olasha Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Это не разнообразие они вносят. Это они мужей оживляют..Как-то мрачновато))) Но, даже если и так - одно другому не мешает.
Neste Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Кать, ты опять ушла в себя? Ты хоть чтл-нить пописывай, а то ощущение, что тебе и не надо всё что мы тут накидываем...
катюшка666 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Кать, я остаюсь при своем мнении вынесенном из твоей первой темы. Ты раскрываешься, как женщина...муж не тянет новую тебя. Черт его знает, может тот случай повлиял, может просто возраст... Но то, что появилась эта тема у тебя...как-то показательно что ли... возможно и правда....сама не знаю А как же кухонный стол? Ванна? Балкон летом? вариантов то вагон и тележка. Вопрос в том - как его раскрыть и почему он не хочет? Автор, а как он относится к оральному сексу - и когда ему, и когда он? нормально Катюшка666 а муж как-то поясняет свое нежелание пробовать. Что вы знаете вообще относительно его опыта ДО вас? Ведь консерватизм связан с чем-то, обычно уверенные в своих возможностях и способностях мужчины с удовольствием идут на эксперименты. Да и темперамент тоже на мало важен в интимных отношениях, трудно требовать буйства, живости, активности от флегматика. Каков ваш муж в жизни, по динамике? говорит что опыта было много,на деле не знаю.он не флегматик.говорит что все это бред что то выдумывать и все в том же духе
Талнах Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 вам лечиться нужно ...причем очно ...во всем вы видите то что другие не видят....и обвиняете в том ...в чем сами себя вините Ну вот опять. Если я вижу во всем то, что другие не видят, то мне надо лечиться? Другими словами, если Вы меня не понимаете, то я больной. Это замечательно, честное слово.
катюшка666 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Мы на девишнике обсуждали как-то эту тему) Оказалось, что некоторые пытаются (с успехом) внести разнообразие в супружеский секс с помощью: 1.Стриптиза (требует подготовки)) 2.Ролевых игр (требует раскрпощенности и актерского мастерства)) 3.Секс игрушек (требует посещения секс шопа) Инициатива всегда от девочек) Мужья - принимающая сторона) Хвалили как афродизиак вербену. У меня все девчонки 10-15 лет замужем. ролевые игры предлагала,отказывается наотрез Кать, ты опять ушла в себя? Ты хоть чтл-нить пописывай, а то ощущение, что тебе и не надо всё что мы тут накидываем... просто вчера интернет отключали,только сейчас выйти смогла Ну вот опять. Если я вижу во всем то, что другие не видят, то мне надо лечиться? Другими словами, если Вы меня не понимаете, то я больной. Это замечательно, честное слово. не ссорьтесь)))))))))))))
Талнах Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 вам лечиться нужно ...причем очно ... А позвольте полюбопытствовать, какая цель такого лечения? Вернее какой должен быть результат такого лечения? Результат будет считаться положительным, если я стану таким, как все и буду думать так же, как все? Ностальгия по СССР?
Konstante Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 все хорошо,но он слишком консервативен в постели.предпочитает классические позы,только в кровати.у него даже есть определенный порядок действий... скукотища. еще и молчит поди.. а как он оправдывает свои отказы разнообразить интимную жизнь?
катюшка666 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А позвольте полюбопытствовать, какая цель такого лечения? Вернее какой должен быть результат такого лечения? Результат будет считаться положительным, если я стану таким, как все и буду думать так же, как все? Ностальгия по СССР? может хватит?
Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 скукотища. еще и молчит поди.. а как он оправдывает свои отказы разнообразить интимную жизнь? Наверно религия (свобода совести) не позволяет.
Dinastya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 здравствуйте!мы с мужем 8 лет вместе.все хорошо,но он слишком консервативен в постели.предпочитает классические позы,только в кровати.у него даже есть определенный порядок действий,я уже знаю что и как он дальше сделает.хочется какого то разнообразия,но он ни в какую не хочет.я много раз с ним разговаривала,предлагала разные варианты.у него одно-бред,не могу,не умею,не хочу и т.д.что делать?как уговорить его хоть чуть чуть разнообразить отношения? Катюша,я могу Вам помочь!!!Вот мой логин в ВК http://vk.com/id228117019. Отпишитесь пожалуйста
Neste Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Катюша,я могу Вам помочь!!!Вот мой логин в ВК http://vk.com/id228117019. Отпишитесь пожалуйста Andy1983, опять ты?
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А позвольте полюбопытствовать, какая цель такого лечения? Вернее какой должен быть результат такого лечения? Результат будет считаться положительным, если я стану таким, как все и буду думать так же, как все? Ностальгия по СССР? 1.жить вам явно станет легче....при выздоровлении 2. положительный результат ....будет отражаться в положительном настроении и общении в общем 3.Чаво? Я родилась почти в годы перестройки
Талнах Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 1.жить вам явно станет легче....при выздоровлении 2. положительный результат ....будет отражаться в положительном настроении и общении в общем 3.Чаво? Я родилась почти в годы перестройки Мне уже не смешно, мне страшно. Понятно становится кто были те люди, которые кричали "Распни", которые кричали "Смерть врагам народа", которые радостными воплями поддерживали гонения Солженицына, Бродского и других людей, которые посмели думать не так, как все. Какая же у людей короткая память. Реально страшно.
Dinastya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Andy1983, опять ты? нет,я не Andy. Если Вам интересна консультация в области семейных и интимных отношений. Узнать что-то новое, улучшить и сделать ярче, качественно проконсультироваться Вы сможете АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО у лучших специалистов!!! отписывайтесь http://vk.com/id228117019
Konstante Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Наверно религия (свобода совести) не позволяет. с собственной то женой?)))
катюшка666 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 с собственной то женой?)))
Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Катюшка, а разве 666 никак не способствует реализации твоего намерения? ))
inga. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Катюшка, а разве 666 никак не способствует реализации твоего намерения? )) ..предлагаю 666 изменить на более приятное число(одну6выбросить,вторую перевёрнуты)))))
Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да, мне тоже такая мысль приходила еще в начале темы.
Инга Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 считаю, что все предложенное бесполезно что ни делай - получиться как в том анекдоте: "слышишь бэтман, что у нас на ужин?")) первична чувственная составляющая, а не набор поз т.е. должен налететь какой-то эмоциональный вихрь а вот откуда и почему... это уже задача вашей мозговой деятельности))
катюшка666 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Катюшка, а разве 666 никак не способствует реализации твоего намерения? )) в смысле?))) считаю, что все предложенное бесполезно что ни делай - получиться как в том анекдоте: "слышишь бэтман, что у нас на ужин?")) первична чувственная составляющая, а не набор поз т.е. должен налететь какой-то эмоциональный вихрь а вот откуда и почему... это уже задача вашей мозговой деятельности)) напоить его что ли?
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Катя ....вы совершенно пассивная в постели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти