смею предположить, что это первая, но не последняя точка разлада. Секс одна из самых показательный областей взаимоотношений. Тем более я так поняла вы оба еще достаточно молоды, и гормоны, физиология имеют огромное значение остается либо пробовать самой менять и склонять в процессе, либо принятьь как факт, что секс будет ВОТ ТАКИМ. И если это любовь, значит принять любимого человека какой он есть 8 лет вместе.мне 25,мужу 30
катюшка666 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 ну очень лаконичные ответы) в смысле?я действительно немного стесняюсь)
Vlastelina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 dblbvj lfочень содержательный ответ
Терех Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мужу надо все говорить,зачем замуж еще выходить-то,да чтоб была возможность выговориться. -У меня есть такое пожелание,я буду от этого чуточку счастливее -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти