С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Работа - она как секс, в первый раз страшно и неловко, а как трудовой девственности лишишься, так постепенно очерствеешь и сможешь и на двух работах работать, и имитровать работу, и курить бегать после каждого трудового акта, и рабочие сцены устраивать: "Я тут с тряпкой на кухне за гроши больше всех вкалываю!" Короче - втянешься. На работах нужны не только красотки, нет.
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Не хочет человек, чего прицепилась? как бы объяснить. вы наверняка не знаете, что такое социофобия? вы подумаете, что это отговорки, в какой то мере согласна. но вы представить не можете как это трудно сделать шаг навстречу своему страху. вы делаете то, что вы боитесь ? поделитесь секретом как преодолеть свой страх. я серьезно говорю. без стеба. А как насчет психотерапевта, который в гос. поликлинике сидит? Он бесплатный, по полису. в своей больнице ни разу не видела кабинет психолога. честно. я узнаю на счет этого. Ты понимаешь, родители - эт хорошо, но они невечные, а что потом ?.... а потом придется работать не обращая внимания на свои страхи. когда "припрет " наверно люди по другому действуют. они понимают если ни они, то никто им не поможет. а когда у тебя есть крыша над головой, ты в тепле сыта и обута находятся какие то оправдания всегда.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да вроде ничего. я часто думаю над вопросом, как может на меня повлиять мнение других людей обо мне. никак. разве, что неприятно будет если ты будешь посмешищем для всех (это как самый плохой сценарий во всей этой ситуации) плохое еще может быть, если я не справлюсь со своими обязанностями и меня тупой обзовут и выгонят с позором. я сама до конца не могу разобраться почему боюсь людей. на меня часто обращают внимание люди в автобусе например. старушки всякие, парни, девушки. это не приятно. кажется, что что то не так. и поэтому думаю, что лучше дома сидеть никуда не выходить. Самый плохой сценарий - если не заплатят. Вам надо убедиться, что работа официальная, есть трудовой договор, с чем, в случае чего можно в суд пойти. Людей боятся все, если мы с Вами случайно встретимся в автобусе и Вы ко мне обратитесь, я тоже испугаюсь, у меня подскочит сердцебиение и давление, а если я еще и не выспалась, то могу вообще заржать как конь, но не над Вами, а просто - защитная реакция Иначе на полном серьезе наложу в штаны - вот тогда точно будет не до смеха ))
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 как бы объяснить. вы наверняка не знаете, что такое социофобия? вы подумаете, что это отговорки, в какой то мере согласна. но вы представить не можете как это трудно сделать шаг навстречу своему страху. вы делаете то, что вы боитесь ? поделитесь секретом как преодолеть свой страх. я серьезно говорю. без стеба. - Что нужно сделать, чтобы заставить человека работать? - Нужно перестать его кормить.
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Самый плохой сценарий - если не заплатят. Вам надо убедиться, что работа официальная, есть трудовой договор, с чем, в случае чего можно в суд пойти. Людей боятся все, если мы с Вами случайно встретимся в автобусе и Вы ко мне обратитесь, я тоже испугаюсь, у меня подскочит сердцебиение и давление, а если я еще и не выспалась, то могу вообще заржать как конь, но не над Вами, а просто - защитная реакция Иначе на полном серьезе наложу в штаны - вот тогда точно будет не до смеха )) ахах. вы просто иронизируете ))) я кстати когда работала, мне тоже пару месяцев не платили. поэтому ушла. хотя с обязанностями хорошо справлялась. меня даже хвалили. и я на основании этого сделала вывод, что я не достойна, чтоб мне платили нормальную зарплату. мне кажется когда работодатели меня видят в первый раз. они чувствуют мою неуверенность и занижают заработную плату. хотя в в описании вакансии пишут другие цифры. было как то раз я без опыта прошла собеседование в крупную газовую компанию. меня готовы были без опыта взять. мне задали вопрос : а вы справитесь со всем этим? вы уверенны в своих силах. я сама все испортила. сказала. не знаю. хотя по этой девушке было видно, что я ей понравилась. но работники которые в этом офисе работали смотрели на меня враждебно. потом когда я вышла на улицу уже они там стояли курили. и мне кажется надо мной что то хихикали. в мою сторону смотрели. когда мне перезвонили. я сказала, что не пойду туда. побоялась. ответственности и коллектива. - Что нужно сделать, чтобы заставить человека работать? - Нужно перестать его кормить. думаю это правильно. или если бы сажали в тюрьму за тунеядство я бы работала. когда есть страх за свою жизнь, все сделаешь наверно
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ахах. вы просто иронизируете ))) я кстати когда работала, мне тоже пару месяцев не платили. поэтому ушла. хотя с обязанностями хорошо справлялась. меня даже хвалили. и я на основании этого сделала вывод, что я не достойна, чтоб мне платили нормальную зарплату. мне кажется когда работодатели меня видят в первый раз. они чувствуют мою неуверенность и занижают заработную плату. хотя в в описании вакансии пишут другие цифры. было как то раз я без опыта прошла собеседование в крупную газовую компанию. меня готовы были без опыта взять. мне задали вопрос : а вы справитесь со всем этим? вы уверенны в своих силах. я сама все испортила. сказала. не знаю. хотя по этой девушке было видно, что я ей понравилась. но работники которые в этом офисе работали смотрели на меня враждебно. потом когда я вышла на улицу уже они там стояли курили. и мне кажется надо мной что то хихикали. в мою сторону смотрели. когда мне перезвонили. я сказала, что не пойду туда. побоялась. ответственности и коллектива. Да нет же Я ни капли не иронизирую. А в описании вакансии другие цифры пишут всегда, я сама в описании вакансии 70т пишу, но там недостижимые KPI, оклад - 30т. Его и будет получать человек. Неуверенность тут совсем не при чем. Работники на всех враждебно смотрят, кто на собеседование приходит )
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 думаю это правильно. или если бы сажали в тюрьму за тунеядство я бы работала. когда есть страх за свою жизнь, все сделаешь наверно А так только все и делается. Людьми что-то делают, только если им это по кайфу, или им это до зарезу надо. Вот станут родаки твои старыми, не смогут тебя кормить - вот тогда тебе станет надо.
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Да нет же Я ни капли не иронизирую. А в описании вакансии другие цифры пишут всегда, я сама в описании вакансии 70т пишу, но там недостижимые KPI, оклад - 30т. Его и будет получать человек. Неуверенность тут совсем не при чем. Работники на всех враждебно смотрят, кто на собеседование приходит ) а зачем так делают ? я не знаю, может медитация поможет. у меня нервы на приделе. у меня даже палец большой сам по себе дергается бывает, когда я просто так сижу. когда успокоюсь проходит. все время внутреннее напряжение. там работает моя сестра. к себе зовет. я вот думаю может там где я кого то знаю легче будет. а может и нет. но что то решить надо в любом случае А так только все и делается. Людьми что-то делают, только если им это по кайфу, или им это до зарезу надо. Вот станут родаки твои старыми, не смогут тебя кормить - вот тогда тебе станет надо. я не хочу до такого дотягивать . бог меня накажет наверно когда нибудь за такой образ жизни.я и так очень сильно жалею, что столько времени зря потратила. каждый день решаюсь и все решиться не могу. каждый день думаю - завтра. но оно никогда не наступает.
SU 27 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да не, сиди дома. Пока родаки еще работают. А потом, в 40 лет искать, идти учеником?
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я не хочу до такого дотягивать . бог меня накажет наверно когда нибудь за такой образ жизни.я и так очень сильно жалею, что столько времени зря потратила. каждый день решаюсь и все решиться не могу. каждый день думаю - завтра. но оно никогда не наступает. Почему? Они состарятся, им нужно будет помогать. Ты тогда пойдешь работать. Дворником. Чем плохо?
Мейола Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а зачем так делают ? я не знаю, может медитация поможет. у меня нервы на приделе. у меня даже палец большой сам по себе дергается бывает, когда я просто так сижу. когда успокоюсь проходит. все время внутреннее напряжение. там работает моя сестра. к себе зовет. я вот думаю может там где я кого то знаю легче будет. а может и нет. но что то решить надо в любом случае Сопли по лицу размазываете, да и все.... Торкнет, вас жизнь, и про фобии свои забудете, на работу побежите пятками сверкая...
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а зачем так делают ? я не знаю, может медитация поможет. у меня нервы на приделе. у меня даже палец большой сам по себе дергается бывает, когда я просто так сижу. когда успокоюсь проходит. все время внутреннее напряжение. там работает моя сестра. к себе зовет. я вот думаю может там где я кого то знаю легче будет. а может и нет. но что то решить надо в любом случае Не соглашусь, кому как, наверное, но мне было бы легче прийти в незнакомый коллектив, чем в тот, где у меня уже есть знакомые. А тем более знакомые, которые знают, какую страшную ведьму я скрываю ))) Ржут и куксятся просто так - люди такие, скучно им и от работы тошнит, работать же приходится, по 9 часов сидеть, и видеть эти рожи, шестерить клиентам, тупому начальству и т.п.) А з/п завышают, чтоб люди шли на собеседование, не могут найти никого на поганую работу, надо наобещать, чтоб пришел, а потом обещать, что поднимут )))
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А потом, в 40 лет искать, идти учеником? Да, чего тут страшного? Торкнет, вас жизнь, и про фобии свои забудете, на работу побежите пятками сверкая... Эт точно.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вы тоже будете кукситься на приходящих на собеседование после пары месяцев работы... И все узнаете.
SU 27 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да, чего тут страшного? Эт точно. Это не страшно, это смешно и нелепо будет.
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 я до людей додумываю всегда. мне кажется если меня на ресепшин поставят обязательно кто нибудь подумает- и кто эту уродину на ресепшин поставил. людей только распугивает ))) потому, что заходя куда нибудь и глядя на некоторых девушек я так думаю. типа кто ее взял сюда.
Мейола Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А так только все и делается. Людьми что-то делают, только если им это по кайфу, или им это до зарезу надо. Вот станут родаки твои старыми, не смогут тебя кормить - вот тогда тебе станет надо. А по нормальному, надо было созревшего птенца из гнезда, в свободный полет отправлять, уже б как личность состоялась...
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Это не страшно, это смешно и нелепо будет. Ну, что ж поделать. я до людей додумываю всегда. мне кажется если меня на ресепшин поставят обязательно кто нибудь подумает- и кто эту уродину на ресепшин поставил. людей только распугивает ))) потому, что заходя куда нибудь и глядя на некоторых девушек я так думаю. типа кто ее взял сюда. Не надо, не надо, не работай. Наработаешься потом. Дворник - труд тяжелый.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я до людей додумываю всегда. мне кажется если меня на ресепшин поставят обязательно кто нибудь подумает- и кто эту уродину на ресепшин поставил. людей только распугивает ))) потому, что заходя куда нибудь и глядя на некоторых девушек я так думаю. типа кто ее взял сюда. Ну и про ВАс так будут думать, а Вы в ответ про себя будете думать, как ее бойфрен орально Вас ласкает )) Сейчас такая жизнь, мы не дворяне в серебряном веке Мы - быдло
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Почему? Они состарятся, им нужно будет помогать. Ты тогда пойдешь работать. Дворником. Чем плохо? троллите мой папа тоже так иногда делает.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну и про ВАс так будут думать, а Вы в ответ про себя будете думать, как ее бойфрен орально Вас ласкает )) Сейчас такая жизнь, мы не дворяне в серебряном веке Не уговаривай ее. Зачем? троллите мой папа тоже так иногда делает. Я троллю. А папа твой - нет. Он тебе реальные перспективы твои излагает.
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Сопли по лицу размазываете, да и все.... Торкнет, вас жизнь, и про фобии свои забудете, на работу побежите пятками сверкая... так и будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти