Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно самой становиться хитрой, сильной. и еще какой нибудь. я вот и думаю, что пора научиться быть самостоятельной. зарабатывать деньги. я и так жалею, что пол жизни прос*ала. извиняюсь за выражение. по другому не выразишься. был такой период. я боялась, что время быстро уходит. за каждую минуту тряслась. сейчас вроде отпустило. но страх перед людьми как был так и есть. я всегда сколько себя помню пытаюсь всем угодить. это морально выматывает. всем то плевать какая ты. а вот ты пытаешься все равно всем понравиться. дурацкая привычка

Согласна - привычка паршивая )

Опубликовано

нет. подруг нет. но друзья ни раз пытались меня куда нибудь пристроить. я отказывалась всегда. была хорошая возможность с другом работать. вернее он не совсем друг. бывший ухажер. я лишь поэтому отказалась. хотя там работа такая была. вообще ничего не делай, только в потолок плюй и деньги получай. хорошие. вот сейчас сестра к себе зовет. но мы в разные дни будем работать если пойду туда. но я боюсь ответственности. там еще какой то экзамен нужно проходить.

Плохо дело...), а я б к сестре пошла на первое время.

Вообще как говорят, если хочешь избавиться от страха, надо ему в глаза посмотреть, боишься плавать должен, проплыть.... и т.д, вот по любому вам нужно себя перебороть и только сама себе поможешь, даже психологи слабы тут.....

Опубликовано

А чем вообще не бесит заниматься, если бухгалтерия не нравится?

могу работать офис менеджером, оператором могла бы думаю. на ресепшине, больше не знаю кем бы могла быть.

Плохо дело...), а я б к сестре пошла на первое время.

Вообще как говорят, если хочешь избавиться от страха, надо ему в глаза посмотреть, боишься плавать должен, проплыть.... и т.д, вот по любому вам нужно себя перебороть и только сама себе поможешь, даже психологи слабы тут.....

я тоже так думаю. надо хотя бы съездить туда посмотреть. разведать обстановку. может и решу остаться. если конечно устраивать работодателя буду ) было бы проще если бы со мной кто то поехал. мама возможно. но боюсь это нелепо выглядеть будет 

Опубликовано

могу работать офис менеджером, оператором могла бы думаю. на ресепшине, больше не знаю кем бы могла быть.

я тоже так думаю. надо хотя бы съездить туда посмотреть. разведать обстановку. может и решу остаться. если конечно устраивать работодателя буду ) было бы проще если бы со мной кто то поехал. мама возможно. но боюсь это нелепо выглядеть будет

Андре прав, время то уходит для нормальной реализации себя, пока у вас все если бы...да кабы...(

Опубликовано

Ну поищите на сайте вакансии, возьмите выборку без опыта.

Можно пойти копирайтером, например, писать тексты для сайтов, можно пойти каким-нибудь младшим финансовым аналитиком, можно поискать стажировку в крупную фирму, чтоб за хорошие деньги настраивать Oracle

И никаких мам на собеседовании, вполне достаточно, что она давала деньги.

А то получается, мама, если ты против, что я у тебя живу и беру деньги, съезди со мной на собеседование

Опубликовано

Езжайте с мамой, что тут такого, я до сих пор маму беру если надо мне очень.) Попробуйте. Надо уже что-то делать, дальше все сложней будет. Это же как болезнь запускаешь и все жо...)

Опубликовано

мне 25 только  2 недели назад исполнилось не думаю, что совсем все упущено. 

Ничего не упущено, просто Вы оглянуться не успеете, как будет 35, а тем более, если будете работать

Опубликовано

Ну поищите на сайте вакансии, возьмите выборку без опыта.

Можно пойти копирайтером, например, писать тексты для сайтов, можно пойти каким-нибудь младшим финансовым аналитиком, можно поискать стажировку в крупную фирму, чтоб за хорошие деньги настраивать Oracle

И никаких мам на собеседовании, вполне достаточно, что она давала деньги.

А то получается, мама, если ты против, что я у тебя живу и беру деньги, съезди со мной на собеседование

да я то поищу. я целыми днями на таких сайтах зависаю. только вот ехать не решаюсь. даже позвонить. просто страшно. мда. то одежда мне кажется, что у меня стремная, то фэйс то еще что нибудь. всегда отговорки нахожу.надо успокоительного пачку выпить может тогда все пофиг будет. 

Ничего не упущено, просто Вы оглянуться не успеете, как будет 35, а тем более, если будете работать

ну в этом году тогда надо еще и мужа найти и ребенка родить, чтоб не париться на эту тему )))))

Езжайте с мамой, что тут такого, я до сих пор маму беру если надо мне очень.) Попробуйте. Надо уже что-то делать, дальше все сложней будет. Это же как болезнь запускаешь и все жо...)

тут вы правы. чем дальше тем сложнее. разговаривая тут с вами уже какая то решимость есть. как бы она на утро не пропала. маму с собой брала на собеседования несколько раз. но мне папа сказал : фу... позорище. с мамой под ручку до сих пор ходит. ну я и подумала, что стремно со стороны выглядит

Опубликовано

да я то поищу. я целыми днями на таких сайтах зависаю. только вот ехать не решаюсь. даже позвонить. просто страшно. мда. то одежда мне кажется, что у меня стремная, то фэйс то еще что нибудь. всегда отговорки нахожу.надо успокоительного пачку выпить может тогда все пофиг будет. 

Нее... чтоб решить эту проблему можно на неквалифицированной работе посидеть пару месяцев и представить, что так будет всегда.

Тогда и страшно звонить не будет )

А одежда - это ерунда, Стив Джобс вообще как бомж одевался.

Опубликовано

Да не упущено.

Но если ничего не делать, то ничего не изменится.

Опубликовано

Я знаю 100% решение всех проблем. Надо у всех вырубить интернет.

не, не поможет. у меня всю жизнь дома не было проведено интернета . папа из принципа не проводил. и как то на телефоне тоже не было его. деньги кончились. фиг знает, чем я занималась. но на работу я так и не вышла. 

Опубликовано

ну в этом году тогда надо еще и мужа найти и ребенка родить, чтоб не париться на эту тему )))))

тут вы правы. чем дальше тем сложнее. разговаривая тут с вами уже какая то решимость есть. как бы она на утро не пропала. маму с собой брала на собеседования несколько раз. но мне папа сказал : фу... позорище. с мамой под ручку до сих пор ходит. ну я и подумала, что стремно со стороны выглядит

Папу тож не слушайте делайте как вам надо в данную минуту!

Знаете, какой страх у вас потом может быть? А мне то уже 30, а я ни где не работала, меня же все будут спрашивать, почему ...., вот тоже будет загвоздка!)

Опубликовано

тогда надо писать другой рассказ - "как я искала мужа" :) ну и конечно это уже посерьезнее, чем работу найти.  тоже дело еще то.. дома то не найти.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...