Адя Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сам-то чего хочешь, короче? Картавить или не картавить?
Ничто Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Сам-то чего хочешь, короче? Картавить или не картавить? Не знаю. Картавь! Не будут понимать - их проблемы, правда? Смотря с кем говоришь.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Смотря с кем говоришь. Если с начальником, то вообще зашибись! Например: - Васильев, почему отчёт до сих пор не сдан? а ты ему: - Шгазу ...... и т.д. И всё, начальник не понял, наезжать больше не знает как.
Ничто Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Если с начальником, то вообще зашибись! Например: - Васильев, почему отчёт до сих пор не сдан? а ты ему: - Шгазу ...... и т.д. И всё, начальник не понял, наезжать больше не знает как. У меня нет начальников.
Гость Волна Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Про не выговаривающего 'р" Охлобыстин? Ага, настолько красавчеГ, что картавость воспринимается уже, как образ.))) А Охлобыстин говорит отвратительно. Если бы не картавил был бы прикольнее. Возможно мне это не нравится потому что я сам картавлю. Не тронь святое.)))
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Ага, настолько красавчеГ, что картавость воспринимается уже, как образ.))) Не тронь святое.))) Да стремно звучит.
Гость Волна Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да стремно звучит. Ничо низнаю.))) Хорош, самЭц, потому и картавость его -аааах.)))) Как, впрочем, и все остальное. Вот у нас каждый второй гэкает...Вместо твердого Г произносит Хге... Вот это режет слух.....)))
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Ничо низнаю.))) Хорош, самЭц, потому и картавость его -аааах.)))) Как, впрочем, и все остальное. Вот у нас каждый второй гэкает...Вместо твердого Г произносит Хге... Вот это режет слух.....))) Не, так он мне тож нравится как актер и человек. Но его карканье бесит. Где это у вас?
Гость Волна Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не, так он мне тож нравится как актер и человек. Но его карканье бесит. Где это у вас? А мне он нра полностью. И с картавием его))) У нас, это в Краснодарском крае. Вся Кубань Хгекает....Знаете, как бесит?)))Особенно, если сам говоришь с нормальной буквой "Г".)))
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 А мне он нра полностью. И с картавием его))) У нас, это в Краснодарском крае. Вся Кубань Хгекает....Знаете, как бесит?)))Особенно, если сам говоришь с нормальной буквой "Г".))) Чет я с трудом себе представляю картавого кубанского казака......
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Чет я с трудом себе представляю картавого кубанского казака...... ...с пейсами и в штанах с лампасами...
Гость Волна Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Зато Хгарных хлопцев там предостаточно.))))
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 ...с пейсами и в штанах с лампасами... И про шашку я тоже в курсе, я про картавость не в курсе.
Cubinez Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ...с пейсами и в штанах с лампасами... Мы кгасная кавалегия , тгам, тгам, тгам, и командига нашего зовут Абгам
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Мы кгасная кавалегия , тгам, тгам, тгам, и командига нашего зовут Абгам :ohyeah: Вот, вот!
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Кубинец, а если исторически покопаться, то оно ж таки не так и далеко от достоверности. Я про "кгасную кавалегию" и ее "отцов основателей". :)
Cubinez Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Кубинец, а если исторически покопаться, то оно ж таки не так и далеко от достоверности. Я про "кгасную кавалегию" и ее "отцов основателей". :) а то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти