Перейти к содержанию

Как заставить мужа разнообразить сексуальную жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!мы с мужем 8 лет вместе.все хорошо,но он слишком консервативен в постели.предпочитает классические позы,только в кровати.у него даже есть определенный порядок действий,я уже знаю что и как он дальше сделает.хочется какого то разнообразия,но он ни в какую не хочет.я много раз с ним разговаривала,предлагала разные варианты.у него одно-бред,не могу,не умею,не хочу и т.д.что делать?как уговорить его хоть чуть чуть разнообразить отношения?

В браке многие консервативны, всё по программе :ohyeah: . Мой муж любит на улице поприставать (конечно, летом и в темное время суток, если, например, с гостей возвращаемся). Причем, не больно-то уговаривает, просто целует, обнимает и т. д.   Много есть, чего вспомнить :ohyeah:   

Опубликовано

ок. пусть так.

так каков опыт вашего супруга, да и ваш - можно без подробностей конечно. 

и что мешает вам взять в свои руки и действительно без слов и каких-либо обсуждений направить мужа, подтолкнуть или просто сделать самой, аккуратно, по чуть-чуть предлагая новшества в процессе близости, а не в формате "давай поговорим об этом"

И "какой" можете назвать себя в плане проявления сексуальности?

про него могу говорить только с его слов,говорит что много женщин было,а так не знаю,свечку не держала)у меня до него было 3-е.

пару раз так и делала,в редких случаях может согласится,а потом опять по старому.

на 3 вопрос затрудняюсь ответить)))

Это легко! Скажите, что вы не против, чтобы он спал с разными бабами - у него сразу энтузиазм появится. А то все пельмени, да пельмени. Их хоть с кетчупом, хоть с майонезом, один хрен - пельмени.

ну так то наверно никто не откажется :ohyeah:

В браке многие консервативны, всё по программе :ohyeah: . Мой муж любит на улице поприставать (конечно, летом и в темное время суток, если, например, с гостей возвращаемся). Причем, не больно-то уговаривает, просто целует, обнимает и т. д.   Много есть, чего вспомнить :ohyeah:   

повезло вам :ohyeah::nyam:

Опубликовано

Ну... Нашли чем хвастать. Я с гордостью могу отметить что склонил свою девушку к сексу:
1) В поезде
2) В беседке в парке
3) В домике на турбазе. В темноте, но при других людях в комнате.

А вас, значит, целуют на улице, да?

Опубликовано

Ну... Нашли чем хвастать. Я с гордостью могу отметить что склонил свою девушку к сексу:

1) В поезде

2) В беседке в парке

А вас, значит, целуют на улице, да?

при чем тут хвастовство?

Опубликовано

1) В поезде

2) В беседке в парке

глухих?

Опубликовано

одна моя знакомая вышла замуж за программиста и рассказывала что он тоже знал только одну позу и сдвинуть его с места не было никакой возможности.. но блин.. я знаю этого парня. он своим умом зарабатывает такие большие деньги.. я бы ему такие особенности простила ..

или.. применила бы какую-нибудь женскую военную хитрость.. 

заставлять бы уж точно не стала ))

простила она..не мори...корону сними..да тут даже говорить не о чем..шутница :ohyeah:

Опубликовано

на 3 вопрос затрудняюсь ответить)))

упростим)) а "какая" вы в отношениях с вашим МЧ в целом? какая - в смысле надо перечислить несколько прилагательных

Опубликовано

упростим)) а "какая" вы в отношениях с вашим МЧ в целом? какая - в смысле надо перечислить несколько прилагательных

разная)могу быть нежной и ласковой,но иногда выпускаю колючки)характер такой))))

Опубликовано

вы можете назвать себя раскрепощенной в плане интима?

разная)могу быть нежной и ласковой,но иногда выпускаю колючки)характер такой))))

такой - это какой?переменчивый? непостоянный? или скорее не предсказуемый?  хаотичный? или еще как-то по своему назовете?

и еще: какой вес в отношениях для вас имеет секс? ведь вы создали достаточно откровенную тему, но совсем как-то уж в ней не откровенничаете. не могу понять актуальность и значение ответтов в ней для вас

Опубликовано

вы можете назвать себя раскрепощенной в плане интима?

такой - это какой?переменчивый? непостоянный? или скорее не предсказуемый?  хаотичный? или еще как-то по своему назовете?

и еще: какой вес в отношениях для вас имеет секс? ведь вы создали достаточно откровенную тему, но совсем как-то уж в ней не откровенничаете. не могу понять актуальность и значение ответтов в ней для вас

да могу назвать)конечно секс имеет большое значение в отношениях,это одно из проявлений чувств на мой взгляд.просто порой тяжело выразить все в словах.

Опубликовано

иногда так и делаю,просто хочется подтолкнуть как то его,расшевелить...как то так

ну просто нужно делать это самой ....

А так это все для него заставлялки

Он привык к одному и получается у него хорошо в трех позах и его все устраивает и экспериментов ему не надо.

Опубликовано

ну просто нужно делать это самой ....

А так это все для него заставлялки

Он привык к одному и получается у него хорошо в трех позах и его все устраивает и экспериментов ему не надо.

dblbvj lf

Опубликовано

иногда так и делаю,просто хочется подтолкнуть как то его,расшевелить...как то так

первое время вас устраивало в общем и целом то, что мог предложить ваш МЧ, все было свежо и вполне удовлетворяло. Но время шло (кст, а сколько вы вместе), и у вас появилось желание добавлять и развивать (быть может и вы тоже растет, взрослеете, меняются ваши желания) сексуальную сферу, но муж вас не поддерживает в этом месте. верно я вас поняла?

тогда скорее всего есть два вывода:

1. то, что происходит у вас сейчас в сексе- это все, что он реально умеет и то, что ему нравиться (в силу своего умения опыта темперамента и тд.)

2. если в сексуальной сфере, которая и для вас и для любой пары явлется очень значимым пунктом в отношениях, у вас с МЧ нет согласованности и не выходит договариваться, смею предположить, что это первая, но не последняя точка разлада. Секс одна из самых показательный областей взаимоотношений. Тем более я так поняла вы оба еще достаточно молоды, и гормоны, физиология имеют огромное значение

остается либо пробовать самой менять и склонять в процессе, либо принятьь как факт, что секс будет ВОТ ТАКИМ. И если это любовь, значит принять любимого человека какой он есть

Опубликовано

первое время вас устраивало в общем и целом то, что мог предложить ваш МЧ, все было свежо и вполне удовлетворяло. Но время шло (кст, а сколько вы вместе), и у вас появилось желание добавлять и развивать (быть может и вы тоже растет, взрослеете, меняются ваши желания) сексуальную сферу, но муж вас не поддерживает в этом месте. верно я вас поняла?

тогда скорее всего есть два вывода:

1. то, что происходит у вас сейчас в сексе- это все, что он реально умеет и то, что ему нравиться (в силу своего умения опыта темперамента и тд.)

2. если в сексуальной сфере, которая и для вас и для любой пары явлется очень значимым пунктом в отношениях, у вас с МЧ нет согласованности и не выходит договариваться, смею предположить, что это первая, но не последняя точка разлада. Секс одна из самых показательный областей взаимоотношений. Тем более я так поняла вы оба еще достаточно молоды, и гормоны, физиология имеют огромное значение

остается либо пробовать самой менять и склонять в процессе, либо принятьь как факт, что секс будет ВОТ ТАКИМ. И если это любовь, значит принять любимого человека какой он есть

8 лет вместе.мне 25,мужу 30

Опубликовано

Мужу надо все говорить,зачем замуж еще выходить-то,да чтоб была возможность выговориться.

-У меня есть такое пожелание,я буду от этого чуточку счастливее -

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...