Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это по женски, вначале сказать гадость, а потом, невинно хлопая глазками, сказать, что меня не так поняли.

А с угрозами сковородковыми к мужу, пожалуйста.

Обойдетесь.

Гадости говорите здесь вы, да еще все выворачиваете наизнанку.

Извращенец!

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обойдетесь.

Гадости говорите здесь вы, да еще все выворачиваете наизнанку.

Извращенец!

Чем и горжусь.

А про гадости поподробней?

Я раздумала с Вами спорить. :)

О чем могут спорить два жирных тролля?  :ohyeah: 

Опубликовано

Это в каком случае? Когда добычу в дом не тащит? На всякую сковородку есть пинок под зад с пожеланием попутного ветра. Действует еще лучше.

А то, понимаешь, раскомандовались и сковородками размахались.

Талнах, со мной, понимаешь, вот этот вот пинок - очень плохо действует))

Мамонта я умею и сама в дом тащить)))

Поэтому - только мирные переговоры)

А если выясняется, что высокие договаривающиеся стороны договориться не могут, так я и сама могу выйти и дверку за собой аккуратненько прикрыть)

Финансовая независимость рулит, понимаешь)))

Опубликовано

Талнах, со мной, понимаешь, вот этот вот пинок - очень плохо действует))

Мамонта я умею и сама в дом тащить)))

Поэтому - только мирные переговоры)

А если выясняется, что высокие договаривающиеся стороны договориться не могут, так я и сама могу выйти и дверку за собой аккуратненько прикрыть)

Финансовая независимость рулит, понимаешь)))

Зверка, Вы - богиня в моих глазах. Но сколько таких, как Вы?

Вот, например, не могу представить Вас со сковородкой наперевес.

И таких женщин, как Вы довольно много, хотя и в явном меньшенстве.

Клементина, например, очень даже ничего себе, только горячая очень. :)

Может расскажете мне, по дружбе, каким был прежний ник?

Знакомые нотки, но не узнаю, конечно.

Читал я тему про клоны. Охота на ведьм. Паранойя. 

Я ни чей кот, я сам по себе.

Опубликовано

Зверка, Вы - богиня в моих глазах. Но сколько таких, как Вы?

Вот, например, не могу представить Вас со сковородкой наперевес.

И таких женщин, как Вы довольно много, хотя и в явном меньшенстве.

Клементина, например, очень даже ничего себе, только горячая очень. :)

падлизуецо 

Опубликовано

а радиус круга, на котором вокруг вас много женщин, скоко километров составляет?

Много ли мне надо? За 50 лет я создал вокруг себя уютный мирок и вполне доволен жизнью.

А то, что я не вписываюсь в чьи-то стандарты? Меня скорее забавляет брызгание слюной ортодоксальной половины прекрасной половины.

падлизуецо 

Ага, обожаю детскую непосредственность.  :ohyeah: 

Опубликовано

Много ли мне надо? За 50 лет я создал вокруг себя уютный мирок и вполне доволен жизнью.

А то, что я не вписываюсь в чьи-то стандарты? Меня скорее забавляет брызгание слюной ортодоксальной половины прекрасной половины.

Ага, обожаю детскую непосредственность.  :ohyeah:

По постам казалось, что Вам лет 20-22... ну до 30... А уже 50 даже)

Опубликовано

Я почему- то так и подумала.

В моих глазах вам теперь можно все.:)

Говорить что угодно....;)

Это вы зря . С самого начала было понятно. Я присматривалась все это время, практически не спорила, наблюдала.

Двадцатилетние срываются на секс.

Опубликовано

Мне 18-ть

В моих глазах вам теперь можно все. :)

Говорить что угодно.... ;)

Чтобы я без Вас делал? Ума не приложу. Теперь можно? Ну, слава Богу. :ohyeah: 

Опубликовано

Чтобы я без Вас делал? Ума не приложу. Теперь можно? Ну, слава Богу. :ohyeah:

Однобоко.:) я говорила лишь о себе) что меня не будет никогда в ваших оппонентах)

А это серьезно. Потроллить я оч. люблю.

Кстати, так с Чапайским было. После обозначения им возраста мы почти дружим))

Опубликовано

Может расскажете мне, по дружбе, каким был прежний ник?

Знакомые нотки, но не узнаю, конечно.

Ищите корни на АБФ.

Однобоко. :) я говорила лишь о себе) что меня не будет никогда в ваших оппонентах)

А это серьезно. Потроллить я оч. люблю.

Кстати, так с Чапайским было. После обозначения им возраста мы почти дружим))

Вы и не были никогда моим оппонентом. Вы не дура, а мелите всякую чушь. Вывод? Тролль.

А тролль троллю глаз не выклюет. Не так ли?

Опубликовано

Ищите корни на АБФ.

Я никого оттуда не знаю. Но Зверь многих, тех, кто у нас побывал.

И когда вы спели дифирамбы, я сразу поняла, что она с вами вероятно, уже сталкивалась неоднократно.

В другой ипостаси.

Опубликовано

Я никого оттуда не знаю. Но Зверь многих, тех, кто у нас побывал.

И когда вы спели дифирамбы, я сразу поняла, что она с вами вероятно, уже сталкивалась неоднократно.

В другой ипостаси.

Чтобы спеть Зверке, не нужно торчать здесь годами. Так что Ваш аргумент не пляшет.

Опубликовано

Чтобы спеть Зверке, не нужно торчать здесь годами. Так что Ваш аргумент не пляшет.

Да бросьте. Зверь редко, на самом деле, отхватывает комплименты, хоть и достойна их, честно говоря.

Но любит Анька АБФ, тут взаимосвязь вычислить несложно.

Имея только ассоциативное мышление и ничего более.;)

Опубликовано

Да бросьте. Зверь редко, на самом деле, отхватывает комплименты, хоть и достойна их, честно говоря.

Имея только ассоциативное мышление и ничего более. ;)

Зверка - Женщина. Именно так. С большой буквы. И не надо иметь семь пядей во лбу и большой стаж местного варения, чтобы это понять.

Смайл, пожимающий плечами.

Опубликовано

Имея только ассоциативное мышление и ничего более. ;)

Я АБФ не люблю.

Мне нравилась по человечески, пара персонажей на нашем форуме, которые родом оттуда.

Нормальные мужики.

Смайл, пожимающий плечами.

Спасибо.

Ошарашил, честно сказать..))

Я всю жизнь идеализации боюсь.)))

Опубликовано

Собственно этим женщины и пользуются, что и видим в фильме. 

Псих!

Может, вам еще какой-нибудь фильм посмотреть?

Одного маловато как-то для....

Опубликовано

Ее подруга из зависти поит ее жениха и тащит в постель. У них ночью ничего не было но утром невеста, естественно не верит, и как всегда, не разобравшись в ситуации, все разрушает.

Далее этот подонок ее насилует (а так ей и надо!), девушка с сердечным приступом в больнице, "подруга" пришла еще добила, что вот мол я тебя лучше, разрушила твою жизнь, и приходит жених

Сущ(ч) ность, ИМХО, заключается во фразе (а так ей и надо!)

Если отбросить излишюю эмоциональность, домыслы и  детали, отвлекающие от сути и вставить в первую цитату фразу *так ему и надо* - то получим некое равновесие сущ(ч) ностей. 

Опубликовано

Во первых, оговорочка, не напоила, а опоила какой-то дрянью, чтоб уснул. А во-вторых, продолжение началось

Почему женщины любят подонков и не любят хороших мужчин

Моя теория. Подонок не нацелен на любовь, ему нужно только... известно что. Для этого создается антураж любви, некая ширму, за которой можно будет спрятать свое истинное отношение к женщине. Такой ширмой становится то, что женщины называют "заботой" о них - частые звонки, встречи, приглашения туда и сюда, мелкие подарки... И вот он получает что хочет, потому что у женщины "щелк-зажужжало", сработал инстинкт, решила что влюблен. Ага, счас! А потом тоже известный сценарий и "все мужики - козлы"!
Но вот попадается "некозел", любить умеет искренне, не предает, не изменяет, строит отношения на доверии и ему не требуется эта ширма, ведь его любовь искренняя и доказывать ее не приходится. Кроме того такой мужчина часто и не знает что входит в "антураж любви" и женщин у него возможно было не так много, ибо по настоящему влюбляются редко! Женщина же ожидает того же самого что и от подонка, не получает этого и опять "щелк-зажужжало" - любви нет так как я "не чувствую твоей заботы". Вопрос почему ты раньше не сказала об этом "наборе" не стоит в принципе, должен был сам догадаться, и женщина бросает мужчину. Куда-то резко пропадает ее великое чувство любви. Дальше встречает нового подонка с "набором заботы" и все по старому сценарию. С годами приходит понимание "какая ж я дура, такого хорошего мужчину тогда бросила, из-за каких то пустяков, но уже поздно и что еще важно - гордыня, которая не позволяет женщине прийти к мужчине с извинениями.
Одна милая и не очень красивая французская девочка случайно попала в кинематограф и тут же испортилась, ибо из нее сделали красавицу и секс-символ. Так вот все кто хотел быть только ее любовниками (полно таких было), после разрыва остались ее друзьями, а единственному мужчине который ее искренне полюбил и отдал ей свою душу, красавица сломала жизнь и едва не довела до самоубийства! (Такова биография Бриджит Бардо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...