Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 а самое грустное - это что за людей я так же цепляюсь пусть мысленно, но все равно.... хотела бы я так идти по жизни, чтоб не боятся терять важных людей... но блин - никак(((( и -что самое неприятное- из за этого они и уходят просто из за этого... а вовсе не потому что я хуже кого то... это очень грустно
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 как так жизнью?????????? Ну таааааааак, у меня трагические последствия, потому что я идиотка и постоянно в этом состоянии упускаю ситуацию из-под контроля и делаю глупости, от которых мне потом тошно, и как только появляются силы, я предпринимаю суицидальные попытки, о которых едва помню, или же случайно могу перерезать себе вены, т.к. не справляюсь с эйфорией и прихожу в отчаяние от того, что в голове поток образов и идей, и я не могу их вербализовать и озвучить, т.к. начинаю смешивать слова, люди меня не понимают и.... стоп, достаточно, опять несет, прямо голова закружилась... пойду водички попью, у меня чуть ли ни оргазм, а потом будет оргазм со знаком минус. руки трясутися и я нк попадаю по клавишам а самое грустное - это что за людей я так же цепляюсь пусть мысленно, но все равно.... хотела бы я так идти по жизни, чтоб не боятся терять важных людей... но блин - никак(((( и -что самое неприятное- из за этого они и уходят просто из за этого... а вовсе не потому что я хуже кого то... это очень грустно а вы когда "цепляетесь", ваше поведение меняется при общении с ними, банально, вы их "доканываете"?
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а самое грустное - это что за людей я так же цепляюсь пусть мысленно, но все равно.... хотела бы я так идти по жизни, чтоб не боятся терять важных людей... но блин - никак(((( и -что самое неприятное- из за этого они и уходят просто из за этого... а вовсе не потому что я хуже кого то... это очень грустно люди которые уходят из нашей жизни-не нужны нам.хотя забыть их невозможно,согласна
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Как мне ее изжить? перестать от нее прятаться хотела бы я так идти по жизни, чтоб не боятся терять важных людей... но блин - никак(((( опять важность.
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну таааааааак, у меня трагические последствия, потому что я идиотка и постоянно в этом состоянии упускаю ситуацию из-под контроля и делаю глупости, от которых мне потом тошно, и как только появляются силы, я предпринимаю суицидальные попытки, о которых едва помню, или же случайно могу перерезать себе вены, т.к. не справляюсь с эйфорией и прихожу в отчаяние от того, что в голове поток образов и идей, и я не могу их вербализовать и озвучить, т.к. начинаю смешивать слова, люди меня не понимают и.... стоп, достаточно, опять несет, прямо голова закружилась... пойду водички попью, у меня чуть ли ни оргазм, а потом будет оргазм со знаком минус. руки трясутися и я нк попадаю по клавишам а вы когда "цепляетесь", ваше поведение меняется при общении с ними, банально, вы их "доканываете"? ничего себе к психологу не обращались?это реально опасное состояние
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 перестать от нее прятаться опять важность. угу((((( легко общаться с человеком на которого тебе наплевать.. но как только человек становится тебе важен... ты словно хрустальную вазу несешь..
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 перестать от нее прятаться я не прячусь - это жизнь моя, жизнь под название депрессия, и депрессия, длиною в вечность. Я встречаю ее максимально достойно, насколько могу, но мир, словно перестает существовать, мир, некогда придуманный мной летом, мир, сотворенный мной и для меня, сотворил со мнойто, что я представляю собой сейчас, а точнее ИЗ СЕБЯ, из глубин своей прогнившей души я "представляю", и представление это лишь фарс, от которого меня же тошнит. Если ЭТО непонятно, я переформулирую.... ничего себе к психологу не обращались?это реально опасное состояние Было хуже, я уже исцелилась
St_Vladimir Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 суть психологической боли - это удержание ускользающего комфорта. Страдание, это желание, и не надо тупоумничать попусту.
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Страдание, это желание, и не надо тупоумничать попусту. какое желание?
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 На самом деле депрессняки тоже нужны, не испытав страдание, не испытаешь эйфории. Не зря осенью назвали осенью, люди страдают, но их осеняет )) Страдания заставляют думать
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Страдание, это желание, и не надо тупоумничать попусту. типо тупо буддизм?
St_Vladimir Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 типо тупо буддизм? Нет, Шопенгауэр, могу привести в подтверждение этого тезиса десятки авторских утверждений всех времён и народов, н не буду, не до того пока.
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 На самом деле депрессняки тоже нужны, не испытав страдание, не испытаешь эйфории. Не зря осенью назвали осенью, люди страдают, но их осеняет )) Страдания заставляют думать иначе жить неинтересно будет,если всегда только счастье))))))
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Нет, Шопенгауэр, могу привести в подтверждение этого тезиса десятки авторских утверждений всех времён и народов, н не буду, не до того пока. что мне с того что вы их приведете? я разве от этого научусь не цепляться за моменты( иначе жить неинтересно будет,если всегда только счастье)))))) ну как тут не вспомнить Литвака ))))))))
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 иначе жить неинтересно будет,если всегда только счастье)))))) Не факт, но нам никогда не попробовать...
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не факт, но нам никогда не попробовать... это точно)
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 у меня это просто катастрофические масштабы имеет раньше я могла вобще зависнуть на полгода на чем то .. одна часть меня как бы здесь, а второая- где то завешалась сейчас чуть лучше.. но блин. все ж таки я торможу страшно.. пора от этого избавляться как то..
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 это точно) Я думаю, у каждого индивидуально, конечно, вся это фигня - эти образы, это всего лишь часть фактуры личности, в которой ей по-любому ковыряться... А потом жизнь закончится
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 у меня это просто катастрофические масштабы имеет раньше я могла вобще зависнуть на полгода на чем то .. одна часть меня как бы здесь, а второая- где то завешалась сейчас чуть лучше.. но блин. все ж таки я торможу страшно.. пора от этого избавляться как то.. если это особенность вашей психики то не избавитесь А потом жизнь закончится почему так мрачно?
LanaF Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Почему боль психологическая, а не психическая? Психологическое это то, что связано с психологией как наукой. А тут скорее с психикой, потому, наверное, всё же психическая. Согласна с этим замечанием. И вообще портал, откуда это взято - странноватый. наверно, потому и название такое. Эзотерика!..)
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 почему так мрачно? Так жизнь устроена, наверное, смотришь фильм, а потом он заканчивается
Jural Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Как мне ее изжить? Не сопротивляться состоянию, которое вы называете депрессией: когда возникает это состояние, не определяя в словах и не давая наименование, предоставить жизнь этому состоянию в вас и оно - если не сопротивляться этому состоянию - само изживет себя. Вы же сопротивляетесь этому состоянию и от этого сопротивления оно с каждым вашим сопротивлением становится в вас сильнее. Кроме сопротивления вы подавляете это состояние тем, что стремитесь уйти в эйфорию - которая выталкивает вас обратно в депрессию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти