Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Их все боятся, без исключения )) Это такой парадокс, своего рода А знаете почему? почему ?
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 если бы я больше разбиралась в отчетах. я бы работала по этой профессии наверно . только из за денег. так как мне это не нравится. но я именно в этом и профан. а там это больше всего и нужно. а платежные поручения и счета фактуры выписывать и секретарь умеет. Да какая разница? Ради денег и работают бухгалтера, не видела еще ни одного бухгалтера, который бы считал, что работает за какую-то идею или для того, чтоб самовыразиться
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ни капельки? Не-а. если бы я больше разбиралась в отчетах. я бы работала по этой профессии наверно . только из за денег. так как мне это не нравится. но я именно в этом и профан. а там это больше всего и нужно. а платежные поручения и счета фактуры выписывать и секретарь умеет. Так и работают люди - из-за денег. А то, чего не умеешь - подучиться можно. И нужно. И пока молодая - это проще и логичнее.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 почему ? Да потому что думают, что они какие-то нетакие, а остальные еще больше нетакие. И пытаются изображать из себя каких-то "таких", сами не знают каких, в итоге окончательно теряя себя и запутываясь
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 От зависти, надо полагать? а причем тут зависть ? от того, что их бесит, что они работают все своим трудом зарабатывает. а кто то ничего не делает. хотя какое дело до чужой жизни не понятно
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так и работают люди - из-за денег. А то, чего не умеешь - подучиться можно. И нужно. И пока молодая - это проще и логичнее. Ну иногда еще чтоб самовыразиться, если это возможно
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да потому что думают, что они какие-то нетакие, а остальные еще больше нетакие. И пытаются изображать из себя каких-то "таких", сами не знают каких, в итоге окончательно теряя себя и запутываясь И мораль? Что нужно делать, чтобы не бояться?
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не-а. Вот свезло, так свезло АХахахаха
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а причем тут зависть ? от того, что их бесит, что они работают все своим трудом зарабатывает. а кто то ничего не делает. хотя какое дело до чужой жизни не понятно Ну, так это хорошо или плохо - ничего не делать в глазах тех, кто своим трудом зарабатывает? Они б так тоже хотели бы?
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Не-а. Так и работают люди - из-за денег. А то, чего не умеешь - подучиться можно. И нужно. И пока молодая - это проще и логичнее. деньги на курсы сначала заработать нужно.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот свезло, так свезло АХахахаха Да не. Просто не думаю того, что ты так четко и правильно расписала. И я - обычная, ничего особенного, и люди все - обычные, ничего особенного.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 И мораль? Что нужно делать, чтобы не бояться? Перестать выпендриваться, а если выпендриваться по кайфу, то платить за это тем, что это за собой влечет
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 деньги на курсы сначала заработать нужно. На работе можно начать учиться, начав с выписки счетов. Перестать выпендриваться, а если выпендриваться по кайфу, то платить за это тем, что это за собой влечет До чего ж умна, прям слов нет.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 деньги на курсы сначала заработать нужно. Ну значит надо пойти работать. А без опыта много платить и не будут, т.к. будут понимать, что .вы будете косячить, пока не научитесь. Можно и не учиться, так и работать до пенсии на ресепшене и слушать бабок или младшим бухгалтером и слушать начальника, который то и дело будет стыдить
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Да потому что думают, что они какие-то нетакие, а остальные еще больше нетакие. И пытаются изображать из себя каких-то "таких", сами не знают каких, в итоге окончательно теряя себя и запутывая понятно. Ну значит надо пойти работать. А без опыта много платить и не будут, т.к. будут понимать, что .вы будете косячить, пока не научитесь. Можно и не учиться, так и работать до пенсии на ресепшене и слушать бабок или младшим бухгалтером и слушать начальника, который то и дело будет стыдить а никто не хочет ждать, когда ты опыта наберешься. все хотят , чтоб ты все уже умела и работала за зарплату как у всех. когда ты что то спрашиваешь на тебя орут или нервничают. хотя можно подумать они сами родились умными сразу и все умели. вот я и хотела на пойти на ресепшн. без опыта. чтоб на что то себе заработать. в будущем видно будет кем я хочу быть. но не бухгалтером я мечтаю быть. плюс еще я писала. для этого и создала тему. что я боюсь выходить на работу любую На работе можно начать учиться, начав с выписки счетов. думаешь работодателю это надо ? ждать когда ты научишься ? думаю что в такой ситуации поможет "свой подход к делу" . а именно , твоя цель - написать рассказ на тему " как я пошла работать". и вот начни всё описывать. все чувства свои опиши а потом отправляйся на работу за новым материалом для своего рассказа. и таким образом - это уже будет творческая деятельность. ты будешь ходить за вдохновением! за материалом для своего рассказа! примечать начнешь , замечать.. а потом либо роман напишешь, либо в дело втянешься. типа дневник ? интересно. только поможет ли это в борьбе со страхом.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а никто не хочет ждать, когда ты опыта наберешься. все хотят , чтоб ты все уже умела и работала за зарплату как у всех. когда ты что то спрашиваешь на тебя орут или нервничают. хотя можно подумать они сами родились умными сразу и все умели. вот я и хотела на пойти на ресепшн. без опыта. чтоб на что то себе заработать. в будущем видно будет кем я хочу быть. но не бухгалтером я мечтаю быть. плюс еще я писала. для этого и создала тему. что я боюсь выходить на работу любую Конечно орут, они ж быдло) И на них орали... Это все так и должно быть. Главное, чтоб платили, а орут, не орут - дело десятое, я вот за нормальную работу ору, потому что мне идеальная нужна и быстрая, а дура, а что поделать )) Становитесь начальником и орите сами, становитесь учредителем, тогда уж точно никто орать не будет - есть знания, деньги и знакомства, чтоб свое открыть? берете на себе риски? Если нет, придется работать на дяденьку и играть по его правилам.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 думаешь работодателю это надо ? ждать когда ты научишься ? В смысле - ждать?! Пока не умеешь - одна должность и зарплата. Когда умеешь - другая должность и зарплата. Потом еще что-то умеешь - дольше двигаешься. А как еще-то.
Мейола Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 понятно. а никто не хочет ждать, когда ты опыта наберешься. все хотят , чтоб ты все уже умела и работала за зарплату как у всех. когда ты что то спрашиваешь на тебя орут или нервничают. хотя можно подумать они сами родились умными сразу и все умели. вот я и хотела на пойти на ресепшн. без опыта. чтоб на что то себе заработать. в будущем видно будет кем я хочу быть. но не бухгалтером я мечтаю быть. плюс еще я писала. для этого и создала тему. что я боюсь выходить на работу любую Все боятся выходить первый раз на работу, я тоже боялась, поменяла кучу кол-ов, пока нашла там где мне комфортно..... А так труситься, можно и до 40 лет. Просто надо перебороть Лень и страх...
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 До чего ж умна, прям слов нет. Видимо, реально моя проблема во мне, у меня нет никаких ложных иллюзий, просто меня заносит и все... Уже думаю валерьяночку попить, т.к. не сплю почти Или поспокойнее работенку поискать, зная за собой такое - ну не мое это, значит, карьера, раз меня от нее тошнит. Не все люди - деловые. Кого-то больше прикалывает заниматься своей никому не нужной фигней, типа матершинного рэпчика
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Дооо. А кто там временами царица мира-то? у меня нет никаких ложных иллюзий,
Шура Ле Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 типа дневник ? интересно. только поможет ли это в борьбе со страхом. страх может побороть интерес. сначала описать страх со всех сторон.. "а что же дальше?!.. наш уважаемый читатель, а продолжение в следующей серии"..
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Дооо. А кто там временами царица мира-то? Ну это временами, за то и расплачиваюсь. Серьезно, мне сейчас уже лучше, я и "тварь дрожащая" временами, по крайней мере у меня уже диких провалов в памяти нет и ноги друг за друга не цепляются при ходьбе) Так, легкие скачки настроения, как вариант личной нормы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти