Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте мне телефон Вашего шефа. Я смотрю, что разговоры не помогают.

А ну брысь отсюда.

А она на удаленке)))))

И шеф туточки не поможет)))))

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Я не чувствую твоей заботы

- Ну видишь, ты старше меня а ведешь себя по-детски!

- Ну да ты тогда оказал мне помощь, повел себя по-мужски вот я и повелась. А потом больше ты так себя не вел.

- Ну этого мало, ты даже не знаешь про планшеты, нетбуки, как тариф сменить на мобилке...

- Ну видишь ты плывешь по течению...

со своей стороны вы видите прекрасные отношения, а что же с ее стороны? вы ей помогаете, уделяете внимание только "по правилам", как положено делаете. а просто, по своему желанию не уделяете ей внимания, не интересуетесь тем, чем она интересуется. а то, чем она хочет заняться критикуете, критикуете ее выбор, ее желания. и ничего менять и не собирались, считали, что верно поступали, значит должно быть хорошо, а если у девушки иное мнение, то это ее проблемы.

то есть она видит с вашей стороны игнор, критику. и еще видит, что вы считаете себя чуть ли не святым, и вам ничего не доказать, потому как всегда верно поступаете. а она для вас всегда будет грешницей, если в чем-то не будет соглашаться, действовать не так, как вы считаете правильным.

Опубликовано

Для того я тебе и послан Богом, чтоб научилась. 

Мы все глядим в Пигмалеоны Наполеоны ©

- Вот дура, для тебя по моему все во мне либо детство либо слабость. Все что в меня вкладывали с детства - благородство, честность, галантность, умение любить женщину (душой, а не смсками, дура) и чем я в себе горжусь для тебя одни недостатки. А то что я тебе душу отдал, за это ты платишь душевными ранами? Я для тебя такое поздравление с днем рождения приготовил - все девушки клуба плакали от умиления, а ты, стерва, сказала что это ничего не меняет?

Слабенько как то.. Не убеждает такое девушку.

Надо было в зуб дать.

Вот тут то она бы сразу поняла силу чуЙстФФ)

Опубликовано

"Все что в меня вкладывали с детства - благородство, честность, галантность, умение любить женщину (душой, а не смсками, дура) и чем я в себе горжусь для тебя одни недостатки. 

Мама так и говорила:

"Будь благородным, честным, галантным, умей любить женщину душой!

А если она попросит у тебя каких-то там смс-сок, обзови ее сразу дурой"!

Опубликовано

О том что хочет, надо говорить открыто, а не ждать у моря погоды. Я ж имею опыт прежних отношений, той достаточно было одного звонка в неделю и все было прекрасно. Не успел еще перестроиться, это надо учитывать. А вы, женщины всегда с плеча рубите, а потом еще и извиняться не хотите!

А смсок во времена матери, а тем более бабушки вообще не знали, а мама "так и говорила", ты мужчина, значит должен звонить женщине сам, но если она хочет что б ты звонил часто, значит пытается сесть на голову, надо приструнить!

Опубликовано

а мама "так и говорила", ты мужчина, значит должен звонить женщине сам, но если она хочет что б ты звонил часто, значит пытается сесть на голову, надо приструнить!

А-а-а-а!

Ну вот теперь вообще все стало ясно.

Передавай маме привет!

Опубликовано

Ну да, тут один же написал фразу своей девушки "лучше б ты меня бил и посылал"! И моя тоже как-то обмолвилась "можно и поссориться, потом помириться", и психиатр тоже вывела гипотезу, что ей нужны взбучки, а не ровные отношения. Ну так мне ж не сложно, но сказать же об этом надо. Я примерно накидаю "Милый, знаешь я не люблю когда все хорошо и спокойно, мне нужны всплески адреналина, буря эмоций, учитывай это пожалуйста. Я вот такая и другой не буду, прими это и у нас все сложится прекрасно!" Вот, простое решение. Нет, же, затаилась в засаде, включила режим наблюдения, не дождалась чего хотела и сказала мне все это только при расставании. А раньше язык где был? В аппендиксе?

Опубликовано

Все что в меня вкладывали с детства - благородство, честность, галантность, умение любить женщину (душой, а не смсками, дура) и чем я в себе горжусь для тебя одни недостатки. А то что я тебе душу отдал, за это ты платишь душевными ранами? Я для тебя такое поздравление с днем рождения приготовил - все девушки клуба плакали от умиления, а ты, стерва, сказала что это ничего не меняет?

ГАЛАНТНОСТЬ
1.свойство по значению прил. галантный; изысканная вежливость, любезность Шаблон:"Опять с неуклюжей галантностью он повернулся к Глинской". А. Рыбаков "Дети Арбата".
2. Шаблон:тактичность, предупредительность, деликатность, светскость, учтивость, корректность, изысканность, уважительность, обходительность

И где галантность? 

Если бы Вы себя правильно идентифицировали хотя бы, автор - что мол я наговорить могу лишнего, мол не сдержан я и горяч, и т.д. 

А предлагаю я тебе то то и то то, и буду ждать..

Опубликовано

Женская сушность?

СТ не читал, мелодрамы не смотрю.

А сущность у женщин одна - хватательно-глотательная за мужской счет.

Вот в соседней теме Надиле, Клементина и Аглая уверены, что единственной причиной развода может быть не возможность мужчины содержать женщину.

По-моему, исчерпывающее доказательство моей правоты.

:shok: это где же я такое писала, мистер Б.?

А, опять все тоже)) Считал со своей сетчатки и приписал мне))))) Солнце, сходи к окулисту, хотя бы заочно  :pilot: )))

О том что хочет, надо говорить открыто, а не ждать у моря погоды. Я ж имею опыт прежних отношений, той достаточно было одного звонка в неделю и все было прекрасно. Не успел еще перестроиться, это надо учитывать. А вы, женщины всегда с плеча рубите, а потом еще и извиняться не хотите!

А смсок во времена матери, а тем более бабушки вообще не знали, а мама "так и говорила", ты мужчина, значит должен звонить женщине сам, но если она хочет что б ты звонил часто, значит пытается сесть на голову, надо приструнить!

Живите с мамой, Псих, у вас полное взаимопонимание.

Опубликовано

Вы, женщины, считаете, что мужчина должен себя вести сдержанно, вежливо и пр. всегда. Обидела женщина, изменила, предала, бросила - все равно ты мужчина, не имеешь права, в противном случае - слабак, истеричка, мерзавец побил женщину и пр. Это игра в одни ворота. Пока со мной ведут себя нормально, я прекрасный кавалер, но как только начинаются выбрики, (а у женщин они начинаются в среднем через неделю-две после знакомства), плачу той же монетой. Ведь не я начал эту войну, "но если мы ее не закончим, эта война покончит с нами" (У. Черчиль)

Опубликовано

Вы, женщины, считаете, что мужчина должен себя вести сдержанно, вежливо и пр. всегда. Обидела женщина, изменила, предала, бросила - все равно ты мужчина, не имеешь права, в противном случае - слабак, истеричка, мерзавец побил женщину и пр. Это игра в одни ворота. Пока со мной ведут себя нормально, я прекрасный кавалер, но как только начинаются выбрики, (а у женщин они начинаются в среднем через неделю-две после знакомства), плачу той же монетой. Ведь не я начал эту войну, "но если мы ее не закончим, эта война покончит с нами" (У. Черчиль)

Вы били женщину?

Опубликовано

Зачем?

Разонравилась женщина, плохо себя ведет  - уходи, бери себе новую.

Опубликовано

Ведь не я начал эту войну, "но если мы ее не закончим, эта война покончит с нами" (У. Черчиль)

Я на тебе, как на войне ©

Я вот такая и другой не буду, прими это и у нас все сложится прекрасно!" Вот, простое решение. Нет, же, затаилась в засаде, включила режим наблюдения, не дождалась чего хотела и сказала мне все это только при расставании. А раньше язык где был? В аппендиксе?

Это требования от 30 летнего мужчины к 20 летней соплячке?)

Хи)

Опубликовано

а наказать за плохое поведение? А образумить? И потом, если я уже полюбил ее, то просто так из сердца не вырвешь

Это требования от 30 летнего мужчины к 20 летней соплячке?)

Хи)

а что собственно не так? Любовь надо уметь сохранять, не так часто случается

Опубликовано

а наказать за плохое поведение? А образумить? 

Потеря такого прекрасного мужчины, как ты - уже кара.

Потом будет локти кусать. 

И потом, если я уже полюбил ее, то просто так из сердца не вырвешь

Да ты себе сразу лучше найдешь, более достойную.

Не плачь, сынок..

Опубликовано

Я вот такая и другой не буду, прими это и у нас все сложится прекрасно!" Вот, простое решение. Нет, же, затаилась в засаде, включила режим наблюдения, не дождалась чего хотела и сказала мне все это только при расставании. А раньше язык где был? В аппендиксе?

Театральный эффект, ушла и напоследок припасла, чем оправдать свой уход. 

А что бы вы ей ответили ранее, если бы она сказала: забудь слова "дура", "стерва", "запомни" и т. д. по отношению ко мне?

Опубликовано

а что собственно не так? Любовь надо уметь сохранять, не так часто случается

Угу. Надо) Уметь.

Токо вот как это делать - знает мама.

Она вообще любит - безусловно) 

И так, как надо.

А 20 летняя свистушка - она пока еще не умеет)

И не знает, как это делается.

Поэтому - лучше к маме)

Опубликовано

Романтик, а вы никогда не обращали внимания на девушек постарше?

Хотя... Их, конечно, тоже немного жаль, но они хоть на место сразу могут поставить)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...