Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Нее... чтоб решить эту проблему можно на неквалифицированной работе посидеть пару месяцев и представить, что так будет всегда. Тогда и страшно звонить не будет ) А одежда - это ерунда, Стив Джобс вообще как бомж одевался. зачем там время зря терять ? можно устроиться туда, где интересно. но за маленькую зарплату. если ты перебарываешь свой страх, то должно же быть какое то поощрение за это. самой себе. чтоб не испытывать стресс и не усугублять свое состояние еще больше. а так работаешь там где не нравиться, ходишь боишься так еще и гроши платят . так и до депрессии не далеко мне кажется. минимальная зарплата за которую вы работали сколько было ? я вот бесплатно работала.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 зачем там время зря терять ? можно устроиться туда, где интересно. но за маленькую зарплату. если ты перебарываешь свой страх, то должно же быть какое то поощрение за это. самой себе. чтоб не испытывать стресс и не усугублять свое состояние еще больше. а так работаешь там где не нравиться, ходишь боишься так еще и гроши платят . так и до депрессии не далеко мне кажется. минимальная зарплата за которую вы работали сколько было ? я вот бесплатно работала. Минимальная была сдельно - 10% от продажи А Вы думаете на работе сестры Вам будет интересно? Предлагаю музыкальную паузу: "Время бежит" залипла
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Папу тож не слушайте делайте как вам надо в данную минуту! Знаете, какой страх у вас потом может быть? А мне то уже 30, а я ни где не работала, меня же все будут спрашивать, почему ...., вот тоже будет загвоздка!) у меня уже спрашивают на собеседованиях почему не работала. порой не знаешь, что ответить. а папе это удовольствие приносит. гнобить меня. раньше переживала, сейчас мимо ушей пропускаю. я конечно понимаю, что таким образом он меня пытается побудить к действиям. но все равно за языком нужно следить тогда надо писать другой рассказ - "как я искала мужа" ну и конечно это уже посерьезнее, чем работу найти. тоже дело еще то.. дома то не найти. это точно )
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 у меня уже спрашивают на собеседованиях почему не работала. порой не знаешь, что ответить. а папе это удовольствие приносит. гнобить меня. раньше переживала, сейчас мимо ушей пропускаю. я конечно понимаю, что таким образом он меня пытается побудить к действиям. но все равно за языком нужно следить Скажите, что работали, наврите чего-нибудь. Скажите, что работали в хоспесе и выносили утки из-под стариков. Шучу, но суть такая)
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Минимальная была сдельно - 10% от продажи А Вы думаете на работе сестры Вам будет интересно? не знаю. я туда ради зарплаты думала пойти. только там ничего на рабочем месте нельзя делать. просто сиди и все. ни в телефоне пошариться, ни в туалет сходить. только отпрашиваться. там камеры следят за тобой. вот это сложно будет. усидеть на месте с 9 утра до 3х ночи. но с чего то начинать надо. в интернете нашла работу . пару вакансий. оператор и диспетчер . зарплата больше. работать каждый день. но я программы не знаю какие нужно знать , чтоб там работать. про обучение ничего не сказано. а работа в офисе. там вообще зарплата смешная 8 тыс. и везде так Скажите, что работали, наврите чего-нибудь. Скажите, что работали в хоспесе и выносили утки из-под стариков. Шучу, но суть такая) да я врать не умею. меня легко поймать на мелочи. я говорила, что училась. у родителей была возможность меня обеспечивать. теперь типа решила зарабатывать сама себе на жизнь. вроде правду говорила.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 не знаю. я туда ради зарплаты думала пойти. только там ничего на рабочем месте нельзя делать. просто сиди и все. ни в телефоне пошариться, ни в туалет сходить. только отпрашиваться. там камеры следят за тобой. вот это сложно будет. усидеть на месте с 9 утра до 3х ночи. но с чего то начинать надо. в интернете нашла работу . пару вакансий. оператор и диспетчер . зарплата больше. работать каждый день. но я программы не знаю какие нужно знать , чтоб там работать. про обучение ничего не сказано. а работа в офисе. там вообще зарплата смешная 8 тыс. и везде так да я врать не умею. меня легко поймать на мелочи. я говорила, что училась. у родителей была возможность меня обеспечивать. теперь типа решила зарабатывать сама себе на жизнь. вроде правду говорила. Как это с 9ти до 3х? Это у сестры?
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Как это с 9ти до 3х? Это у сестры? да. график такой. с 9 утра до 3х ночи ) День работаешь и 2 отдыхаешь )
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да. график такой. с 9 утра до 3х ночи ) День работаешь и 2 отдыхаешь ) Ну тогда это норм, 40 ч в неделю, обычная работа. И не отойти тоже понятно - она требует постоянного присутствия. А сколько Вы планируете работать там? Давайте так, сколько стоит снять у Вас в городе однокомнатную квартиру?
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Ну тогда это норм, 40 ч в неделю, обычная работа. И не отойти тоже понятно - она требует постоянного присутствия. А сколько Вы планируете работать там? Давайте так, сколько стоит снять у Вас в городе однокомнатную квартиру? я еще не знаю пойду нет туда. ну, планировала до того момента когда заработаю на все, что я хотела. а потом уже другое найти если не понравиться ) в нормальном районе. 500 - 700 $ ни в бедном и ни в богатом. средний район.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Тогда это плохая з/п, а перспективы есть, что ее повысят?
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Тогда это плохая з/п, а перспективы есть, что ее повысят? маловероятно. от туда девушки уходят. в основном в декрет ))))) у нас в городе и того меньше платят. в офисах по 8 - 10 тыс и никто платить больше не собираются. я с девчонками разговаривала. они говорят в офисах везде так. ( я вот и не знаю как зарабатывать. если вдруг одной жить придется.
Палле один на свете Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А может ну эту работу? Давайте вместе хикковать.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 маловероятно. от туда девушки уходят. в основном в декрет ))))) у нас в городе и того меньше платят. в офисах по 8 - 10 тыс и никто платить больше не собираются. я с девчонками разговаривала. они говорят в офисах везде так. ( я вот и не знаю как зарабатывать. если вдруг одной жить придется. Ну а квалифицированный спец сколько получает? Например, хороший программист или аналитик?
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Ну а квалифицированный спец сколько получает? Например, хороший программист или аналитик? знакомая бухгалтер со стажем 20 летним получает - 25-30 тыс. программисты тоже где то так. папа логист он тоже 25 тыс получает
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 знакомая бухгалтер со стажем 20 летним получает - 25-30 тыс. программисты тоже где то так. папа логист он тоже 25 тыс получает Так 30 тыс - нормально, надо на эту сумму, наверное, ориентироваться, чтоб достичь ее в максимально короткий срок.
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Так 30 тыс - нормально, надо на эту сумму, наверное, ориентироваться, чтоб достичь ее в максимально короткий срок. а как это сделать ? т.е помощником бухгалтера лучше пойти работать чем, на ту должность ? но мне сразу столько платить не будут. на какую зарплату я смогу рассчитывать если пойду помощником бухгалтера без опыта, но со знанием 1 : С ? потому, что там спрашивают на какую зарплату я рассчитываю. а я не знаю.
4iffa Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Cherry_lady, Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Перестаньте оправдываться перед самой собой и действуйте! Не важно на какую зп Вы пойдете сначала, важно то, что Вы сделаете первый шаг. Уверяю, он самый трудный, но затем будет легче. У меня подруга уже 2 года не работает и не может даже в магазин выйти. Пару дней назад она запихала свою тушку в метро и поехала, на ужасающую по условиям, работу. Воспринимайте это как тренировку, только и всего. Тяжелую, изматывающую, нервную, но очень полезную тренировку. Ваши приоритеты - Ваши действия - Ваш выбор. Только Вам решать, как дальше жить.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а как это сделать ? т.е помощником бухгалтера лучше пойти работать чем, на ту должность ? но мне сразу столько платить не будут. на какую зарплату я смогу рассчитывать если пойду помощником бухгалтера без опыта, но со знанием 1 : С ? потому, что там спрашивают на какую зарплату я рассчитываю. а я не знаю. Вы скажите, что рассчитываете на 30т через два года
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Cherry_lady, Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Перестаньте оправдываться перед самой собой и действуйте! Не важно на какую зп Вы пойдете сначала, важно то, что Вы сделаете первый шаг. Уверяю, он самый трудный, но затем будет легче. У меня подруга уже 2 года не работает и не может даже в магазин выйти. Пару дней назад она запихала свою тушку в метро и поехала, на ужасающую по условиям, работу. Воспринимайте это как тренировку, только и всего. Тяжелую, изматывающую, нервную, но очень полезную тренировку. Ваши приоритеты - Ваши действия - Ваш выбор. Только Вам решать, как дальше жить. я просто задумалась над тем, что мне сказали ) а как ваша подруга так решилась ? как вот так 2 года сидела и пошла ? надоело сидеть ? я так пару раз тоже вырывалась. но потом пугалась ответственности и отказывалась. делала шаг назад. я вот сижу сейчас внушаю себе, что все получиться. только вот пересилить себя можно в том случае, если тебе это интересно и ты этого желаешь. иначе не выйдет Вы скажите, что рассчитываете на 30т через два года главное, чтоб не уволили через эти 2 года )))
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Чтоб не уволили, надо работать, на самом деле, уволить - тяжело, закон на стороне сотрудников.
NatKl Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Во-первых, на работе присмотритесь сразу к коллективу, не старайтесь прямо сходу дружить или ярчить. Потому что потом может оказаться, что это невыгодная для Вас расстановка сил внутри коллектива или вообще человек рядом с вами - козел. Сразу запоминайте все и не бойтесь аккуратно переспросить, потому что время, когда можно задавать вопросы скоро истечет и Вас могут счесть за глупую. Не опаздывайте. Не нарушайте правила группы. В любом коллективе есть такие неписанные правила. Например, не приносить много личных вещей на рабочее место (знаете, есть такие любители обложится фоторамочками и цветочками с ног до головы). Не используйте слишком сильный парфюм (у коллеги может быть аллергия). Да и вообще первое время лучше не выделяться ярким образом. Потому что внимание к Вам повышенное и любой недостаток (даже мелкий) будет бросаться в глаза. Поэтому важно соблюдать "ритуалы". Курить желательно сразу с кем-то, даже если хочется одной. Есть тоже лучше с кем-то, с целью социализации, даже если никто не зовет. Не откровенничайте и не сплетничайте (см пункт про "присмотритесь"), Вы еще не поняли, кто есть кто. Старайтесь контролировать общение в плане его кол-ва. Болтунов не любят, а Вы еще не успели заручиться поддержкой и симпатией. Т.е., конечно, общаться нужно обязательно, но если замечаете, что человек уже готов заняться работой - уходите. "Против кого-то" не дружите, критикуйте аккуратно. А лучше вообще вести политику "я Вас всех знаю плохо, ситуация мне тоже не знакома, разбирайтесь без меня". Или поступайте по совести, чтобы Всегда была возможность объяснить себе и всем, почему Вы так поступили. Аккуратно вносите инновационные предложения (типа, а может лучше переставить стол туда). Даже если они верные, группа редко готова их принять от новичка (они не виноваты, так устроена их психика), а Вы рискуете быть принятой за выскочку и карьеристку. Некоторые думают, что дикий энтузиазм - это хорошо и стараются работать на все 150%, что их оценят и похвалят. Как правило, все наоборот.)) Соблюдайте средний темп работы по коллективу. Когда обретете вес, сможете менять правила игры, а пока делайте тупо как все. Можете посмотреть любое видео Потапенко, он практически везде говорит, что 90% работников - работают плохо и з/п своей не заслуживают (идея-фикс у человека). Поэтому, знайте, многие на Вашей работе, вероятно халтурят и тупят.))) Даже если делают вид, что это не так. Послушайте, многие люди устраиваются по блату абсолютно в новую для себя сферу, не имея профильного образования. И, как миленькие, ее осваивают. Вы не уникальна в этом плане - научитесь всему новому, войдете в колею. Первое время старайтесь не задавать вопросов, не касающихся непосредственно Вашей работы. То есть "а как построены бизнес-процессы нашей компании", "с есть ли у него жена" и пр. Потому что сначала надо освоиться в своей работе и в коллективе. Не говорите "скорее бы обед", "как я задолбалась", "тупая работа", "хочу на выходные", даже если это говорят все и хором. Еще раз повторю, со старожилов взятки гладки, а с Вас нет. Ваше волнение - это нормально, все, даже самые крутые директора, приходя на новое место работы испытывают волнение. Но оно неизбежно пройдет. Волноваться не надо, просто что-то начинайте делать и вникать. Можно уходить в туалет, собираться силами иногда или поговорить с подругой (только не о работе, могут быть "уши"), меня всегда успокаивали разговоры с близкими людьми, потому что с ними ты чувствуешь себя "в своей тарелке". Старайтесь с вечера подготовить одежду и обувь, потому что для человека отвыкшего от графика жизни сборы утром могут оказаться несколько более долгим и нервным процессом. Потом алгоритм утреннего сбора закрепится и проблем не будет. С Вами не обязаны возиться и всему Вас учить. У меня (и у моих знакомых) были такие места, где словно брошен в середину реки и никто тебя учить не хочет, потому что "нам за это не платят". Поэтому не нервничайте от этого, все научились и Вы научитесь. Можете посмотреть фильм "Дьявол носит Прада". Там директор был деспот, но это не проблема. Понимаете, всегда в работе что-то не нравится, всегда что-то не так. Комфортной работы не бывает (обманываю, бывает, но для этого надо много на рынке стоить). Поэтому что если что-то Вас бесит, потерпите. Это работа, детка.)) Это может быть шоком для "новичка", то отчеты дурацкие, о клиенты глупые, то директор плохо пахнет... У кого что... Сменив несколько работ, поговорив со знакомыми, я поняла, что это в принципе нормально. Поработайте пока в таких условиях, если что-то не понравится. Через полгода (столько нужно, чтобы не считаться "летуном") ищите новую работу, если уж совсем все критично, либо меняйте ситуацию тут. Если у Вас произойдет такая психологическая сложность (хочется бросить, как тут работать можно, не понимаю) - поговорите со знакомыми, какие трудности у них были на работе - они Вам непременно расскажут про подставы, дурных начальников, штрафы и пр. Вам станет легче.))) Ну мне лично стало в свое время. Даже если Вас обидит начальство - не лезьте на рожон. Или старшие коллеги - тоже постарайтесь не раздувать конфликт, но за себя постоять тоже нужно. Только мягче, чем обычно. У коллег могут быть хорошие отношения с шефом, Вам враги ни к чему. Поэтому не смотрите на равный с вами формальный статус. Вообще, необходимость подстраиваться некоторых свободолюбивых, типа Вас, пугает или выводит из себя. Хочется отстоять свое "Я". Но так делать не надо (первое время точно), потому что работа - это всегда иерархия, что тут поделаешь. Многое придется делать "через не хочу", а о том, что далеко не все будет Вас радовать - я уже писала. Спрашивайте, как там все устроено, если возникают сомнения. Я не знаю, как у Вас с социалкой, если хорошо, то данный совет Вас может не коснуться. Иногда новеньких начинают грузить делами, которые они выполнять не должны. Это сложная ситуация, потому что однозначного ответа нет. В некоторых ситуациях надо спокойно выяснить, что входит в круг обязанностей, чтобы не делать чужую работу (приносить бумагу, бегать кому-то что- то относить и пр.) и вежливо отказаться от навешивания обязанностей. А в некоторых ситуациях - напротив, люди делали не свою работу и быстро карьерно вырастали. Первое время записывайте информацию, это помогает освоиться в большом кол-ве новых знаний. Обязательно записывайте имена, очень трудно их потом переспрашивать. Старайтесь записывать задания хотя бы первое время, пока не освоите круг своих обязанностей (можно незаметно, если заданий мало). Чтобы не получалось "а я не поняла, я забыла и пр." Не потому что Вы такая глупая, а потому что в новой обстановке мозг начинает обрабатывать слишком много сигналов, слишком активно учится и может что-то упустить или забыть. И еще, у Вас может что-то не получиться. Многих "новичков", привыкших к опеке, это настолько выбивает из колеи, что они по-привычке все бросают и избегают ситуации. Не надо так делать. Человек всегда учится через дискомфорт, по другому что-то освоить в принципе невозможно. Примите это как факт, запомните и считайте "нормой". Даже когда человек учиться писать - все не получается, рука не слушается. Но научиться можно только если это не бросать и преодолеть себя. И еще, в любом коллективе может оказаться человек, которому Вы не понравитесь. Даже у самых дружелюбных и обаятельных людей иногда появляются такие "враги". Не ставьте личные отношения выше работы. На работе в первую очередь работа, а потом все остальное. Даже дружбу не ставьте выше. Многие переживают, что не удается сразу подружиться, не понимая, что у них коллектив там годами складывался, много ситуаций пройдено, а сдружиться с месяц не всегда реально. Это нормально, это работа. Ра-бо-та. Так себе и говорите. Это не тусовка, не друзья, не хобби, не дом отдыха. У Вас мотивация странная, по поводу денег... Работа - это прежде всего, самореализация. Например, мне не интересны люди, которые ничем не занимались. Я просто не представляю, как можно общаться с человеком, который целый день пинает балду, смотрит фильмы и пр... Даже мои подруги после рождения ребенка порядком отупели, с ними общаться стало сложно. Это зависит от человека, в первую очередь, есть женщины в декрете, которые и доп. образование получают, и язык новый осваивают и всегда с ними есть о чем поговорить помимо детей. Насколько я поняла, у Вас страх сделать шаг, потому что боитесь, что не получится. Я Вас отлично понимаю. Некоторые люди готовы вовсе ничего не делать, чтобы не облажаться и не услышать критику. Это стратегия избегания наказания в виде неудачи. Но, чтобы что-то в жизни получить, надо для этого что-то сделать. По другому никак. Учиться новому и осваивать новое для себя жизненное пространство всегда сложнее, чем нифига не делать. Вам кажется, что если Вы накосячите - это будет чем-то ужасным и Вы не сможете через это переступить? Сможете, уверяю Вас. Идите вперед. "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Страшно только вначале. Все, каждый человек, косячил и ошибался. Многих увольняли много раз, многих известных сейчас людей не брали на работу. Можно ведь сказать "я неудачник" и избежать борьбы, прежде всего с собой. А можно взять себя в руки и научиться. Поэтому, если что-то будет не получаться - это всего лишь вызов для Вас стать немного круче.)) Большинство людей не любят неудачи, это нормально. Поэтому я не вижу ничего страшного и удивительного в том, что Вы избегаете деятельности. Ведь чтобы не ошибиться, надо ничего не делать. Но и чего-то хорошего, новых друзей, денег, путешествий, побед при таком подходе не получить. Да, безусловно, скорость обучения разных людей далеко не одинакова. Но я могу привести множество примеров, когда люди с чем-то не справлялись, а потом становились известными в своей области. Но если у Вас не получится что-то сразу же, это не повод бросать дело. Говорите себе, что Вы можете и Вы сможете. Когда человек убежден, что он на что-то не способен, он никогда этого не добьется, потому что его мозг будет стремиться доказать себе же истинность своих убеждений. Прочтите про "зону комфорта", серьезно, погуглите. Вы сейчас как раз в этой зоне, Вам хорошо сейчас, потому что безопасно. Не надо ошибаться, сталкиваться со злыми людьми, которые от Вас что-то требуют... Рано вставать не надо... А выход за границы этой мнимой безопасности - всегда сложно и страшно, любому человеку. Поэтому, не пугайтесь, Вы не одиноки. В работе нет ничего страшно, миллионы людей прекрасно это делают каждый день.)) Мне очень понравился анекдот с этого же форума: "- А Вы знаете, как о Вас плохо говорят, когда Вас нет? - Передайте им, когда меня нет, пусть они даже могут меня бить." У меня подруга - жена начальника. Работает на теплом месте, по блату, разумеется. Так она про себя такое слышала... Говорит, что первое время очень переживала, а потом поняла - если говорят, значит, я играю в их жизни какую-то роль, значит я не пустое место, а значимая личность.)) Вам же нужен опыт? И деньги. Так если Вы пришли на работу ради достижения своих целей, какая к черту разница, кто и что говорит? Если Вы пришли за опытом и его получаете, чтобы улучшить свою жизнь, съездить заграницу, купить себе классные сапоги... А кто-то что-то говорит или думает о Вас... это теперь причина, чтобы отказаться от собственного счастья? Да пошли они в пень с разговорами, лишь бы зарплату не отнимали.)) Только вместо того чтобы сейчас внутренне спорить "коллектив - это важно, бла-бла-бла", примите эту точку зрения, она эффективнее. А значит, правильнее. Мне однажды помогло, когда я повесила крупно календарь дома, отметила день зарплаты и точно для себя решила, что куплю важную для себя вещь. А потом, когда не хотелось вставать утром и мозг автоматически (первая работа была) искал отмазки (я думаю, Ваш тоже так будет делать, он всегда будет мешать Вам выйти из зоны комфорта), я себе говорила "до [вещь] всего 20 дней, это мало". Это важно, потому что какой-то конкретной мотивации Вы для себя не находите кроме "вроде как надо что-то менять"... При такой слабой и неконкретной мотивации отмазки находятся очень быстро, не попадитесь в ловушку, созданную Вашим мозгом. На самом деле, лучше пойти работать, не знаю, в Макдак, чем быть в Вашем положении. Посудите сами, у Вас нет опыта. Как Вы объясните потом работодателю эту ситуацию? А ведь жизнь рано или поздно заставит идти на работу. Только какая она будет? Продавцом в ларек? Уборщицей? Начинать карьеру вместе с 19-летними продавщицей? Вас это не пугает? Странно, если не пугает. А если все-таки пугает, напугайте себя еще сильнее, как только захочется избежать работы. На самом деле, та ситуация, в которой Вы сейчас - Ваше наказание, а работа - спасение. Она даст Вам шанс и возможности, которых у Вас нет сейчас. Вот так к ней относитесь. Не как к пытке или неприятному занятию, а как к возможности стать лучше, богаче, обрасти связями, покупать маме цветы, купить себе машину, позволить себе заняться любимым делом, которые требует денег и пр. Дальше третьей страницы тред не читала. Так как думаю, что Вас надо пинать, а не уговаривать. Поэтому, будьте добры пинайте себя сами, потому что критику папы Вы воспринимаете как прикол. Это не прикол. Вашим родителям должно быть очень страшно понимать, что дочь не сможет выжить сама, ничего не умеет и не сможет себя прокормить. Знаете, как дорого обходится сейчас жизнь? Коммуналка там разная, зимняя одежда? Лекарства? Вы думаете, как только приспичит, сразу же сможете начать работать? Но без опыта, на какую работу Вы сможете рассчитывать? А если Вас кинут на з/п, потому что с людьми, у которых с вариантами туго так и делают. А как Вы себя будите чувствовать, когда престарелой маме понадобится Ваша материальная помощь? А она понадобится, потому что у большинства россиян пенсии смешные. Вас это должно пугать намного больше, чем то, что о Вас плохо подумают какие-то чужие Вам люди или Вы что-то напутаете на работе. Удачи не желаю, потому что Все в Ваших руках и Вы сами решаете, как все будет дальше.
Bardaaggressive Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 NatKl, Вы так написали, что лично мне работать расхотелось вообще раз и навсегда, а захотелось ходить искать объедки на помойке. Хотя я работаю. Просто приходишь туда в приподнятом настроении, словно хорошая подруга пригласила ремонт поделать - ты бодро и весело выполняешь все ее директивы, спрашиваешь, что дальше, стараешься на совесть ей помочь, в перерывах пьете чай и общаетесь, вот и все. Держаться надо как в гостях, без страха, но и по полкам не шарить. А вот забивать себе голову вопросами вроде "блин, а соблюла ли я неписанные правила группы сейчас? Вдруг они зляца?!??!", "а не слишком ли я молчалива или болтлива?", "а ничего, что я в туалет одна пошла, вдруг они узнают, что я социопатка?" - это ваще не надо, правила эти ерунда, будешь хорошо работать, все только умиляться будут твоим особенностям и причудам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти